Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср янв 26, 2011 14:22

TVA писал(а):Вся проблема в том, что
Drums писал(а):Записался на понедельник, поеду ставить Шерхан...

и отказываться уже - не по пацански :)

То ж разве проблема? Это решаемая задача, как максимум
Да ну, приехать в назначенное время со своей сигналкой и пох. Можно из вежливости за пару часов позвонить и поставить в известность
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср янв 26, 2011 14:26

Drums писал(а):
Записался на понедельник, поеду ставить Шерхан...

Пополнится г. Томск ещё одним сервисом под ником пЪитарасы .. :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср янв 26, 2011 14:29

ermak лучше пусь сервисы пополняются, чем форум, а ну как пандора заглючит? :lol:
... а так мож скора опять про путешествие почитаем.. :roll:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср янв 26, 2011 14:33

TVA писал(а):а ну как пандора заглючит?

Естествено два кандидата войти в клуб Челси уже есть .. :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 26, 2011 14:35

TVA писал(а):пандора заглючит?

скорее будут маты почему батарейка на брелке быстро садится :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Circle

Сообщение Circle » Ср янв 26, 2011 17:18

Doctor писал(а):ermak

Не жопься, поставь сигналку посоерьёзнее. Томагавк и прочая лабуда (у меня, кстати, Томагавк) - это не для новых машин за лимон с хвостом. Кстати, насколько мне известно, Байкалы есть очень приличные. Погугли, выбери сигналку, и пусть в твоём сервисе и установят

Вот кстати, почитай про "серьезность" сигналок. http://temainarod.ru/jan2011/t444476240.html#m444476240
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 26, 2011 19:09

Drums писал(а):Бутсам ведь тоже должны были гарантию на сигналку дать?

И чо?
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 26, 2011 19:10

Drums писал(а):
Что за автозапуск такой?

Вот в таких вопросах чувствуется цивилизованный мир, конечно, Ауди Q7, теплый гараж возле дома, да и на улице где-то в районе 0... :)

Fog
Милорд, автозапуск - это специальная функция на сигнализации для эксплуатации автомобиля при низких температурах. Можно настроить сигналку так, что если двигатель остывает до температуры -10, то автомобиль автоматически заводится и прогревается 10 мин., потом сам выключается.

Не понял, т.е. Вы спите ночью, а машина время от времени заводится и прогревается? А зачем это? Или это только утром, перед тем как ехать куда-нибудь?

В любом случае, разве это не плохо для двигателя прогревать его на холостых оборотах? Впрочем, я не механик, особо в этих делах не шарю...

У коллеги печка стоит под капотом - за полчаса до выхода из дома нажимает кнопочку на пульте (можно на таймере выставить), она греет двигатель, масло, все дела, даже салон. Как система работает можно посмотреть на http://www.webasto.se/personbil/ там ролик есть.

Морозы тут бывают до минус двадцати иногда, в начале января прошлого года даже, якобы, -28 было, у коллеги лобовое стекло треснуло. Я правда в это время был у тёплого моря.

А тёплый гараж да, только у меня не "возле дома", а под домом. Вышел из машины, сел в лифт, доехал домой. Рядом с офисом тоже гараж. Уже 6 лет не парковался на улице ночью, а раньше да, утром со скребком и метёлкой чистил зимой машину...
KTBFFH!
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Ср янв 26, 2011 19:58

Бутсы на гвоздь
Возможно у тебя такая же фишка как и у меня (Старлайн Б9). Каждый раз после поездки нужно снова на брелке включать функцию автопрогрева.
Как этого избежать ещё не разбирался :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 26, 2011 20:04

zazaker Да я по-разному пробовал. Плюнул на это дело, потому что даже в сервисе сделать не смогли... :)
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 26, 2011 20:06

Топлесс-акция FEMEN в Днепропетровске: украинки требовали отремонтировать дороги и снова показали грудь

96_8_960856_1295974017.jpg
96_8_960856_1295974017.jpg (62.1 КБ) 2059 просмотров

Активистки скандально известного украинского движения FEMEN, прославившегося своими политическими топлесс-акциями против признания итогов выборов в Белоруссии и визита на Украину премьер-министра России Владимира Путина, провели очередной протест - против ужасного состояния автомобильных дорог в Днепропетровске.

Как передает Delfi, десять активисток движения сели на шпагат прямо на дороге, прикрыв собой ямы и выбоины, указав днепропетровской власти места приложения усилий с их стороны. Акция сопровождалась выкриками: "Дураки, сделайте дороги!", "Асфальт накрылся".

"Это действительно больная тема для всех днепропетровчан, и для меня в частности, - рассказывает о дорогах своего родного города житель Днепропетровска под ником solobot. - Я живу в центре, но возле моего дома ямы на расстоянии 10 сантиметров друг от друга глубиной до 20 сантиметров! Ждем вас с нетерпением!"

Дороги Днерпопетровска и области находятся в ужасающем состоянии, соглашается с ним другой блоггер. "Таких разбитых дорог нет, наверное, ни в одной области Украины. У нас плохие дороги были и раньше, но тогда проблема еще решалась ямочным или капитальным ремонтом покрытия. Сейчас же никому до разбитых дорог нет дела, так как у чиновников появились служебные автомобили и беспокоиться за ремонт дорог никто даже не собирается", - отмечает в своем сообщении Corleone.

Девушки из регионального отделения FEMEN заявили, что не намерены отставать от Киева, пообещав внести сумятицу в тихий патриархальный уклад города.

Напомним, в прошлый раз представительницы FEMEN выразили свою поддержку "Обществу синих ведерок" в России, которое борется с несанкционированным использованием российскими чиновниками спецсигналов на дорогах. Весной прошлого года они разделись в дворах Киева, чтобы пройти в таком виде к посольству РФ на Украине, однако были задержаны милицией до начала акции.

Женское движение FEMEN - всеукраинская общественная организация, основанная в 2008 году. Движение не поддерживает ни одну политическую силу в Украине. За два года своей деятельности FEMEN выросло до всемирно известной "группы давления" и "борцов за гражданские права" прежде всего благодаря своим эпатажным акциям против секс-туризма и проституции, а также голыми протестами, в частности, на избирательном участке во время выборов президента Украины в 2010 году.

http://auto.newsru.com/article/25jan2011/femen
Keyboard not found!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср янв 26, 2011 20:45

Бутсы на гвоздь
чо то сисег особено не видно .. :?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 26, 2011 20:46

ermak Ты посмотри, какой шпагат на снегу... :shock:
Keyboard not found!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср янв 26, 2011 21:20

Fog
отсталые вы люди :lol: И что за стекла вам ставят -28 трескаются. Вебасто у нас не прижилась, слишком садит аккумулятор. Морозы у нас больше -35 часто стоят. Без авто прогрева не как нельзя. Если сравнить работу на холостых оборотах и запуск двигателя на холодную (-35 -40) я выбираю холостые обороты. У меня мазда в мороза каждые два часа заводится, а чё её в гараже держать она же железная. Спустился на лифте, лобовухе амбразуры сделал и поехал. Ляпота в -35 дороги свободные, не каждый Ермакна машине выедит, на остановках народ ябунеет, а ты в теплой машине.
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср янв 26, 2011 21:36

Контакт писал(а):не каждый Ермакна машине выедит

Я бы сказал что Контакт запистелся малость .. и насчет Мазды и насчёт моих поездок .. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 26, 2011 22:52

Контакт
не каждый Ермакна машине выедит

+1 Ермак обычно зимой день энергетика справляет... месяца полтора... и ему машина, якобы, нах не нужна :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 26, 2011 22:55

Fog
Не понял, т.е. Вы спите ночью, а машина время от времени заводится и прогревается? А зачем это?

Звиняй, камрад, но что с тебя взять - новоросс, потом европеец... ты про суровую жизнь и не знаешь даже... :? :) :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 26, 2011 23:07

Бутсы на гвоздь писал(а):
Drums писал(а):Бутсам ведь тоже должны были гарантию на сигналку дать?

И чо?

Да то, друже, что ты должен чисто напрягать именно свой сервис, который тебе установил сигналку по гарантии...

Вернуться в «ПИВНАЯ»