Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 15:09

Фергюсон: видимо, Далглиш забыл карикатуры его игроков на Уэбба

fergie-dalglish.jpg
fergie-dalglish.jpg (52.99 КБ) 2051 просмотр

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подверг критике бывшего наставника сборной Англии Грэма Тейлора и рулевого "Ливерпуля" Кенни Далглиша, которые обвинили шотландца в излишне частых жалобах на судейство.

"Я был разочарован Грэмом Тейлором, когда он заявил о том, что я должен успокоиться. Я вспоминаю, что когда он тренировал сборную Англии, то часто жаловался на работу судей.

У некоторых людей очень короткая память. Кенни Далглиш недавно выдал целую лекцию на страницах газет об уважении к судьям, но, возможно, забыл о том, как его подопечные рисовали карикатуры на Ховарда Уэбба и размещали их в социальных сетях", — цитирует Фергюсона Daily Mail.

http://www.championat.ru
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 15:36

Уэйн Руни: "Валенсия - мечта любого топ клуба"

rooney-valencia.jpg
rooney-valencia.jpg (67.77 КБ) 2052 просмотра

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни был невероятно рад возвращению партнёра по команде, эквадорского полузащитника Антонио Валенсия.

Напомним, что Валенсия вновь вышел на поле после продолжительного восстановления травмы в субботнем матче против "Арсенала". Антонио вышел на поле заменив Фабио Да Сильва на 45 минуте. Так же стоит отметить, что связка Руни – Валенсия была одной из самых результативных в "Премьер Лиге".

"Антонио прошёл очень долгий и тяжёлый путь восстановления. Его выход в матче против "Арсенала" стал самым идеальным моментом для возвращения".

"Я не могу передать вам словами как я рад его возвращению. Это была его первая игра после 6 месяцев восстановления, но он был в фантастической форме и глядя на него можно подумать что он даже не травмировался. Те 45 минут, что он провёл на поле, были фантастическими".

"Я очень счастлив, что у нас в команде есть такой игрок. Валенсия - мечта для любого топ клуба".

http://www.manutd8.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 16:53

Алекс Фергюсон: "Барселону" можно побеждать

champions_league_final_roma.jpg
champions_league_final_roma.jpg (43.01 КБ) 2167 просмотров

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон после победы своей команды со счётом 2-0 над "Арсеналом" в 1/4 финала Кубка Англии моментально переключил внимание на предстоящий во вторник ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Марселя" и даже заглянул немного вперёд, заявив, что в случае выхода в следующий этап турнира и возможной встречи с "Барселоной", "Красные Дьяволы" не будут испытывать какого-либо страха перед каталонцами.

Сыграв вничью 0-0 на "Велодроме", "Юнайтед" теперь ожидает непростой ответный матч на "Олд Траффорд", в котором любой гол французского клуба может драматичным образом изменить расстановку сил, но Алекс Фергюсон говорит, что провёл подготовительную работу перед визитом "Марселя" и в случае победы будет готов вывести свою команду и на матчи с "Барселоной", если так распорядится жеребьёвка.

"Барселона" провела в этом сезоне два матча против "Реала" и "Арсенала", которые захватили воображение всего мира, и каждый тренер будет очень внимателен, - сказал шотландский специалист. - У нас есть опыт встреч с "Барселоной", и я думаю, они знают, что мы им окажем достойное сопротивление и что шанс у нас будет".

"Иногда ты сам вселяешь в своих игроков страх, хотя необходимости в этом нет. Очень важно знать собственную силу, и мы знаем, в чём сильны мы".

"Барселону" можно побеждать, но думать сейчас об этом слишком рано - мы ещё не вышли в следующий этап. Сейчас нам нужно думать о "Марселе". Мы провели ужасный первый матч, и хотя я получил удовольствие от атмосферы на "Велодроме", игра мне удовольствия не доставила. Но я уверен, что во вторник всё будет намного лучше".

"В пятницу я ездил на матч "Марселя" с "Ренном", которые идут вторыми в лиге, потому что хотел получить представление об их игре в гостях. Мы также видели их матч в гостях с "Монако", так что домашнюю работу мы выполнили".

з.ы. не говори гоп...сначала нужно Марсель пройти :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 17:04

Фердинанд пропустит матч с Уэльсом

england51.jpg
(94.2 КБ) 482 скачивания

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд, вероятнее всего, не примет участия в отборочном матче ЧЕ-2012 против сборной Уэльса, который состоится 26 марта.

Об этом заявил главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон.

«Рио уже совершал небольшие пробежки. Думаю, он будет готов после матчей сборных. Вряд ли его возвращение произойдет раньше.

Я также не думаю, что будет разумно вызывать его в сборную. Он за клуб не играл с января», – цитирует Фергюсона Sky Sports.

http://www.sports.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 17:15

Игроки Юнайтед просят Ван Дер Сара не заканчивать карьеру

798898_w2.jpg
798898_w2.jpg (53.58 КБ) 2165 просмотров

Все игроки Манчестер Юнайтед просят своего голкипера Эдвина Ван Дер Сара передумать насчет своего решения о завершении карьеры в конце этого сезона.

После победы над Арсеналом, Руни заявил, что фанаты не единственные, кто не желает отпускать Эдвина.

«Все мы уговариваем его остаться! Но это его решение, и мы должны уважать его. Но он продолжает оставаться потрясающим голкипером, несмотря на его возраст. И для меня он все еще самый лучший кипер мира»

«Он заслужил наше доверие»

http://www.manreds.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 17:19

Венгер: «На Эмирейтс мы их победим»

Arsene-Wenger-001.jpg
(27.33 КБ) 480 скачиваний

Главный тренер Лондонского Арсенала Арсен Венгер заявляет, что его команда способна свергнуть Манчестер Юнайтед в Премьер Лиге Англии.

Вылетев из розыгрыша Кубка Англии вчера вечером, Венгер понимает, что им, во что бы то ни стало, необходимо побеждать Красных Дьяволов на родном Эмирейтс.

«Победа усилит наше положение в Чемпионате. Но матч с Манчестер Юнайтед будет представлять важность только в том, случае, если нам удастся выиграть предыдущие встречи», рассказал француз arsenal.com.

«Уверен, что если эта игра будет решающей, то мы сможем победить их на Эмирейтс. Но до этого, нам необходимо прийти в себя очень быстро. В субботу мы отправимся на гостевой матч с Вест Бромвичем, вот тогда и увидим, как проходит наше восстановление»

давайте взбодритесь, интригу нужно сохранить до последнего тура :roll:
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс мар 13, 2011 17:32

Такое ощущение, что Венгера бьёт по лицу человек-невидимка :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 19:00

Слухи: «Юнайтед» нужен Янн М ’Вила?

vila.jpg
vila.jpg (53.16 КБ) 2146 просмотров

Как сообщается, «Манчестер Юнайтед» интересуется полузащитником французского «Ренна» Янном М’Вилой. Сэр Алекс Фергюсон лично на прошлой неделе побывал во Франции, где следил за игрой 20-летнего полузащитника «Ренна», сидя на трибуне рядом с ассистентом тренера «шпор» Кевином Бондом, который также просматривал этого футболиста по поручению Харри Реднаппа.

Фергюсон рассматривает М’Вилу в качестве долгосрочной замены Полу Скоулзу, и с учетом того, что несмотря на молодость этот игрок уже достаточно опытен, видеть его в своих рядах, хотело бы несколько команд Премьер Лиги.

М’Вила играл за сборную Франции начиная с 15-летнего возраста во всех возрастных группах, и уже провел 6 матчей за национальную команду «трехцветных». За последние два сезона он сыграл также более 60 матчей за «Ренн» и его прогресс привлек к этому футболисту внимание многих ведущих клубов.

Сам игрок польщен интересом к нему со стороны «красных дьяволов»: «Манчестер Юнайтед» это клуб моей мечты. Это очень престижная команда и я мечтаю в ней играть»,- цитирует М’Вилу The Daily Mail.

На данный момент трансферная стоимость полузащитника «Ренна» оценивается в 15 млн. фунтов, но по окончании сезона она может увеличиться, поскольку интерес к этому футболисту растет.

http://manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 19:39

Фергюсон: "Переубедить ван дер Сара невозможно"

vds-1.jpg
vds-1.jpg (53.1 КБ) 2139 просмотров

Тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фюргюсон полагает, что нет никаких шансов убедить Эдвина ван дер Сара продолжить карьеру футболиста.
Напомним, вад дер Сар собирается в конце этого сезона завершить свою карьеру. Несмотря на это, многие поклонники легендарного голкипера надеются, что Эдвин останется в МЮ еще на один сезон.

"Эдвин не передумает. Определенно, нет", - заявляет Фергюсон.

"Он профессионал с большой буквы. Кроме того, Эдвин - замечательный человек".

"На следующий год у него есть свои планы. Сначала он вернется домой в Голландию, проведет некоторое время с семьей".

"В сентябре ван дер Сар вернется сюда, и мы ему обязательно предложим остаться в клубе. Эдвин посвятил футболу 41 год, поэтому неудивительно, что он хочет отдохнуть".

http://football.ua
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 20:18

Скорое возвращение Нани

nani wallpaper.jpg
nani wallpaper.jpg (67.57 КБ) 2131 просмотр

Вингер Манчестер Юнайтед Нани может в скором времени присоединиться к своей команде.

Как сообщает The Mail on Sunday, лучший игрок атаки Манчестер Юнайтед в этом сезоне может уже сыграть в следующем матче своего клуба против Болтона.

Ранее сообщалось, что возвращение португальца ожидалось только через месяц, так как травма, нанесенная ему Каррагером, была серьезной.

Но Босс Юнайтед сказал: «Нани быстро восстанавливается. Он еще не участвует на тренировках, но он уже катается на велосипеде и проделывает подобные упражнения»

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 22:23

Жеребьёвка полуфиналов Кубка Англии

the-fa.jpg
the-fa.jpg (58.22 КБ) 2131 просмотр

Сегодня прошла жеребьевка полуфинальных пар Кубка Англии. Манчестер Юнайтед сыграет в гостях с победителем пары Манчестер Сити - Рединг. Вторая пара уже определена Болтон - Сток Сити.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс мар 13, 2011 22:28

deus писал(а):Манчестер Юнайтед сыграет в гостях с победителем пары Манчестер Сити - Рединг.

:evil: :x
Такой финал обломали...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 22:30

baRT думаешь Рединг вас не обыграет? :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 22:46

"Барселона" желает заполучить Видича

vidic-2011.jpg
vidic-2011.jpg (65.58 КБ) 2127 просмотров

Испанская "Барселона" проявляет интерес к защитнику английского "Манчестер Юнайтед" Неманье Видичу, информирует Fichajes.com.

Каталонцы намерены обратиться к манкунианцам с официальным предложением о покупке серба. Отметим, ранее агент игрока отмечал, что его клиент не собирается покидать стан "красных дьяволов". В текущем чемпионате Англии Видич сыграл 28 матчей и забил 4 мяча.

http://www.soccer.ru

а вот это вы видели? :D
vida-fuck.jpg
(18.98 КБ) 433 скачивания
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 22:50

Смоллинг в Лиге Чемпионов

Sylvan+Ebanks+blake+Wolverhampton+Wanderers+HHdsu6ZIYe4l.jpg
Sylvan+Ebanks+blake+Wolverhampton+Wanderers+HHdsu6ZIYe4l.jpg (67.57 КБ) 2111 просмотров

Крис Смоллинг уверен, что "Манчестер Юнайтед" сможет показать уверенную игру у себя дома и выйдет в следующий раунд Лиги Чемпионов, несмотря на унылую игру "Юнайтед" в первом матче с "Марселем".

Конечно же "Редс" придётся очень внимательно играть в обороне, ведь если "Марселю" удастся забить "Манчестер Юнайтед" придётся очень тяжело, ведь в этом случае нужна только победа. Никаких ничьих, иначе своё веское слово может сказать правило о выездных мячах.

Скорее всего именно Крису Смоллингу придётся выйти в старте. Он также играл в первом матче на "Велодроме".

"Мы очень неплохо играем в этом сезоне дома"- сказал Смоллинг.

"Жаль нам не удалось забить в первом матче. Было бы очень хорошо иметь гол на выезде перед домашней встречей."

Также он сказал:"В принципе в прошлом году я уже играл с "Фулхэмом" в Европе, но то была Лига Европы и уровень посещаемости матчей там был намного меньше."

"Конечно, когда я вышел на поле "Велодрома" я очень нервничал, ведь я играл на ключевой позиции. Слава богу у меня был мастеровитый партнёр по обороне- Неманья Видич. Он очень помог мне сконцентрироваться на игре. Надеюсь такие игры дадут мне как можно больше опыта, который я позже смогу успешно использовать."

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 23:34

Viva Da Silva!

fabio-and-rafael.jpg
fabio-and-rafael.jpg (64.82 КБ) 2097 просмотров

Когда братья Да Сильва присоединялись к "Манчестер Юнайтед" более талантливым игроком считался Фабио, ведь имено он был одним из лучших голеадоров сборной своей страны U-17.

Но здесь в туманном Манчестере именно Фабио смог закрепиться в основе, во многом из-за того, что его брату мешали постоянные травмы, а также слишком сильная конкуренция в лице Патриса Эвра.

Сейчас у Рафаэля также стали проявятся лидерские амбиции. Вспомните хотя бы его конфликт в первом манчестерском дерби этого сезона, удаление в матче с "Тоттенхэмом" и его конфликт с игроками "Ливерпуля".

Вы заметили, что часто Сэр Алекс использует братьев близнецов в качестве цепных собак, готовых бросится на любого. Гарета Бэйла и Самира Насри часто называют лучшими молодыми игроками АПЛ, но почему же Рафаэль не удостаивается от них такого звания? По-моему Рафаэля можно считать одним из лучших молодых игроков только за то, что он бразилец смог стать довольно надёжным защитником. Мало какому бразильцу это удавалось. Вспомните хотя бы одного? Да, возможно вам на ум придёт центральный защитник "Челси"- Алекс. Да он неплохой защитник, но вспомните много ли пользы он приносит атаке своей команды? Он идёт в атаку наверно только на подачи уголовых, а наши близнецы носятся туду-сюда без остановки.

Адаптация Фабио прошла немного хуже, чем его брата. Фабио вышел в составе своей команды в АПЛ всего 9 раз, также всего он появлялся на поле 27 раз во всех соревнованиях. В то время как Рафаэль 39 раз появлялся в АПЛ, проведя во всех соревнованиях 69 матчей.

Хотя вот любопытный факт. Оба брата за всю карьеру в главной команде забили по два мяча. Причём даже одинаковым командам! "Арсеналу" и "Уигану". Именно в этом сезоне Фабио забил два мяча этим командам.

В то время, как Рафаэль отличился в матче с "Арсеналом" уже в 2008 году. Второй свой мяч он забил в ворота "Уигана", в котором его команда победила с разгромным счётом 5-0.

Как раз вчера Фабио забил свой второй мяч за свою карьеру в "Юнайтед" и именно в ворота "Арсенала".

Сейчас очень трудно представить, что браться никогда не могли оказаться в "Юнайтед", ведь их пытался перехватить..."Арсенал"!
Об этом после игры с "Арсеналом" рассказал Рафаэль.

"Как-то раз после тренировки ещё с "Флуминенсе" к нам подошёл человек, представившийся разведчиком "Арсенала". Он говорил, что мы хорошие игроки и нужны их команде, но мы сказали, что нами заинтересован "Манчестер Юнайтед". Потом к нам подходили другие разведчики "Арсенала" и предлагали подписать контракт моментально, без осведомления руководства "Флуминенсе" и "Манчестер Юнайтед". Но мы не смогли сделать этого, ведь "Флуминенсе" был нашим родным клубом, с которым мы не могли так поступить. А также нам больше нравился вариант с Манчестером, ведь мы всегда с братом мечтали играть там. "

Фабио также поведал эту историю.

"Арсенал" предлагал нам очень большие деньги, но если бы мы подписали с ними контракт, нашему "Флуминенсе" практически ничего не досталось. Мы рассказали это нашим родителям, после этого они сказали, что мы не должны переходить в такой клуб. Они сказали, что мы не можем так поступить с "Флуминенсе".

Поэтому братья заслуживают действительно уважения. Во многом за их терпение, веру в свою силу и в клуб. За их безграничную преданность клубу. За то как они отдаются игре. Надеюсь в этом сезоне они получат как можно больше практики.

Viva Да Сильва!

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 14, 2011 00:43

Полуфинал Кубка Англии - мы едем к землякам.

Поскольку в сегодняшнем матче Манчестер Сити удалось победить Рединг, то на полуфинальную игру мы едем на Сити оф Манчестер. Хотя и пешком можно за час дойти, по прямой расстояние всего 6.5 км :D
ot-com.jpg
ot-com.jpg (57.06 КБ) 2091 просмотр

Кстати, из космоса их стадиончик классно смотрится:
com.jpg
com.jpg (61.98 КБ) 2078 просмотров
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 14, 2011 07:51

Манчини: Это будет большой полуфинал!

mancini.jpg
mancini.jpg (48.33 КБ) 2080 просмотров

Одержав натужную победу со счетом 1-0 над клубом низшего дивизиона «Сити» готовится сразиться с «Манчестер Юнайтед» в полуфинале Кубка Англии, однако Роберто Манчини считает, что его команда находится не так уж далеко от уровня именитых соседей.

«Это будет большой полуфинал! Для болельщиков эта игра будет значить очень много. Сейчас мы находимся не так далеко от уровня лучших команд чемпионата, но в следующем году, определенно, должны выйти на этот уровень».

«Очень важно, что последний раз на «Олд Траффорд» мы показали очень хороший футбол и могли выиграть тот матч, впрочем, как и соперник».

«О результатах жеребьевки мы узнали перед началом матча, но для того чтобы думать о полуфинале, нам нужно было сначала выиграть этот поединок. Сейчас команду сложно назвать свежей, но мы на 100% заслужили победу, нанеся 17 ударов по воротам «Рединга».

http://manutd.ru

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»