Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 24, 2011 18:30

15 января. День четвертый. Новосибирская область
Трасса Омск – Барабинск – Новосибирск встретила нас отличным, аскетичным, двухполостным, абсолютно прямым, почти свободным от трафика полотном. Смсим Корыстному: «Прошли Омск, сможем ли долететь до Сиба, не знаем…» Ответ: «Севыч, до Сиба всего-то 7 часов (топи, типа). Если что, пусть Барабинск тебе будет ориентиром, это как раз посередине между Омском и Сибом». И даванул он тапок, камрады, и втопил, вот теперь по-настоящему – Хитрила понеслась по бескрайним сибирским просторам 180 км/ч (и нигде, камрады, в европейской части вы так не втопите легко и непринужденно, ну, разве это не шик?!) – и это был не предел – до упора тапок я так и не вдавливал, ибо специфику аппарата надо было учитывать: танк здоровый – эт ведь не «пришлепок Калдина», как сказал TVA (справедливая характеристика) – это как-никак жипарез – разгоняется медленно, но и тормозит такая масса тяжело, поэтому, если где впереди вдалеке пологий поворот, уже сбавляю обороты, в итоге больше 180 разгоняться не захотел… (но вот если б я здесь был на «пришлепке Калдине» - эх!... я уже говорил, что круче и солиднее тачки у меня будут, но быстрее Калдины уже вряд ли).
Незаметно спустились сумерки… и также неожиданно подступила усталость… мы все же спали-то всего часа четыре этой ночью… да и в целом наверно общая протяженность путешествия уже давала о себе знать… попытаться прорваться до Кольцово или нет? Это нужно пересечь весь Новосиб, уйти в область на юге… неплохой был бы сюжет – допилить до Кольцово, зажечь у корефана, завалиться, а утром в Томск… покупаю энергетик, притапливаю еще... чувствую, что глаза уже слипаются, руки тяжелеют… въезжаем в Барабинск… и тут меня пронзает мысль (которую я и изложил позже в смс Корыстному): В писту! Из конца в конец, я тачку за лимон взял или где? Диджей, шли всех на xуй, крути, бля шарманку! (с) Ночуем в Барабинске, желательно с музыкой! Мои соображения с удовлетворением воспринял корефан, добавивь: «У меня дома все равно жрать нечего» (он – холостяк), и с пониманием Корыстный: «Красавец!» (смс).
Отмечаем вроде как приличный такой кирпичный мотель, заворачиваем… Захожу к администратору:
Д: - Здрастье, мы бы переночевали?
А: - Пожалуйста!
Д: - А стоянка?
А: - Стоянка бесплатная для постояльцев мотеля.
Д: - Охраняемая?
А: - Да, у нас есть охранник.
Д: - И где он?
А: - Да вот, в коридоре сидит.
Подхожу к охраннику:
Д: - Стоянку охраняем?
О: - Не, вы договаривайтесь в автомагазине.
Д: - автомагазине? Где это?
О: - Да вот направо рядом.
Мда, налицо различие интерпретаций… ну, все в духе постмодернистских тенденций современной культуры, успокаиваю я себя… Захожу в автомагазин, встречает меня очень солидных размеров тетя…
Д: - Здрасте…
Т: - Здрасте…
Д: - Мне сказали, сюда обратиться насчет стоянки…
Т: - Да, это моя стоянка.
Д: - Я поставлю машину до утра?
Т: - Да, пожалуйста, 50 руб.
Д: - Я ночую в гостинице, мне сказали, что парковка бесплатно?
Т: - Вы хотите, чтобы с машиной было все в порядке?
Д: - Очень!
Т: - 50 руб., ложитесь спать, ни о чем не беспокойтесь…
Д: (лучше переплатить, чем недоплатить) – Конечно, вот, пожалуйста, проследите за машиной.
Т: - Не беспокойтесь!
Заходим в мотель к администратору:
А: - Вам комнату с телевизором или без?
Корефан: - С телевизором.
А: - Только там пара программ и все.
К: - Да нам главное, чтоб был кто-то третий, чтобы выпить!
А: - Тогда с вас 700 руб. за двоих.
Д: - Ок, тут у вас написано, что сауна.
А: - Да, 150 руб. в час с человека, но ее надо заранее включить…
Д: - Включайте, мы разместимся, разомнемся и пойдем!
Заходим в комнату, включаем телек, не показывает вообще нихрена, но бубнит, ну и нормуль – третий типа – достаем паленый коньяк из Кургана (у нас с собой было), жахаем… хмелеем, опадаем… слово за слово… я говорю:
Д: - Ну, пошли в кафе пожрем!
К: - Давай лучше сначала в сауну чисто с пивом сходим, обожравшись в сауну не прикол.
Д: - Глотаю слюну (с утра ведь один салатик, но соглашаюсь): Ты прав, брат, иди в кафе за пивом, пойдем в сауну.
Приносит корефан Хайнекен – куеву тучу – идем с этой тучей в сауну…
…разомлею я до непрриличности… (с)… эх, хорошо! Парилочка, Хайнекен, помылись, Хайнекен, опять парилочка, Хайнекен, ополоснулись, Хайнекен… спонсор чего у нас там Хайнекен? В АПЛ есть кто-нить? В общем, респект им, отдохнули просто отлично!
Зашли в номер, я упал на кровать, корефан отлучился в туалет, вернулся:
К: - Ну, че, пошли в кафе?
Д: - Д-д-д-ааа…
К: - Сева, вставай, ты че?
Д: - Д-д-д-ааа…
В общем, кроме салатика ведь ничего не было – потом сразу коньяк курганского розлива и Хайнекен в весьма приличных (или уже даже неприличных?) дозах – это было специфическое ощущение – честно, изо всех сил старался встать с кровати, ибо тупо хавать хотел, но просто не смог, вот не смог встать и все! – не помню, когда последний раз такое со мной было…
Корефан отправился в кафе один… Там он разошелся, то есть расходился (с) и покупал шампанское всем барабинским телкам, заглянувшим в этот вечер в это кафе… говорят, получилась весьма шумная вечеринка-дискотека… но я этого, естественно, не помню…
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн янв 24, 2011 18:56

Drums писал(а):День четвертый. Новосибирская область

красиво, как всегда.. :)

зы.. вот тока с точки зрения именно грамматики выражения "сексом балуются" и "сексом радуются" - конструкции абсолютно одинаковые и правильные. Тут различие скорее в содержательном конфигурировании предметов и, соответственно, в фокусировке внимания на функциональной предметности употребляемых содержаний значения слов в данном определенном контексте
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 24, 2011 19:02

TVA
в фокусировке внимания на функциональной предметности употребляемых содержаний значения слов в данном определенном контексте

...э... щас я еще Венского выпью... 8^) :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 24, 2011 19:54

Drums писал(а):Первое фото - это, скорее всего, Мицуха Оутландер

Citroen C-Crosser вообщето :) там только универсалы расматриваются , в том числе и твоя любимая калина (3 фото) .. :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 24, 2011 20:11

ermak
Citroen C-Crosser вообщето

Ошибсо... :? :)
и твоя любимая калина (3 фото) ..

А то я чувствую, что 3-я тачка эт ваще писец какой-то, сравнить только со Шнивой можно... :? :) :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 24, 2011 20:15

Drums писал(а):А то я чувствую, что 3-я тачка эт ваще писец какой-то, сравнить только со Шнивой можно...

Это всё равно что Демио с Хитрилой сравнивать .. :lol:
Но чуствую , как засвербило закололо внутри У Севы при виде Калины ,
всё таки недобрачная женщина на которой так и не удалось женится .. :cry: :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 24, 2011 20:17

Drums
Это не ты кстати в голубой куртке возле трахобиля тусовался в воскреснье .. :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 24, 2011 20:21

ermak сравнил жопу с пальцем:
Great Wall Cowry, цена от 669 000
Citroen C-Crosser, цена от 919 000
Nissan Teana, цена от 890 000
Volkswagen Polo Sedan, цена от 399 000
Лада Калина универсал, цена от 267 000
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 24, 2011 20:24

deus
Цену никто не сравнивал , сравнивают спальные места .. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 24, 2011 20:47

ermak писал(а):Drums
Это не ты кстати в голубой куртке возле трахобиля тусовался в воскреснье .. :D

Йа, йа! Это мой спортивный костюм - я на Буревестник на Трахобиле теперь езжу, бегаю! :roll:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 24, 2011 21:01

ermak писал(а):deus
Цену никто не сравнивал , сравнивают спальные места .. :lol:

тем более...
jeep-trail-1.jpg
jeep-trail-1.jpg (25.45 КБ) 1669 просмотров

это тебе не таз :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 24, 2011 21:18

deus писал(а):это тебе не таз

ага ты ещё кунг от газ-66 покажи .. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 24, 2011 21:22

Drums
Зря ты от релингов отказался .. :?
Вот смотри как можно было сделать .. :D

9-big.jpg
9-big.jpg (78.89 КБ) 1656 просмотров
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн янв 24, 2011 22:06

ermak писал(а):
Drums писал(а):Первое фото - это, скорее всего, Мицуха Оутландер

Citroen C-Crosser вообщето :) там только универсалы расматриваются , в том числе и твоя любимая калина (3 фото) .. :D

Если не ошибаюсь, то этот ситроен сделан на базе Аутлэндера!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 24, 2011 22:56

deus
это тебе не таз

Пля, тачка, сцуко!... :roll: :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 24, 2011 22:58

ermak
Вот смотри как можно было сделать ..

Писец... я представляю, летом в Киреевске палатка на крыше машины... :shock: :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 24, 2011 23:00

Doctor
Если не ошибаюсь, то этот ситроен сделан на базе Аутлэндера!

Во-о-т! Наметан у меня глаз! Так-то! 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 24, 2011 23:16

16 января. День пятый. Барабинск-Новосибирск-Кольцово
Д: - …м… брат, мы где?
К: - …м… …м… еще шам… панского…
Таким было раннее утро в городе Барабинске для двух бравых докторов-путешественников… Ничего, растолкались, расходились, я, кстати, поскольку срубился рано, отлично выспался – голова от курганского коньяка с Хайнекеном, конечно, гудела, ну, да в пределах допустимого.
Д: - Я к машине, заведу. Выходи в кафе, кофейку шваркним.
К: - Угу.
Выхожу. Хитрила в порядке, тетя-начальник стоянки не подвела. Ну и слава Богу. Завел, вернулся в кафе, попросил кофе. И тут заходит мой корефан, и вся обслуга заведения начинает ему улыбаться, перемигиваться… и понимаю я, что вчера здесь было жарко… ну да ладно, дело прошлое…
По коням! И снова 180! И вспоминаю я, камрады, Голландию. Коллега наш голландский вызвался в воскресенье с утра устроить нам экскурсию, мол, доедем до самого моря, а оттуда вернемся через города, деревни, храмы, замки посмотрим. И был у коллеги того Сааб шведский, трехлитровый, на механике (они там в Европе все по механике долбанутые), в общем бодрая такая тачка. Ну, мы застроили с утреца косячок, приколотили, дождались коллегу, выходим, меня пихают на переднее сидение как самого разговорчивого в нашей, прямо скажем, весьма посредственно разговаривающей по-английски компании. Я плюхаюсь в кожаный салон, пристегиваюсь, в членах приятный релакс от травки… ну, думаю, крутняк, щас рванем на тачке по Европе до самого моря (я ведь по Европе на машине ни разу не ездил)! … и ехали мы, камрады, до самого моря ровно двадцать минут, я не пизщю… вот и все путешествие… И говорю я на обратном пути коллеге своему:
Д: - Ай бот э ка ин москау энд ай вил гоу фром москау ту томск он виз ка сри фаузэнд энд сэвэнти хандрид киломитерс.
Коллега: - Вот? Сри фаузэнд???
Д: - Йес, энд сэвэнти хандрид!
К: - Вау!
Д: - Вис из Раша!
К: - Итс анбэливэбл!
Такой вот анбэливэбл, камрады, четыре ночевки, пятый день в пути, скорость 180 и трасса уходит в горизонт…
Остановка в кафе. Харчуемся. Винегрет, рис с овощами (худею я, камрады, худею). В окошке стоит мой Икс. Тут к нему с обеих сторон подруливают Крузаки. Заходит шумная компания в кафе, набирает хавку.
Д: - Крузаки… вот это тачки! На их фоне мой Икс смотрится, конечно, куцевато…
Корефан: - Чтобы ездить на таком Крузаке, надо кого-нибудь убить. Тебе оно надо?
Д: - Не, не надо.
К: - Ну и все. Двухлитровый четыревэдэшник за лимон – это чисто наш докторско-пацанский уровень. Я уже понял. Я и сам эту планку для себя ставлю.
Д: - Ты прав, камрад, ты прав!
В районе Коченево трасса начинает местами фуфлить… ну, не беда, все это мы видели и в Тюменской, и в Омской областях… район аэропорта Толмачево перед городом Обь… здесь были детства моего чистые глазенки (с)… здесь бабушка меня от электрички на дачу на шее таскала, а я ножки свешивал… эх… детства моего чистые глазенки съели вместо устриц алчные бабищи (с)… Въезжаем в Новосиб примерно в полдень, ул. Станционная, воскресенье, трафик, соответственно, приемлемый, тетка со спутника ведет через мост Димитрова (или как его? Димитара? Бербатова? Гы… запамятовал я уже…), ул. Фабричная, ул. Большевистская, летим до разъезд-Иня – там развилочку такую симпотную соорудили – по виадуку уходим в Первомайский район, проходим, выезжаем в область, деревня Барышево (у меня о ней останутся воспоминания на обратном пути), поселок-наукоград Кольцово, где живут светилы наук, как философских, так и медицинских (вот, к примеру, достопочтимый камрад Doctor как раз оттуда). Довожу корефана до дома, по быстрому чайку… и наступил прощанья час, и слезы полились из глаз (с)… Тут позвонила моя любимая и еще трубочку дочке передала, и поманило меня домой, камрады, неимоверно, выскакиваю я из подъезда, завожу Хитрилу и вперед!

Вернуться в «ПИВНАЯ»