Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 26, 2011 20:46

Первый гол Димитара Бербатова:

Гол Хавьера Эрнандеса:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 27, 2011 08:15

Флетчер: "Фергюссон подбодрил нас"

fletch.jpg
fletch.jpg (47.85 КБ) 1894 просмотра

Напомним, что "Юнайтед" проигрывал "Блэкпулу" со счётом 2-0 до перерыва, зато во второй половине матча перехватил инициативу и сравнял счёт, а за две минуты до конца даже вышел вперёд.

Благодаря голам Крэйга Каткарта и Кэмбелла "Блэкпул" шокирующие повёл 2-0. Но по словам Флетчера Фергюссон смог вдохновить команду своими словами во время перерыва.

"Он действительно вдохновил нас. Он заставил нас поверить в то, что мы сможем победить", сказал Флетчер MUTV.

"Мы были очень расстроены, потому что проигрывали аж в 2 мяча. Но после перерыва мы смогли сгруппироваться и всё-таки вырвать победу. Это была действительно фантастическая игра, и мы очень благодарны сопернику за классную игру."

Напомним, что матч на "Блумфилд Роуд" был перенесён на январь из-за того, что тогда, когда матч действительно должен был проводиться, стадион находился в непригодном состоянии.

"Чтобы выиграть АПЛ нам необходимо побеждать как можно в большем количестве игр," - добавил Флетч.

http://www.manutd8.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 27, 2011 08:19

«Удинезе»: «Юнайтед» заинтересован в Санчесе

1288744669_alexis-sanchez-chile-world-cup-2010-cropped.jpg
1288744669_alexis-sanchez-chile-world-cup-2010-cropped.jpg (24.07 КБ) 2037 просмотров

Спортивный директор «Удинезе» Фабрицио Ларини утверждает, что «Юнайтед», в числе клубов, которые заинтересованы в чилийском универсале. Южноамериканец находится в отличной форме в этом сезоне, и привлекает к себе внимание ведущих клубов Европы. Санчес перешел в «Удинезе» из «Ривер Плейта» летом 2008 года, и в этом сезоне забил за свой клуб 5 мячей в 20 матчах.

«Если Санчес продолжит так играть, он может стать хорошим футболистом. Алексис универсальный футболист и у него есть много возможностей для прогресса. «Челси» и «Манчестер Юнайтед»? Эти два клуба следят за ним и хотят видеть его у себя, но есть и другие претенденты. В январе приобрести его попытался «Интер», были и другие варианты. Но желание клуба состоит в том, чтобы Санчес остался в «Удинезе» до июня»,- цитирует Ларини Sky Sport.

Отвечая на вопрос о стоимости трансфера 22-летнего игрока, который связан контрактом с «Удинезе» до июня 2014 года, Ларини сказал: «Цифру назначаем не мы, это делает рынок. Цена на игрока должна меняться».

http://manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 27, 2011 08:22

Роналдо: «Фергюсон мой лучший друг»

ronaldo.jpg
ronaldo.jpg (28.58 КБ) 2037 просмотров

Звезда Мадридского Реала считает Босса Манчестер Юнайтед одним из лучших друзей в футбольной карьере.

Фергюсон не скрывает своего желания вернуть Роналдо на Олд Траффорд.
На что Роналдо отвечает: «Я часто раньше повторял, что Фергюсон для меня как отец. И я продолжаю это говорить, потому что он отличный друг и человек, у которого я многому научился. Он навсегда останется в моем сердце»

http://www.manreds.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 27, 2011 08:24

Венгер не беспокоится об отличной игре МЮ.

Arsene_Wenger_and_A_380770a.jpg
Arsene_Wenger_and_A_380770a.jpg (48.51 КБ) 2035 просмотров

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер заявил, что ничуть не удивлен победой Манчестер Юнайтед в матче против Блэкпула.

В то время как подопечные Венгера отыгрывали свой ответный матч с Ипсвич Таун, Манчестер Юнайтед проявил волю и характер, и уступая по игре 0-2 смог забить свои 3 гола.

«Еще до начала игры я предполагал, что МЮ возьмет эти 3 очка на Блумфилд Роуд. Я слышал, что при счете 2-0 Блэкпулу не назначили пенальти в сторону ворот МЮ. Ну а для нас это был прекрасный вечер»

«Я повторяю, что наш сезон зависит только от наших выступлений, и мы не должны фокусироваться на играх Манчестер Юнайтед или кого-нибудь еще. Для нас важно продолжать улучшать свою игру. Если мы продолжить так играть, то у нас появится шанс.

Манчестер Юнайтед очень тяжелая команда, но у нас есть отличные шансы, если мы продолжить играть на высоком уровне»

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 27, 2011 08:44

Голкипер МЮ стал другом Евро

20110126110714908_1.jpg
20110126110714908_1.jpg (9.15 КБ) 2025 просмотров

Голкипер английского "Манчестер Юнайтед" Томаш Кущак послужил обрушившийся на Накаяму новыми Другом Евро-2012, информирует официальный сайт УЕФА.

Как рассказал Томаш Кущак, на поездку в родной Вроцлава он получил специальное разрешение от главного тренера МЮ сэра Алекса Фрегюсона. "Мой клуб сегодня встречается с" Блэкпулом ", и перед матчами я обычно тренируюсь вместе с командой, но сэр Алекс позволил мне посетить церемонию в Польше. Такое случается нечасто. Это свидетельствует о том, насколько важна причина моего отсутствия", - сказал 28 -летний голкипер, который провел десять поединков за сборную Польши.

"Я очень горжусь, что стал частью такого грандиозного события, как Евро-2012 ... Я рос во Вроцлаве и начинал здесь свою карьеру. Это мой город, и мне очень приятно стать представителем Евро-2012 ... Меня переполняют идеи, как популяризировать родной город, который, по моему мнению, недостаточно известно за пределами страны. Надеюсь, скоро это изменится. Чемпионат Европы - фантастическая возможность ", - добавил он.

http://ebpo.com.ua
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 27, 2011 14:20

Райан Гиггз: «Совсем не хочу, чтобы Фергюсон заканчивал карьеру вскоре»

giggs.jpg
giggs.jpg (30.06 КБ) 2002 просмотра

Райан Гиггз считает, что Сэр Алекс Фергюсон мог бы оставаться у руля «Манчестер Юнайтед» еще хотя бы 5 лет. Проведший самое большое количество матчей за клуб игрок говорит, что босс обладает неиссякающей страстью к футболу.

В интервью Sky TV Гиггз поделился мнением:
— Совсем не хочу, чтобы он (Фергюсон) заканчивал карьеру вскоре, он мог бы продолжать еще по крайней мере 5 лет. Его тяга к футболу все крепнет. После игры в Лиге Чемпионов мы возвращаемся в 15:30 домой, а спустя несколько часов он уже первый на тренировочном поле.

— В начале сезона по клубу бродил вирус. Он его тоже подхватил и недомогал всю неделю, но в день игры был уже с нами. Он обожает вызовы.

Гиггз намеревается последовать за Фергюсоном и стать когда-нибудь тренером. Он уже сейчас принимает на себя тренерские обязанности.

— Я хочу остаться в футболе, поэтому смогу продолжать заниматься чем-то с тех пор, как закончил школу. Если у меня день выходного, мне скучно. Надеюсь, из меня выйдет хороший тренер. Мне нравится помогать игрокам и развивать их. Но продолжительность жизни тренера — только 18 месяцев, так что долго не продержишься.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 27, 2011 14:25

Ветеран "Манчестер Юнайтед" заменит Энди Грея

201011081651215121.jpg
201011081651215121.jpg (49.96 КБ) 2001 просмотр

Ветеран "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл собирается присоединиться к команде "Sky Sports".

Согласно "Daily Mail" Невилл находится в списке "больших имен"- претендентов на должность освободившуюся после увольнения Энди Грэя.

Бывший игрок сборной Англии, защитник "Манчестер Юнайтед" Невилл, который похоже завершает свою карьеру игрока в конце этого сезона, уже находился в "поле зрения" телевизионной сети и до разразившегося на прошлой неделе скандала.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 27, 2011 15:05

Флетчер: «Гиггз – это другой класс игры»

fletcher.jpg
fletcher.jpg (47.74 КБ) 2023 просмотра

Полузащитник Манчестер Юнайтед Даррен Флетчер восхищается игрой Гиггза в драматичном матче против Блэкпула (2-3).
Гиггз вышел на замену и способствовал победе Юнайтед над Блэкпулом.
«У Гиггза совершенно другой класс игры», считает Флетчер.
«Он обожает играть в мяч. И воплощает желания в реальность. Когда он появился на поле, мы все почувствовали огромное вдохновение. И старались снабжать его мячом так часто, как это было возможно»
«Наша игра совершенно поменялась после произведенных замен. Босс заставил нас поверить в то, что мы можем сделать это. Он вдохновил нас и заставил идти вперед»
«Мы уже отчаялись после провального 1 тайма и постарались начать играть в наш футбол. Уровень нашего выступления повысился, и все игроки отреагировали на это»
«Первый тайм без сомнений очень важен. Если его провалить, очень тяжело выиграть матч»

TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт янв 27, 2011 15:08

TVA писал(а):
deus писал(а):хорош тут сиськами трясти, всё равно им не поможет

:shock: во блин.. щас тебе в тему "ссаных тряпок" накопирую :lol:

deus писал(а):TVA копируй, только смотри чтобы дублей не было :)

ну, сам попросил..

1. MANCHESTER UNITED АКА MAN URE Ure по-английски — «моча». Легко догадаться, что значит «Man Ure». Примитив, но хулителям манкунианцев очень нравится. Гораздо интереснее другое прозвище — The Rags. Дословно переводится как «тряпки», и дело тут в манчестерской легенде 40 — 50-х годов, согласно которой у «МЮ» не было приличной формы, играли они в тряпье и якобы даже просили форму у «заклятых друзей» из «Сити». The Rags можно расшифровать и как «Красные высокомерные мерзавцы», Red Arrogant Gits. Это акроним, то есть аббревиатура, образованная из начальных букв слов.
http://blogs.futbol-1960.ru/authors/wolverhampton/370569.html

2.
800px-Ss-tr2.jpg
800px-Ss-tr2.jpg (34.88 КБ) 1989 просмотров

3.
250px-Ssanytrapki.jpg
250px-Ssanytrapki.jpg (22.54 КБ) 1990 просмотров

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%BF%D0%BA%D0%B8
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 27, 2011 15:09

Скоулз: «Нам предстоит еще долгий путь до титула»

pol.jpg
pol.jpg (49.83 КБ) 1992 просмотра

Ветеран Манчестер Юнайтед Пол Скоулз читает, что еще рано о чем либо мечтать, так как его команды предстоит еще долгий путь до выигрыша титула Чемпиона.
В настоящее время Юнайтед опережает своих конкурентов на 5 очков.
«Нас ждут очень тяжелые игры на выезде», рассказывает Скоулз.
«Нам еще предстоит сыграть с Арсеналом, Челси и Ливерпулем. Но в данный момент мы находимся в отличной форме. Поэтому главное продолжать в том же духе»

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 27, 2011 15:10

TVA очень познавательно :lol:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт янв 27, 2011 15:37

по 1-му голу
агл. комент заричал: но оффсайт
однако, Бербатов и второй кекс были в пассивном оффсайде и находясь почти на линии, не мешать вратарю не могли
хотя да, был пас назад,
но я бы, все жы, гол отменил :)
у МЮ похоже это наигранная комбинация
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт янв 27, 2011 15:39

TVA
deus
если нечто подобное про Челси нарыть, завсегдатаи аристократы также весело поржут над этим? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 27, 2011 16:01

ququ а почему ты называешь лузеров (синих, пенсионеров, таксистов, челски) аристократами? 8^)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт янв 27, 2011 16:05

deus то они сами себя так называют :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 27, 2011 16:09

Вот это лорд! Может ли босс "Юнайтед" Алекс Фергюсон стать настоящим лордом?

pic.jpg
pic.jpg (49.91 КБ) 1965 просмотров

Менеджер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон должен быть сделан первым футбольным лордом, считает член парламента от Манчестера.

Грэм Стрингер, член парламента, сказал, что это "смешно", в что в Палате лордов нет ни бывших футболистов, ни футбольных менеджеров.

И он (пожизненный сторонник Лейбористской партии)утверждает, что сэр Алекс был бы прекрасным кандидатом.

Стрингер – болельщик "Юнайтед" со стажем – утверждает, что верхняя палата стала наполненной актерами, романистами и другими высокоинтеллектуальными знаменитостями, но при этом там игнорируются звезды "самой народной" игры в мире.

Вот что он говорит: "Только в конце 1960-ых, Мэтт Басби и Альф Рэмси стали первыми рыцарями из мира футбола. Теперь настало время для первого лорда."

"И нету никого успешнее, как менеджер, чем сэр Алекс Фергюсон."

"Он должен стать первым лордом из мира футбола. Это покажет признание его достижений и заслуг, а также важность футбола, как национального вида спорта. И это было бы первым серьезным основанием сделать это."

"Почему актеры и романисты являются более подходящими для Палаты лордов чем футболисты?"

Представитель "Юнайтед" сказал: "Это хорошая идея. И горе тому, кто-бы попробовал уснуть во время парламентской сессии."

Сэр Алекс, сын работника судостроительной верфи, который рос в арендуемой квартире в Глазго, всегда выражал большой интерес к политике.

В 2005 он сказал: "Я всегда голосовал и всегда буду голосовать за Лейбористскую партию."

Бывший премьер-министр Тони Блэр рассказывал о том, как он обратился за советом к сэру Алексу о Гордоне Брауне, спрашивая его, что тот сделает со звездным игроком, который не выполняет того, что ему сказал тренер.

Ответ Ферги был: "Выгоните его."

Сэр Алекс также успел поучаствовать и в местной политике – убеждая жителей Большого Манчестера голосовать за введение платы за въезд в центр города, на референдуме в декабре 2008 года.

Правда планы были резко отклонены общественностью и позже пересмотрены.

Г-н Стрингер долго призывал к отмене Палаты лордов, чья работа по изучению законов, по сути выполняется членами парламента в Палате Общин.

Лейбористская партия отменила институт наследных пэров в 1999 году и после этого, было создано много пожизненных званий пэра – но участники кампании призывают к дальнейшим реформам.

В соответствии с планами коалиции, Палата Лордов должна стать полностью выборным органом, с использованием пропорционального представительства.

bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт янв 27, 2011 16:17

ququ писал(а):ну, сам попросил..]

Доставило :lol: особенно про ссаные тряпки и пехоту 8^)
CHAMP19NS

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»