Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 20, 2011 17:12

Определилась цена Бэйла

multi-bale.jpg
multi-bale.jpg (82.8 КБ) 2393 просмотра

Тоттенхэм согласился продать Бэйла Барселоне за … ?100 млн.
Как информирует издание The Sunday Mirror испанская Барселона намерена этим летом приобрести звезду Тоттенхэма Гаррета Бэйла за ?40млн, интерес к которому не скрывают полдюжины клубов.
Манчестерские клубы также охотятся за молодого валлийца, в то время как Абрамович записал его в свой список летних трансферов.
Скорее всего, Тоттенхэм наметил такую огромную цену для того, чтобы отпугнуть Европейских грандов футбола.

http://www.manreds.com
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 20, 2011 18:11

Фергюсон выразил недовольство по поводу высоких цен билетов на финал Лиги чемпионов
af2.jpg
af2.jpg (57.79 КБ) 2381 просмотр

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что УЕФА установил неприемлемые цены билетов на финал Лиги чемпионов, который состоится на «Уэмбли».

«Это просто убийственные цены, установленные в корпоративных интересах. Тренеры и игроки не могут повлиять на них. Не знаю, что с этим можно поделать», – цитирует тренера ВВС.

Цены билетов на финал Лиги чемпионов варьируются от 150 до 300 фунтов.

Ранее Арсен Венгер и Карло Анчелотти также раскритиковали ценовую политику УЕФА.

http://www.sports.ru
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс фев 20, 2011 18:12

«Манчестер Юнайтед» готов выложить 35 миллионов фунтов за полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича.

:shock: Сто пудов - агентские игрища! Не верю я в то, что Босс всерьёз может рассматривать этого... хм... не хочу оскор6лять этого футболиста... И ещё... нам не нужны футболисты из стана анониров и скаузеров!

P.S. Модрич - гоу хом.
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 20, 2011 19:38

Брюс: «Хендерсону еще рано играть за МЮ»

Jordan Henderson 2011.jpg
Jordan Henderson 2011.jpg (79.11 КБ) 2496 просмотров

Главный тренер Сандерленда Стив Брюс считает, что Джордану Хендерсону еще слишком рано думать о переходе в такой клуб, как Манчестер Юнайтед.
Англичанин является одной из главных трансферных целей Дьяволов этим летом.
«Джордану всего только 20. И я думаю, что ему еще необходимо развиваться и набирать опыта»
«Все топ-клубы, включая Манчестер Юнайтед интересуются им, но я уверен, что его карьера сложится удачнее, если он получит базу здесь, в Сандерленде, а не на скамейке запасных топ-клубов, где он не будет являться регулярным игроком»
«Когда наступит время, мы удовлетворим его амбиции, но сейчас нам хотелось бы, чтобы Джордан играл за нас как можно дольше»

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 20, 2011 19:45

Эрик Кантона посоветовал «Манчестер Юнайтед» купить Вальбуэна

Mathieu Valbuena2011.jpg
Mathieu Valbuena2011.jpg (77.72 КБ) 2499 просмотров

«Манчестер Юнайтед» заинтересован в покупке полузащитника «Марселя» Матьё Вальбуэна. Француз провёл в чемпионате Франции 175 матчей, забив 20 мячей. Он также сыграл 7 матчей за сборную Франции, а в прошлом ноябре забил в товарищеском мачте англичанам на «Уэмбли».

По слухам, бывшая звезда «Манчестера» Эрик Кантона рекомендует Вальбуэна в качестве идеальной замены ветерану Полу Скоулзу. Сам полузащитник уже заявлял о своём желании покинуть «Велодром», если поступит серьёзное предложение.

Интересно, что «Марсель» Вальбуэна как раз противостоит «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

http://www.sovsport.ru
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс фев 20, 2011 20:17

симпатичное видео, посвящённое Вальбуэне:
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 20, 2011 22:08

"Сан-Паулу" требует за Лукаса 95 млн евро

nuovo.archivio.foto.lucas.piazon.san.paolo.634x422.jpeg
nuovo.archivio.foto.lucas.piazon.san.paolo.634x422.jpeg (58.14 КБ) 2471 просмотр

Бразильский "Сан-Паулу" готов продать свою восходящую звезду Лукаса за 95 миллионов евро (80 миллионов фунтов). Такая заоблачная цена на атакующего полузащитника появилась после того, как интерес к 19-летнему игроку проявили "Манчестер Юнайтед" и "Реал".

Любопытно, что агент футболиста Вагнер Рибейро считает, что эта сумма удовлетворит обе стороны, а сам игрок сможет существенно повысить личные заработки. Напомним, что Лукаса и "Сан-Паулу" связывает контракт до 2015 года.

bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс фев 20, 2011 22:14

Итак, в следующем раунде сыграем с победителем пары Leyton Orient vs Arsenal .

Все четвертьфинальные пары:

1 Stoke City v West Ham United or Burnley
2 Manchester City or Aston Villa v Everton or Reading
3 Birmingham City v Fulham or Bolton Wanderers
4 Manchester United v Leyton Orient or Arsenal
Последний раз редактировалось bin Вс фев 20, 2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 20, 2011 22:16

bin писал(а):Итак, в следующем раунде сыграем с победителем пары Leyton Orient vs Arsenal

сейчас буду топить за Leyton Orient 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 20, 2011 22:45

Райан Гиггз: «Когда закончу с футболом, то буду скучать об этой жизни»

rgiggs.jpg
rgiggs.jpg (90.25 КБ) 2462 просмотра

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз рассказал об отношения с главным тренером сэром Алексом Фергюсоном и своем долголетии в футболе.

«У нас с Фергюсоном довольно близкие отношения, но в то же время есть и четкие границы.

Игрокам приходится приспосабливаться к манере работы и поведению главного тренера. Не стоит забывать, что выпали сумасшедшие нагрузки за несколько последних лет. Я это видел.

Сэр Алекс бывает недоволен мной. И даже зол. К этому нужно быть готовым. В августе в игре с «Фулхэмом» он не дал мне пробить пенальти.

11-метровый исполнил Нани. И не забил. Тогда мы сыграли вничью. Но это не означает, что Нани никогда не будет прощен. Фергюсон, возможно, даст ему еще шанс.

В чем секрет моего футбольного долголетия? Все дело в профессиональном подходе. Знаете, я пока даже не думаю о том дне, когда мне придется повесить бутсы на гвоздь.

Когда это все же произойдет, я буду скучать по этой жизни. Мне будет не хватать эмоций. Даже тех, когда тебя освистывают 40 000 человек. Как было на гостевом матче Лиги чемпионов с «Глазго Рейнджерс», – приводит слова Гиггза the News of the World.

bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс фев 20, 2011 22:54

bin писал(а):
«Манчестер Юнайтед» готов выложить 35 миллионов фунтов за полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича.

:shock: Сто пудов - агентские игрища! Не верю я в то, что Босс всерьёз может рассматривать этого... хм... не хочу оскор6лять этого футболиста... И ещё... нам не нужны футболисты из стана анониров и скаузеров!

P.S. Модрич - гоу хом.

свадебные хлопоты совсем мне мозг переполнили... тупить начал... попутал Модрича с Росицки, блин...
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 20, 2011 22:58

bin писал(а):свадебные хлопоты
- дело хорошее :D
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс фев 20, 2011 23:13

deus писал(а):
bin писал(а):свадебные хлопоты
- дело хорошее :D

ага :oops: хлопотное это дело :)
CHAMP19NS
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс фев 20, 2011 23:42

deus писал(а):"Сан-Паулу" требует за Лукаса 95 млн евро

nuovo.archivio.foto.lucas.piazon.san.paolo.634x422.jpeg

Бразильский "Сан-Паулу" готов продать свою восходящую звезду Лукаса за 95 миллионов евро (80 миллионов фунтов). Такая заоблачная цена на атакующего полузащитника появилась после того, как интерес к 19-летнему игроку проявили "Манчестер Юнайтед" и "Реал".

Любопытно, что агент футболиста Вагнер Рибейро считает, что эта сумма удовлетворит обе стороны, а сам игрок сможет существенно повысить личные заработки. Напомним, что Лукаса и "Сан-Паулу" связывает контракт до 2015 года.

Похож на Кака внешне, как мне кажется. если и игрок такой же будет.. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн фев 21, 2011 00:25

Лейтон Ориэнт :ole: эти парни помотают ещё нервы канонирам 20 февраля :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн фев 21, 2011 00:30

Алекс Фергюсон: «Финал Кубка Англии должен стать кульминацией сезона»
saf-2011.jpg
saf-2011.jpg (77.11 КБ) 2444 просмотра

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон высказался за то, чтобы расширить сроки проведения английского чемпионата и провести финал Кубка Англии в последний день сезона.

«Я думаю, что стоит обратить внимание на немецкую модель сезона. Дать игрокам месячный перерыв в январе, а затем начать вторую половину сезона.

Мы немного уйдем в лето, но я не вижу ничего плохого в этом. Международные матчи сборных проводятся летом – и ничего.

Я хотел бы, чтобы Кубок Англии был разыгран в последний день сезона. Большой футбольный день на «Уэмбли» стал бы кульминацией.

Мне кажется, это хорошая идея. Она пойдет на пользу нашему футболу и с точки зрения маркетинга, и с точки зрения рекламы, и с точки зрения популяризации Кубка Англии», – цитирует Фергюсона Sky Sports.

bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн фев 21, 2011 00:33

deus писал(а):Лейтон Ориэнт :ole: эти парни помотают ещё нервы канонирам 20 февраля :D

2 марта... это Кубок Англии, сэр :) мы ещё удачно отскочили вчера :D
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн фев 21, 2011 07:49

Неутешительные прогнозы по поводу Рио Фердинанда
rio.jpg
rio.jpg (48.76 КБ) 2432 просмотра

"Манчестер Юнайтед" в ожидании Рио Фердинанда.

Сэр Алекс Фергюсон надеется на то, что Рио вернётся в строй команды уже на следующей неделе, к матчу против "Уигана".

Правда, прогнозы медиков неутешительны: скорее всего, Фердинанд пропустит ещё 4 матча. Конечно же, никто и не рассчитывает на то, что Рио вернётся к матчу против "Марселя".

Напомним, что Фердинанд получил травму во время предматчевой тренировки против "Вулверхэмптона", в котором "красные дьяволы" потерпели первое поражение в этом сезоне.

http://www.manutd8.com

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»