Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 14, 2011 13:18

Болельщица я еще читал, что от Домодедово после теракта бесплатно ходил экспресс (элктричка)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Пн мар 14, 2011 13:20

а во время задержки рейсов что творилось? а кофе и вода сколько стоили?
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн мар 14, 2011 13:20

deus писал(а):Болельщица я еще читал, что от Домодедово после теракта бесплатно ходил экспресс (элктричка)

Это, к сожалению, было много позже :? Потом писали и в новостях говорили, что аэроэкспрессы уходили пустыми.
Последний раз редактировалось Болельщица Пн мар 14, 2011 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн мар 14, 2011 13:22

Белая Снежка писал(а):а во время задержки рейсов что творилось? а кофе и вода сколько стоили?

Не могу знать. Об этом информацию нигде не встречала. В основном попадались слова благодарности, тем людям, кто откликнулся и всякие ругательства в адрес таксистов. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 14, 2011 13:27

Вот позавчерашняя новость:

Более 30 российских туристов не могут вылететь из Токио

«У нас здесь образовалась группа российских граждан в количестве 36 человек, которые должны были вылететь обратно в Россию рейсом авиакомпанией “JAL”. Это должно было произойти сегодня в 11:10 (05:10 мск). Когда мы прошли регистрацию, нам сообщили, что вылет откладывается до 17:00 (11:00 мск), потом снова отложили до 19:20 (13:20 мск), а потом объявили, что сегодня вылета не будет вообще, а он состоится только на следующий день в 10:00 (04:00 мск)», — приводит слова одного из туристов РИА «Новости».

По словам россиянина, сначала отсрочку вылета объясняли последствиями землетрясения. «Согласно второй версии, пилоты самолета застряли в пробке и не смогли приехать», — добавил он.

«Но мы здесь увидели, что все другие авиакомпании спокойно вывозят своих пассажиров. Мы позвонили представителям компании “Аэрофлот”, оказалось, что они тоже летают. По каким-то причинам именно японские авиалинии посчитали, что нас не нужно отсюда вывозить, — подчеркнул собеседник агентства. — Мы находимся в очень дурацком положении. Одноразовая виза у нас закончилась, мы уже пресекли границу, нам поставили в паспорте соответствующие штампы. Поэтому если мы будем выходить из этой зоны, то фактически нарушим японское законодательство».

http://news.mail.ru/incident/5493125/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 14, 2011 13:56

Глава Якутии: компании должны платить налоги там, где работают

Глава Якутии Егор Борисов обратился к полномочному представителю президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктору Ишаеву с просьбой помочь перевести ряд действующих на территории республики крупных предприятий на обслуживание в региональную налоговую инспекцию.

Выступая на заседании Совета при полпреде президента, глава региона заявил, что наращивать налогооблагаемую базу мешает существенное обстоятельство: некоторые работающие в республике крупные компании находятся на налоговом учете за ее пределами. Как считает Егор Борисов, предприятия должны платить налоги там, где развернута их деятельность.

Виктор Ишаев согласился с такой постановкой вопроса, отметив, что подобное характерно не только для Якутии. Он даже предложил вариант выхода из ситуации в случаях, когда речь идет о корпорациях федерального уровня. По мнению полпреда, такие компании должны регистрировать в регионах свои дочерние предприятия и работать через них, чтобы налоги оставались на той территории, где развернуто производство.

В прошлом году все субъекты Дальневосточного округа обеспечили рост налоговых поступлений по сравнению с 2009-м, в том числе Якутия - на 30,6 процента. В консолидированный бюджет РФ с территории округа поступило налогов и сборов на 317,1 миллиарда рублей. Это почти на 19 процентов больше, чем годом ранее.

Вместе с тем, на совещании было отмечено, что в бюджетах нынешнего года все субъекты округа запланировали сокращение доходной базы. В первую очередь это вызвано увеличением ставки страховых взносов на 34 процента в соответствии с изменившимся законодательством. В этой ситуации регистрация крупных компаний или их дочерних предприятий по месту реального "жительства" помогла бы как минимум сохранить уровень сбора налогов в регионах.

http://newsland.ru/news/detail/id/654433/cat/42/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 14, 2011 15:01

Седьмой флот ВМС США отошел от места расположения АЭС "Фукусима-1"

14 марта. INTERFAX.RU - Седьмой флот ВМС США отвел корабли от поврежденной АЭС "Фукусима-1" после обнаружения в том районе невысокого радиоактивного загрязнения, сообщает в понедельник BBC.

Ранее сообщалось, что американский авианосец "Рональд Рейган", который находится в Тихом океане в 160 км от берега, прошел через радиоактивное облако из пораженных реакторов.

Экипаж в течение часа получил месячную дозу радиации.

http://interfax.ru/news.asp?id=181143
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 14, 2011 19:31

Япония развеяла надежды России: смягчать позицию по Курилам в связи со стихией она не намерена

Япония в понедельник развеяла надежды России на то, что двусторонний конфликт по поводу территориальной принадлежности Курильских островов будет легче разрешить на фоне солидарности и поддержки, которую Токио получает после ударившего по стране стихийного бедствия.

"Трагическая ситуация, в которой оказалась Япония из-за разрушительного землетрясения и цунами не повлияет на решение территориального спора. Это совсем другая тема", заявил посол этой страны в Москве Масахару Коно, которого цитирует "Интерфакс".

http://newsru.com/russia/14mar2011/masaharu.html

з.ы. помогайте япошками и дальше, когда они придут выселять вас из вашего жилья, вы скажете им, что помогали, кликали на баннеры :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 15, 2011 00:38

Конвейер смерти (отряд 731)
Жанр: Документальный
Документальный фильм Елены Масюк рассказывает о событиях, которые происходили на территории современного Китая во время Второй Мировой войны.
В 1939 году в Манчжурии был сформирован специальный отряд 731. При нем была организована лаборатория, в которой проводились опыты над живыми людьми.
Что стало с жертвами этих исследований? Как сложилась судьба их палачей?
Главный упор фильма сделан на судьбу бывших палачей в послевоенное время , но всё равно , настоятельно не рекомендую смотреть людям со слабой психикой , беременным женщинам и детям. ВНИМАНИЕ - Этот фильм содержит ШОКИРУЮЩИЕ кадры!!!
ссылка
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт мар 15, 2011 11:33

deus писал(а):з.ы. помогайте япошками и дальше, когда они придут выселять вас из вашего жилья, вы скажете им, что помогали, кликали на баннеры

"Было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остаются". И.В. Сталин 1942 г.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 15, 2011 11:37

ququ приведи мне пожалуйста ссылку где японцы отказываются от требований отдать им часть территории России? Народ что японский по этому поводу говорит?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт мар 15, 2011 12:29

deus
дык население Германии до самого конца Гитлера поддерживало
думаю, что большинству японцев пох на эти острова, у них самих докуя незаселённых микро островов
им нужна акватория, чтоб морепродукты добывать
хотя они и так браконьерят и нашими руками в т.ч.
я вообще не понимаю, при чём тут стихийное бедствие, помощь кликнуть на сылку, какие-то доли иены-сены перечислятся и политика? мы что с Японией в состоянии войны?
или ты Порт-Артур простить не можешь? :)
не слышал, где ты возмущался, когда твой любимый ВВП часть территории китайцам отдал
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 15, 2011 12:49

не знаю, как у кого, а лично у меня есть повод не любить японцев, мой папа ветеран войны, инвалид первой группы в результате бомбардировки пиндосско-японческой авиации вверенного ему объекта 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 15, 2011 13:00

ququ писал(а):дык население Германии до самого конца Гитлера поддерживало

зато сейчас они раскаиваются, в отличии от японцев
ququ писал(а):думаю, что большинству японцев пох на эти острова, у них самих докуя незаселённых микро островов

я так не думаю, и я могу подтвердить это официальными заявлениями японцев
ququ писал(а):им нужна акватория, чтоб морепродукты добывать

нет, им нужны редкоземельные металлы, которыми очень богаты эти острова
ququ писал(а):я вообще не понимаю, при чём тут стихийное бедствие, помощь кликнуть на сылку, какие-то доли иены-сены перечислятся и политика? мы что с Японией в состоянии войны?

да мы в состоянии войны, мирный договор не подписан
ququ писал(а):не слышал, где ты возмущался, когда твой любимый ВВП часть территории китайцам отдал

китайцы хорошие :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 15, 2011 13:10

Драмс про фашисткую тему , Деус про самурайскую разницы никакой нету ..
deus
У них уже стенки реакторов разрушаются , превышение дозы в 400 раз ..
Так и так треть япии скоро будет безжизненым , оставь их в покое, они и так сполна получили .. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 15, 2011 13:13

ermak писал(а):У них уже стенки реакторов разрушаются , превышение дозы в 400 раз .. Так и так треть япии скоро будет безжизненым , оставь их в покое, они и так сполна получили ..

наверное россияне плохо кликали на баннеры и на цемент денег не хватило, чтобы засыпать эти поломанные реакторы огромной кучей :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 15, 2011 13:14

ermak
для меня есть разница, у меня дед с японцами воевал, живой остался слава Богу 8^)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт мар 15, 2011 13:18

я вот почему-то поляков не люблю, хотя воевали с ними очень давно :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»