Ови - лучший хоккеист современности?

Раздел для неформального общения.

Сколько Шура накидает шайб в сезоне 2010-2011?

Опрос закончился Сб фев 12, 2011 08:05

11-21
1
33%
21-31
0
Голосов нет
31-41
0
Голосов нет
41-51
1
33%
от 51 и до...
1
33%
Овцы не могут играть в хоккей
0
Голосов нет

Всего голосов: 3
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс янв 09, 2011 13:34

Сахалинский Сибиряк
ну что ж... вы - топикстартер, вам и решать, когда и как убивать тему. К концу сезона в заглавии появится фамилия Стемкос? 8^)

P.S. Удачи теме про Кросби желать не буду, буду надеяться, что это похмельная блажь топикстартера.
CHAMP19NS
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс янв 09, 2011 13:42

"Кроссби - лучший хоккеист современности?!"

Получается, что все 16 страниц рисовали про какого-то Овечкина :shock: Н-да... хозяин-барин
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс янв 09, 2011 13:48

эээ...я тему не менял...
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс янв 09, 2011 13:50

Значит, Маркиз вчера слегка перебрал, не в обиду ему... Будем ждать его возвращения в материальный мир и восстановления статуса-кво.
Последний раз редактировалось bin Вс янв 09, 2011 13:56, всего редактировалось 1 раз.
CHAMP19NS
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс янв 09, 2011 13:52

Сахалинский Сибиряк писал(а): Вопрос писал(а):а заместо Ови поставить другую фамилию, например Кроссби.

Дельно. Наверное так и лучше...

Это и послужило сигналом... :shock: Каюсь за поспешность.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс янв 09, 2011 13:57

Сахалинский Сибиряк
вы - топикстартер... вы можете всё вернуть на место
CHAMP19NS
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн янв 10, 2011 11:11

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин после матча с «Флоридой» (3:2), в котором он забросил победную шайбу, поделился мнением о том, когда он начнет много забивать.

«Всего одно движение – и шайба попала в ворота. Я всегда принимаю близко к сердцу необходимость забивать голы. Сейчас мои показатели не очень хороши и не такие, какими должны бы быть. Но сейчас только середина сезона, впереди еще 40 матчей. Посмотрим на все это в конце года», – цитирует Овечкина The Washington Post.
http://www.nhl.ru/news/show/71319.html

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн янв 10, 2011 11:40

Гол в полете, или Овечкин возвращается

Накануне Александр Овечкин забросил такую красивую шайбу в матче «Вашингтон Кэпиталз» - «Флорида Пантерз» (3-2), что эксперты и болельщики заговорили о возвращении «Великой Восьмерки».

На сайте Washington Post подвели итоги матча для команды и для Овечкина.

«Вашингтон» добился очень необходимой победы над соперником из Юго-восточного дивизиона «Пантерз»…

О своей заброшенной шайбе, оказавшейся победной, Алекс Овечкин сказал, что это было всего одно движение – и шайба наконец залетела в ворота. Нынешний сезон начался для Овечкина необычным образом (всего 15 голов за 42 матча), однако этот бросок – шайба пролетела со стороны перчатки вратаря, а Овечкин упал на лед после выхода один на один – больше напоминал обычные блестящие моменты в исполнении Овечкина, чем любой из недавних его голов или голевых шансов.

«Довольно давно, – сказал тренер Брюс Будро, когда его спросили о том, как давно он видел гол, забитый в характерном для Овечкина стиле. – Надеюсь, это признак грядущих перемен».

Овечкин завершил матч с шестью бросками по воротам (три блокированных и два промаха)… и он тоже надеется, что в дальнейшем сможет опереться на такие результаты…».

Болельщики «Кэпиталз», конечно, очень радовались такому голу в исполнении Овечкина.

Участник сети «Твиттер» с ником musings_tweets нашел интересную метафору:
Винтажный Овечкин.

MarkbonaKP82 восклицает:
Вот это Овечкин, которого мы все знаем и любим!

Danielu признался:
Мегагол Овечкина. Не видел ничего подобного уже так долго.

Marcusnoble восхищается:
Вау, Овечкин может забить, даже спотыкаясь и падая.

SkyKerstein
констатирует:
Овечкин получил шайбу от борта и пробил мимо вратаря, падая на лед…

Pinpaulaback торжественно представляет:
Вот это действительно гол Александра Овечкина, дамы и господа.

Aaron729
радуется:
Вот Овечкин, которого я привык видеть.

Vpipkt обещает:
Классический гол Овечкина… Станет частью роликов о нем наряду с другими его знаменитыми голами и празднованием с «горячей» клюшкой. Какой быстрый удар.

Roelicaza35 доволен:
Даа! Алекс Овечкин наконец забросил шайбу! И как же здорово он это сделал.

Kmk1486 приветствует хоккеиста:
С возвращением, Алекс Овечкин! Что за гол!

Duzzi20 считает такой гол исключительным:
Пришлось ждать до января, но теперь Овечкин забил свой первый красивый гол года.

Ryanfotoole ждет перемен:
Надеюсь, теперь начнется возвращение (атакующей мощи) Великой Восьмерки Алекса Овечкина.

ArdenAtGazette сулит Овечкину рост популярности:
Мы сделали ролик с отличным голом Овечкина… Давненько он не забивал гол, который попадал бы в популярные ролики.

DownGoesAvery вдохновился на красочное описание:
Алекс Овечкин опрокинулся на спину после того, как забросил шайбу, выйдя один на один. Когда он лежал на спине, раскинув руки и ноги, он выглядел так, как будто делал «бабочку» на снегу.

DavidAmber
подтверждает:
Овечкин забил классический Ови-гол!

Bprinehart по-доброму иронизирует под впечатлением от полета Овечкина:
Посмотрел в небеса – кто летит? Не птица, не самолет, нет – Овечкин!

Annahandzlik хвалит стиль хоккеиста:
Так здорово видеть, как Овечкин забил в своем классическом агрессивном стиле…

Vasman132 надеется на лучшее:
Наконец-то, этот гол похож на стиль Овечкина. Честно, мне кажется, что уже пару сезонов прошло с тех пор, как мы видели что-то подобное. Возможно, это поможет ему преодолеть спад.

SI_Complete подводит итоги:
Внезапно Алекс Великий вернулся.
http://www.inoprosport.ru/hockey/6898-g ... etsya.html

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт янв 13, 2011 01:18

Флорида Пантерз - Вашингтон Кэпиталз - 4:3 (2:0, 1:2, 0:1, 1:0)
Ови: пойнт за пас.

Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт янв 13, 2011 01:35

"MarkbonaKP82 восклицает:
Вот это Овечкин, которого мы все знаем и любим!
"
Гол то - дерьмо. Уровень ДЮСШа.
При всём уважении к Саше.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс янв 16, 2011 03:35

Овечкин ломает клюшки... его дух сломлен?

Накануне «Вашингтон Кэпиталз» претерпели разгром от «Тампа-Бэй Лайтнинг» (0-3). Конечно, такой результат сильно огорчил болельщиков, тем более что Александр Овечкин отличился не голами или передачами, а сломанными клюшками и (по мнению многих) сомнительными действиями.

Участник сети «Твитер»CODER33 отмечает отношение болельщиков соперника к Овечкину:
Пытаюсь понять, почему фанаты «Лайтнинг» освистывают Овечкина каждый раз, когда он касается шайбы… Видимо, они так его уважают…

Marlonbrando_ иронизирует по тому же поводу:
Фанаты «Тампы» освистывают Овечкина? Не надо это делать – он ведь ничего вашей команде не сделал.

TImbro недоволен стилем хоккеиста:
Мне только кажется – или действительно Ови как будто утратил всякое чувство равновесия в нынешнем сезоне? Парень проводит половину времени лежа на льду.

JackandersonIII оценил одну из смен в исполнении хоккеиста:
Похоже, это лучшая смена Овечкина за много недель. Пара хороших силовых приемов. Хороший пас на точку, на Карлсона.

Emfrank123 вторит:
Великолепная смена Овечкина… смел всех с помощью силовых приемов…

JonJordan дает совет:
Если бы я был тренером Алекса Овечкина, тогда я велел бы ему никогда, ни при каких обстоятельствах не выполнять удар, если существует верный шанс забить. Может, он слишком сильно старается?

Drew_tomlinson надеется на лучшее:
Шанс забить, а потом силовые приемы действительно напомнили мне Овечкина в прошлом сезоне.

TJ_Hurst сетует на судьбу:
У Овечкина сломалась клюшка, когда у него был более чем верный шанс забить… Иногда тебе просто должно везти, чтобы ты чего-то добился.

DaveZeile09
винит во многом клюшки:
Когда же кто-то хоть что-то скажет о том факте, что Овечкин, вероятно, забросил бы на 6-10 шайб больше в нынешнем сезоне, если бы у него не ломалась клюшка.

ScenesOfMadness жалеет потерянные деньги:
«Овечкин управляется уже с четвертой клюшкой сегодня вечером» – «Это почти 600 долларов».

That_angela возмущается:
О, блин, видели этот яркий момент в исполнении Овечкина? Дал парню клюшкой по зубам. Вот это да.

MarkbonaKP82 иронизирует:
(Сарказм) А как насчет драки между Овечкиным и Стэмкосом… конечно, именно это нужно, чтобы сделать игру более увлекательной… именно это…

Musings_tweets считает, что хоккеисту нужен отдых:
«Кэпс» должны просто внести Овечкина и других в список травмированных, пусть они немного отдохнут…

Shk66 тоже возмущен:
По каналу TSN только что показали, как в одном и том же матче Овечкин «нырнул», чтобы добиться удаления, и заехал парню между ног.

Tucker1988 более чем ироничен:
Погодите-ка, Овечкин участвует в матче Всех звезд?

BenEisenberg объясняет неудачи подбором игроков:
«Кэпс» – команда, у которой нет глубины в центре, поэтому они просто не могут себе позволить, чтобы Овечкин и Бэкстрем сливали игру…

Coolo87 пытается быть ироничным:
Алекс Овечкин на наркотиках – вот почему он так слабо выступает!

Thomaskolar сетует:
Овечкин потерял контроль над собой. Четыре сломанные клюшки за два периода.

TheProgramBTR поясняет с помощью метафоры:
Сегодня клюшки Овечкина смотрятся как зубочистки.

Mrjohner отмечает:
Говорят, Овечкин набрал вес и потерял игровую форму, – занятно и верно.

J_barty_party
тоже сравнивает:
Алекс Овечкин переломал больше клюшек за один матч, чем многие игроки низших лиг за всю жизнь.

DaveZeile09 готов сам подвергнуть игрока нападкам:
Фанаты ТБ освистывают Овечкина. Спасибо за это – я бы тоже его освистывал, если бы там был.
Очевидно, Алекс Овечкин огорчает весь сезон… И он не становится лучше, вот уж точно.

JudgePatrick не находит другого объяснения:
Должно быть, в какой-то момент в течение 24 часов до этого матча Овечкин перебрал пива...

Brer_rappit еще верит:
Может, хотя бы к матчам плей-офф Овечкин начнет снова играть «со страстью»…

G_OR ни во что не верит:
Овечкин в полном упадке… возможно, он даже не сподобится на 40 шайб в нынешнем сезоне.

Hockeyhippie приходит к печальному выводу:
Дух Овечкина так же сломлен, как эти несколько сломанных им клюшек…

На сайте болельщиков «Кэпиталз» большое внимание привлек тот момент, что игроки «Кэпс» не стали защищать своего капитана.

Kdawg52 шокирован:
А это что за чепуха! Блин, почему никто не защищает Ови!!!

Chaos160 делает далеко идущие выводы:
У меня плохое предчувствие. Ови уже злится и заработал себе глупое удаление.

Kdawg52 понимает хоккеиста:
Я бы тоже разозлился, если бы кто-то заехал мне по физиономии, а всем моим товарищам по команде было бы наплевать на это…

Chaos160 не одобряет стиль игры Овечкина:
Это контрактный вид спорта. Людям все время достается. А факт в том, что он [Овечкин] стоил нам игры в меньшинстве. И пока что сегодня он столь же никудышен, как и на протяжении недавних двух месяцев. Кидается на шайбу, пытается сам переместить ее – и теряет…
Он капитан, но стоил нам игры в меньшинстве из-за глупого удаления. И это может стоить нам проигранного матча…

Kdawg52
опасается за настрой в раздевалке:
Похоже, в раздевалке уже возникли какие-то разногласия. И последнее, что нам нужно, чтобы капитан потерял доверие к остальным товарищам по команде, которые его не защищают.

CapfanPDX выражает солидарность:
Так и есть. Не защищай своих звезд – и команда развалится.

Tonedeff9 в полном отчаянии:
Неужели я хочу видеть эту команду в плей-офф? Я ведь уже знаю результат. Меня бы вполне устроило, если бы мы пропустили матчи плей-офф и уволили ББ [Брюса Будро], тем более что нет возможности значительно урезать зарплаты Овечкина и Блэкстрема.

Wshcps008 винит тренера:

В этом и проблема. Брюс неплохой тренер, но не так уж умен, когда дело доходит до длительного успеха.
Причина?
Я убежден: его неудача проистекает из того, что он начал постоянно оберегать одних игроков, даже если они не давали результата, и пренебрегать другими игроками.

Когда же он защищает? Двух парней, прежде всего: Грина и Кнубла…

Кто-то мог бы сказать, что Ови находится в том же списке «защищенных» игроков, но я с этим не согласен. С ним все по-другому, его игру изучают на 100% более внимательно, чем игру любого другого хоккеиста лиги, – главным образом потому, что он русский и его ненавидит большинство СМИ, особенно в Канаде.

А про Бэкстрема в СМИ отзываются хорошо – главным образом потому, что они хотят принизить Овечкина и восхвалить Кросби, утверждая, что рядом с Ови больше талантливых игроков, так что именно поэтому раньше Ови превосходил Кросби по очкам/голам и т.д.

А на самом деле… разве такие парни, как Грин, и Бэкстрем, и Семин играли «жестко» и «сражались из всех сил» в матчах плей-офф?.. Никогда такого не видел… и все равно я слышу только о том, насколько «талантлива» эта команда.

И с каких пор талант означает «слабак», «без страсти», «боязливый»!..

Такая игра огорчает… Как вы можете смотреть матч и критиковать Ови, если только он выполняет силовые приемы! Бэкстрем, если ты не можешь забивать, так по крайней мере достань кого-нибудь силовым приемом!..

Я вижу, что только два парня старались на протяжении двух периодов – Ови и Варли.

Tonedeff9 осуждает игрока:
Овечкин не способен контролировать эту клятую шайбу и показывает ужасное катание. Меня тошнит от этого! И как может Овечкин по-прежнему не отрабатывать в обороне?..

Wshcps008 считает, что Овечкин слишком сильно влияет на игру «Кэпс»:

Вот что еще печально – у команды есть стойкая привычка [проигрывать ключевые матчи]…
И это был ключевой матч – за лидерство в дивизионе!
Вау, вот это стабильность – снова коллапс!..
Это команда одного игрока – Овечкина. И когда другие команды в этом разобрались и начали закрывать его с удвоенной/утроенной силой, тогда другие парни начали получать шансы, а результаты все мы видим – ничего не получается.

Volkx дает игроку советы:
Овечкину нужно снова начать бить по воротам. И ему нужна более прочная клюшка. Он явно набрал вес с прошлого сезона, причем значительно, и теперь клюшки, которыми он обычно пользовался, оказались недостаточно прочным для него. Давай же, Саша, похудей немного и начни больше тренироваться!..

HiFiRevival демонстрирует стойкую «овифобию»:
Кстати, насчет того, что никто не защищает Ови. Вот некоторая догадка.
«Капитан» – алкоголик, и он никогда не участвует в необязательных тренировках. «Капитан» является самым ленивым в плане обороны форвардом в команде. «Капитан», похоже, вот уже три года как не пытается улучшить/адаптировать свою игру...
Стали бы вы защищать такого капитана? Учитывая, что «Кэпс» является тонущим кораблем и у них есть несколько парней, которые действительно заслуживают звания капитана, я бы не стал защищать толстого, ленивого Александра Овечкина, обладателя «Харта» и «Линдсей».

Wshcps008 отвечает на это обличение по пунктам и винит не игроков, а тренера и генерального менеджера:

Пункт 1, насчет того, что Ови алкоголик. Это ложь.

Пункт 2, начет того, что Ови ленив, в том числе при игре в обороне. И снова ты не прав. Никто не становится MVP лиги, будучи ленивым… Проблема в том, что тренер дает им отдохнуть. Ови играет жестко, и у него вдвое больше силовых приемов, чем у любого игрока этой клятой команды. Просто очень жаль, что твой лучший игрок лидирует в команде по количеству силовых приемов, и поэтому ему дают отдохнуть… И он [тренер] не выпускает его при игре в меньшинстве, а почему? Другие игроки-звезды учатся играть в оборонительный хоккей, выходя на лед при игре в меньшинстве. И ты не можешь этому научиться, если не применяешь во время матчей… и ты никогда не улучшишь свою игру.
Это вина тренера, а не игрока!

Пункт 3, насчет того, что он не улучшил свою игру. И вновь это вина клуба. В составе не появляется подлинный талант, чтобы учить этих молодых парней тому, как улучшить свою игру. Во временя Хэнлона Hanlon тот говорил, что они ничего не советуют Ови в плане игры в нападении, потому что в этом нет необходимости. Также цитировали Брюса [Будро], который утверждал то же самое, а теперь он бросается комментариями насчет «не мудрите» и ограничивает наших молодых нападающих… Это вина тренера и генерального менеджера, они не приобретают правильных людей. Именно поэтому я хотел, чтобы к нам пришел Уэйн Гретцки – научить наших молодых центральных нападающих, как становиться победителями и правильно использовать талант, которым они наделены… Представляю себе, если бы какой-то толстых тренер сказал бы Уэйну во времена его выступлений – «не слишком мудри, просто бросай шайбу». Хаха.

Пункт 4/5… Когда Кнубл был травмирован, Семин играл с Ови (и Семин предпочитает играть с ним), и результат был такой: Ови/Семин/Бэкстрем были в десятке лучших по количеству голов, а Ови был на втором месте (почти догнав Стэмкоса)… И что же сделал Брюс? Он разделил их, и, как и предсказывали, он уничтожил уверенность наших игроков-звезд, а теперь они не уверены ни в себе, ни друг в друге…

Вот результат слишком сильного вмешательства тренера, который к тому же, блин, не понимает, что происходит. Парень должен уйти, пока он окончательно не подорвал еще оставшуюся уверенность этих игроков…
Так что, по сути, он превратил Ови в игрока с количеством голов от 20 до 30 за 82 матча… а как только Семин играет круто, Брюс сразу же решает переделать его звено… хаха…

Увольте Брюса, поставьте нам Уэйна, и если они все равно провалят матча плей-офф, тогда избавьтесь от генерального менеджера…

HiFiRevival уточняет:
Проблема не в количестве бросков. Накануне этого матча у него было на 19 бросков больше, чем у любого игрока лиги. Но количество результативных бросков у него на 262-м месте… А Кросби накануне лидировал по этому показателю…
Качество важнее количества.
http://www.inoprosport.ru/hockey/6915-o ... omlen.html

"Вашингтон" - "Ванкувер" 2:4
Шура выполнил семь хитов, что позволило ему вновь попасть в 5-ку лучших силовиков.
Хз, что будет дальше.
Вложения
e.JPG
Таблица
e.JPG (72.28 КБ) 3760 просмотров

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн янв 17, 2011 01:40

Куда исчезла способность Овечкина забивать?

На популярном сайте TSN решили задать читателям этот важный вопрос. На данный момент ответов набралось почти на тридцать страниц комментариев.

После вступления – некоторые версии.

«Алекс Овечкин, знаменитый русский снайпер, известен своей огневой мощью. Однако в нынешнем сезоне он идет на уровне 27 голов и 54 голевых передач. Само по себе это еще не повод для пренебрежительного отношения – по-прежнему речь идет в среднем почти об очке за игру, однако это самое низкое количество голов, забитых 25-летним снайпером…

Выбранный на драфте новичков НХЛ в 2004 году, в первом круге, он стал одной из самых продвигаемых звезд лиги благодаря своей динамичной, взрывной игре и мастерству, когда дело доходило до забрасывания шайбы в ворота. В результате, хоккеист, известный как «Александр Великий», установил для себя планку очень высоко…

А теперь мы хотели бы узнать ваши теории о том, почему способность Ови добиваться лучших результатов внезапно истощилась».

Ernie ray объясняет происходящее национальной принадлежностью:
Типичный русский игрок. Получил славу и деньги, делает кучу денег на рекламе. Слишком много искушений…

Crazycdn1012 считает, что Овечкину не справиться с хорошими защитниками:

Команды наконец поняли – если габаритный и жестко действующий защитник будет закрывать Овечкина, тогда он не будет так много забивать. В матчах плей-офф прошлого сезона это сообразили в «Монреале» и показали, что его можно остановить, а теперь другие команды тоже его закрывают. Не отпускай его, применяй силовые приемы на нем, блокируй его удары – и он не забьет…
Поймите меня правильно, Ови улучшит свою игру и забьет больше 30 шайб в нынешнем сезоне (может быть, даже 35), что является впечатляющим показателем почти для любого другого игрока лиги. Но для парня, который, казалось, должен был забить не меньше 50 в нынешнем сезоне, это станет большим разочарованием. И вот почему он всегда будет хуже Сидни Кросби – потому что Кросби может справиться, играя против лучших защитников команды-соперника, а Овечкин, похоже, нет…

Freealberta объясняет все характером хоккеиста:
Он слаб морально и незрел эмоционально…

R_man_4_life
намекает на разгульный образ жизни:
Очень просто понять, почему он выступает так неудачно. И всякий, кто ходит по вечеринкам и в клубы в России, знает, о чем я говорю… Давайте скажем так… в стране Ови «снежок» встречается и летом... Пока Кросби работает над своей игрой в межсезонье, Овечкин ходит по вечеринкам и «летает» в своем родном городе. Вот горькая правда.

Nakawick тоже видит причину в лени:
ОВ забыл потрудиться летом. Он не в форме.

Beatle11 винит тренера:
Будро пытается привить новую схему. В конце прошлого сезона все сложилось плохо, и он не хочет повторения. Возможно, новый стиль ограничивает то, что может делать Овечкин. Думаю, он хочет, чтобы Ови вписался в эту схему, но, по-моему, он просто должен позволять Овечкину выходит на лед и играть. Когда он играет в свою игру, только он может бросить вызов Кросби в борьбе за звание лучшего хоккеиста. Дайте Ови играть в свою игру.

Rbf66 считает, что хоккеисту надо больше тренироваться:

Я большой поклонник ОВ. Да, он меньше забивает, но в целом его игра улучшилась – в обороне и как плеймейкера. При забивании голов его игра стали слишком предсказуемой, и теперь он меньше забивает…
Кроме того, Стэмкос провел лето в тренировочном лагере, а ОВ провел лето, фотографируясь с девицами в России. Думаю, в нынешнем году ОВ стоит попробовать тренировочный лагерь. По-моему, он стал бы лучше как игрок, если бы весил 215 фунтов, а не 235.

Grabbaba видит теперь в Овечкине плеймейкера, а не забивного игрока:

В основном, его план на игру все тот же… Хватай шайбу и бей от круга. Защитники НХЛ в конце концов разобрались с его игрой. Он слишком полагается на свой атлетизм и на свои габариты. А теперь ему действительно нужно стать более умным игроком. Он – капитан команды. И это означает, что он должен демонстрировать более умную, командную игру. И все его звено испытывает трудности в нынешнем сезоне, потому что он пытается делать все сразу. Он великолепный игрок в пас и плеймейкер, и он должен лучше применять такие умения, потому что он способен не только создавать угрозу воротам. Он должен меньше требовать от себя!

33birdman33 считает, что хоккеисту нужно освоить что-то новое:
Думаю, так происходит потому, что он все время движется одинаково, и его соперники теперь к этому привыкли. Кроме того, я бы не удивился, узнав, что он травмирован.

ThePerfectSlice тоже винит тренера и готов с ним расстаться:
В нынешнем сезоне Будро хочет от команды игры в более оборонительном стиле. А Ови нужно сбросить несколько фунтов и прибавить в скорости. Вообще выгнать Будро имело бы смысл, потому что он проиграл в прошлом сезоне, когда команда не могла действовать в обороне, и проигрывает теперь, потому что они не могут играть в нападении.

Asianjay считает, что, наоборот, Овечкину не нужно изменять свою игру:

Если Ови понял, что это командная игра, то сработало все не слишком хорошо…
Вот причина того, что он не забивает: на него подействовали всеобщие разговоры о том, что он должен изменить стиль своей игры, стать больше похожим на Кросби. Ему нужно вновь придерживаться удобного для него стиля игры, и тогда он снова будет зажигать свет над воротами, а в результате «Вашингтон» вновь начнет добиваться успеха…

Thehema
уверен, что все объясняется настроем:

Ови не самый техничный игрок (среди забивных) в лиге – просто взгляните на процент его успешных бросков. Вот что делало Ови великим – его желание забивать. Его невозможно было остановить – это делало его победителем. По-моему, разочарования прошлого сезона (Олимпиада, вылет из первого круга плей-офф… снова) подействовали на его умонастроения. Он не верит, что может забивать, когда хочет. Вернется ли такое чувство? Я просто готов молиться об этом…
http://www.inoprosport.ru/hockey/6933-k ... bivat.html

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн янв 17, 2011 04:32

Вашингтон Кэпиталз - Оттава Сенаторз - 3:1 (0:1, 0:0, 3:0)

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср янв 19, 2011 12:06

Филадельфия Флайерз - Вашингтон Кэпиталз - 3:2 (1:0, 1:0, 0:2, 1:0)

Голы:

1-й период
1:0 Филадельфия - Джефф Картер - 20 , 01:31

2-й период
2:0 Филадельфия - Клод Жиру - 18 (Джефф Картер - 20, Киммо Тимонен - 21), 13:38

3-й период
2:1 Вашингтон - Майк Кнубл - 11 (Маркус Йоханссон - 5), 07:58
2:2 Вашингтон - Александр Овечкин - 16 (Никлас Бэкстрем - 31, Джейсон Чимера - 9), 08:38

Овертайм
3:2 Филадельфия - Андрей Мезарож - 2 (Мэттью Карл - 23, Даниэль Бриер - 17), 01:07

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср янв 19, 2011 17:50

Гол Шуры в ворота Бобровского. Эх, как же редки эти радостные мгновения :(

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 21, 2011 12:02

"Айлендерс" - "Вашингтон" - 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)

Голы: Чимера - 7 (ОВЕЧКИН, Бэкстрем), 3:41 (0:1). Бэкстрем - 12 (ОВЕЧКИН, Карлсон), 23:38 (0:2). Грабнер - 12 (Джош Бэйли), 25:15 (1:2).
Вратари: Дипьетро - Холтби.

Наши: - - Овечкин (19:55/1/+2)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт янв 21, 2011 15:44

Шура - вторая звезда матча.

bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт янв 21, 2011 15:46

Сахалинский Сибиряк писал(а):Шура - вторая звезда матча.

маловато будет (с) но поступательное движение радует :)
CHAMP19NS

Вернуться в «ПИВНАЯ»