Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 23, 2011 16:30

Ван дер Сар превзошел Шмейхеля по количеству «сухих» матчей

vds.jpg
vds.jpg (32.78 КБ) 1971 просмотр

По итогам матча 24-го тура чемпионата Англии с «Бирмингемом» голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар превзошел легендарного вратаря «МЮ» Петера Шмейхеля по количеству «сухих» матчей.

В матче с «Бирмингемом» ван дер Сар сохранил свои ворота в неприкосновенности в 129-й раз. У Шмейхеля – на один «сухой» матч меньше, сообщает Infostrada.

http://www.manreds.com
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 23, 2011 16:36

Алекс Фергюсон: "Нам всем важно, чтобы Бербатов достиг отметки 20 голов"

Alex+Ferguson+Dimitar+Berbatov+Manchester+qAAqCGX67S_l.jpg
Alex+Ferguson+Dimitar+Berbatov+Manchester+qAAqCGX67S_l.jpg (79.3 КБ) 1969 просмотров

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон прокомментировал третий в сезоне хет-трик нападающего Димитара Бербатова в матче с "Бирмингемом". По этому показателю болгарин повторил рекорд Руда ван Нистелроя сезона-2002/03. В данный момент на счету Бербатова 17 мячей в чемпионате Англии, однако шотландский специалист уверен: вскоре его подопечный преодолеет отметку 20 голов, что станет очень важным для всей команды.

"Димитар постепенно приближается к отметке 20 голов, преодоление которой будет очень важным для всех нас, – приводит Sky Sports слова Фергюсона. – Во-первых, это хорошо скажется на репутации команды, а во-вторых, кто-то еще будет стремиться догнать Бербатова. И он прекрасно понимает, что способен на многое, и другие футболисты тоже это чувствуют. Они стали лучше комбинировать, и, думаю, гораздо правильнее использовать его в атаках".

http://news.sport-express.ru/2011-01-23/413988/
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс янв 23, 2011 18:29

Агонь-видео о том, как простая болельщица "Арсенала" турнула со своего места халявщиков в лице Карлито Анчелотти и его аристократических прихвостней :lol: :lol: :lol:

я думал, так не бывает :lol:

По сабжу... присоединяюсь к ведущим я тоже люблю эту женщину 8^)
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 23, 2011 18:35

bin :lol: как пацана на Труде турнули :cry: :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 23, 2011 19:47

Qatar Holding обсудила с Глэйзерами покупку "Манчестер Юнайтед"

QNA_Qatar_Holding29082009.jpg
QNA_Qatar_Holding29082009.jpg (14.69 КБ) 2089 просмотров

Компания Qatar Holding провела секретные переговоры с владельцами "Манчестер Юнайтед" о покупке футбольного клуба. Впрочем сам клуб официально эту информацию опровергает.

Qatar Holding принадлежит королевской семье Катара, чьи финансовые возможности еще более сказочные, чем у шейхов из "Манчестер Сити". Однако до того момента, когда на "Олд Траффорд" хлынет поток денег и непопулярные среди болельщиков Глэйзеры уйдут, придется подождать месяцы, а возможно и годы.

Как сообщает The Times, а также ряд других английских изданий, между Qatar Holding и руководством "красных дьяволов" состоялась встреча, на которой обсуждалась стоимость клуба. Арабские бизнесмены предложили за "Юнайтед" 1.5 миллиарда фунтов, в то время как семейство Глэйзеров хочет 2 млрд.

Несмотря на свое богатство, Qatar Holding умеет считать деньги и чересчур переплачивать не собирается. Поэтому переговоры между сторонами могут затянуться на длительное время. Глэйзеры опровергли слухи о встрече с бизнесменами из Катара, и их официальная позиция остается прежней - "Юнайтед" не продается. Но за кулисами американцы выражают готовность выслушать поступающие предложения.

Стоит отметить, что если бы Глэйзеры согласились на предложенные 1.5 млрд. фунтов, то и так добились бы огромной прибыли. Ведь в 2005 году американцы потратили на покупку "красных дьяволов" 800 млн. фунтов, причем большая часть этой суммы была взята в кредит и позже переложена на клуб.

В свою очередь Катар сейчас активно занят раскруткой собственного бренда в преддверии Чемпионата Мира 2022 года. Недавно Qatar Holding заключила спонсорскую сделку стоимостью в 125 млн. фунтов с "Барселоной" о размещении своего логотипа на футболках каталонского клуба. Следующим шагом популяризации арабского государства должна стать покупка "Манчестер Юнайтед" - до мирового первенства еще более 11 лет, и катарцы готовы поторговаться с Глэйзерами.

http://fapl.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 23, 2011 21:38

Супер стоппер

sar.jpg
sar.jpg (45.35 КБ) 2067 просмотров

В матче против «Бирмингема» Эдвин Ван дер Сар провел 12-й сухой матч в сезоне. Сорокалетний голландец был проворен, как никогда, и на протяжении всего матча Стрэтфорд Энд выкрикивал его имя несчетное количество раз. Он также сыграл большую роль в третьем голе Димитара Бербатова. По сути, эту атаку начал сам Ван дер Сар, великолепным образом отправив мяч точно в ноги Уэйна Руни, который здорово отыграл на Гиггза. Валлиец отдал голевую передачу, а болгарину оставалось лишь довершить дело.

Своим выступлением Ван дер Сар словно посмеялся над последними слухами, согласно которым он должен повесить перчатки на гвоздь в конце этого сезона. Как и Райан Гиггз, он может остаться по крайней мере еще на один сезон.

Но вне зависимости от того, закончит ли он карьеру в этом сезоне или следующем, ясно только одно: когда он это сделает, его будет очень не хватать. Возможно «Юнайтед» и известен своим открытым, атакующим футболом, но успех «Редс» на поле в последние году строился на непробиваемой монолитной защите, в сердце которой находится Ван дер Сар.

Если взглянуть на статистику последних трех лет, то становится очевидно, что когда голландец на поле, «Юнайтед» пропускает меньше голов и чаще играет в сухую. Эта разница стала еще более заметной в этом сезоне. В играх текущего сезона, когда Эдвин был на поле, «Юнайтед» в среднем пропускал 0.75 гола в матче. Когда летучего голландца не было, среднее количество пропущенных мячей было равно 1.22 за игру. А в последних 13-ти матчах Эдвин в среднем пропускал 0.38 голов в игре, 8 раз сохранив счет сухим.

На это должны обратить внимание Томаш Кушчак, Бэн Эймос и Бэн Фостер, которые, начиная с сезона 2008/09, поделили между собой 53 матча за «Редс», когда Эдвина не было в строю. В действительности, их статистика (приведена ниже) вполне достойна уважения.

Но если сравнить ее со статистикой Ван дер Сара, вы сразу можете представить, насколько сильным ударом станет уход Эдвина. Не удивительно, почему так много фанатов «Юнайтед» надеется на то, что он подпишет нужную бумагу и останется еще на один сезон.

http://www.manutd8.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 24, 2011 07:53

Фергюсон: «Я поражен ценами игроков»

saf.jpg
saf.jpg (48.24 КБ) 2008 просмотров

Главный тренер Манчестер Юнайтед определенно шокирован ценами игроков на недавнем трансферном окне.
Дарен Бент был куплен Астон Виллой за 24 млн., тогда как Манчестер Сити заплатил на 3 млн. больше за трансфер Эдина Джеко.
«В наше время очень тяжело работать на трансферном рынке. Например, Астон Вилла, находящаяся на волосок от зоны вылета, должна обезопасить себя. И им приходится рисковать дорогой покупкой Бента, для того, чтобы в команде был стабильный нападающий, и избежать вылета из АПЛ», рассказывает Сэр Алекс.
«А другой пример это Манчестер Сити, у которого и так прекрасная команда, но они тоже тратят безумные деньги на трансферы игроков.
Что становится с рынком? Вы никогда не поймете его устройства»

з.ы. не понимаю, для чего нужно было вынуждать уходить О'Нила, не давая ему средств на трансферы, теперь ведь все равно пришлось раскошеливаться, но у же не с целью попасть в еврокубки, а дабы банально не вылететь :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 24, 2011 07:55

Смоллинг надеется закрепиться в составе.

sm.jpg
sm.jpg (21.07 КБ) 2028 просмотров

После убедительной победы над Бирмингем Сити, защитник Крис Смоллинг надеется выступить и против Блэкпула.
Смоллинг заменял травмированного Рио Фердинанда, и это был сравнительно легкий матч для защитника Юнайтед, так как ему очень редко приходилось вступать в игру, тогда как его команда наколотила 5 мячей в ворота соперников.
«Было забито много голов, но не будь мы расточительны, могло быть и больше», рассказывает он MUTV.
«В общем, это был хороший матч. Мы отлично атаковали и защищались, и выглядели бесстрашно»
«Я доволен своей игрой. Но это решение тренера, буду ли я играть во вторник. Я должен выкладываться на тренировках и быть готов на все 100 %. Это потрясающе играть перед 75,000 фанатами. Мне очень понравилось»
«Я мало играл в паре с Видой. Это было классно. Мы тренируемся вместе, постоянно общаемся друг с другом. При таком настрое думаю, никто не сможет победить нас. Игра с Бирмингемом этому доказательство»

Молодой защитник Манчестер Юнайтед похвалил своего одноклубника Димитара Бербатова, оформившего уже свой 3 хет-трик в сезоне.
«Берба был в ударе», рассказывает Крис MUTV.
«Было ощущение, будто мяч сам подыгрывает ему. Он наступал и обегал защитников, к тому же ему помогали вездесущие Нани и Вазза, так что это был настоящий ночной кошмар для игроков Бирмингема»
«Их связка с Руни просто потрясающая, и думаю, они наслаждаются совместной игрой. Надеюсь, будет чего еще ожидать от них»

з.ы. мне кажется, против мандаринов Криса можно выпустить, Рио желательно поберечь для более важных игр, которые будут уже скоро
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 24, 2011 07:58

Венгер: «МЮ не побить наш рекорд»

venger.jpg
venger.jpg (50.11 КБ) 2004 просмотра

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер считает, что Манчестер Юнайтед предстоит еще долгий путь для того, чтобы побить беспроигрышный рекорд его подопечных.

Венгер считает, что причиной такого успеха Юнайтед является лишь удача. И подтверждением этому будет игра на стадионе Эмирейтс 30 апреля.
«Если бы у МЮ осталось играть всего 5 матчей, то я бы сказал, что они выиграют титул. Но вы не можете думать о титуле, когда у вас впереди 17 матчей. Вы спрашиваете, может ли Юнайтед оставаться непобедимым? Да, конечно. Ведь они до сих пор не проигрывали»

«Помогала ли им удача? Безусловно, но все еще впереди»

«Они больше защищаются, а не атакуют»
«Но больше всего нас интересует, кому же достанется титул в этом сезоне. Я думаю, еще рано о чем-то говорить, все еще впереди»

«Конечно, меня больше волнуют игры моих подопечных. Но самой важной задачей для нас сейчас является победить Манчестер Юнайтед. Мы надеемся на эту игру, тем более зная, какой сложный календарь им предстоит играть»
«Если им останется играть 5 игр, и они все еще будут непобедимы, вот тогда и поговорим»

з.ы. у МЮ нет цели как таковой повторить рекорд Арсенала, главное вернуть себе титул, поэтому и тактика на каждый матч разная, атаковать надо там, где это пройдёт, а с сильными соперниками нужно прежде всего не пропустить, про отсутствие атакующего футбола забавно, мы голов наколотили не меньше Арсенала, а вот пропустили поменьше, чем гуннеры... и вобще мы еще ни разу не проиграли, смотри табличку, прежде чем высказываться, как говорится :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 24, 2011 08:16

Андерсон: "Хочу стать легендой "Манчестер Юнайтед"

ando.jpg
ando.jpg (45.67 КБ) 1999 просмотров

Хавбек "Манчестер Юнайтед" Андерсон поделился своими планами на будущее. 22-летний футболист отметил: он счастлив в Манчестер и хочет играть за эту команду как можно дольше.

"Я намерен войти в историю "Юнайтед". Я смотрю на Пола Скоулза и Райана Гиггза и понимаю, что хочу стать таким же легендарным игроком для "МЮ", как они. Я планирую провести в Манчестере почти всю свою карьеру, которую завершить хотел бы в родном "Гремио".

Английский футбол? Они уделяют много внимания перемещению по полю, но забывают об умении играть в пас. Считаю, что именно поэтому сборная Англии провалилась на последнем чемпионате мира. При игре в пас мяч двигается по полю гораздо быстрее. В Англии же думают, что ты - плохой игрок, если не пробежал за матч определенное количество километров", - сказал Андерсон.

http://www.soccer.ru

з.ы. удачи тебе, Андо! :mu:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 24, 2011 08:22

Фердинанд может не сыграть с Блэкпулом

rio.jpg
Рио Фердинант, фото picapp.com
rio.jpg (45.41 КБ) 2001 просмотр

Небольшие проблемы с травмами есть у МЮ накануне поездки на Блумфилд Роуд.

Рио Фердинанд пропускал вчерашний матч против Бирмингема из-за травмы паха. "Посмотрим, как он будет чувствовать себя в понедельник, а потом примем решение", - сообщил Фергюсон.

Майкл Каррик вчера получил повреждение после контакта с Александром Глебом. В игре с Блэкпулом его, очевидно, заменит отдыхавший Даррен Флетчер. "У Каррика ушиб как раз в том месте, куда его ударил Стивен Джеррард", - добавил сэр Алекс.

http://zakarpatie.com.ua

з.ы. Крис или Джонни?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 24, 2011 14:29

О'Ши: Бербатов приведет «Юнайтед» к чемпионству

john.jpg
john.jpg (48.84 КБ) 1974 просмотра

Джон О’Ши верит, что Димитар Бербатов сможет привести «Юнайтед» к чемпионскому титулу.

В субботнем матче против «Бирмингема», болгарин сделал свой третий хет-трик, повторив достижение Рууда Ван Нистелроя в сезоне 2003\03.
На счету Димитара уже 18 голов, и он постепенно начал оправдывать потраченные на него средства. Напомним, что Бербатов был куплен у «Тоттенхэма» за 30,75 млн. фунтов. И пока Руни испытывает трудности с реализацией голевых моментов, О’Ши считает, что именно Бербатову по силам стать лидеров атаки, и привести «Манчестер Юнайтед» к чемпионскому титулу Премьер-лиги.

«Димитар – удивительный талант», - сказал О’Ши.

«Мы знаем, что нужно лишь доставить ему мяч, а там он уж создаст момент или для себя или для партнера. Некоторые из пасов на Руни или Нани были просто шикарными. Мы должны чаще играть на него, ведь 9 из 10 моментов он реализовывает».

Джон прекрасно вписался в игру «Юнайтед», учитывая, что последний раз на поле он выходил в августе. Все это время, он залечивал растяжение икроножной мышцы.

«Очень сложно находится вне футбола. Я думал, что восстановление займет неделю или максимум дней 10. Но так вышло, что я усугубил травму. Теперь я буду намного осторожней. Очень расстраиваюсь, когда не могу играть, зато я очень рад снова вернуться на поле».

http://redevils.ru/

з.ы. твои слова, да богу в уши :D
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн янв 24, 2011 14:40

ПыСы.

Ну и возвращаемся к напечатанному.

Первое интервью Эдина Джеко вызвало шквал негодования фаноф Юнайтед (ну это то, где он говорит, что в Манчестере – почти все за Сити). Понятное дело, что многие нашли возможность позвонить например наMUTV и тут же опровергнуть слова босняка. Первые звонки были из Ганы, Мальты и Ориента.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mancity/149433.html

:lol: :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 24, 2011 15:01

9814429.jpg
9814429.jpg (34.82 КБ) 1980 просмотров

25-летний капитан "Блэкпула" Чарли Адам намерен добиться перехода в "Ливерпуль" до конца недели, и не исключено, что завтрашний матч против "Манчестер Юнайтед" станет для него последним в составе "Мандариновых"… если он вообще окажется в заявке.

http://ukfootball.ru

Это есть хорошо, в центре будет полегче, если он и выйдет то будет здоровье беречь, чтобы в ливере медосмотр пройти нормально.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 24, 2011 15:03

baRT писал(а):Первое интервью Эдина Джеко вызвало шквал негодования фаноф Юнайтед (ну это то, где он говорит, что в Манчестере – почти все за Сити).

ну как же не лизнуть арапкам задок :lol:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн янв 24, 2011 15:08

deus писал(а):ну как же не лизнуть арапкам задок

Это из серии Чичарито вашего с бумажкой )))
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн янв 24, 2011 15:14

baRT
любопытно, милейший... Откуда у вашего боснийского шабашника такие познания? Наверное, пресс-атташе шики напел? Но это понятно, у Джеко проблемы с мозгом... но ты ведь думающий человек? Вот тебе пара фактикофф для сравнения... ваш огород почти в два раза меньше Театра мечты, а вы и его болелами до отказа забить не можете, на...

поцЫ.jpg
поцЫ.jpg (52.17 КБ) 1965 просмотров
2.jpg
2.jpg (58.88 КБ) 1965 просмотров
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн янв 24, 2011 15:16

baRT писал(а):
deus писал(а):ну как же не лизнуть арапкам задок

Это из серии Чичарито вашего с бумажкой )))

ты всерьёз считаешь, что адекватный иностранный игрок будет искренне говорить о том, что всю жизнь мечтал играть за "Атлетико", а не Реал и что в мадриде у Атлетико больше фаноф? :lol: И это я ещё польстил вашему дутому клубу, сравнив его с Атлетико...
CHAMP19NS

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»