Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 02, 2011 22:24

Уэйн Руни: «Ван дер Сар сделал отличный голевой пас»

wr-av.jpg
wr-av.jpg (67.09 КБ) 2292 просмотра

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни после матча 25-го тура чемпионата Англии с «Астон Виллой» (3:1) заявил, что доволен своей игрой, отметил действия голкипера Эдвина ван дер Сара и полузащитника Нани, а также признал, что все еще считает «Челси» опасным соперником в борьбе за титул.

«Конечно, мы сейчас не списываем «Челси» со счетов. Это большая команда, сильная команда. Знаем, что если кто-то и способен совершить рывок, так это они.

Но мы знаем, что многое зависит от нас. Надеюсь, мы сможем взять титул. Я был доволен своей игрой в предыдущих матчах, но, конечно, я хочу забивать.

В целом меня устраивала моя игра, если не брать в расчет матч с «Блэкпулом» на прошлой неделе.

Рад, что забил «Астон Вилле». Надеюсь, смогу продолжить голевую серию и помочь команде достичь побед.

Несколько шансов мне создал Эдвин ван дер Сар. Мы работали над взаимодействием с вратарем в течение последних нескольких лет. Он мне дал отличную передачу и, к счастью, я сумел реализовать момент.

Нани мне также отдал замечательный пас в прошедшей игре. Он отлично умеет это делать. У этого футболиста не только хороший дриблинг, но и отличные кроссы. Если Нани пользуется всем этим одновременно, то защитникам приходится тяжело», – цитирует Руни ВВС.

http://www.sports.ru
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 02, 2011 22:27

Нани: Цель – весь сезон без поражений

nani.jpg
nani.jpg (66.63 КБ) 2292 просмотра

Нани не желает довольствоваться лишь клубным рекордом – 29 матчей без поражений, а хочет, чтобы «красные» завершили сезон без единого поражения.

«Мы надеемся завершить сезон без поражений», - сказал Нани MUTV.

«Мы знаем, что это будет крайне сложно, но приложим все усилия, чтобы выиграть остальные матчи».

Нани довольно ярко провел матч против «Астон Виллы», и хорошо взаимодействовал с Руни и Бербатовым.

«В последнее время Руни не часто забивал, но был очень важной частью команды. Он полностью выкладывался в каждом матче. Иногда все складывается не так, как бы хотелось, но думаю сегодня, он сыграл свой лучший матч с начала нынешнего сезона. Теперь он будет еще более важным членом команды».

http://redevils.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 02, 2011 22:30

Стив Брюс поддержал «Юнайтед»

Sunderland+manager+Steve+Bruce.jpg
Sunderland+manager+Steve+Bruce.jpg (23.08 КБ) 2437 просмотров

Стив Брюс считает, что «Юнайтед» одолеет «Челси» в гонке за чемпионство, несмотря на серьезные усиления в стане «синих».

Бывший защитник «Юнайтед», который трижды выигрывал самый престижный трофей в Англии, будучи на «Олд Траффорд» заявил, что сомневается в способностях «Челси» взять в этом сезоне АПЛ, несмотря на то, что его команда («Сандерленд») в минувшем туре уступила подопечным Карло Анчелотти со счетом 2:4.

«Стоит отметить, что с «Юнайтед» им еще играть дважды, однако ликвидировать отставание в 10 очков за 13 туров до окончания чемпионата будет чертовски трудно».

«Конечно, мы знаем, насколько хороши «синие», когда игра у них складывается, однако смогут ли они несмотря ни на что отыграть эти 10 очков – очень спорный вопрос».

«Они фантастичны, и сейчас они вновь набирают форму. Команда Анчелотти и без того внушительно выглядит, а если еще и добавить к такому коллективу Фернандо Торреса, то и подумать страшно, что будет».

«В минувшем матче они были великолепны; Джон Терри, Эшли Коул, Николя Анелька…я могу долго перечислять футболистов. Сейчас они всё больше походят на команду, которая в том сезоне оформила дубль».

«Единственное, что меня огорчает, так это то, что мы помогли им вчера».

«Для нейтрального болельщика игра показалась великолепной, однако нам очень не понравилось то, что мы буквально подарили им 2-3 гола».

Наставник «Челси», Карло Анчелотти, не дает никаких комментариев, касательно шансов его подопечных на титул в этом сезоне.

«Разрыв сохранился, потому как «Юнайтед» тоже выиграли. Сейчас наша главная цель – показать максимум того, на что мы способны, и мы делаем это», - заявил итальянец.

«Мы одержали победы в двух последних встречах на выезде. Трудно сказать, хватит ли этого для победы в чемпионате. Это зависит не от нас, ведь сократить отставание от «Юнайтед», когда они продолжают выигрывать, будет очень тяжело».

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 02, 2011 22:34

Руни призвал не списывать "Челси" со счетов

wr-av2.jpg
wr-av2.jpg (66.91 КБ) 2435 просмотров

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни считает, что ещё рано списывать "Челси" со счетов в чемпионской гонке. Напомним, что после 24 матчей манкунианцы опережают синих на 10 очков.

"Мы определённо не списывали "Челси" со счетов. Это сильная команда, и мы знаем, что если кто-то и способен сейчас выдать серию из хороших результатов, то это они. В то же время мы знаем, что судьба титула зависит от нас, и я надеюсь, что мы сможем вернуть его себе.

Я был доволен своей игрой и раньше, но, конечно, мне хочется забивать. Нападающий всегда хочет забивать голы, но в то же время и без них я был доволен своими выступлениями. Не считая матча с "Блэкпулом", где я просто выпал из игры. Я доволен тем, что забил два мяча. Надеюсь, что теперь у меня начнётся голевая серия, которая поможет команде побеждать", — цитирует Руни Sky Sports.

http://www.championat.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 02, 2011 22:38

Томаш Кушчак: «Если бы игроков продавали журналисты, я покинул бы «МЮ» еще три года назад»

tk.jpg
tk.jpg (85.86 КБ) 2435 просмотров

Польский голкипер Томаш Кушчак заявил о своей решимости стать основным вратарем «Манчестер Юнайтед» после того, как голландец Эдвин ван дер Сар завершит карьеру.

«Если бы журналисты продавали игроков, то я бы покинул «Манчестер Юнайтед» три года назад. С тех пор газеты «продавали» меня много раз, но насколько мне известно, трансферную политику «Юнайтед» определяет сэр Алекс Фергюсон. Все, что я могу сказать – я готов в любой момент вскочить, встать в ворота и сыграть хорошо.

Что-то я уже себе доказал, сыграв более 60 матчей за «Манчестер Юнайтед», но теперь я хочу доказать всем остальным, что могу быть наследником Эдвина ван дер Сара. Моя цель неизменна – быть первым номером. Больше всего я мечтаю об этом, а также, конечно, о том, чтобы сыграть за сборную Польши на Евро-2012», – сказал Кушчак в интервью официальному сайту УЕФА.

http://www.sports.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 02, 2011 22:40

Харгривз попал в заявку «Юнайтед» на вторую половину сезона

harr.jpg
harr.jpg (64.68 КБ) 2435 просмотров

После закрытия январского трансферного окна, «Манчестер Юнайтед» подал список из 25 игроков, которые будут заявлены на матчи Премьер-лиги до окончания нынешнего сезона, и в этом списке нашлось место и Оуэну Харгривзу.

Ранее ходило много слухов, согласно которым 30 летний полузащитник больше не сможет играть в футбол, и вскоре покинет состав «Юнайтед». Полузащитник более двух лет боролся с тендинитом колена, и в этом сезоне даже вышел на поле против «Вульверхэмптона». Однако спустя пять минут Оуэн травмировал подколенное сухожилие. Лечение игрок провел в Мюнхене, и сейчас находится в расположении команды.

Конечно же, попадание в заявку – небольшой позитивный момент для Харгро.

Заявка: ван дер Сар, Нани, Невилл, Эвра, Эванс, Фердинанд, Браун, Андерсон, Бербатов, Руни, Гиггз, Парк, Видич, Каррик, Скоулз, О’Ши, Флетчер, Валенсия, Гибсон, Кущак, Де Лаэт, Эрнандес, Оуэн, Харгривз, Линдегор.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 02, 2011 22:43

Алекс Фергюсон: Когда завершу работу в "Юнайтед", отправлюсь к холмам и закатам

safthebest.jpg
safthebest.jpg (63.37 КБ) 2432 просмотра

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" мэр Алекс Фергюсон намерен полностью положить конец каким-либо связям с футболом, когда окончательно решит, что его время, наконец, настало.

На конкретный сегодняшний день 69-летний шотландский специалист не думает о завершении карьеры и ранее уже неоднократно подчёркивал, что, пока он себя чувствует хорошо, будет продолжать трудиться.

Однако, как это ни грустно осознавать, час, когда Фергюсон уйдёт из футбола, приближается, и как признал сам легендарный шотландец, когда это случится, он полностью отойдёт от дел и не станет искать какой-либо другой работы.

"Вероятно, я всё же сохраню интерес в "Манчестер Юнайтед" в каком-то качестве, но для меня будет важно полностью отойти от дел, - сказал Фергюсон в интервью телеканалу ESPN. - Никакой другой работы я искать не стану, это совершенно точно. Когда я завершу работу в "Юнайтед", отправлюсь к холмам и закатам".

"Я буду отдыхать, хотя любому, кто выходит на пенсию, важно оставаться активным, поэтому у меня будут и другие интересы".

Статус Фергюсона в игре предполагает, что, когда он говорит, другие слушают, и в своём интервью наставник "МЮ" с сожалением отозвался о нынешней политике владельцев многих клубов, которые действуют порой чересчур жёстко и поспешно.

Также Фергюсон признал, что говорил с исполнительным директором Ассоциации Менеджеров Лиги Ричардом Беваном о необходимости давать своего рода образование тем людям, которые руководят футбольными клубами.

"Природа людей за последние 30 лет очень сильно изменилась, и сейчас везде мы видим агрессивных и амбициозных директоров. - добавил сэр Алекс. - Я хочу надеяться, что этот процесс будет циклическим, но я говорил с Ричардом Беваном о том, чтобы давать нынешним футбольным функционерам образование. Особенно это важно, потому что у нас в игре появилось так много иностранцев".

http://ukfootball.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 02, 2011 23:27

Уорнок: Таарабт может забыть о переходе в «Юнайтед»

TOTTENHAM_TAARABT_020608.jpg
TOTTENHAM_TAARABT_020608.jpg (23.08 КБ) 2427 просмотров

Тренер «КПР» Нейл Уорнок сказал, что Адель Таарабтт может забыть о переходе в «Манчестер Юнайтед», и, по словам тренера, игрок сам себя подвел. Недавно марокканский плеймекер заявил о возможном переходе на «Олд Траффорд», поскольку «Юнайтед» следит за его прогрессом на «Лофтус Роуд» в составе «Куинз Парк Рейнджерс».

По словам Уорнока, представители «Манчестер Юнайтед» приехали посмотреть на Таарабта в эту субботу в матче с «Халл Сити», который завершился нулевой ничьей. Но полузащитник показал свой непростой характер, повздорив прямо на поле со своими партнерами по команде, и попросив заменить его в первом тайме.

«Он сам подвел себя в эту субботу. «Юнайтед» приехал на него посмотреть, а он сам остановил этот процесс. Он может забыть о переходе в «Манчестер Юнайтед». Я очень этому рад, потому что это означает, что у нас нет шансов потерять его сейчас»,- цитирует Уорнока Sky Sport.

http://manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 02, 2011 23:31

Сэр Алекс не удивлен новым титулом Гиггза

Ryan-Giggs-and-Fergie-006.jpg
Ryan-Giggs-and-Fergie-006.jpg (32.29 КБ) 2429 просмотров

Главный тренер Манчестер Юнайтед очень рад тому, что Райан Гиггз стал величайшим игроком Юнайтед за всю историю клуба.
В голосовании участвовали читатели официального журнала МЮ, а также на официальном сайте ManUtd.com
Фергюсон, который практически стал Райану вторым отцом, совсем не удивлен результатом голосования.
«В таких голосованиях главным приоритетом является продолжительность выступления, а Райан играл в матчах больше любого игрока в клубе. Недавно он достиг отметку в 600 игр в Премьер - Лиге, что само по себе является исключительным достижением. Этого не будет достигнуто никаким другим игроком какого-либо клуба», делится своим мнением Босс МЮ.
«А теперь поговорим о его выступлениях высочайшего уровня, которые он демонстрирует уже более 20 лет. Даже сейчас, будучи 37 летним игроком, он просто потрясающ. Думаю, это стоит того, чтобы завоевать звание лучшего игрока в клубе, не так ли? Это большая честь для Гиггза получить такое звание»
«Возможно, некоторые считают, что такие игроки как Денис Лоу, Джордж Бест и Эрик Кантона также достойны этого звания, или даже большего. Но ведь никто не поспорит с победой Райана. Такие голосования очень сложны, возможно, потому что в Манчестер Юнайтед был не 1 десяток высококлассных футболистов»
«Каждый раз, когда меня спрашивают о Райане, я ловлю себя на том, что всегда подмечаю одни и те же детали: о его великолепной физической форме, то, как он постоянно развивается и прогрессирует и его достижение поставленных целей. Он – фантастический пример для молодого поколения»

http://www.manreds.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 02, 2011 23:41

Рио: «Вы никогда не теряете веру, играя за Юнайтед»

rio-m.jpg
rio-m.jpg (94.14 КБ) 2425 просмотров

Как ни странно, Манчестер Юнайтед пока что удается проходить сезон без поражений.
Ближе всего к первому поражению МЮ был на прошлой неделе, в матче с Блэкпулом, но Димитар Бербатов и Хавьер Эрнандес смогли спасти тот матч.
Защитник Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд считает, что главной причиной этого является победный настрой главного тренера, который помогает игрокам поверить в возможный выигрыш, даже несмотря на малую вероятность этого.
«Вы никогда не теряете веры, если вы играете за Манчестер Юнайтед», объясняет Фердинанд.
«Это наша политика, играть до тех пор, пока не услышишь финальный свисток, причем играть во всю свою мощь. Если вы делаете это неделю за неделей, вам улыбается удача, и вы вознаграждаетесь за свою работу. Это все от тренера – у него большая вера и желание победить. Он работает здесь уже 25 лет, и если у него до сих пор не угасло такое желание, тогда этого не будет и с игроком, выступающим здесь всего год, 2 года или 10 лет. Эта вера тренера пропитывает все вокруг, весь клуб и команду. Поэтому вы так часто видите, как нам удается переломить идущий не в нашу пользу ход встречи, и заработать положительный результат, так как мы это сделали с Блэкпулом»

bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт фев 03, 2011 01:16

Гари Невилл завершил карьеру

400.jpg
400.jpg (83.86 КБ) 2414 просмотров

Защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл объявил о своём уходе из профессионального футбола. 35-летний англичанин сыграл 602 матча за "красных дьяволов". Напомним, что Невилл практически не играл последние два сезона из-за постоянных травм.

"Я был поклонником "Манчестер Юнайтед" всю свою жизнь. Я разочарован, что моя карьера походит к концу, но моё время пришло.

За свою карьеру я играл бок о бок с лучшими футболистами мира, мне также приходилось действовать против них. Мне посчастливилось быть частью великой команды.

Я хочу поблагодарить многих людей, но особенно сэра Алекса Фергюсона. Он поддерживал меня в течение последних 20 лет
", — цитирует Невилла PA.

1.jpg
1.jpg (69.55 КБ) 2414 просмотров
2.jpg
(98.8 КБ) 438 скачиваний
3.jpg
3.jpg (80.32 КБ) 2415 просмотров
4.jpg
4.jpg (107.01 КБ) 2415 просмотров
5.jpg
(63.87 КБ) 436 скачиваний
6.jpg
(69.09 КБ) 436 скачиваний
7.jpg
(40.57 КБ) 439 скачиваний
8.jpg
8.jpg (55.95 КБ) 2414 просмотров
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 03, 2011 08:32

Матч «Челси»- «Юнайтед» может быть перенесен на май

chelsea02.jpg
chelsea02.jpg (10.5 КБ) 2403 просмотра

«Челси» и «Манчестер Юнайтед» могут дважды в течение нескольких дней встретиться с друг другом в мае, поскольку если команда Анчелотти выйдет в пятый круг Кубка Англии, то отложенная встреча между командами в чемпионате, назначенная на 1 марта, может быть вновь перенесена.

Переигровка между «Эвертоном» и «Челси» в 4-м раунде Кубка Англии назначена на 19 февраля, и если «Челси» выйдет в следующий раунд турнира, то их игра с «Редингом» назначена именно на 1 марта, а значит, отложенная игра с «Юнайтед» в чемпионате на «Стэмфорд Бридж», намеченная на этот же день, вновь будет перенесена.

Плотный график матчей в феврале, связанный с матчами национальных сборных, и возвращением клубных команд к играм в Лиге Чемпионов, практически исключает перенос этой встречи на более ранние сроки.

Таким образом, соперники могут в течение нескольких дней дважды провести матчи между собой в мае, 7 мая «Юнайтед» принимает «Челси» на «Олд Траффорд», правда к тому времени «красные дьяволы» могут уже оформить свой 19-й чемпионский титул в Англии.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 03, 2011 22:07

Венгер: Невилл был лучшим правым защитником Англии

Neville_pic.jpg
Neville_pic.jpg (38.57 КБ) 2378 просмотров

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал новость о завершении игровой карьеры Гари Невиллом, заявив, что испытывает глубокое уважение к бывшему капитану «Манчестер Юнайтед».

«Невилл сделал отличную карьеру и добился фантастических результатов», - цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала». «Я уважаю его за это, потому что хоть его и сложно назвать самым талантливым футболистом в лиге, но он достиг выдающихся результатов благодаря своей стойкости».

«Он выиграл множество трофеев благодаря своему уму и мотивации. Это отличный пример другим футболистам – как можно сделать потрясающую карьеру, даже если вы не так одарены, как Гиггз и Бэкхем, но зато обладаете острым умом и постоянно настроены на результат. Надо отдать ему должное».

«Если вы посмотрите на карьеру Невилла, то можно однозначно сказать, что он был лучшим правым крайним защитником в Англии. Просто поглядите - сколько он выиграл трофеев и сколько матчей отыграл за свой клуб и сборную, и всё всем станет понятно».

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 03, 2011 22:12

Бэкс и Рио об уходе Гари Невилла

gary-neville.jpg
gary-neville.jpg (70.9 КБ) 2378 просмотров

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бэкхем и защитник команды Рио Фердинанд прокомментировали известие об уходе Гари Невилла из большого футбола на своих страницах в социальных сетях.

«Гари не просто замечательный человек, он ещё и лучший защитник, с которым мне приходилось выходить на поле», - написал Дэвид на своей странице в Facebook. «Для меня было честью играть с ним в «Юнайтед» и сборной Англии. Он полностью заслуживает всех тех похвал и того признания, которые получил».

«Гари – лучший правый защитник в истории Премьер Лиги», - делится своим мнением Рио Фердинанд в Twitter. «Это большая потеря для нас, с его уходом в раздевалке будет уже другая атмосфера. Он очень преданный, веселый и талантливый парень. Гари отдал всего себя клубу, за который неистово болел с самого детства и выиграл огромное количество медалей».

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 03, 2011 22:19

Паллистер отдал должное Невиллу

Gary Pallister.jpg
Гари Палистер, фото www.realweddings.ie
Gary Pallister.jpg (78.91 КБ) 2377 просмотров

Гари Паллистер отдал должное Гари Невиллу, который сегодня объявил о завершении своей профессиональной карьеры.

Невилл провел на «Олд Траффорд» больше 20 лет, сыграв за первую команду «Юнайтед» 602 раза.

«Если вы говорите о «Манчестер Юнайтед», вы обязательно упомяните Гари Невилла. Он один из тех игроков, на которых всегда можно положиться. Вы всегда знаете, что получите от Гари».

«Гари вдохновляет игроков на поле. За эти года он поссорился с несколькими людьми и болельщиками, но я думаю это своего рода уважение. Я думаю, все бы хотели, чтобы Гари Невилл играл за их команду».

«Я думаю, он один из лучших, если не лучший, правый защитник игравший в «Юнайтед».

«Если вы посмотрите на команду 92' года, вы увидите что он был капитаном, и его карьера сложилась именно так, как все и ожидали. Он сыграл выдающуюся роль в «Юнайтед». Когда Невилл был в расцвете сил, он мог играть каждую неделю и показывать высококлассный футбол».

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 03, 2011 22:24

Алекс Фергюсон: «Благодаря Филу Невиллу и Никки Батту формировался командный дух «Манчестер Юнайтед»

Alex+Gary.jpeg
Alex+Gary.jpeg (25.82 КБ) 2376 просмотров

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о том, сколь непросто даются ему расставания с игроками, много лет отдавшими клубу.

«Это очень неприятная часть нашей работы. Вы становитесь семьей, защищаете ребят так, как отец защищает сына. Меня всегда очень задевают расставания, ведь все мы профессионалы, наши корни – в «МЮ».

Фил Невилл и Никки Батт были частью этой команды с самого начала. Люди могут идентифицировать «МЮ» по-разному: по великим игрокам, которые у нас были, по игрокам, которых мы подписали. Но настоящий секрет – в игроках, благодаря которым сформировался дух «Манчестер Юнайтед». Фил Невилл и Никки Батт внесли свой весомый вклад в это.

Когда пришло время и я посоветовал им уйти, потому что они не играли регулярно, мне было очень непросто. Я говорил им так: «Смотри, тебе нужна постоянная игровая практика...». Мы делали для них все возможное, думаю, они ушли в хорошие клубы.

Люди, с которыми я имею дело сейчас, скованы необходимостью платить агентам или собственным эго. Сейчас другие люди», – цитирует Фергюсона ESPN.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 03, 2011 22:35

Карьера Гари Невилла в фотографиях

Предлагаем вашему вниманию краткую ретроспективу карьеры защитника "Манчестер Юнайтед" Гари Невилла, который в среду объявил об уходе на пенсию. К этому игроку мало кто относится нейтрально - многие его обожают, а другие ненавидят.

1.jpg
1.jpg (75.1 КБ) 2374 просмотра

1992 год: Невилл (верхний ряд, крайний справа) выигрывает молодежный Кубок Англии. В команде находились и Дэвид Бекхэм с Ники Баттом. В этом же году Гари дебютирует за клуб - в матче Кубка УЕФА против московского "Торпедо".

2.jpg
2.jpg (60.77 КБ) 2374 просмотра

1995: Гари Невилл с "Юнайтед" борется в финале Кубка Англии, но проигрывает трофей "Эвертону" - 1:0.

3.jpg
3.jpg (70.15 КБ) 2374 просмотра

1995: 20-летний Невилл дебютирует за сборную Англии в матче против Японии на "Уэмбли". Родоначальники футбола добились победы со счетом 2:1.

4.jpg
(53.98 КБ) 396 скачиваний

1996: "Манчестер Юнайтед" делает дубль. Тем временем Невилл становится основным правым защитником сборной Англии на Евро-96, но проигранный полуфинальный матч против Германии Гари пропустил.

5.jpg
5.jpg (54.23 КБ) 2374 просмотра

1997: Гари наконец забил свой первый гол за "Юнайтед" -

6.jpg
6.jpg (54.58 КБ) 2374 просмотра

1999: Братья-Невиллы празднуют хет-трик своего клуба. В сезоне 1998/99 Гари отыграл 54 матча.

7.jpg
7.jpg (52.76 КБ) 2375 просмотров

2000: Гари в четвертый раз становится чемпионом Англии и проводит свой 250-й матч за клуб.

8.jpg
(89.34 КБ) 397 скачиваний

2001: Пятая чемпионская медаль в копилке Невилла. Гари подписывает новый 6-летний контракт "Юнайтед", который стоил клубу 11 миллионов фунтов.

9.jpg
9.jpg (42.14 КБ) 2374 просмотра

2002: Гари Невилл сломал плюсневую кость стопы в полуфинальном матче Лиги Чемпионов против леверкузенского "Байера". Из-за этой травмы защитнику пришлось пропустить Чемпионат Мира в Японии и Корее.

10.jpg
10.jpg (68.52 КБ) 2375 просмотров

2004: Гари Невилл поднимает над головой свой третий Кубок Англии. В финале турнира "Юнайтед" разгромил "Кардифф" - 3:0.

11.jpg
11.jpg (32.78 КБ) 2374 просмотра

2006: FA оштрафовала Невилла на 5 тысяч фунтов за его провокационное празднование победного гола Рио Фердинанда в матче против "Ливерпуля" на "Олд Траффорд". Гари обвиняет футбольных чиновников, что они хотят сделать из игроков роботов.

12.jpg
(58.95 КБ) 396 скачиваний

2006: Болельщики "Ливерпуля" демонстрируют свое отношение к защитнику своего главного соперника.

13.jpg
13.jpg (71.67 КБ) 2374 просмотра

2007: Невилл провел 24 матча в Премьер-Лиге, а "Юнайтед" сновал стал чемпионом.

14.jpg
(38.45 КБ) 396 скачиваний

2008: Невилл не попал в заявку "Юнайтед" на финальный матч Лиги Чемпионов против "Челси", тем не менее душой Гари был с командой и победу праздновал громче многих сыгравших футболистов.

15.jpg
(47.49 КБ) 398 скачиваний

2010: Невилл демонстрирует средний палец своему бывшему одноклубнику Карлосу Тевесу в манкунианском дерби.

16.jpg
16.jpg (47.16 КБ) 2375 просмотров

2010: Через 3 месяца после того скандального матча Невилл смог самостоятельно сыграть против "Сити". Победа была сладка.

17.jpg
17.jpg (48.21 КБ) 2376 просмотров

2011: Невиллу повезло избежать удаления, что признал даже сэр Алекс Фергюсон, в своем заключительном матче за клуб - против "Вест Бромвича" 1 января. Гари провел 602 игры за клуб и объявил о завершении карьеры.

По материалам The Guardian
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 03, 2011 22:51

Ван Перси: «Манчестер Юнайтед скоро оступится»

robin-van-persie1.jpg
robin-van-persie1.jpg (57.99 КБ) 2396 просмотров

Робин Ван Перси уверен в том, что Арсенал способен догнать нынешних лидеров Премьер-Лига Манчестер Юнайтед.
Ван Перси, который был главной фигурой в победе Арсенала над Эвертоном, считает, что МЮ впереди ожидают тяжелые времена.
«Я уверен на все 100, что Манчестер Юнайтед потеряет очки», говорит голландец.
«У них впереди Манчестерское дерби, игры против Челси и других сильных команд»
«Мы знаем расписание Манчестер Юнайтед и Челси – и все понимаем. Но беспокоимся только о своих играх. Я уверен, что мы способны сражаться до конца»

Косельни: «Только Арсенал способен остановить Манчестер Юнайтед»

M-A-2.jpg
M-A-2.jpg (74.4 КБ) 2370 просмотров

Лоран Косельни, защитник Лондонского Арсенала, утверждает, что только Арсеналу по силам остановить МЮ от выигрыша титула.
Французский защитник помог своей команде победить Эвертон в матче во вторник, и теперь считает, что Манчестер Юнайтед должен опасаться именно Арсенала в гонке за титулом Чемпиона Англии.
«Кажется, мы являемся главными соперниками», говорит Косельни arsenal.com
«Они опережают нас на 5 очков, а Сити и Челси и подавно. Остальные команды могут вернуться на свой былой уровень, но думаю, только мы сможем противостоять Юнайтед»
«Мы только должны сконцентрироваться на наших играх, и не обращать внимания на их выступления. Если мы будем продолжать побеждать, а они в свою очередь потеряют очки, то нам удастся догнать их»
«Это будет непросто, но у нас большая вера в нас и в команду. Мы верим, что сможем сделать это»

:evil: :mu:

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»