Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс фев 13, 2011 01:14

"Сила в правде, а не в #опе"

1.jpg
(88.85 КБ) 396 скачиваний

Уэйн Руни забил один из красивейших голов в своей карьере, нанеся поражение «Манчестер Сити» в напряженном и захватывающем манчестерском дерби. 10-й номер «редс» в акробатическом прыжке через себя замкнул кросс Нани, с лета вогнав снаряд в правую «девятку» ворот голкипера Джо Харта за 12 минут до конца матча.

Ранее в матче также отличились Нани, после выхода один на один отправивший мяч в ворота «Сити», и Давид Сильва, от чьей #опы после удара Эдина Джеко мяч срикошетил в ворота МЮ.

2.jpg
(100.36 КБ) 398 скачиваний

Скучным этот манчестерское дерби точно не назовешь. Все страхи по поводу повторения тусклой нулевой ничьей, которую команды продемонстрировали в матче первого круга в ноябре, рассеялись буквально на первых секундах, когда «Юнайтед» заработал угловой.

«Сити» также показал, что не намерен сдаваться без боя. Фактически, несмотря на репутацию любителей защитного стиля игры в матчах против грандов, именно «горожане» соорудили первый острый выпад на 4-й минуте. Отличились Тевес и Сильва, и в результате испанец едва не отправил мяч в дальний угол ворот ван дер Сара.

3.jpg
(77.11 КБ) 399 скачиваний

Тем временем игра продолжалась. Нани, накрутив соперника, проник в штрафную «Сити» и левой ногой выстрелил выше перекладины, тогда как Яя Туре головой пробил мимо после розыгрыша Сильвой свободного удара. После этого Смоллинг вовремя среагировал, прервав передачу Туре, когда ивуариец нашел просвет в штрафной «редс».

12.jpg
(64.74 КБ) 399 скачиваний

«Сити» совершенно не намеревался окапываться в обороне, поэтому атаки гостей часто застигали «красных дьяволов» врасплох. В этом сезоне «горожане» уже вымучили из себя две гостевые ничьи в матчах против «Тоттенхэма» и «Арсенала». Правда, на этот раз «Сити» продемонстрировали настоящие амбиции: Сабалета и Мика Ричардс сновали на флангах, а Туре и Сильва хорошо дополняли Тевеса в атаке.

6.jpg
6.jpg (77.36 КБ) 2325 просмотров

«Юнайтед», напротив, никак не мог найти свой темп игры, неустанно пытаясь найти брешь в обороне соперника, однако мяч постоянно оказывался не в том месте или не ложился на ногу. Через 30 минут болельщики уже требовали выпустить на поле Бербатова. Зачастую терпение в манчестерском дерби очень быстро кончается.

На 34-й минуте свои силы решил испытать Даррен Флетчер, головой замкнувший подачу Гиггза с левого фланга, однако мяч угодил прямо в голкипера гостей. Пару минут спустя с тем же результатом завершился выстрел Нани.

7.jpg
(46.95 КБ) 401 скачивание

После этого мяч коснулся руки Эвра в штрафной «Юнайтед», однако судья посчитал, что пенальти назначать не следует, а за 4 минуты до конца первого тайма Нани, наконец, вывел свою команду вперед.

Эдвин ван дер Сар сделал длинную передачу из своей штрафной на Гиггза, и валлиец, вовремя заметив рвущегося вперед Нани, сделал ему очень удобный пас. Первым касанием Нани прокатил снаряд вперед в штрафную, вторым подправил движение мяча, а третьим мастерски перевел мяч в правый нижний угол ворот Харта. Португалец забил в этом сезоне немало голов, однако этот был встречен болельщиками «Юнайтед» особенно восторженно.

9.jpg
(109.46 КБ) 401 скачивание

«Манчестер Сити» ответил заменой, и в начале второго тайма Шон Райт-Филлипс вышел на поле вместо Александра Коларова. После перерыва гости возобновили игру столь же ярко. На 56-й минуте Силва опять угрожал воротам «редс», однако на этот раз он бил точно в створ. К счастью, ван дер Сар парировал этот удар, однако легкость, с которой бывший форвард «Валенсии» проник в штрафную, должна была вызвать беспокойство в рядах «Юнайтед».

8.jpg
(67.95 КБ) 400 скачиваний

Замена, которая, по мнению болельщиков, должна была состояться по прошествии получаса игрового времени, произошла на 67-й минуте: Бербатов ступил в игру вместо Андерсона. Правда, прежде «Сити» сумел сравнять счет. На 65-й минуте мяч после удара вышедшего на замену Эдина Джеко угодил в ягодичную мышцу Сильве, изменил траекторию и неожиданно влетел в дальний угол ворот ван дер Сара. Это было не слишком справедливо по отношению к подопечным Сэра Алекса, которые с первых минут не позволяли «горожанам» особо командовать в своей штрафной.

Появление Бербатова на поле не сыграло в судьбе матча особой роли: все лавры по праву достались Уэйну Руни, который заработал их благодаря своему изумительному таланту и атлетичности.

4.jpg
(75.56 КБ) 403 скачивания

Когда мяч после подачи Нани с правого фланга миновал Сабалету, и влетел в штрафную «горожан», на мгновение могло показаться, что никакой особой опасности для ворот гостей нет, однако Руни доказал, что это не так. 10-й номер «редс» взмыл в воздух, и слёта, ударом через себя послал мяч в верхнюю «девятку» ворот Харта.

13.jpg
(75.06 КБ) 402 скачивания

Перед матчем Сэр Алекс назвал «Сити» «силой, с которой нужно считаться». Возможно, так и есть, однако «Юнайтед» стараниями гениального Руни по-прежнму сохраняет репутацию первого авторитета в Манчестере.

(с) Moscow Reds (с вольными правками).

14.jpg
14.jpg (81.92 КБ) 2330 просмотров
11.jpg
11.jpg (130.32 КБ) 2329 просмотров
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс фев 13, 2011 01:30

Рио Фердинанд: «Прекрасный способ победить в дерби»

400.jpg
400.jpg (73.55 КБ) 2386 просмотров

Защитник «МЮ» Рио Фердинанд, пропустивший матч 27-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Сити» (2:1) из-за травмы, во время игры делился своими впечатлениями на собственной страничке в Твиттере.

«Ох, какой гол в исполнении Руни!!! Какой отличный способ оформить победу в дерби! Каждый из наших сыграл здорово. Нани – один гол, одна голевая передача - прекрасный игрок!

Отлично сыграл Смоллинг – вышел и сыграл. Не дал в себе усомниться», – написал Фердинанд.

Источник: sports.ru
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 13, 2011 02:13

ЭТО было прэлестно! Руни лучший :ole: :mu:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс фев 13, 2011 04:30

Смоллинг: Сразу понял, что этот матч особенный

400.jpg
(89.68 КБ) 562 скачивания

Крис Смоллинг был вынужден заменить травмированного Рио Фердинанда, но, несмотря на свою молодость, выдержал эмоциональный напор и сыграл выше всяких похвал. 21-летний защитник рассказал в интервью MUTV как осознал, что такое манчестерское дерби.

«Я немного нервничал, но мы готовились к этому матчу всю неделю, я знал, что буду играть в старте, так что смог хорошо настроится. Как только я впервые коснулся мяча, то понял, что этот поединок сильно отличается от обычных матчей. Накал встречи был запредельный! Стать частью такого поединка было просто замечательно!».

«Мы все видели турнирную таблицу и понимали, насколько важна эта встреча. Целую неделю мы готовились, чтобы закрепить лидерство и оказать давление на преследователей. Эти три очка были самой главной целью, тем более что «Сити» могли сократить отставание, в общем, это была настоящая битва и то, что я принял участие в этом противостоянии, заставило меня понервничать».

«С ответным голом им повезло и это нас немного расстроило, но мы продолжили атаковать. Гиггз и Нани были просто лучшими! Думаю, что мы получили то, что заслужили, и было бы несправедливо, если бы матч закончился в ничью».

«Что касается победного гола… думаю, все, кто видели на повторе, как стопа Уэйна касается мяча и тот летит в самый угол, оценили этот удар. Лучшего момента для того, чтобы выиграть такой матч, придумать сложно! Здорово, что вся фантастическая работа Уэйна в этом матче завершилась таким образом!».

(с) Moscow Reds
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс фев 13, 2011 04:34

deus писал(а):Манчини: Победа на «Олд Траффорд» - особенная

ага... только тебе этого не испытать. 8^)
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс фев 13, 2011 04:39

Кэррик в ближайшее время может продлить контракт

400.jpg
400.jpg (87.07 КБ) 2551 просмотр

Из твиттера Марка Огдена, корреспондента The Telegraph, стало известно, что полузащитник "Юнайтед" Майкл Кэррик обсуждает продление контракта сроком на 3 года.

Стороны уже в течении месяца обсуждают новое соглашение, и, возможно, в скором времени объявят об этом официально.

(с) ManReds.com
CHAMP19NS
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 13, 2011 05:07

Руни, 1-2
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс фев 13, 2011 08:54

Фергюсон: я на самом деле хочу дать Оуэну больше времени

400.jpg
400.jpg (49.34 КБ) 2541 просмотр

Главный тренер Манчестер Юнайтед с уверенностью говорит о том, что Майкл Оуэн сыграет большую роль в оставшейся части сезона. Ферги называет Оуэна секретным оружием в оставшихся играх.

«Я стараюсь использовать его больше в наших играх. И мне бы хотелось быть честным в этом плане, так как Майкл является действительно отличным игроком. Я пытаюсь вернуть его в команду, потому что он никогда меня не подводил. Как вне, так и внутри штрафной он всегда играет опасно и у него есть потрясающий опыт в больших играх. Это должно помочь».

(c) ManReds.com.
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс фев 13, 2011 09:03

Хави: Руни стал бы нашей звездой

100.jpg
100.jpg (44.36 КБ) 2539 просмотров

Полузащитник Испанской "Барселоны" настаивает на том, что Руни следует перейти в ним в клуб. Недавно Руни признавал свое восхищение этим клубом.

400.jpg
400.jpg (68.14 КБ) 2545 просмотров

В своем интервью the Guardian Хави сказал: «Руни выдающийся футболист, он способен играть за Барселону»
"И пока все не начали трезвонить что-то вроде: «Хави зовет Руни в Барселону», хотя я был бы рад этому, я просто хочу сказать, что он игрок нашего типа".

(с) ManReds.com

P.S. Я думаю, Хави следует поразмыслить над переходом в МЮ...
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 13, 2011 11:05

Майкл Оуэн может продолжить свою карьеру в Австралии.

C_71_article_1404730_image_list_image_list_item_0_image.jpg
(28.85 КБ) 524 скачивания

Бывший форвард сборной Англии Майкл Оуэн, который в данный момент прочно обосновался на скамье запасных в "Манчестер Юнайтед", может продолжить свою карьеру в Австралии. В услугах 31-летнего футболиста заинтереосован клуб "Ньюкасл Джетс". Как сообщает FootballPress, переговоры уже начались.

http://football.kulichki.net
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 13, 2011 11:08

«Тоттенхэм» хочет вернуть Каррика

4645f_21_carrick-manchester-united-cropped.jpeg
4645f_21_carrick-manchester-united-cropped.jpeg (30.39 КБ) 2452 просмотра

«Тоттенхэм» заинтересовался полузащитником «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Майклом Карриком, который ранее уже выступал за лондонский клуб, сообщает издание Caught Offside. Руководство «шпор» готово выложить за хавбека десять миллионов фунтов стерлингов. Контракт 29-летнего футболиста с вице-чемпионом Англии действует до лета 2012 года.

В нынешнем сезоне премьер-лиги Каррик провёл за «МЮ» 18 матчей, а с 2004 по 2006 годы воспитанник «Вест Хэма» два сезона отыграл за «Тоттенхэм».

http://sportbox.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 13, 2011 11:11

"МЮ" следит за Гетце

mario.jpg
mario.jpg (44.6 КБ) 2449 просмотров

Английский "Манчестер Юнайтед" претендует на полузащитника Марио Гетце.

Манкунианцы готовы предложить за 18-летнего хавбека порядка 20 миллионов евро. В нынешнем розыгрыше Бундеслиги Гетце сыграл 21 матч и забил 4 мяча.

http://www.soccer.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 13, 2011 11:19

Пол Скоулз: «Игры с «Манчестер Сити» стали еще интереснее»

poul scholes.jpg
poul scholes.jpg (73.13 КБ) 2454 просмотра

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз после матча 27-го тура премьер-лиги с «Манчестер Сити» (2:1) поделился своим мнением о перспективах «горожан».

«Безусловно, они приблизились к нам и сейчас находятся на одном уровне с «Челси» и «Арсеналом». Чтобы стать нашим главным соперником, «Манчестер Сити» нужно что-то выиграть. Но я уверен, что в этом году они будут бороться за титул, а в следующем еще больше прибавят.

Несколько лет назад они в лучшм случае были в верхней части таблицы, чуть выше середины, иногда даже ниже, но и тогда дерби выходили очень напряженными. И то, что мы были лидерами, еще ничего не означало. Сейчас у «Манчестер Сити» стало больше высококлассных игроков, что делает наше соперничество еще более интересным», – приводит слова Скоулза Goal.com.

http://www.sports.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 13, 2011 11:25

Руни приблизился к рекорду Кантона

ManchesterUnitedvManchesterCityPre-0A_YR.jpg
ManchesterUnitedvManchesterCityPre-0A_YR.jpg (108.19 КБ) 2451 просмотр

Нападающий «Манчестер Юнайтед» забил победный мяч в матче 27-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Сити». Этот удивительный по красоте гол позволил форварду не только закрепить лидерство своей команды в турнирной таблице чемпионата Англии, но и выйти на второе место в списке лучших бомбардиров манчестерских дерби. Теперь на счету Руни пять таких мячей. А лидирует в этой номинации легендарный нападающий «МЮ» Эрик Кантона, у которого семь голов во встречах с принципиальными соперниками.

После 27-ми игровых дней «Манчестер Юнайтед» занимает первое место в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя — лондонский «Арсенал» — на четыре очка.

http://sportbox.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 13, 2011 14:19

Фергюсон нацелен на Янга

youngDM2504_468x325.jpg
youngDM2504_468x325.jpg (33.01 КБ) 2427 просмотров

Тренер Манчестер Юнайтед объявил о намерении приобрести форварда Астон Виллы и сборной Англии.
"Мы уже зимой были готовы его купить", - признается сэр Алекс. "Вот только его не готовы были продать. Что ж, будем ждать лета".

А тренер Вилланов Жерар Улье говорит, что "Многие клубы интересуются Эшли, но один из этих клубов - это мы и есть! Постараемся уговорить Янга остаться на Вилла Парк".

http://football.ua

когда у него кончается контракт с сиськами? я думаю Эшли хочет играть в Лиге Чемпионов, а на следующий год Вилла наверное даже в Лигу Европы не пробьётся...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 13, 2011 17:11

Гаррет Бэйл - трансфер №1.

Gareth Bale.jpg
Gareth Bale.jpg (83.3 КБ) 2409 просмотров

Как сообщает The Mirror, главным приобретением Алекса Фергюсона в летнее трансферное станет звезда Тоттенхэма Гаррет Бэйл. Манкуниацы готовы побороться за валлийского полузащитника с Реалом и Барселоной и предложить Тоттенхэму ? 40 млн. Сэр Алекс считает, что именно Гаррет сможет заменить Райана Гиггза на левом фланге Манчестер Юнайтед, после того, как Гиггзи завершит карьеру на Олд Траффорд.

Однако "шпоры" заявляют, что Бэйл не продается, но мы-то знаем, что если Ферги поставил цель купить кого-нибудь, он этого добьется. Так уже было с трансферами Майкла Каррика и Димитара Бербатова, которые раньше выступали за Тоттенхэм. Поэтому Гарри Рэднап уже начал подыскивать замену валлийской звезде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс фев 13, 2011 19:16

deus писал(а):когда у него кончается контракт с сиськами?

Летом 2012 года.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 13, 2011 23:25

Уэйн Руни посвятил свой чудо-гол в дерби Манчестера болельщикам "Красных Дьяволов"

ManchesterUnitedvManchesterCityPre-uTpVg.jpg
ManchesterUnitedvManchesterCityPre-uTpVg.jpg (77.34 КБ) 2369 просмотров

Герой субботнего дерби Манчестера нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, фантастический гол которого принёс его команде важнейшую победу со счётом 2-1, посвятил забитый гол всем болельщикам "Красных Дьяволов", заявив, что находился перед ними в долгу.

Гол Руни, забитый роскошным ударом в падении через себя после навеса Нани, уже вошёл в анналы истории противостояния двух клубов из Манчестера и, вполне вероятно, станет главным претендентом на звание лучшего гола года.

Однако, как считает сам игрок, который с марта прошлого года, когда для него началась череда травм, находился ещё до последнего времени не в своей лучей форме, этот его гол, всего пятый в нынешнем сезоне в Премьер-Лиге, можно вполне считать своего рода возвратом долга болельщикам.

"Болельщики "Манчестер Юнайтед" заслужили этот гол, - сказал Руни. - Это был не лучший для меня сезон, и я знаю, какое значение имеет этот матч в Манчестере, так что надеюсь, они получили удовольствие. Теперь моя цель - продолжать забивать и помочь нам вернуть титул".

В последнем вопросе 25-летний игрок оказался более категоричен, чем его менеджер сэр Алекс Фергюсон, который неоднократно говорил о том, какой нынешний чемпионат сумасшедший, и что ничего нельзя принимать как данность.

Нападающий сборной Англии уверен, что теперь, когда "МЮ" на восемь очков оторвался от "Сити" и имеет матч в запасе, "Горожан" можно вычеркнуть из чемпионской гонки.

"Если не случится катастрофы, "Сити" уже можно исключить из борьбы за титул, - добавил Руни. - Это им нужно нас догонять, но мы знаем, что значит находиться во главе турнирной таблице и первыми пересечь финишную линию".

"У нас опытный менеджер и опытные игроки, и мы знаем, что должны сделать. Надеюсь, в следующих шести-семи матчах мы сохраним этот отрыв или даже увеличим его".

http://ukfootball.ru

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»