Сообщение oneleg » Вс мар 13, 2011 22:38
Белая Снежка кликнул конечно, но тут-же нарвался на первый же камент в жж:
Посылаю аффторов этого призыва нафик.У нас вся страна находиться под цунами уже 20 лет...бабульки сидят и считают копейки как бы выжить,а мы должны японцев кормить...нафик японцев я лучше какой-нибудь нашей бабушке помогу или другу инвалиду отдам...плюшевые сердобольцы блийать
Чё та сразу вспомнились призывы в защиту леопардов, китов, крокодилов, заученные ответы претендентов на мисс Россия, что типа они отдадут свои премии в защиту бездомных собачек и прочая лабуда.
И как-то стало омерзительно

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...