Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 25, 2011 16:50

Гиггз: «Блумфилд» будет новым испытанием

giggsDM0405_468x343.jpg
giggsDM0405_468x343.jpg (53.71 КБ) 1633 просмотра

«Это хорошо для нас, сыграть на новом для себя стадионе. Это новый опыт, играть предстоит на сжатом, компактном стадионе. Визит получится шумным. «Юнайтед» отправляются в город, где всё будут болеть за нашего соперника. Нам предстоит сражение и вряд ли оно получится легким. Как футболист ты хочешь участвовать в таких поединках. Если ты выходишь из них победителем, то получаешь от этого еще большее удовлетворение»,- цитирует Гиггза официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

«Игра в Премьер Лиге это фантастическое достижение для «Блэкпула», и не только потому, что они показывают очень хороший футбол. Они как глоток свежего воздуха, потому что выходят и атакуют своего противника. У них в характере уже заложено, что они будут забивать. Мы видели немало интересных игр в этом сезоне с участием «Блэкпула» - это должна быть хорошая игра. Надеюсь, что мы возьмем в гостях три очка».

Такое отношение к игре во многом связано у «мандариновых» с тренером команды Яном Холловеем: «Вы видите его энтузиазм на пресс-конференциях и у бровки поля. Это выходит за рамки простого общения с игроками. Они с уважением относятся к командам, против которых играют, но они полагают, что способны их победить. Здорово, что они именно с таким настроем выходят на матч»,- добавляет Гиггз.

Временами «Юнайтед» выглядит не слишком уверенно, но пять мячей забитых «Бирмингему» довели беспроигрышную серию «красных дьяволов» в чемпионате до 22-х матчей, и стали одной из лучших игр команды в этом сезоне.

«Это хорошее достижение и лишь показывает наш характер, потому что в некоторых матчах мы играли не очень хорошо, и просто «на зубах» вытаскивали результаты. В каких-то других встречах мы вели в счете, но теряли преимущество, где-то баланс приходил сам собой. В каких - то играх мы забивали на последних минутах, проявляя характер и игровой опыт».

«Здорово, что у нас есть подобные качества. Нам бы хотелось выходить на поле каждую неделю и играть также как против «Блэкберна» или «Бирмингема», но этого не происходит. Думаю, что это и без того большое достижение, потому что Премьер Лига очень жесткий чемпионат, все бьются друг с другом до последнего и он порой приносит много неожиданных результатов. Так что то, что мы до сих пор остаемся непобежденными это хороший результат. Мы хотим продолжать в том же духе».

http://www.manreds.com
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 25, 2011 19:16

Рэй Вилкинс: "Я не думаю, что "Челси" догонят "Юнайтед"

ray_wilkins118getty_980365c.jpg
ray_wilkins118getty_980365c.jpg (15.63 КБ) 1615 просмотров

Бывший тренер "Челси" Рэй Вилкинс полагает, что в борьбе за титул в АПЛ этого сезона, все находится "в руках" "Манчестер Юнайтед".

Вилкинс полагает, что "Челси" будет очень сложно вернуться в "чемпионскую гонку".

Вот что он сказал "talkSPORT": "Челси" должны дважды обыгрывать "Манчестер Юнайтед", чтобы вернуться в борьбу за титул. Они сейчас отстают на семь очков и похоже, что после сегодняшней игры "Манчестер Юнайтед" в Блэкпуле, разрыв вновь достигнет 10 очков."

"Я думаю, что то, как играл "Манчестер Юнайтед" в эти выходные, было довольно зловещим. Я не думаю, что до этого они играли хорошо, но в эту субботу они просто "разорвали на части" "Бирмингем" и я думаю, что они очень походили на самих себя в "лучшие годы".

"Люди продолжают и продолжают говорить о том, что Руни не забивает голов, но я думаю, что в последней игре он участвовал в четырех голах из пяти. Хорошо, он не забил из выгоднейшей позиции, но с точки зрения командной игры, я думаю, что он был просто безупречен. Я уверен, что как только придут голы, болельщики вновь начнут распевать его имя."

http://www.manutd8.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 25, 2011 19:24

Алекс Фергюсон: "Блэкпул" - моя команда года

fergie.jpg
fergie.jpg (55.86 КБ) 1724 просмотра

Если бы традиционная награда Менеджеру года вручалась бы прямо сейчас, наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, по собственному признанию, с радостью вручил бы её своему коллеге из "Блэкпула" Иэну Холлоуэю.

Фергюсон и Холлоуэй сойдутся сегодня вечером в очном противостоянии на "Блумфилд Роуд" в перенесённом матче 16-го тура английской Премьер-Лиги, и хотя первоочередной задачей возглавляющего турнирную таблицу "Манчестер Юнайтед" будет пополнение очкового багажа, это не помешало шотландскому специалисту в самых лучших словах отозваться о своём сопернике.

"Блэкпул" находится в совершенно потрясающей форме, и в данный момент это моя команда года, а Иэн Холлоуэй - мой Менеджер года, - сказал Фергюсон в интервью Key103. - Это их золотой момент. Это очень позитивная команда, которая забивает много голов".

"Да, я знаю, что они также много пропускают, но на их игре это никак не сказывается. Они забивают в каждом матче, и мы знаем, что нас ждёт непросто матч".

Первый за 40 лет визит "Манчестер Юнайтед" на "Блумфилд Роуд" имеет для "МЮ" повышенное значение, поскольку в случае победы команда сэра Алекса Фергюсона на пять очков оторвётся от занимающего второе место "Арсенала" и на шесть от "Манчестер Сити".

Перед матчем с "Блэкпулом" Фергюсону предстоит выбрать между отбывшим дисквалификацию бразильским защитником Рафаэлем и Джоном О'Ши на правом фланге, есть у него и сомнения относительно готовности Рио Фердинанда, испытывавшего проблемы с паховыми мышцами, а также Майкла Каррика, который в субботнем поединке против "Бирмингема" ушиб ранее травмированный голеностоп.

Алекс Фергюсон уже дал понять, что Райан Гиггз сегодня вечером выйдет в стартовом составе, однако получит отдых в субботнем поединке 4-го раунда Кубка Англии против "Саутгемптона". Скорее всего, то же самое относится и к другому ветерану команды Полу Скоулзу.

Райан Гиггз также впечатлён работой наставника "Блэкпула", и считает, что Холлоуэй подошёл к своей дебютной кампании в Премьер-Лиге как менеджер высочайшего уровня.

"Манера поведения Холлоуэя передаётся игрокам его команды, - сказал валлийский полузащитник. - Видно, что они играют раскрепощённо, они уважают команды, против которых играют, но всегда думают о том, что могут победить".

"Это великолепно, и я думаю, то же самое будет и в матче с нами".

http://ukfootball.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 25, 2011 19:45

Андо станет еще лучше

ando.jpg
ando.jpg (35.58 КБ) 1719 просмотров

В этом сезоне Андерсон оправился от тяжелой травмы колена и вновь набрал отличную форму. Ему хочется выступать на высшем уровне каждый матч до конца сезона 2010/11, но бразилец считает, что в следующем сезоне он будет играть еще лучше, пройдя полную предсезонную подготовку…

Доволен ли ты своей сегодняшней формой?

Да, я очень счастлив. В последнее время набрал хороший ход. Мне удалось отыграть серию из 7 матчей подряд перед тем, как мне дали отдых. Мое колено еще не восстановилось на 100%, поэтому я должен следить за тем, чтобы не перегрузить его. Но эти матчи действительно помогли мне. Я снова уверен в себе. Да, сейчас я в хорошей форме, но я уверен, что в следующем сезоне смогу стать еще лучше.

Что придает тебе такую уверенность?

Сейчас я чувствую себя хорошо и думаю, что буду продолжать улучшать физическую форму. Я планирую много и усердно трудиться этим летом. Я чувствую себя так, словно несколько лет у меня не было хорошей предсезонной подготовки, поэтому я с нетерпением жду ее. Я уверен, если мне удастся хорошо подготовиться к следующему сезону, то он станет для меня лучшим.

Очевидно, что фитнес имеет огромное значение для Английского футбола…

Конечно, это один из приоритетных аспектов английского футбола, но я считаю, что еще важнее давать мячу делать свою работу. Не нужно бежать через все поле, если можно отдать хороший пас из одной точки в другую. Мяч может двигаться гораздо быстрее, чем могут игроки, поэтому лучше играть в простой футбол, отдавая пасы так часто, как только возможно. Иногда в Англии люди считают тебя не достаточно хорошим игроком, если ты не носишься по всему полю. Но я считаю это одной из причин, по которым сборная Англии не очень удачно играет в финалах Чемпионата Мира – они бегают больше нужного!

Насколько ты был рад тому, что в декабре подписал новый контракт, согласно которому останешься в «Юнайтед» до 2015-го?

Я был очень счастлив, потому что этот клуб является лучшим местом на Земле для молодого игрока. Я уже выиграл Лигу Чемпионов, я уже выиграл Премьер Лигу, но я хочу выиграть их снова. Я хочу помогать писать историю «Манчестер Юнайтед». Глядя на таких игроков, как Райан Гиггз и Пол Скоулз, я понимаю, что хочу достигнуть того же, что удалось им. Я также благодарен боссу за то, что он поверил в меня и дал мне возможность остаться здесь еще на 5 лет. Я хочу оставаться здесь почти до самой пенсии. После этого, я надеюсь, я вернусь в Бразилию и закончу свою карьеру в «Гремио». Для меня это было бы чудесным завершением карьеры.

Некоторые критики считают, что стандарты английского футбола падают…

Я с этим не согласен. Да, это правда, что «Манчестер Юнайтед» заканчивает каждый сезон на вершине таблицы или около нее – это не скоро изменится. Но такие клубы, как «Тоттенхэм», «Бирмингем» и «Болтон» становятся все сильнее. Когда мы собирались играть против «Болтона» несколько лет назад, победа 4-0 была вполне ожидаемой, и это считалось нормой. Сейчас же выигрывать матчи стало намного труднее и для этого нужно очень потрудиться. Многие люди ставят в пример Испанский футбол. Конечно, «Барселона» может выигрывать кого-то 7-0 каждую неделю, но им не приходится приезжать в такие места, как Бирмингем, Болтон или Фулхэм. Нельзя сравнивать две лиги. Для меня, именно Английский футбол самый лучший в мире.

Считаешь ли ты «Юнайтед» фаворитом в гонке за титул?

Определенно. Мы все довольны тем, как складываются дела. «Юнайтед» возглавляет таблицу и у нас еще есть игры в запасе… мы находимся просто в удивительном положении! Определенно, мы способны выиграть Премьер Лигу. Я знаю, что мы не всегда играли хорошо. Иногда мы брали 3 очка в тех матчах, которые сыграли плохо. И, насколько я могу судить, это не плохие три очка. Конечно, приятно играть красивые матчи, но еще приятнее их выигрывать.

Мы знаем, что ты помог Бебе привыкнуть в жизни в Англии…

Да, он жил у меня два месяца. И я могу сказать вам, что он есть много. Он съел всю мою еду! [Смеется]. Хотя он был хорошим гостем. Он хороший веселый парень. В свое время Кристиано Роналдо помог мне адаптироваться к английской жизни. Я, в свою очередь, захотел помочь с этим Бебе.

Кроме Бебе, еще один португалоговорящий игрок, Рафаэль, привыкает к Англии. Насколько это для него тяжело?

Это большой удар. Рафаэль выдающийся игрок. Не только он один, но и его брат Фабио тоже. Конечно, нелегко покидать Бразилию в таком юном возрасте, но они хорошо справляются с переездом в Англию. Через два года Рафаэль станет лучшим правым защитником в мире. Запомните мои слова.

http://www.manutd8.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 25, 2011 22:12

«Юнайтед» вернул из аренды Дринкуотэра

Daniel-Drinkwater-Manchester-United_2357209.jpg
Daniel-Drinkwater-Manchester-United_2357209.jpg (22.65 КБ) 1721 просмотр

Как стало известно Sky Sports, «Манчестер Юнайтед» отозвал из аренды в «Кардиффе» Дэнни Дринкуотэра.

Дринкуотэр присоединился к «Кардифф Сити» еще летом, и планировалось, что игрок пробудет в клубе до окончания сезона. Однако Дэнни не так часто попадал в стартовый состав «ласточек», на его счету лишь 12 матчей.

И «Юнайтед» решил прервать долгосрочную аренду, ведь клуб заинтересован в постоянной игровой практике для своей молодежи.
Многие клубы Чемпионшипа и Лиги 1 уже выразили свою заинтересованность в аренде игрока молодежной сборной Англии.

http://redevils.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 26, 2011 03:08

2-1 Бербатов !!! :ole: :mu:
2-2 Чичарито !!! :ole: :mu:
2-3 Бербатов !!! :ole: :mu:

С волевой выездной победой друзья! :ole: Жалко Рафаэля, хоть бы не серьезно травмировался :(
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср янв 26, 2011 03:41

да уж... вот это эмоции! Отличный подарок :D :ole: :mu:
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 26, 2011 03:49

Это было нечто :) Начало матча я проспал, но во сне, видимо почуяв, что нашим сегодня как никогда нужна моя поддержка проснулся к 16-ой минуте и не мог поверить, где я? Мой любимый Юнайтед проигрывает на каком-то огороде у каких-то непонятных оранжевых парней! Это мне снится и мы играем со сборной Голландии, подумал я и похлопал себя по щекам. Но нет, это были не голландцы, а просто таки заводные апельсины - как они бегали, вы бы только видели, меня не покидало чувство, что тренер им наскипидaрил гудки :D И тут мы пропускаем второй гол... публика на стадионе (задрипаном стадиончике надо отметить и поле было убитое напрочь) бьётся в экстазе, а я покрепче сжав кулаки пытаюсь через пространство усилием мысли донести до Босса главную мысль: Гиббсон - Скоулз - Флетчер сегодня не тянут, нужно выпускать Гиггза и Андо! И о чудо, Босс меня услышал, поменял Руни который как обычно оттаскал рояль и мы полетели вперёд! Бах! Гол! Бербатов! И всё, всем сегодня стало понятно, что мы победим. После забитого гола второе дыхание проснулось и наши стали играть в привычный футбол, а курортники легли в шезлонги. А зря. Ба-бах! Чичарито! :D Глори!Глори! Ман Юнайтед! Ну и в конце нам ничего не оставалось как размазать этих бравых парней, и снова отличился феномен года - Берба! Занавес! Жалко что сломался Рафаэль, видимо шею свернул :? Выздоравливай поскорее, ты нужен команде!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 26, 2011 08:10

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Блэкпул" на характере

win.jpg
win.jpg (48.95 КБ) 1669 просмотров

"Манчестер Юнайтед" на выезде одержал волевую победу над "Блэкпулом" со счетом 2:3, при этом после первого тайма проигрывая в 2 мяча. Этот успех позволил "дьяволам" увеличить свой отрыв во главе таблицы до 5 очков.

В стартовом составе "мандариновых", несмотря на все трения с руководством клуба относительно разрешения на трансфер, оказался капитан и полузащитник Чарли Адам.

Рио Фердинанд так и не поправился к вечеру вторника, так что партнером Неманьи Видича по центру обороны "красных дьяволов" остался Крис Смоллинг. С первых минут появились Пол Скоулз и Даррон Гибсон. Райан Гиггз начал матч в запасе.

Хозяева "Блумфилд Роад" уверенно разыгрывали мяч в начале первого тайма и уже на 15 минуте открыли счет. Помог им в этом стандарт. Чарли Адам подал угловой, а Крэйг Кэтчкарт, между прочим воспитанник "Манчестер Юнайтед", мощно пробил головой на дальней штанге - 1:0.

"Блэкпул" продолжал атаковать и на 25 минуте едва не удвоил счет. Адам прострелил к воротам с левого фланга, а Неманья Видич неудачно скинул мяч голкиперу, лишь чудом избежав автогола. У "дьяволов" впереди ничего не клеилось, а с парой ударов Ричард Кингсон легко справился.

Концовка тайма также осталась за "мандариновыми". Сначала Эдвин Ван дер Сар в прекрасном броске вытащил удар Джеймса Вона. Последовал угловой, очередная подача Адама и неудачная попытка вынести мяч головой от Гибсона. В результате, как и в случае с первым голом, снаряд отскочил к дальней штанге, где по примеру Кэтчкарта головой пробил Ди-Джей Кэмпбелл - 2:0.

После перерыва на поле появился Гиггз, заменивший Гибсона. Гости определенно прибавили, но "Блэкпул" выстоял, а затем снова пошел атаковать. В одном из эпизодов Рафаэль грубо свалил Люка Варни в своей штрафной, но свисток рефери Питера Уолтона промолчал.

Постепенно "Юнайтед" перехватил инициативу и стал просто доминировать. Упустив ряд моментов, гости все же отыграли один гол. На 72 минуте Нани выполнил скрытый пас в штрафную на Даррена Флетчера, а тот прострелил вдоль ворот, так что Димитару Бербатову оставалось лишь подставить ногу под мяч - 2:1.

Спустя еще пару минут "дьяволы" восстановили равновесие в счете. Гиггз вывел на ударную позицию Хавьера Эрнандеса, незадолго до этого заменившего Уэйна Руни, а тот легко переиграл Кингсона - 2:2. Вскоре в игре наступил небольшой перерыв, вызванный серьезной травмой Рафаэля. Бразильца унесли на носилках.

А на 88 минуте "Юнайтед" забил победный гол. Болгарин вошел в штрафную по левому краю, подработал мяч и сильно пробил - 2:3. Концовку матча хозяева провели в атаках, временами неплохих, но пожаров в штрафной Ван дер Сара практически не возникало.

"Манчестер Юнайтед" доказал, что дефицит в 2 мяча на чужом поле - это не такая уж и большая проблема. Вновь никак не проявил себя Руни, зато Бербатов сумел еще более увеличить свой отрыв в бомбардирской гонке. "Блэкпул" был хорош в первом тайме, но силенок и опыта против такого матерого соперника команде Яна Холловея явно не хватило.

http://fapl.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 26, 2011 08:12

Блэкпул - Юнайтед — послематчевая пресс-конференция

saf.jpg
saf.jpg (23.56 КБ) 1687 просмотров

Сэр Алекс Фергюсон после матча с «Блэкпулом» похвалил несгибаемость своей команды, сообщил, что Рафаэль отправлен в госпиталь с сотрясением мозга и отметил Гиггза, Бербатова и Эрнандеса.

«Манчестер Юнайтед» сумел трижды забить за последние 18 матча и победил в гостевой встрече «Блэкпул» со счетом 3-2 на «Блумфилд Роуд», пропустив в первом тайме два гола.

«Красным дьяволам» пришлось понервничать , поскольку арбитр добавил к основному времени матча 10 минут из-за того, что врачи именно столько оказывали помощь бразильцу Рафаэль после жесткого столкновения в воздухе с Марлоном Хервудом, после чего защитник «Юнайтед» был вынужден покидать поле на носилках в шейном корсете и с кислородной маской.

«Рафаэль отправлен в госпиталь. Мы лишь надеемся на то, что он в порядке. Мы знаем, что он получил сотрясение мозга, но надеемся, что всё остальное хорошо»,- сказал Фергюсон после матча в интервью ESPN.

Сэр Алекс был в восторге от боевого духа своей команды, после кошмара в первом тайме, когда соперник повел в счете 2-0, благодаря голам Каткарта и Д. Кэмпбэлла. «Они просто не сгибаются. В первом тайме нас переиграли. Мы не смогли справиться с Чарли Адамом. Мы выглядели просто ужасно. Я не знаю, по каким причинам в первом тайме это произошло. Можем быть, мы были слишком самоуверенны. После перерыва мы изменили свою игру. И огромный вклад в это внес Райан Гиггз. Мы начали вскрывать оборону противника и врываться в штрафную. Полагаю, что в итоге, мы заслуженно победили».

Фергюсон удостоил особой похвалы форвардов команды Хавьера Эрнандеса и Димитара Бербатова, первый из которых заменил бесцветно сыгравшего Руни.

«У него скорость просто фантастическая. Он настолько хорош, что мог забить четыре гола. Он оказал огромное влияние на игру»,- сказал сэр Алекс о юном мексиканце.

«Димитар проводит хороший сезон. Он обладает большим талантом. В моменте с третьим голом, он проявил потрясающее хладнокровие, я кричал, чтобы он сыграл с Чичарито, но нет, у него есть уверенность и мастерство, чтобы сделать то, что он сделал»,- отметил наставник «Манчестер Юнайтед».

http://www.manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 26, 2011 08:13

Бербатов: Командный дух помог нам победить «Блэкпул»

ber.jpg
ber.jpg (45.86 КБ) 1667 просмотров

«Дубль» болгарина в этом матче позволил ему довести число забитых мячей в этом сезоне до 20, включая и многие из тех, которые стали для команды победными, но говорит, что всегда считал, что «редс» способны отыграть дефицит в два мяча, пропущенных в первом тайме.

«Мы команда, которая считает, что независимо от того насколько плохо для нас складывается игра, и проигрываем мы 1-0 или 2-0, мы всегда уверены в том, что если мы забьем один гол, то мы способны забить еще. Именно так получилось и сегодня»,- сказал Димитар после матча в интервью ESPN. «Мы сражались всей командой, особенно во втором тайме. Первые 45 минут сложились для нас не слишком хорошо, а вот «Блэкпул» показал хорошую игру, но во втором тайме мы продемонстрировали командный дух и победили».

Первый тайм «Юнайтед» просто провалил, и Бербатов считает, что игроки «красных дьяволов» чувствовали, что им повезло, что до перерыва они получили в свои ворота только два мяча. Но в перерыве игроки сумели сплотиться.

«Вы приехали в стан противника и поле здесь не такое хорошее, как дома на «Олд Траффорд», так что иногда укротить мяч было непросто, потому что он временами прыгал»,- объяснил Бербатов невыразительную игру команды в первом тайме. «Блэкпул» же напротив, сыграл очень хорошо, забил два мяча, а мог забить и больше еще в первой половине встречи. Но к счастью для нас счет был только 2-0. В раздевалке в перерыве игры мы сказали себе: «Мы можем это сделать, мы можем это сделать». И мы сделали это».

«Да, замены, безусловно, изменили игру. Опыт Гиггза, его подачи и его ум внесли в это свою лепту. Чичарито всегда нацелен на ворота, и единственное, что у него в голове - это забить. Он снова сегодня это доказал. Я тоже забил хороший гол, а на самом деле два, но в этой игре победил наш командный дух»,- добавил Димитар.

http://manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 26, 2011 08:14

Анри: «Этот Манчестер Юнайтед способен побить рекорд Арсенала»

Henry.jpg
Henry.jpg (16 КБ) 1667 просмотров

Легенда Арсенала Тьерри Анри уверен, что Манчестер Юнайтед удастся побить беспроигрышный рекорд Арсенала.
Анри был одним из тех, кто выиграл титул чемпиона вместе с Арсеналом, но в этом году соперниками Арсенала являются МЮ, который по его мнению способен дойти до конца сезона без проигрышей.
«У Юнайтед все шансы остаться непобедимыми в этом сезоне, как это было с нами в 2004», рассказывает в своем интервью Анри the People.
«Люди спрашивают мое мнение, и оно положительно. Почему нет? Все возможно, когда у тебя есть вера и убеждение»
«Но Челси возвращается на свой былой уровень, и для них еще не поздно бороться за титул. Им предстоит две игры с МЮ, так что у Челси есть шансы, если они победят в этих матчах»
«Манчестер Сити тоже очень силен в этом сезоне. И у Арсенала есть шансы получить титул, и думаю Венгер это прекрасно понимает. Если у игроков есть вера, то они смогут победить»

http://www.manreds.com
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 26, 2011 08:34

deus
У вас чего, новая форма? :shock:
А поле-то хреновое :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 26, 2011 08:40

С победой, друзья! :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 26, 2011 09:48

Hohol shou в этом году такая у нас выездная форма:
kit.jpg
kit.jpg (34.8 КБ) 1656 просмотров

Бутсы на гвоздь спасибо, сэр :хай: ждём вас в гости 1 февраля :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 26, 2011 10:14

deus
А скажи пожалуйста, почему у ваших болельщиков в прошлом году розы были кубаноидного цвета - желто-зеленые? Да и в этом году я тоже видел на трибунах, правда не в таком количестве, как в прошлом :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 26, 2011 10:23

Hohol shou это дань истории, самый первый комплект формы был желто-зеленого цвета :)

1892 год - футболка «Ньютон Хит»

kit-history-1.jpg
kit-history-1.jpg (8.99 КБ) 1637 просмотров

Футболку «Ньютон Хит» девяностых годов девятнадцатого века использовал также и состав команды в 1993, чтобы скромно отметить юбилей того первого поколения «Юнайтед». Как и нынешняя команда «Юнайтед», «Ньютон Хит» играли в нескольких комплектах формы, включая белые футболки и черные шорты, и знаменитый красно-белый комплект, принятый позже.

Чтобы отпраздновать 100-летие с того момента как «Ньютон Хит» появился на поле в желто-зеленом шнурованном комплекте формы, Umbro воссоздала его в третьем варианте формы сезона 1992/93. Для рекламной компании, вся команда была одета в эту форму, им приклеили усы, и надели в качестве головных уборов шляпы- котелки в стиле 19-го века. Классический комплект формы, который до сих пор остается одним из самых любимых среди болельщиков, несмотря на драматический промах Стива Брюса с пенальти на последних минутах выездного матча «Юнайтед» в Шеффилде в кубке Англии.
kit-history-55.jpg
kit-history-55.jpg (13.58 КБ) 1637 просмотров
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср янв 26, 2011 10:26

а где 1-й гол МЮ поглядеть?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.