Ови - лучший хоккеист современности?

Раздел для неформального общения.

Сколько Шура накидает шайб в сезоне 2010-2011?

Опрос закончился Сб фев 12, 2011 08:05

11-21
1
33%
21-31
0
Голосов нет
31-41
0
Голосов нет
41-51
1
33%
от 51 и до...
1
33%
Овцы не могут играть в хоккей
0
Голосов нет

Всего голосов: 3
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс фев 13, 2011 16:58

Анзе Котридварасы

как антимат сте_бётся над фамилиями :lol: несчастный Коп_итар

Вашингтон в плэй-офф такими темпами попадёт? конкуренты-то не дремлют
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс фев 13, 2011 19:33

SkillB писал(а):Вашингтон в плэй-офф такими темпами попадёт? конкуренты-то не дремлют

Да не, в плей-оффе будут, и очень надеюсь что там попрет. Ну а что, в прошлом году были первыми, взяли президентский кубок, а как плей-офф - сразу обделались. В этот раз, думаю, произойдет наоборот.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт фев 18, 2011 10:03

Вчера прозевал(

Анахайм Дакс - Вашингтон Кэпиталз - 6:7 (3:2, 2:2, 1:3)

Голы:

1-й период

1:0 Анахайм - Райан Гецлаф - 14 (Джейсон Блэйк - 12, Бобби Райан - 19) , 04:10 , в большинстве
1:1 Вашингтон - Александр Овечкин - 22 (Никлас Бэкстрем - 37, Карл Альзнер - 6) , 10:43
1:2 Вашингтон - Брукс Лайч - 12 , 16:07
2:2 Анахайм - Теему Селянне - 18 (Саку Койву - 20, Лука Сбиса - 3) , 18:05
3:2 Анахайм - Тони Людман - 3 (Кори Перри - 34, Райан Гецлаф - 29) , 19:29
2-й период

4:2 Анахайм - Кори Перри - 29 (Лука Сбиса - 4, Брендон МакМиллан - 7), 06:21, в меньшинстве
4:3 Вашингтон - Дэвид Стекел - 5 (Бойд Гордон - 5, Мэтт Хэндрикс - 10), 07:52
4:4 Вашингтон - Александр Семин - 19 (Маркус Йоханссон - 7, Александр Овечкин - 36), 09:41
5:4 Анахайм - Любомир Вишновски - 9 (Кори Перри - 35, Райан Гецлаф - 30), 13:18
3-й период

5:5 Вашингтон - Майк Кнубл - 14 (Никлас Бэкстрем - 38, Карл Альзнер - 7), 00:58
6:5 Анахайм - Бобби Райан - 28 (Райан Гецлаф - 31, Кори Перри - 36), 05:51
6:6 Вашингтон - Александр Семин - 20 (Скотт Хэннэн - 8, Мэтт Хэндрикс - 11), 11:37
6:7 Вашингтон - Александр Семин - 21 (Брукс Лайч - 20, Карл Альзнер - 8), 18:13

Сейчас бьются с акулами. Пока по нолям.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт фев 18, 2011 13:37

Сан-Хосе Шаркс - Вашингтон Кэпиталз - 3:2 (1:1, 0:0, 2:1)

1-й период

1:0 Сан-Хосе - Джо Павелски - 13 (Патрик Марло - 22) , 18:49 , в меньшинстве
1:1 Вашингтон - Александр Овечкин - 23 (Джон Карлсон - 18, Александр Семин - 19) , 19:11 , в большинстве
2-й период

Голов не забито
3-й период

2:1 Сан-Хосе - Райан Клоу - 15 (Кайл Вэллвуд - 1, Логан Кутюр - 13), 04:27
3:1 Сан-Хосе - Дэни Хитли - 20 (Джо Торнтон - 34, Джо Павелски - 29), 10:49, в большинстве
3:2 Вашингтон - Никлас Бэкстрем - 15 (Джон Карлсон - 19, Александр Овечкин - 37), 18:05

SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс фев 20, 2011 23:39

Ну, по крайней мере, начал Овечкин опять стабильненько очки набирать.

ЗЫ. Кстати, Ковальчук 10 матчей подряд набирает очки, это после проваленных 2/3 сезона
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн фев 21, 2011 01:59

Баффало Сэйбрз - Вашингтон Кэпиталз - 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)

Голы:

1-й период
Голов не забито

2-й период
0:1 Вашингтон - Мэтью Перро - 7 (Мэтт Хэндрикс - 12, Джейсон Чимера - 12), 06:09
1:1 Баффало - Джейсон Поминвиль - 14 (Томаш Ванек - 28, Тим Коннолли - 18), 08:52, в большинстве

3-й период
1:2 Вашингтон - Маркус Йоханссон - 9 (Мэтью Перро - 7, Александр Овечкин - 38), 10:20, в большинстве

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вт фев 22, 2011 16:22

Питтсбург Пингвинз - Вашингтон Кэпиталз - 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

Единственный гол забил ШУРА!!!!!!!
Ови признан второй звездой матча после Нойвирта.

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср фев 23, 2011 13:50

Разве мог вратарь "Пингвинз" отразить такой бросок Ови?

В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» на выезде одержал победу над «Питтсбургом» со счетом 1-0. Благодаря этой победе отставание «Кэпc» от «Пингвинз» в турнирной таблице сократилось.

Единственную шайбу в этом противостоянии забил российский легионер «Вашингтон» Александр Овечкин. Его мощнейший бросок с синей линии достиг цели во время игры в большинстве. Александр был признан второй звездной встречи.

Вот что пишет об этом матче сайт телеканала TSN.

«Алекс Овечкин бросил шайбу с такой силой, что тренер «Вашингтона» Брюс Будро не смог увидеть ее даже после просмотра повтора момента.

Разве у голкипера «Питтсбурга» был шанс отразить этот бросок?

«Когда ты видишь готовящегося к удару Ови, единственное, что тебе хочется сделать, это отойти. Это был превосходный бросок», – так отозвался о россиянине его партнер Майк Кнубл».

Североамериканские болельщики хоккея включились в обсуждение прошедшей игры.

Anthony71 признает:
Лучшая игра Овечкина за весь сезон. Если он продолжит играть так же в оставшихся играх сезона, его команда будет побеждать.

Ovechking укоряет недоброжелателей Александра:
Когда Овечкин забивал по 50 голов за сезон, его ненавистники говорили, что он забивает неважные голы в пустые ворота. Ну что ж, в этом году он забивает важнейшие шайбы.

FluerDeLotus восклицает без лишних комментариев:
Ови снайпер!

10_Minute_Misconduct рассуждает о ценности обеих команд без своих лидеров:
Обе команды переоценены. Уберите из составов Кросби и Овечкина, и вы никогда не услышите ни о «Пингвинз», ни о «Кэпс».

Easy Tiger хвалит бросок россиянина:
Супербросок от Овечкина. Но вся команда выглядела очень бледно.

Вот как болельщики «Вашингтона» отреагировали на гол россиянина на официальном сайте fans.capitals.nhl.com.

Chazfdc ликует:
Ну что, получили? Ови!

Fiend хвалит Александра:
Ови!!! Именно это должен делать лидер команды в такой игре!!!

Surreylily отмечает:
Вау, вот это бросок!
Я рад, что именно Ови забил гол.
http://www.inoprosport.ru/hockey/7185-r ... k-ovi.html

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт фев 25, 2011 02:34

Овечкин возвращается вовремя?

Автор сайте Bleacher Report обсуждает возможное возвращение Александра Овечкина в ходе борьбы за выход на стадию плей-офф.
«Мы все видели это празднование много раз: забив очередной гол, звезда «Кэпиталз» Александр Овечкин падает на одно колено, целует перчатку и указывает в небеса в память о своем брате Сергее.

Хотя никто не в состоянии забыть фирменные празднования Овечкина, его возможности упражняться в ритуале стали намного более редкими в нынешнем сезоне.

Капитан «Кэпиталз», как и большинство игроков команды, проводит весьма огорчительный сезон для игры в нападении. Количество забитых им голов составляет только часть того, что было в тот же момент прошлого года, и кроме того он переживал несколько раз длительные периоды голевой засухи.

Однако, к большой радости фанатов «Кэпс», Овечкин вернул свой забивной удар как раз вовремя, чтобы успеть к финальной стадии борьбы за выход в плей-офф.

Хотя Овечкин по-прежнему идет на самом низком за карьеру уровне 82 очков, его игра на протяжении недавних десяти матчей служит очень воодушевляющим знаком для «Кэпиталз». Он записал на свой счет пять шайб и одиннадцать очков за этот отрезок и менял ход матча во всех аспектах игры.

На протяжении первых пятидесяти матчей сезона Овечкин, казалось, плыл по течению, редко утруждая себя в физическом плане и часто слишком усердно пытаясь создать прорыв в атаке. Все это изменилось после перерыва на Матч всех звезд, и Овечкин вернулся к своему фирменному стилю «слон в посудной лавке».

Русский форвард вновь обрел уверенность в зоне нападения, а также начал оказывать влияние в наиболее важных ситуациях.
В воскресенье, когда «Кэпиталз» сошлись с «Баффало» на важный матч, имеющий последствия для выхода в плей-офф, Овечкин показал себя. Во время игры «Кэпиталз» в большинстве Овечкин подхватил шайбу и промчался до противоположного конца площадки, создав победный гол Маркуса Йоханссона.

И сразу же последовал выездной матч в понедельник вечером против «Пингвинз». «Кэпиталз» вновь неуверенно действовали во время игры в большинстве, и команде нужна была искра, чтобы переломить ход безголевого поединка во втором периоде. И капитан вновь добился результата, во время игры сотворив настоящую бомбу в одно касание, в подлинном стиле Овечкина, и отправив шайбу с пятачка в ворота, причем это оказалось единственным голом матча.

На прошлой неделе он забил достойный заголовков и видеороликов гол в матче против «Анахейма» и помог команде отыграться и одержать победу над «Дакс». Даже во время проигранного матча против «Шаркс» Овечкин, вероятно, был лучшим игроком на льду, записав на свой счет гол и голевую передачу при счете 2-3.

«Русские горки», в которые превратился сезон 2010-2011 для Овечкина в НХЛ, завершится через пару десятков матчей. Но каким образом этот сезон закончится? Если Овечкин продолжит улучшать игру в ситуациях под давлением, как он это делает с недавних пор, тогда, возможно, мы увидим еще несколько его фирменных празднований, когда настанет время для матчей плей-офф.

И можно только представить себе, что он сделает, если он и «Кэпиталз» завоюют первый Кубок Стэнли в истории клуба нынешним летом».

Автор издания Baltimore Sun также считает, что возвращение Овечкина может сыграть ключевую роль в судьбе «Кэпиталз» в нынешнем сезоне.

«Сезон «Кэпиталз» по-прежнему идет то вверх, то вниз, когда остается пара десятков матчей до стадии плей-офф. Они не сумели добиться устойчивого ритма после мощного ноября, сначала выигрывая несколько матчей, потом проигрывая, и делая так все снова и снова.

И все же, каким-то образом, «Кэпиталз» по-прежнему способны настичь «Лайтнинг», расположившихся на первой строчке в Юго-восточном дивизионе, и у них есть удобная «подушка безопасности» в виде преимущества по очкам по отношению к аутсайдерам плей-офф Восточной конференции. В сущности, им не хватает одного горячего периода… И, возможно, такой период уже начался.
«Кэпиталз» выиграли два матча подряд… а капитан Алекс Овечкин забил четыре гола за шесть недавних матчей. Если Овечкин действительно зажигает, то «Кэпиталз», возможно, готовы к прорыву.

Овечкин еще не стал вновь той неистовой силой, которой он был на протяжении нескольких прошлых сезонов, однако в недавних матчах он бил по воротам, причем надоедливые щитки и клюшки ему не мешали. И когда такое происходит – как мы увидели накануне, когда он отправил шайбу, как ракету, мимо правого уха Флери в ходе победного матча против «Пингвинз» (1-0), – вратари снова начинают видеть, как загорается лампочка за воротами…

Конечно, перетряхивание состава тоже может повлиять на эту команду. До дедлайна обменов остается несколько дней, но всевозможные сделки уже организуются в НХЛ… Однако ни один из игроков, которые в принципе могут стать частью обменов, не окажет более сильного влияния, чем Ови, если он вернется в полном блеске накануне плей-офф».
http://www.inoprosport.ru/hockey/7189-o ... remya.html

bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб фев 26, 2011 15:36

100.jpg
100.jpg (53.9 КБ) 4288 просмотров

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб фев 26, 2011 15:54

200.jpg
200.jpg (150.92 КБ) 4284 просмотра
1.jpg
(127.56 КБ) 1029 скачиваний
2.jpg
2.jpg (95.13 КБ) 4285 просмотров
3.jpg
3.jpg (67.57 КБ) 4281 просмотр
CHAMP19NS
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб фев 26, 2011 18:54

Жесть :(

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс фев 27, 2011 10:48

Нью-Йорк Айлендерс - Вашингтон Кэпиталз - 2:3 (1:0, 1:1, 0:2)

1-й период

1:0 Айлендерс - Кайл Окпосо - 3 (Майкл Грабнер - 12, Эндрю Макдональд - 21) , 13:48
2-й период

2:0 Айлендерс - Трэвис Хамоник - 3, 00:33
2:1 Вашингтон - Брукс Лайч - 13 (Джон Карлсон - 20), 09:44
3-й период

2:2 Вашингтон - Майк Кнубл - 15 (Брукс Лайч - 21, Маркус Йоханссон - 9), 02:24
2:3 Вашингтон - Александр Семин - 22 (Александр Овечкин - 39), 05:41

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср мар 02, 2011 16:38

Вашингтон Кэпиталз - Нью-Йорк Айлендерс - 2:1 (0:0, 0:1, 1:0, 1:0)

Голы:

1-й период

Голов не забито
2-й период

0:1 Айлендерс - Мэтт Моулсон - 28 (Пьер Паренто - 25, Джон Таварес - 30), 10:08
3-й период

1:1 Вашингтон - Брукс Лайч - 14 (Джейсон Арнотт - 12, Александр Овечкин - 40), 19:12
Овертайм

2:1 Вашингтон - Александр Овечкин - 25, 01:55

3 звезды:

Александр Овечкин
(Вашингтон)
Брукс Лайч (Вашингтон)
Михал Нойвирт (Вашингтон)

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт мар 03, 2011 01:44

А гол то - знатный, в ворота островитян!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wz86iQNwfbo

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт мар 04, 2011 09:44

Вашингтон Кэпиталз - Сент-Луис Блюз - 3:2 (0:1, 2:1, 1:0)

Голы:

1-й период

0:1 Сент-Луис - Александр Стин - 18 (Крис Стюарт - 19, Баррет Джекман - 13) , 11:25

2-й период

1:1 Вашингтон - Скотт Хэннэн - 1 (Александр Овечкин - 41, Мэтт Хэндрикс - 13), 03:08
1:2 Сент-Луис - Брэндон Кромбин - 6, 05:14
2:2 Вашингтон - Никлас Бэкстрем - 16 (Майк Кнубл - 11, Александр Овечкин - 42), 06:48

3-й период

3:2 Вашингтон - Джейсон Арнотт - 14 (Александр Семин - 20, Брукс Лайч - 22), 14:41

3 звезды:

Джейсон Арнотт (Вашингтон)
Александр Овечкин (Вашингтон)
Александр Стин (Сент-Луис)

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн мар 07, 2011 11:41

Флорида Пантерз - Вашингтон Кэпиталз - 2:3 (1:1, 0:1, 1:0, 0:1)

Голы:

1-й период
1:0 Флорида - Билл Томас - 3 (Михал Репик - 3, Майкл Санторелли - 17) , 15:03
1:1 Вашингтон - Никлас Бэкстрем - 17 (Александр Овечкин - 43, Майк Кнубл - 12) , 17:16

2-й период
1:2 Вашингтон - Бойд Гордон - 2 (Джон Карлсон - 22, Мэтт Хэндрикс - 14), 10:02

3-й период
2:2 Флорида - Дэвид Бут - 19 (Стивен Уэйсс - 26, Дмитрий Куликов - 16), 17:24, в большинстве

Овертайм
2:3 Вашингтон - Александр Семин - 23 (Маркус Йоханссон - 10, Карл Альзнер - 9), 00:48

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вт мар 08, 2011 13:24

Тампа-Бэй Лайтнинг - Вашингтон Кэпиталз - 1:2 (1:0, 0:0, 0:1, 0:0, 0:1)

Голы:

1-й период
1:0 Тампа - Шон Бергенхайм - 13 (Мартин Сан Луи - 52, Стивен Стэмкос - 38) , 12:30 , в большинстве

2-й период
Голов не забито

3-й период
1:1 Вашингтон - Александр Семин - 24 (Деннис Уайдмен - 25, Александр Овечкин - 44), 14:28

Овертайм
Голов не забито

Буллиты
1:2 Вашингтон, Александр Овечкин

Вернуться в «ПИВНАЯ»