Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт фев 07, 2006 19:41

Ну и переполох вызвала статейка! Не могу не отреагировать еще раз на то, что призошло.
По моему глубочайшему убеждению, ни кто из нынешних игроков Томи не давал данного интервью. Во первых, все знают методы работы Петракова и не для кого не было секретом его манера вести процесс.
Во вторых, ни кто из игроков не будет сейчас обсуждать решения тренера по поводу покупки игроков и их трансферной стоимости.
В третьих, любой игравший и играющий сейчас не будет обсуждать вопросы тактического построения и результаты котрольных игр. Повторяю, состав наигрывается на третьем сборе и игроки это прекрасно понимают поэтому говорить об этом не будут. Если и могут возникнуть подобные разговоры, то только в течении сезона, в случае некоторых неудач.
В четвертых, даже если Петраков и иможет себе позволить что-то, то не будет это делать при игроках, он здравомыслящий человек, и игроки не будут выносить сор из избы т.к. и сами могут немного перебрать в течении сезона. Понимая это открыто говорить о тренере в подобном ключе нормальный человек не будет.
Обратите внимание, везде упоминается фамилия тренера, значит кто-то хочет именно его дескредетировать в глазах всех. А теперь подумаем, кому это нужно? Не секрет, что решение по выбору тренера исходило от руководства, следовательно пятно ляжет и на них. Не сочтите за параною, но мне кажется, что это может быть делом рук мэтра. он частенько прибегал и раньше к подобным ухищьрениям для достижения своих мелких целей. Затаив обиду на руководство Томи, он подобным образом мог попытаться отомстить за свою отставку. Я не претендую не объективность, но глубоко убежден, не мог игрок Томи дать такое интервью. Тут замешаны другие люди.
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Ср фев 08, 2006 15:00

Вроде бы подтвердилась информация о заказе статьи. Претендента два: Бышовец и Белоус. первому надо показать, что он был такой интеллигентный, а его сняли и привели пьяницу-тупого тренера Петракова, а второму надо показать, что не зря снял пьяного тренера-матершинника и команда поднялась в уровне игры...
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср фев 08, 2006 15:17

Momus
Я свое мнение по этой статье выразил, больше об этом говорить смысла нет. Жизнь продолжается и покажет дальше кто был прав. Пока нужно рабротать и доказывать подобным людям, что Томь состоявшеяся команда ПЛ и считаться с ней должны все.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср фев 08, 2006 18:04

No.371521 Серал (можно Коша), Город: Томск 08-02-2006, 13:14:22
заявочка на статейку была заказана....либо Близей или БАФом...это точно...

:дуэль:
Изображение
Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср фев 08, 2006 18:58

GeroH
А кто такой Серал(можно Коша)? Кто-то из клуба?
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср фев 08, 2006 19:32

Че
Вроде бы из клуба...
Изображение

Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср фев 08, 2006 19:45

GeroH
Тогда спросите у него под каким номером Кульчий будет играть или Скобляков?
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср фев 08, 2006 19:48

Че
Ааа... а разве не под бывшими своими номерами? И в конце концов, какая разница?:shock:
Очень интересно что вы ответите...
Изображение

Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср фев 08, 2006 19:57

GeroH
Интересно мне узнать его знание в этом вопросе.
Для меня нет разницы под каким номером и кто будет играть, если Вам это интересно.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср фев 08, 2006 20:03

Че
А не лучше ли спросить, под какими эти футболисты играли в прошлом году? :D
Да знает он это... смешно не знать :oops:
Почитайте гостевую, в частности его посты и к нему относящиеся.
Изображение

Изображение
Reds
Контактная информация:

Сообщение Reds » Ср фев 08, 2006 20:16

А кто такой Серал(можно Коша)? Кто-то из клуба?

Это какой-то крендель, который пытается казаться инсайдером. Возможно, к клубу он какое-нибудь отношение и имеет, например, работает вторым замом охранника в клубе. В общем, о команде он ничего не знает. В частности некоторые примеры его высказываний в прошлое межсезонье:

1. Президентом клуба станет Калюжный
2. Томь договорилась о переходе Бугаева.
3. Газпром уже перечислил 30 лямов, в команде денег дофигища.
4. Олеников подписал контракт.

Ну в общем понятно. Конкуренции ЧЕ нет и быть не может. :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср фев 08, 2006 22:15

Reds
Ну в общем понятно. Конкуренции ЧЕ нет и быть не может.

По большому счету мне без разницы кто это, только вот зачем нужно открыто издеваться над посетителями гостевой? Конкурировать я ни с кем не собираюсь, мне интересно общаться с болельщиками команды за которую мы все вместе переживаем, а вот такие люди убивают доверие остальных.
Зачем говорить, что команда хорошо смотрелась в игре с ОФК, если играли плохо. Хомутовский хорошо смотрится, а он пустил два простых мяча, даже Борзенков играл слабо. Сегодня играли лучше, хотя и горели 0:2.
GeroH
А не лучше ли спросить, под какими эти футболисты играли в прошлом году?

Тогда для информации я скажу. Кульчий взял себе №7, Скобляков поменял свой номер на №5, Погребняк будет играть под №9, Звалий взял №22, Младенов №8, возможно призойдут изменения.
У Вас тоже хорошая аватара или аватар, точно не знаю как это называется, но смотрится супер!!!
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср фев 08, 2006 22:18

Че
Киселёв остался №17?
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср фев 08, 2006 22:23

Че: Ты же говорил, что Скоблякова скорее всего не будет в команде.... А у Скоблякова всегда 5 номер был, только в этом году, если мне память не изменяет этот номер был у Швецова. По какой причине я не знаю.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт фев 09, 2006 01:31

Лом
Киселёв остался №17?

Да, Денис оставил себе свой номер.
Hohol shou
Ты же говорил, что Скоблякова скорее всего не будет в команде

Разве я не о Дмитрие Скоблякове говорил? По моему именно о младшем из Скобляковых я вел речь.
И еще одно, моя информация не может претендовать на 100%-но достоверную т.к. иногда люди, от которых что либо зависит, меняют свое решение или мнение. Это же происходит сплошь и рядом, поэтому не стоит говорить, "ты же говорил". Если я высказываю свое мнение, то тогда другое дело, тут я буду держать ответ перед собеседником. Ну, Вы меня, думаю, понимаете.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт фев 10, 2006 12:31

Впоне вероятно с командой на третий сбор в Испанию не поедет Александр Фамильцев.
Павел Могилевский может оказаться в Садовике, к нему проявляет интерес руководство клуба, в свою очередь Рустем Булатов не будет играть в Садовике, у него есть предложения из Факела Воронеж и с большой долей вероятности он может оказаться в Спартаке Челябинск.
Сергей Скобляков, на данный момент, остается в команде, но им интересуется все тот же Спартак Челябинск и КАМАЗ.
Иван Завалий может заключить контракт С Томью в ближайшее время. Предложение о заключении контракта поступило и Андрею Прошину, он произвел хорошее впечатление на Главного тренера.
На данное время не ясно останется ли в команде Атанас Борносузов, решение о его дальнейшем прибывании в Томи примет Главный тренер в ближайшие дни.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 10, 2006 12:40

Че интересно то, что тем не менее, Борносузов голы забивает исправно ... хотя, по Вашим оценкам, не является игроком соответствующего класса, достойного, что бы защищать цвета команды "Томь". :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт фев 10, 2006 13:49

Вопрос
интересно то, что тем не менее, Борносузов голы забивает исправно ... хотя, по Вашим оценкам, не является игроком соответствующего класса, достойного, что бы защищать цвета команды "Томь".

Вполне вероятно, Борносузов на сбор в Испанию не полетит. Его игра не устраивает Валерия Юрьевича.
Кроме него на сборе не убедительно выглядел Курнич. Видимо не набрал еще оптимальных кондиций. Пока не набрал форму Погребняк, бледно выглядет Борзенков, вероятно, повреждение колена дает о себе знать.
По некоторым данным, в Томи не будет вратаря Сергея Лосева, его клуб может отдать в аренду.
Тренерский штаб отмечает нескольких игроков в числе которых, Климов, Кульчий, Завалий, Младенов, Киселев, Шишкин, Калешин, Катынсус.

Вернуться в «ФУТБОЛ»