Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн фев 06, 2006 20:52

GeroH
Вот так новость! А почему пресс-служба молчит и называет нам какого-то Зависича?

не стоит так категорично судить о пресс-службе, все может быть на много сложнее, не забывайте, что сайт официальный и иногда, что бы дать информацию элементарно необходимо получить согласие у руководства, а это не так просто.
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Пн фев 06, 2006 21:11

А чё правда Киселёв уходит?
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Пн фев 06, 2006 21:12

Че писал(а):Momus
Он че российский паспорт сжег? В 17 лет у него точно был паспорт.

От куда я знаю, сжег он его или нет! Если я не ошибаюсь, в России в данный момент двойное гражданство не предусмотренно. Поэтому для возвращения Российского гражданства ему необходимо будет отказаться от украинского. Но это автоматически ставит крест на его игре за сборную.

По-моему двойное гражданство разрешено. Например, Черчесов наполовину австрияк, а наполовину русский :) Прошин вряд ли пришел в паспортную службу и сдал документ...Думаю, легионером он считаться не будет.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн фев 06, 2006 21:18

JIexa
А чё правда Киселёв уходит?

Ни куда Денис не уходит! От куда такая информация у Вас. У него контракт на год, на него расчитывают в команде.
Momus
По-моему двойное гражданство разрешено. Например, Черчесов наполовину австрияк, а наполовину русский

Совсем недавно, может быть около трех лет назад, институт двойного гражданства был отменен указом Президента, не коснулось это тех, кто уже ранее имел двойное гражданство до утверждения указа.
Последний раз редактировалось Че Пн фев 06, 2006 21:23, всего редактировалось 1 раз.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн фев 06, 2006 22:15

Что скажете по этому поводу http://sport.gazeta.ru/sport/2006/02/a_534055.shtml ?
Чей то заказ? Или действительно так все обстоит на самом деле? :(
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Пн фев 06, 2006 22:19

Чё там пишут, ато у меня внехи нет?
Wiseman
Контактная информация:

Сообщение Wiseman » Пн фев 06, 2006 22:49

JIexa, пишут следующее:
Мат за деньги

Текст: Роман Елизаров (Томск). Фото: Константин Куцылло.

Серьезные финансовые вливания в «Томь» начинают приносить первые негативные дивиденды. Новый главный тренер Валерий Петраков привносит в тренировки элементы народного фольклора, на которые команда реагирует поражениями в контрольных матчах.

Повторное возвращение на пост главного тренера томской «Томи» Валерия Петракова было встречено болельщиками сибирского клуба с ликованием. Именно при Петракове в 2002 и 2003 годах команда, представляющая «сибирские Афины», дважды становилась третьей в первом дивизионе. Но два года пребывания Валерия Юрьевича в ФК «Москва» сильно изменили его характер. Это оценили и футболисты нынешнего состава «Томи», которые буквально взвыли от порядков нового главного тренера. В интервью корреспонденту «Газеты.Ru» один из футболистов клуба, пожелавший, впрочем, остаться неизвестным, отметил некоторые особенности тренерской деятельности специалиста

«Мы, конечно, знали, что Валерий Юрьевич любит побраниться в раздевалке, – отметил футболист. – Такое за ним замечалось и раньше, но сейчас во время тренировок творится какой-то кошмар. Мат из уст тренера несется как во время игр, так и на тактических занятиях. Он, по-моему, вообще по-русски без мата говорить разучился. Оскорбить кого-то для него – раз плюнуть. После Бышовца и особенно Стукалова это особенно бросается в глаза.

Да и с «беленькой» неплохо дружит, даже здесь, на сборах, не забывает про нее.

Наши балканские ребята Крунич, Вейич в шоке от всего этого… Открытого противостояния против тренера пока нет, но обстановка в коллективе накаленная.

Многие решения на тренировках нам, футболистам, не понятны. При Бышовце мы играли четко по схеме 3–5–2. И схема эта приносила хороший результат. Именно благодаря ей мы и вылезли на финише сезона на десятое место. Сейчас опять разучиваем 4–4–2, но результата пока никакого. Проигрываем фактически во всех компонентах игры. В прошлом году, при Стукалове, подобного не было. Все четко знали, над устранением каких недостатков нужно работать и в каком ключе необходимо заниматься.

Не было в команде и такого количества откровенно «теплых» игроков, которые приезжают на два-три дня, а потом куда-то исчезают. Брали на просмотр африканца Суффо, но вовремя сообразили, что толку от него мало будет. А ведь в начале марта уже дома первый матч играем с «Динамо». Мороз стукнет под минус десять – он ведь из столовой не выйдет. Скажет, купите мне билет домой, я у вас больше не играю».

Уже по ходу межсезонья команду покинул основной голкипер Илья Близнюк, который, по всей видимости, продолжит карьеру в ФК «Ростов». Вместо него был приглашен Василий Хомутовский. Шанса проявить себя у Сергея Парейко, многолетнего стража ворот сборной Эстонии, практически не было. Петраков с первых же тренировок дал всем понять, что Хомутовский будет безоговорочным первым номером. А Парейко в лучшем случае станет его сменщиком.

«Взяли Погребняка, заплатили за него практически три миллиона долларов, а парень на тренировках и в играх практически никак себя не проявляет, – продолжает оратор. – Не мое дело считать деньги в карманах руководства, но, может быть, стоило оставить Медведева, который и опытнее, и гораздо опаснее у чужих ворот. Или взять того же Хомутовского. Да, парень он неплохой, но последние годы провел он в чемпионате Румынии, а там каждый второй матч договорный. Болгарин Младенов тоже какой-то непонятный. Где только не был, а заиграть толком не смог. Приехал к нам, и сразу ему контракт готовый. Говорят, что присмотрел его Петраков еще в прошлом сезоне, когда работал в ФК «Москва». Но ведь, как только его оттуда убрали, и про Младенова этого позабыли».

По окончании прошлого дебютного сезона в Томске всерьез стали размышлять о возможном попадании в зону УЕФА. На финише чемпионата «Томь» явно была на ходу, однако результаты, показанные командой в контрольных матчах против не самых сильных клубов, уже не дают поводов для былого оптимизма.

«С кем играем в межсезонье? – продоложает восклицат игрок. –

То с немцами какими-то, которых, кажется, из-за барной стойки только выдернули, а потом написали в газетах: «Фортуна», Дюссельдорф. 11:0 мы их раскатали – а толку?

Лучше бы сыграли с кем-то более серьезным. Но, чтобы соперников уважаемых найти, нужно ехать куда-то за пределы Турции. Вы посмотрите, ни один серьезный клуб премьер-лиги здесь к сезону долго не готовится. Нищий по нынешним временам «Шинник» и непонятные «Крылья Советов» в расчет не берем. У них вроде как явные финансовые проблемы. Но мы-то ведь нынче олигархи, все говорят, что бюджет наш вытягивает за двадцать миллионов! Посмотрим, как с деньгами будет по ходу сезона».
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт фев 07, 2006 00:07

Да и с «беленькой» неплохо дружит, даже здесь, на сборах, не забывает про нее.

Это про кого? :shock:
Изображение
Изображение
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Вт фев 07, 2006 00:09

GeroH, а разве из текста на понятно? Вроде как про Петракова.
Феникс
Контактная информация:

Сообщение Феникс » Вт фев 07, 2006 00:42

не удивлюсь, что этот анонимный игрок - Илюша Близнюк, напоследок решил подлянку кинуть......это всего лишь ИМХО
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт фев 07, 2006 01:25

Ну вы чего так реагируете на данную статью, ни чего нового человек не написал. Какая всем разница кто это сказал, не нужно устраивать инквизицию. Все воспринимаете в штыки, все, что противоречит вашему мнению.
О Хомутовском была маленькая заметочка на прошлой неделе в СС, в которой говорилось презедентом клуба Стяуа, что Хомутовский часто ошибался в ответственных играх внутреннего первенства. Выводы делайте сами.
Юрич всегда использывал крепкое словцо, ну и что здесь такого. Кто не ругается? Газзаев, Семин, Гамула, Прокопенко, Стукалов, Байдачный, все перечисленные и на камеру могут загнуть ого-го! "После Бышовца и Стукалова ругань Петракова бросается в глаза", а я не устаю вспоминать слова Бышовца на бровке в игре с Шинником в адрес Катынсуса, ну и что, и "мэтр" тоже загибает.
"Балканские ребята в шоке от всего этого", правильно. при Бышовце их ни кто не трогал, а теперь Петраков по полной со всех спрашивает, кроме Младенова и Хомутовского, вот и в шоке балканские братья оказались.
Теперь о схеме. При Стукалове именно по такой схеме и играли, что её разучивать. И а каком результате можно вести речь, когда идет, всего навсего, предсезонный сбор. И прогрывают во всех компанентах потому, что физически подсели, нагрузки-то не маленькие в течении двух сборов были.
Взяли Погребняка, заплатили за него практически три миллиона долларов, а парень на тренировках и в играх практически никак себя не проявляет, – продолжает оратор. – Не мое дело считать деньги в карманах руководства, но, может быть, стоило оставить Медведева, который и опытнее, и гораздо опаснее у чужих ворот.
Да, Леха и дешевле, и опытнее, но сезон покажет кто был прав. Хотя по моему Медведев помог бы команде. Но у Паши огромный потенциал и раскрыть он его сможет при правильной работе тренерского состава и собственном старании. В этом ему не окажешь.
Болгарин Младенов тоже какой-то непонятный. Где только не был, а заиграть толком не смог. Приехал к нам, и сразу ему контракт готовый. Говорят, что присмотрел его Петраков еще в прошлом сезоне, когда работал в ФК «Москва». Но ведь, как только его оттуда убрали, и про Младенова этого позабыли Каждый тренер ищет игроков под себя. Бышовец же приволок за собой Борносузова, Скерлу и Гедгаудаса, а почему Петраков не может под себя игроков брать, мне лично не так важно по какой причине он их приглашает, главное результат. Вот когда результата не будет, тогда и спрос с него.
Статья. конечно наводит на определенные мысли, но объективности ради нужно заметить, что в ней информация несколько приукрашена.
А что касается собеседника журналиста, то в любой команде , всегда были недовольные. Вот когда наладится игра, наигрется состав, придет результат, вот тогда интонация поменяется, а сейчас пока нет смысла придавать большое значение пересказанному в статье.
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вт фев 07, 2006 08:16

издние газета вру, не имеет никакого хоть маломальского авторитета, и уж тем более не притендует на истинность...переписывает всё подряд с гостевых, и также пишет "заказники".
Меня больше интересует вопрос, кто заказал это творение (человек явно сэкономил, газета.вру наверно самая дешёвая в этом плане)...в статье критикуется Петраков и его селекционная политика...кто может быть в этом заинтересован?...может какой-нить обиженный агент?

Вот вы, Товарищ Че, связаны с селекционно работой, может вы назовёте нам имена Агентов, которые могут быть обижеными на Петракова?
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт фев 07, 2006 13:54

mike-
Вот вы, Товарищ Че, связаны с селекционно работой, может вы назовёте нам имена Агентов, которые могут быть обижеными на Петракова?

Во перебор пошел! Все, хватит. Я работаю в строительной комапании и мне это не мешает знать, что присходит в футболе. Я ни как не связан с селекционной работой и тем более не могу знать кто там на Петракова зол! Элементарно, у меня очень много знакомых играют в командах различного уровня, даже за рубежом. Вот от них и идет информация. Иногда читаю и удивляюсь тем выводам, которые многие делают.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Вт фев 07, 2006 14:14

Че
Уважаемый, а может ваша компания является спонсором какой-нибудь команды футбольной? Просто предположение...
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт фев 07, 2006 14:24

Pingvin
Я бы не хотел развивать эту тему, мне гораздо интереснее обсуждать вопросы касающиеся футбола и Томи, а остальное не столь важно.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 07, 2006 14:28

Че интересно, Василий Баскаков останется в тренерском штабе у Петракова?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт фев 07, 2006 14:54

deus
Че интересно, Василий Баскаков останется в тренерском штабе у Петракова?

Конечно останется, он не потопляем! Он же, если я не ошибаюсь, на сборе с командой. Интересно, почему у Вас возник этот вопрос?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 07, 2006 15:10

Че просто хочется, чтобы тренер-томич и игроки были в команде :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»