Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт мар 17, 2011 15:03

Атака на КК идет со всех сторон

Травлей пока полностью удовлетворен :)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт мар 17, 2011 15:35

А я семачки щёлкаю и щёлкаю, смотрю на производителя, а там вона чё:
КК Россия, 352030, Краснодарский кр., Кущевский р-н, ст. Кущевская, ул. Гагарина, д. 4.
Вот и думаю, это чтож выходит - братков кущёвских деньгою поддержал? :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Чт мар 17, 2011 15:58

baRT писал(а):Атака на КК идет со всех сторон

Травлей пока полностью удовлетворен :)

удовлетворяйся, ага...
а представь, что лимпияду 2014 у нас заберут? :cry:
а чемпионат 2018?? хотя, его уже и так, наверное, заберут...(((
чему ты радуешься?! не пойму никак...(
memento mori...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт мар 17, 2011 16:07

renegat212 писал(а):а представь, что лимпияду 2014 у нас заберут?

Это повод для расстройства? Для меня нет.
И вообще. Никто у России не заберет эти соревнования, это все для желтой прессы.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт мар 17, 2011 16:16

renegat212 писал(а):а представь, что лимпияду 2014 у нас заберут?

Не заберут, потому, хотя бы, что её подбирать никто не станет, слишком мало времени останется для её подготовки. ;)
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Чт мар 17, 2011 16:37

ТомМич писал(а):Не заберут, потому, хотя бы, что её подбирать никто не станет, слишком мало времени останется для её подготовки. ;)

и правда. про время я как-то не подумала...

baRT, забудем про соревнования. почему ты так радуешься этому кубанскому конфликту?? в чем заключается твой шкурный интерес?
memento mori...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт мар 17, 2011 16:44

renegat212 писал(а):почему ты так радуешься этому кубанскому конфликту??

Предлагаешь в двух словах рассказать тебе о событиях 2003 года и содержании последующих томов ТБ?
У меня нет свободной недели для этого :)
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Чт мар 17, 2011 17:42

baRT писал(а):Предлагаешь в двух словах рассказать тебе о событиях 2003 года и содержании последующих томов ТБ?
У меня нет свободной недели для этого :)

нет, рассказ - это лишнее...
просто я думала, что этому есть какое-то более серьезное объяснение. :)
все, умолкаю.
memento mori...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт мар 17, 2011 19:51

renegat212 писал(а):лично у меня однозначного мнения нет. я верю, что Никежич пострадал. и руководство клуба должно быть наказано.
но я очень переживаю и за всю команду в целом! я понимаю, почему за клуб выступают болельщики. и, наверное, будь я на их месте, я поступила бы так же, даже если бы точно знала, что такой позорный факт имел место быть...

:cry:
p.s. Уважаемая, верите ли Вы в существование команд, где подобные ситуации НЕВОЗМОЖНЫ?
Последний раз редактировалось ququ Чт мар 17, 2011 19:56, всего редактировалось 1 раз.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт мар 17, 2011 19:56

Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Чт мар 17, 2011 20:18

ququ писал(а): :cry:
p.s. Уважаемая, верите ли Вы в существование команд, где подобные ситуации НЕВОЗМОЖНЫ?

я, вроде как, писала, что нет. Уважаемый... :)
memento mori...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт мар 17, 2011 21:40

ох, господа, знали бы вы правду про терек :))))))))))) Кубань по сравнению с Тереком - даже не курорт, АРТЕК :)))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 17, 2011 22:12

Вагончик тронулся можно подумать что ты что-то знаешь про Терек 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт мар 17, 2011 22:18

ну что, кубанцы, распилим очки? :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 17, 2011 22:29

Чай.nik. точно! сначала мы победим, а потом они проиграют :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт мар 18, 2011 18:10

«Кубани» может грозить перевод в низший дивизион

Председатель Комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что если вина «Кубани» в «деле Никезича» будет доказана, то одним из возможных наказаний будет исключение краснодарского клуба из РФПЛ.

- В статье 35 регламента РФС по этике предусмотрено семь видов наказаний, — приводит слова Алханов корреспондент Sportbox.ru. — Наиболее жесткая из возможных санкций — перевод клуба в низший дивизион. У Комитета по этике есть полномочия для принятия такого решения, если доказательства будут против «Кубани». Если же заявления Никезича — клевета, то футболист понесет ответственность за заведомо ложные обвинения.

- По имиджу России уже нанесен серьезный удар, вне зависимости от исхода этого дела, — добавил Алханов. — Клубы не должны забывать, что они работают с людьми, у которых есть права. А Профсоюзу игроков, прежде чем раскручивать историю, следовало обратиться к РФС. Этот случай должен стать для всех уроком. Процедура расторжения контрактов должна стать более прозрачной и проходить под контролем РФС, чтобы даже желания распрощаться с футболистом подобным образом даже возникнуть не могло!

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Kubani-mozhet-groziti-perevod-v-nizshiy-divizion
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт мар 18, 2011 18:11

Решение по «делу Никезича» примут нескоро

Председатель Комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что решение по делу Николы Никезича, который пожаловался в ФИФА и УЕФА на «Кубань», не будет принято до тех пор, пока свое слово не скажут правоохранительные органы.

- Хочу предупредить: вынести на этом совещании решение, что в действительности случилось, нельзя, рановато, — приводит слова Алханова корреспондент Sportbox.ru. — Фактов, подтверждающих или опровергающих слова Никезича, нет. Работа будет продолжаться, мы ждем, к каким выводам придут правоохранительные органы. Без них Комитет по этике не вправе принимать свое решение. Это дело нельзя рассмотреть за два дня, за неделю или за полторы. Поэтому попрошу всех набраться терпения.

Алханов также подчеркнул, что в будущем процедуру досрочного расторжения контрактов с футболистами следует сделать более прозрачной во избежание незаконных действий, и она должна проходить под контролем РФС.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Reshenie-po-delu-Nikezicha-primut-neskoro
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт мар 18, 2011 22:55

УДАРЫ В РЕПУ

Небольшие размышления
о прошлом, настоящем и будущем
"Дела Никезича"

Скандал, который разгорелся вокруг "Кубани", случился не случайно и не вдруг. К этому всё шло. Все последние десять лет. Обратный отсчёт начался одновременно с приходом к власти в крае Александра Ткачёва и его команды. За две ударных пятилетки их усилиями выстроена целая система взяток, угроз, давления, запугивания во всех делах, которые ведут эти ткачевские парни, в любой сфере жизни - от банков до спорта. Не удивительно, что и главная команда края превратилась в своеобразную "футбольную Кущёвку. Вдумайтесь сами, кто за эти годы руководил клубом:
- сначала генерал налоговой полиции и его мутный друг (вот тогда игроки и начали платить откаты деньги с зарплаты и контрактов);
- затем кубанский авторитетный бизнесмен Молдованов (при нем пришли его братишки, некоторые до сих пор в клубе). Это его друзья ещё в конце 90-х заходили в раздевалку команды и били футболистов за плохую, по их мнению, игру. Так было и при Безбогине в "Колосе". Можно вспомнить дело со Снытко, которому угрожали даже на родине в Керчи. Туда "утрясать вопрос" ездили руководители службы безопасности ФК "Кубань".

Неудивительно, что безнаказанность порождает преступления. Тот же Доронченко всегда был криминальным элементом в нашем футболе. Он везде славился темными делами. Но ему всегда удавалось выходить сухим из воды. Вот и сейчас он выкручивается, хоть его слова никак не сходятся с действительностью. Его ловят на вранье в течении нескольких часов, прилюдно, но в ответ тишина. Что из этого следует и чего ждать? Если бы у нас было правовое государство, законность и у власти стоял не криминал, то тот же Ткачев заставил бы уйти в отставку нынешнее абсолютно непригодное руководство клуба. Они и так достаточно очернили имя "Кубани", наворовались и намошенничались. Но, это в идеале. В реальности все будет спущено на тормозах. Игрока обвинят в ненормальности и просто все тихо замнут. Заплатят тихо отступные. В общем, все как всегда. Разве что ФИФА растрясёт этот болото. Но произойдет ли это? Если все замнется, то грязные людишки так и продолжат делать свои черные дела, время от времени "давая кому-нибудь в репу".

Искренне ваш, Ефим Обдорский

http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=84

Вернуться в «ФУТБОЛ»