Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт мар 08, 2011 00:34

deus писал(а):
bin писал(а):хм... не у одного меня руки чешутся...

что-то хэтхунтеры попритихли :lol:

знаете, сэр, а мне вот уже наплевать, что эти хамы напишут... я их не читаю))) есть много интересней чтива :D
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 08, 2011 13:21

Twitter.com luisnani: thank you for your support after my injure. i hope to be back really soon.

nani-injury-picture.jpg
nani-injury-picture.jpg (40.92 КБ) 2273 просмотра

"Благодарю вас за вашу поддержку после моей травмы. Я надеюсь, что вернусь очень скоро." - Луиш Нани.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 08, 2011 17:47

Нани: Надеюсь, скоро вернуться в строй

nan.jpg
nan.jpg (54.27 КБ) 2392 просмотра

Нани расстроен тем, что «Юнайтед» не подал официальную жалобу на Каррагера, который нанес ему травму, но надеется скоро вернуться в строй, сообщает The Guardian.

Нани был вынужден покинуть поле на носилках в первом тайме матча на «Энфилде», после того как защитник «Ливерпуля» Джимми Каррагер нанес ему травму, и хотя «Юнайтед» был в ярости из-за того, что игрок «Ливерпуля» получил лишь предупреждение, а не был удален с поля, клуб не стал комментировать этот инцидент из-за запрета введенного сэром Алексом Фергюсоном.

Тренер «Манчестер Юнайтед» отказался после игры общаться с какими- либо СМИ, включая клубный телеканал, и запретил общаться с прессой тренерскому штабу и игрокам команды.

Источники близкие к Нани, говорят, что португальский вингер считает, что клуб должен был публично оказать ему поддержку. Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл был настолько разгневан решением не удалять Каррагера, что в перерыве в директорской ложе выразил своё негодование по поводу действий арбитра, главе судейского корпуса Майку Райли.

Каррагер пытался извиниться перед Нани после игры, но понял, что португалец не желает его видеть, поскольку ему было отказано в доступе в раздевалку игроков «Юнайтед». Потом он ждал его с наружи, с намерением извиниться, но судя по всему, Нани его проигнорировал.

Сообщается, что Нани может пропустить три матча в составе «Манчестер Юнайтед» - кубковую игру с «Арсеналом», ответный матч в Лиге Чемпионов с «Марселем», и игру чемпионата против «Болтона».

Луиш надеется, что скоро вернется в строй: «Я хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку и добрые пожелания, которые получил после травмы, и надеюсь, очень скоро вернуться в строй»,- цитирует издание запись португальца в своем Твиттере.

http://manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 08, 2011 17:57

BBC обсудит с "МЮ" отказ от общения с прессой

bbc.jpg
bbc.jpg (56.47 КБ) 2430 просмотров

Британская вещательная корпорация (BBC) намерена обсудить с "Манчестер Юнайтед" отказ команды от общения с прессой после поражения в матче с "Ливерпулем". Ещё до игры "МЮ" объявил, что не будет давать интервью не только официальным вещателям Sky Sports, TalkSport и BBC, но и собственному телеканалу MUTV. Это является нарушением регламента премьер-лиги.

Тем не менее BBC может оказаться в меньшинстве, поэтому корпорация не планирует подачу официальной жалобы в премьер-лигу, а хочет лишь обсудить ситуацию с представителями клуба, сообщает Guardian.

http://www.championat.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 08, 2011 18:00

Уэйн Руни - Игрок Месяца (Февраль 2011) по версии manutd.com

wayne Rooney Wallpaper 2011.jpg
(207.96 КБ) 529 скачиваний

Конечно, в этот же период времени в прошлом сезоне форвард добился больших высот, однако и в нынешнем сезоне Уэйн не раз помог своей команде. Наиболее ярким эпизодом месяца стал потрясающий гол в ворота «Манчестер Сити», который, кстати говоря, и стал победным.

В голосовании Руни набрал 34,9%, обойдя при этом Смоллинга с 24,6% и Видича с 22,7%. Далее расположились Нани (16,8%) и Эвра (1%).

В голосовании Уэйн столкнулся с жесткой конкуренцией со стороны Видича, который как обычно великолепно играет в защите, и Смоллинга, который неплохо заменял Рио в марте. Однако отдельные эпизоды, в которых блистал Руни, принесли ему победу.

Февраль он начал с оформления победы над «Астон Виллой», матч с которой завершился победой «Редс» 3-1. Далее последовал победный гол в ворота «Сити» и один из мячей «Уигану».

http://redevils.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 08, 2011 22:19

Футболисты "Манчестер Юнайтед" решили выяснить, кто лучше исполняет пенальти: европейцы или же южноамериканцы. :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 08, 2011 22:30

Брандао может не сыграть с «МЮ» из-за уголовного дела

brandao.jpg
brandao.jpg (64.46 КБ) 2364 просмотра

Нападающий «Марселя» Брандао, известный российским и украинским болельщикам по выступлению за донецкий «Шахтер», может пропустить ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед»: французская полиция подозревает форварда в изнасиловании.

– Во вторник утром Брандао сообщил нам, что не может приехать в расположение команды, – говорится в заявлении на официальном сайте «Марселя». – Учитывая деликатность ситуации, клуб отказывается от комментариев и напоминает всем о существовании презумпции невиновности.

Бразилец был арестован во вторник в своем доме в Касси и доставлен в Марсель, где его допросили следователи. Как удалось выяснить правоохранителям, неделей ранее футболист предложил подвезти пострадавшую до дома и напал на нее на одной из стоянок возле скоростной магистрали.

Напомним, что Брандао перешел в «Марсель» и «Шахтера» в 2009 году. Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов «МЮ» – «Марсель» пройдет 15 марта в Манчестере. Первая встреча во Франции закончилась безголевой ничьей.

http://news.sportbox.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 08, 2011 22:41

Димитар Бербатов: «Когда не забиваешь, чувствуешь огромное давление»

berbatik.jpg
berbatik.jpg (61.4 КБ) 2362 просмотра

Форвард «МЮ» Димитар Бербатов рассказал о том, за счет чего добился столь высокой результативности, и объяснил, почему в гостях «МЮ» выглядит хуже, чем на домашней арене.

«Когда я забиваю голы, моя уверенность растет. Но более важным является то, как ты ведешь себя, когда не можешь забить. В такие времена особенно важно не терять веру в себя. Бывает, что приходится проходить через такие периоды, когда ты не можешь забить в нескольких играх подряд, но нужно оставаться уверенным в себе и том, что ты все еще способен на такие действия, которые обязательно приведут к голам.

Это сложно, но тебе необходимо не терять уверенности в своих силах. Каждый игрок проходит через такие сложные периоды – по-настоящему великие игроки и отличаются тем, как они справляются с такими трудностями.

- За время пребывания в «Юнайтед» ты когда-нибудь терял уверенность в себе?

- Конечно. Много раз. Иногда, когда ты играешь плохо и не забиваешь, на тебя тут же наваливается огромное давление, которое идет отовсюду, в том числе и от самого себя. В такие времена ты начинаешь сомневаться в своих силах. Но в такие времена нужно не терять веры и осознать, что все действительно будет хорошо. Я усердно тренируюсь и продолжаю делать то, что у меня хорошо получается.

- Почему на выезде «Юнайтед» выглядит как совсем другая команда?

- Трудно сказать. Мы не выиграли столько выездных игр, сколько должны были, но причиной этому не является наше не желание победить. Мы никогда не едем играть с настроем на ничью или, думая, что будем довольны одним заработанным очком. Мы нацелены на победу в каждой игре. Сложность в том, что другие команды собираются со всеми силами, когда играют против «Манчестер Юнайтед».

Это естественно, потому что мы – самый большой клуб. Я понимаю, что говорю, я испытал это на себе. Это делает нашу работу еще сложнее, но не является оправданием: нам нужно улучшить игру в выездных матчах. На «Олд Траффорд» мы играем действительно хорошо: мы развлекаем фанатов, мы забиваем много голов. Нашей целью является играть так же и в матчах на выезде», – приводит слова Бербатова блог Theatre of Dreams.

http://www.sports.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 09, 2011 20:29

Антонио Валенсия сыграет с «Арсеналом»

antonio valencia.jpg
antonio valencia.jpg (58.91 КБ) 2360 просмотров

Антонио Валенсия получит игровую практику в кубковом матче с «Арсеналом» 12 марта, утверждает портал Goal.com. Эквадорский вингер «Манчестер Юнайтед» восстановился после травмы голеностопа, полученной в сентябре, и в кубковом матче с «Арсеналом» в ближайшую субботу проведет на «Олд Траффорд» часть игрового времени.

«Он был близок к тому, чтобы сыграть на «Энфилде», и определенно примет участие в матче с «Арсеналом». Это большой плюс для нас, что он возвращается в состав, но ему нужно время, чтобы набрать оптимальную физическую форму»,сообщил порталу источник в стане «красных дьяволов».

http://manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 09, 2011 20:31

Дэвид Гилл: «370-миллионный долг не влияет на трансферную политику «МЮ»

gill.jpg
gill.jpg (19.16 КБ) 2316 просмотров

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл заявил, что долг размером в 370 миллионов фунтов никак не влияет на нынешнее финансовое положение клуба.

«Знаем, что у клуба есть долги, но это никак не влияет на то, что мы делаем. Это никак не влияет на суммы, выделяемые для приобретения новых футболистов.

Глейзеры продолжают попытки увеличить доход клуба, продолжают инвестировать средства, потому что это нужно для достижения успеха», – приводит слова исполнительного директора ВВС.

Кроме того, Гилл отметил, что у болельщиков «Манчестер Юнайтед» нет оснований ненавидеть семью Глейзеров, владеющую клубом.

«Не все болельщики «МЮ» ненавидят нынешних владельцев, ведь они очень близки к клубу.

Посмотрите на наши спортивные достижения последних пяти лет – «МЮ» взял семь трофеев после того, как Глейзеры приобрели клуб», – цитирует Гилла Sky Sports.

http://www.manreds.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 09, 2011 20:36

Фергюсон просмотрит "Марсель" в матче с "Ренном"

1387102_full-lnd.jpg
1387102_full-lnd.jpg (43.11 КБ) 2321 просмотр

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон посетит грядущий матч 27-го тура чемпионата Франции, в котором "Ренн" примет "Марсель", информирует Sports.fr. Шотландец планирует лично понаблюдать за игрой соперника по 1/8 финала Лиги чемпионов.

Напомним, что первый поединок завершился вничью 0:0, а ответный состоится 15 марта в Англии.

http://www.championat.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 09, 2011 21:01

Гамшик не намерен переходить в "МЮ"

hamshik.jpg
hamshik.jpg (48.49 КБ) 2318 просмотров

Агент полузащитника "Наполи" Марека Гамшика Юрай Венглос опроверг информацию, что летом его клиент перейдет в "Манчестер Юнайтед". По словам представителя хавбека, сейчас все его мысли связаны только с неаполитанской командой.

"На данный момент Гамшик полностью сфокусирован на делах "Наполи". Марек привязан к сборной Италии, поэтому он не заинтересован в переходе в другой клуб. Он хочет связать свою жизнь с Неаполем. Хочу еще раз повторить вся информация о переходе моего клиента в другую команды - выдумки. Думаю, Марек может остаться в "Наполи" на всю жизнь", - сказал агент.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 09, 2011 22:08

Киоун: "Арсенал" обязан обыграть "Юнайтед" ради своих болельщиков"

1101940314_400.jpg
1101940314_400.jpg (32.93 КБ) 2306 просмотров

Легенда "Арсенала" в прошлом Мартин Киоун считает, что только субботняя победа над "Манчестер Юнайтед" в рамках Кубка Англии реабилитирует "канониров" в глазах их болельщиков.

Уступив в финале Кубка Лиги в конце февраля, во вторник вечером команда Арсена Венгера получила еще одну пощечину. По сумме двух матчей "Арсенал" проиграл "Барселоне" со счетом 4:3 и вылетел из Лиги Чемпионов.

Впереди у "канониров" матч на Кубок Англии, к которому они подходят не в лучшем настроении после всех этих неудач. Однако Киоун, на счету которого 43 матча за сборную Англии и более трех сотен за клуб, считает, что Венгер должен выставить сильнейший состав, а команда обязана добиться победы ради своих болельщиков.

"Конечно боль от поражения еще сильна, но теперь нужно смотреть вперед - а впереди очень важный матч против "Манчестер Юнайтед". Какой состав выберет Венгер? Я считаю, что нужно выставить сильнейший состав, потому что некоторые болельщики начинают слегка отворачиваться от команды".

"У Венгера есть 5-летний план, и сейчас идет заключительный год этого периода. "Арсенал" показывает, что на многое способен, но если он так ничего и не выиграет, Венгеру придется вернуться к покупке игроков", - цитирует Киоуна The Independent.

http://www.manreds.com/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 09, 2011 22:49

Фергюсон: «Не хочу, что бы Ван Дер Сар уходил на пенсию»

985241_full-lnd.jpg
985241_full-lnd.jpg (41.8 КБ) 2295 просмотров

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» попытается убедить, Ван Дер Сара остаться в «Юнайтед» ещё на один сезон.

Как заявил сам Эдвин, по окончание сезона он повесит бутсы на гвоздь. Но Алекс Фергюсон, попытается убедить Эдвина остаться.

Алекс Фергюсон, не хочет столкнутся с неприятностями как произошло это после ухода Шмейхеля.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 09, 2011 23:03

Гибсон: «Надеюсь, подпишу новый контракт»

Darron-Gibson-Manchester-United_2357064.jpg
Darron-Gibson-Manchester-United_2357064.jpg (87.02 КБ) 2295 просмотров

Даррон Гибсон уверен, что «Манчестер Юнайтед» начнёт с ним переговоры о новом контракте.

Ирландский полузащитник хотел бы играть за "Манчестер Юнайтед" всю свою карьеру.

«До окончание моего контракта остался 1 год, я надеюсь мне предложат новый контракт»

«Я хотел бы остаться в «Юнайтед» до конца моей карьеры.

bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср мар 09, 2011 23:08

deus писал(а):Футболисты "Манчестер Юнайтед" решили выяснить, кто лучше исполняет пенальти: европейцы или же южноамериканцы. :D

Кстати, в рамке мучался Конор Дэлвин - основной вратарь дубля, о котором я тут уже писал...
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт мар 10, 2011 09:32

Оуэн готов к переговорам с «Юнайтед»

Форвард «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн готов к переговорам о новом контракте с клубом, сообщает The People. В последние недели «красные дьяволы» подписали новые соглашения с Райаном Гиггзом, Патрисом Эвра, Майклом Карриком и Дарреном Флетчером. Контракт Оуэна с клубом заканчивается через три месяца, но ему новое соглашение до сих пор не предложено. «Эвертон» и «Астон Вилла» внимательно следят за развитием событий на «Олд Траффорд» и готовы пригласить форварда к себе, информирует издание.

http://www.manutd.ru

Натуральный порожняк прогнали с "золотым мальчиком" английского футбола... брали топового в прошлом игрока на подхват... я понимаю, что махачкалинцы из Карлоса пользу извлекут, но какая польза была МЮ от подписания бывшего скаузера не понимаю.
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 10, 2011 11:51

Фердинанд: Бузакка - всё равно лучший в мире

726341_w2.jpg
726341_w2.jpg (34.83 КБ) 2253 просмотра

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд выступает в защиту арбитра Массимо Бузакки, из-за решения которого удалить Робина ван Перси «Арсенал» в меньшинстве провёл почти тайм в матче с «Барселоной» (1:3).

Перед началом этого противостояния Фердинанд написал в твиттере: «Считаю, что судья в матче «Барселона» - «Реал» является лучшим в мире». А после удаления ван Перси защитник «МЮ» добавил: «Мой комментарий о Бузакке был оставлен час назад перед красной карточкой. Но все равно он лучший, одно решение ничего не меняет».

http://manchester-united.ru

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»