Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 01, 2011 05:09

Ну всё, Лондонское время 23 часа с минутами.
Сага с Торресом и Луисом успешно завершена, оба стали Синими.
Бьют куранты Биг Бена.
Всем Спокойной Ночи!
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт фев 01, 2011 13:19

Торрес и Кэррол. Статистика на злобу дня

В этом сезоне в английской премьер-лиге Энди Кэррол забил 11 голов, Торрес - 9. При этом испанец нанес 31 точный удар по воротам соперников, а англичанин всего 26.

Кэррол сделал 5 голевых передач, Торрес - 3.

У Кэррола уходило 148 минут на один гол, у Торреса 211.

Энди забивает в среднем каждый 5,5 удар, Фернандо - каждый 6,7. Процент успешных ударов 18,3% против 15%.

Кэррол получил 4 желтые карточки, а Торрес - 6.

На новом форварде "Ливерпуля" правила были нарушены 47 раз, а на старом - 45.

Энди отдал в этом сезоне 377 точных передач, а Фернандо - 283.

Не стоит при этом забывать, какие партнеры были в этом сезоне у испанца, а какие у молодого англичанина.

Если же взять статистику Фернандо Торреса за всю историю его выступлений в премьер-лиге, то у него уникальный показатель - 121 минута на гол в среднем за 3,5 сезона.

Ну и да.. Торрес обошелся "Челси" в 50 млн фунтов, а Энди Кэррол "Ливерпулю" в 35.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/stat ... 52139.html
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вт фев 01, 2011 15:09

Жаль, что Кэролл покинул "сорок". Боюсь, что затухнет он у неудачников. А так радовался его успехам, блин. Почему "Челси" Кэролла не прикупило?
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт фев 01, 2011 15:25

Сахалинский Сибиряк писал(а):Боюсь, что затухнет он у неудачников.

А мне очень перспективной кажется связка Суарес - Кэролл. Центр у Ливерпуля хорош. Защита правда косячит, но если летом укрепят эту линию - готовый фаворит следующего сезона.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 01, 2011 17:13

Торрес: «Счастлив быть „синим“»

Первое интервью Фернандо Торреса пресс-службе лондонского «Челси».

— Поклонники «Челси» счастливы, что вы не сможете больше играть против их команды.

— Когда я играл против «Челси», это всегда было большим стимулом для меня, потому что это была особенная игра, одна из больших игр сезона.

Это — одна из причин, почему я решил присоединится к «Челси», потому что я хочу быть частью этой команды.

Я хочу поблагодарить болельщиков «Челси», потому что я видел много счастливых лиц, когда я стал игроком «Челси». Если они счастливы ещё из-за того, что я больше не буду играть против них, тогда это тоже хорошо.

У меня есть хорошие воспоминания, и есть плохие воспоминания о матчах против «Челси». Все голы — хорошие воспоминания, потому что они все являются особенными.

Плохие воспоминания у меня о полуфинале Лиги Чемпионов в моём первом сезоне в Англии, тогда они победили нас, и они играли в финале, а не мы.

Это был разочаровывающий день для меня, но мы надеемся, так как теперь я здесь, мы сможем пройти к финалу и к победам вместе.

— Почему «Челси» и почему теперь?

— С прошлого лета я чувствовал, что я должен сделать шаг вперёд в своей карьере, для моих амбиций в качестве игрока. Я присоединяюсь к команде, которая находится на высшем уровне, после «Челси» нет уровня выше. Я присоединяюсь к игроками «Челси». К большим именам, таким как Терри, Лэмпард, Дрогба и Анелька, и могу быть частью этой великой команды.

Кроме того, я захотел присоединится к «Челси» потому что они выказали большое уважение ко мне. Они действительно хотели меня, а это важно, когда у вас есть поддержка людей в клубе и поддержка болельщиков, которые всегда проявляли уважение ко мне, и когда я пришёл на «Стэмфорд Бридж», и когда я был на «Энфилде». Теперь я очень счастлив быть игроком «Челси».

— Это хорошая новость, что ты сможешь играть в Лиге Чемпионов в этом сезоне, для подписания в январе это большая редкость.

— Лига Чемпионов — амбициозное соревнование, и все игроки хотят участвовать в ней. Но у «Челси» есть шанс выиграть и другие трофеи, и поэтому когда вы получаете возможность играть за такую команду, вы не можете сказать «нет».

— Как парень из Мадрида, что ты ожидаешь, играя в другой столице?

— Мадрид не такой большой, как Лондон, но когда вы переезжаете из большого города Мадрида, ничто не удивит вас, и я очень счастлив приехать в такой город как Лондон. Это большой город, и у людей здесь большие возможности. Я также уверен, что улучшу свой образ жизни.

— Йосси Бенаюн, к сожалению, сейчас травмирован, но у вас в дальнейшем будет шанс сыграть с ним. В «Ливерпуле» у вас было хорошее понимание с ним?

— Не только на поле, но и вне поля. Он мой друг. И на поле у нас хорошее взаимопонимание. Надеюсь, что он сможет сыграть как можно быстрее, как будет полностью здоров. Это захватывающая возможность играть с ним снова, также как и с другими моими новыми товарищами по команде.

— Как ты относишься к работе Карло Анчелотти?

— Всю свою карьеру, как игрока, так и тренера, он показывал что он — победитель. Он с менталитетом победителя. И вы можете видеть это, глядя на то, как он тренирует «Челси».

У меня большое желание скорее встретится с ним, и узнать, что он ожидает от меня. Я с радостью жду возможности играть, учится у моего тренера, и у моих новых товарищей по команде.

— Похоже, что твоя первая игра будет на «Стэмфорд Бридж» в воскресенье против «Ливерпуля».

— Это как судьба. Это не идеально для меня, но посмотрим, что произойдёт, у меня только хорошие слова о «Ливерпуле». Они сделали меня лучшим игроком, и дали мне шанс играть на самом высоком уровне. Я ничего не скажу плохого о «Ливерпуле», я был очень счастлив там, но сейчас другая история, теперь я игрок «Челси», и надеюсь, я смогу забить.

— И напоследок. Тебе 26 лет, но тебя по-прежнему называют "Эль-Ниньо"?

— Да, это так. Я надеюсь, что так меня будут называть и дальше, потому что это позволяет мне чувствовать себя моложе.

Официальный сайт «Челси», перевод — Ирина, Chelsea.com.ua

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id=newscontent&tx_ttnews[tt_news]=6899&cHash=da54ac3277
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 01, 2011 17:14

По информации со Скай Спортс, Челси также попытались купить в последний день трансфёрного окна Ховарда Уэбба за 5 миллионов фунтов. Однако Сэр Ферги ответил, что Уэбб не продаётся.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 01, 2011 17:32

Фернандо Торрес вошел в четверку самых дорогих игроков мира

Трансфер Фернандо Торреса в лондонский "Челси" занял четвертое место в мировом футболе по свой дороговизне. Напомним, что "синие" заплатили "Ливерпулю" 50 миллионов фунтов.

1. Криштиану Роналду (80)
Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид.

2. Златан Ибрагимович (56,5)
Интер - Барселона

3. Кака (56)
Милан - Реал Мадрид

4. Фернандо Торрес (50)
Ливерпуль - Челси

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?128161

Да, Рома тряхнул мошной
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 01, 2011 17:37

"Тоттенхэм" стал главным неудачником заключительного дня трансферного окна

"Тоттенхэм" в заключительный день зимнего трансферного окна так и не сумел ни купить нападающего, ни переманить двоих капитанов - Фила Невилла из "Эвертона" и Чарли Адама из "Блэкпула". Тем временем "шпоры" отправили вингера Джованни Дос Сантоса в аренду до конца сезона в сантандерский "Расинг".

На пресс-конференции в понедельник главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп признал, что его клуб потерпел неудачу в попытке подписать нападающего. На "Уайт Харт Лэйн" сватали Фернандо Лльоренте, Джузеппе Росси, Диего Форлана и Серхио Агуэро. Но все предложения лондонцев были отклонены.

Рэднапп отметил, что единственный трансфер, над которым продолжает работать его клуб, это 34-летний защитник "Эвертона" Фил Невилл. Но Харри пояснил, что если его коллега по тренерском цеху Дэвид Мойес воспротивится переговорам, то сделки не будет. Так в итоге и получилось.

Наиболее близко "Тоттенхэм" подошел к приобретению Чарли Адама. После того, как "Блэкпул" объявил о том, что капитан не будет продан в январе, "шпоры" сделали предложение размером в 7 миллионов фунтов. Как ни странно, "мандариновые" приняли его, но из-за того, что пара акционеров уже покинула офис клуба и не смогла поставить свои подписи, сделка не состоялась.

В заключение стало известно, что "шпоры" отпустили в аренду до конца сезона вингера Джованни Дос Сантоса. Мексиканец остаток сезона проведет в "Расинге" из "Сантандера", владельцем которого на прошлой неделе стал небезызвестный Ахсан Али Сиед, ранее безуспешно пытавшийся приобрести "Блэкберн".

http://fapl.ru/posts/11486/

Да, Дядя что-то не успел вскочить в последний вагон. На Кэррола он тоже смотрел якобы.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 01, 2011 17:50

Челси номер 9

Изображение
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 01, 2011 20:24

Fog писал(а):Челси номер 9

Изображение

Не убедительно, господа. Чует мое сердце, что не по деньгам покупка. И во вторых,что то мало приобретений.
Всех молодых распихали по иным клубам. Опять попытка выехать на "проверенных" бойцах. Тока Торрес на бойца то не похож. Это еще и ЧМ в ЮАР показал. Другие люди там рулили.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 01, 2011 23:12

Вопрос
Всех молодых распихали по иным клубам.

Да потому что не тянут они на большой сцене, не тянут... вопреки, может быть, мнению Герцога...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 01, 2011 23:14

Fog писал(а):По информации со Скай Спортс, Челси также попытались купить в последний день трансфёрного окна Ховарда Уэбба за 5 миллионов фунтов. Однако Сэр Ферги ответил, что Уэбб не продаётся.

:lol: :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 01, 2011 23:23

Fog
Drums Что Вы думаете о схеме 4-1-2-1-2 с Торресом и Дрогба? Два разноплановыx нападающих впереди это должно быть интересно...

Так ли уж велика разница между Дрогсом и Торресом?
Различия:
Дрогс физически мощный, напористый, в определенной мере даже таранный...
Торрес элегантный, тихничный, в определенной степени субтильный...
Сходства:
И тот, и другой бьют... бьют из любой мало-мальски удобной позиции...
И тот, и другой способны включить скорость...

... Я бы не стал говорить, что они столь уж разноплановы...
Последний раз редактировалось Drums Вт фев 01, 2011 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 01, 2011 23:30

Fog
Челси номер 9

Эх, выходили нам боком, конечно, громкие трансферы... Верон, Шевчёнка... но, как говорится... поверь в мечту! :roll:

... С восторгом наблюдал игру этого цыгана в прошлом в Ливере в лучшие его сезоны... теперь он стал настоящим русским парнем! ... удачи ему, возрождения, вдохновения!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт фев 01, 2011 23:36

Fog писал(а):Фернандо Торрес вошел в четверку самых дорогих игроков мира

Интересно суперклубы его звали.. Видимо СТОКА платить был никто из них за него не готов, а зря имхо..
Мну негодуэ
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 01, 2011 23:43

Sergey_M
Мну негодуэ

Лестное мнение о нашем новом нападающем от цыгана... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 04:00

Коты 2:4 Добро
Всех Синих с победой!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 04:04

Drums писал(а):теперь он стал настоящим русским парнем!

Ещё не стал... но есть все шансы стать им... нужно забить для начала парочку голов Злу II в ближайшее воскресенье. Позор смывается кровью врага...
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»