Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт мар 15, 2011 09:56

Бывший нападающий «Кубани» пожаловался в ФИФА и УЕФА на угрозы со стороны клуба
Черногорский нападающий Никола Никезич, выступавший за «Кубань», обратился в ФИФА и УЕФА с жалобой на клуб, в которой заявил, что его избивали и угрожали оружием с целью разрыва еще действующего контракта.
Черногорец Никезич заключил двухлетний контракт с «Кубанью» в марте 2010 года, однако, по словам футболиста, на предсезонных зимних сборах клуб объявил, что не нуждается в его услугах. «Мне предложили разорвать контракт, но я отказался», - цитирует «Коммерсант» письмо Никежича, направленное в ФИФА и УЕФА.
По словам игрока, 7 марта 2011 года тренер команды Николай Хлыстунов предложил пройти к нему в номер на клубной базе, где оставил футболиста наедине с «двумя крепко сложенными мужчинами». Получив отказ в подписании бумаг, один из мужчин ударил футболиста по печени и повторил свое требование. Услышав очередное «нет», второй мужчина снял пиджак, под которым висели два пистолета в кобуре, а первый в это время нанес очередной удар по печени. Повалив Никезича на пол, оба продолжали его избивать и душить.
«Это длилось примерно минут двадцать, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы», - рассказал футболист. В своем письме он попросил президентов ФИФА и УЕФА Зеппа Блаттера и Мишеля Платини принять меры в связи с этими событиями.
Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов в ответ назвал историю, описанную футболистом, «невероятной». А пресс-секретарь губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, занимающего должность президента ФК «Кубань», Владимир Пригода сообщил, что ему об истории с избиением «ничего не известно».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/03 ... 6473.shtml
:)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 15, 2011 10:15

Ирина Shou
По радио тоже об этом говорят , типа раздувается скандал ..
А чем это им грозит , снятием очков .. :o
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт мар 15, 2011 12:48

ermak писал(а):Ирина Shou
По радио тоже об этом говорят , типа раздувается скандал ..
А чем это им грозит , снятием очков .. :o

ну ты ж король Яндекса и Гугла, повелитель поисковых систем :)))))))))
это мы у тебя спрашивать должны....

да чем грозит... в КФК сошлют на пару лет :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 15, 2011 12:56

Вагончик тронулся писал(а):да чем грозит... в КФК сошлют на пару лет
думаю замнут, как и все остальные скандалы ВКК, только МОА это может дороговасто обойтись, имхо :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 15, 2011 13:06

Вагончик тронулся писал(а):ну ты ж король Яндекса и Гугла, повелитель поисковых систем ))))))))
это мы у тебя спрашивать должны....

Какие гугли , ты головой об вагон не ударился случайно .. :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт мар 15, 2011 14:46

Мля, если у нас игроков пиСтят, чтоб они уехали, то у вас их наверна писТят, чтоб наоборот, не уехали...
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт мар 15, 2011 14:51

ваш матч оставил несколько вопросов:
1. Волга- мегоклуп?
2. или Томь в этом сезоне полное г-но?
Мы так васюган никогда мордой о траву не возили :(
подождем воскресенья- там видно будет
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт мар 15, 2011 15:01

Пиратъ
А где главный вопрос: "вы теперь с Волгой пилить будете?" :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт мар 15, 2011 15:03

TVA
бля, не поверишь! Это был третий вопрос, но забыл про него. Старость, епт.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт мар 15, 2011 15:28

Пиратъ писал(а):ваш матч оставил несколько вопросов:

Как приятно что ваш матч не оставил ни одного вопроса :) УГ оно и в 2011 УГ, как влетели так и вылетите )))
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Вт мар 15, 2011 15:31

Пиратъ писал(а):ваш матч оставил несколько вопросов:
1. Волга- мегоклуп?
2. или Томь в этом сезоне полное г-но?

вот что ты вредный такой? :) ну, почему сразу г-но?) или вы сами не проиграли в 1-м туре?!)
обожди хотя б до середины, там видно будет, ху из ху... :)

Пиратъ писал(а):Мы так васюган никогда мордой о траву не возили :(

надеюсь и не повозите.) :неа:
memento mori...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 15, 2011 16:08

Обращение Николы Никезича

зы: и эти люди нам что-то предъявляют? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт мар 15, 2011 16:37

Профсоюз футболистов и тренеров выступил с заявлением по поводу избиения Никезича в «Кубани»

Профсоюз футболистов и тренеров России выступил с официальным заявлением, в котором подтвердил, что черногорский футболист Никола Никезич обратился в организацию с жалобой на неправомерные действия руководства «Кубани».

«В профсоюз обратился черногорский футболист Никола Никезич. В тот момент, когда «Кубань» торжественно представляла своих новичков, его избивали на базе клуба для того, чтобы получить его подпись под соглашением о расторжении трудового договора.

В течение двух месяцев, предшествующих этому, футболист тренировался один, бегая по кругу в Краснодаре по 2 раза в день под надзором сотрудников клуба, в то время как команда была на сборах за рубежом. ФК «Кубань» хотел избавиться от футболиста, у которого был еще год контракта с клубом, и когда футболист продолжил упорствовать, его просто избили, превратив клуб в футбольную Кущевку.

Можно сколько угодно говорить о псевдоуспехах российского футбола, приобретать за миллионы новичков, декларировать борьбу за высокое место, приглашать губернаторов в ВИП-ложи и.т.д, но это лишь прогнивший фасад, за которым прячутся такие истории, как та, что случилась с Никезичем», – говорится в заявлении профсоюза, распространенном пресс-службой организации.

http://www.sports.ru/football/84357871.html

Что то будет!!!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт мар 15, 2011 16:43

Да ничего не будет, как обычно. Сказать на камеру можно всякое ... Доказательства е? Доказательств не! Сейчас руководство Кубани скажет, что мужик совсем головой стукнулся, понапридумывал всякого и т.д. и т.п. И правильно, что скажут. Бездоказательно все это.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 15, 2011 17:20

Hohol shou ФИФА и УЕФА к доказательствам в стиле "ничиво такова не было" от росорганов правопорядка отнесется крайне скептически - репутация у этих самых органов в глазах западных обывателей мягко говоря не важная.
Им хватит простого вопроса: отчего это вдруг футболист бескорыстно (по версии руководства ФК) отказался от компенсации за досрочно расторгнутый клубом контракт. Причем в тот момент когда он уже не мог найти другую работу (сроки заявочного сезона вышли).
В добровольность такого поступка не поверит никто.
Я думаю что кому-то неслабо прилетит.
Показательно прилетит.
После кущевки репутация у КК сильно подмоченная. Так что московские управленцы тоже с недоверием отнесутся к кубанскому "плябуду, все у нас ништяк пасаны"
На фоне провозглашенной "борьбы со всякими нехорошими явлениями в футболе" РФС просто требуется какой-нибудь показательный жертвенный баран.
Тем более это для Фурсенко повод заявить "во как всё запустили, мне тут все *любить* теперь приходиться". И опять же это выходцы из ПД, т.е. из бывшей епархии Толстых с которым у Фурсенко был трабл.
И в свете ЧМ на котором Фурсенко собирается стать чемпионом нужно продемонстрировать Европе
а) непримиримую борьбу нового руководства с негативными явлениями в росфутболе
б) готовность тесно и без конфронтаций сотрудничать с мировыми футбольными организациями
Вообщем, хорошо что у Краснодара есть не один клуб, без футбола не останется :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт мар 15, 2011 17:23

Пукассо писал(а):Вообщем, хорошо что у Краснодара есть не один клуб, без футбола не останется

:lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт мар 15, 2011 17:54

ПСФТ: случай с Никежичем не единственный в "Кубани"

.....................
Мы продолжим информировать вас о развитии событий, так как нам стало известно, что это не единственный факт воздействия на игроков ФК "Кубань", — говорится в заявлении профсоюза.

http://www.championat.ru/football/news-759295.html
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт мар 15, 2011 17:55

Доронченко: будем подавать в суд на Никежича

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал ситуацию с бывшим нападающим клуба Николой Никежичем. Напомним, что Никежич обратился с жалобой в ФИФА и УЕФА. Он утверждает, что его силой заставили расторгнуть контракт с "Кубанью". Его соглашение действовало до конца текущего года, но 7 марта в Краснодаре его вынудили подписать документы о расторжении договора.

"Не знаю, как можно это комментировать, это настолько дикое утверждение. Мы просто шокированы подобной новостью. Мы хотим пригласить Никежича к себе, я бы посмотрел ему в глаза. Если была такая проблема, то почему он так и не зашёл к руководству клуба? Якобы мы не отпускали его в другой клуб. Это вообще маразм. У нас было столько людей, с которыми мы расторгали контракты. Никогда не было подобных прецедентов. Ясно, что этот футболист и его окружение хотят от "Кубани" денег. Но мы на это не пойдём, мы просто так это не оставим. Могу заверить, что будем подавать на Никежича в суд", — сказал Доронченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

http://www.championat.ru/football/news-759273.html

Вернуться в «ФУТБОЛ»