Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 26, 2011 22:37

Корыстный тыркнул один раз и оно все опустилось полностью или поднялось, не надо давить на кнопку во время опускания или поднимания :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб мар 26, 2011 22:58

deus
поздравляю
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 26, 2011 22:59

Контакт спасибо, Сэр :хай:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 26, 2011 23:20

Мне понравилось вот это:
Преднатяжитель ремней безопасности передних сидений

Люксовая комплектация епт! Скажите, а где-то в базе в нормальных машинах можно встретить ремни без преднатяжителей? :o
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 26, 2011 23:23

Drums
Drums писал(а):Люксовая комплектация епт! Скажите, а где-то в базе в нормальных машинах можно встретить ремни без преднатяжителей?

у меня не обычные преднатяжители, а пиротехнические 8^)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс мар 27, 2011 00:56

deus присоединяюсь к поздравлениям :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 27, 2011 04:11

deus писал(а):у меня не обычные преднатяжители, а пиротехнические
пиропатроны стоят, как в 8К-14? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс мар 27, 2011 08:46

deus
А что, неплохой набор опций. Я не буду сравнивать с япами, но в сравнениис "классикой" - наконец-то двинулись в сторону прогресса
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс мар 27, 2011 08:59

Средний возраст автомобиля в России - 13 лет
Иномарки в среднем моложе отечественных машин.
Андрей ГРЕЧАННИК, KP-AVTO.RU — 25.03.2011

Средний возраст легковых автомобилей в нашей стране составляет 13 лет, подсчитали специалисты агентства Автостат. Годом ранее этот показатель составлял 12,9 лет, так что даже программа утилизации автохлама не смогла омолодить автопарк россиян.
Вполне объяснимо, что парк иномарок в России существенно моложе (средний возраст – 9,4 года) массы отечественных машин (15,7 лет). Кроме того, разница в возрасте машин сильно зависит от региона.

Среди российских регионов самый низкий средний возраст автопарка фиксируется в Татарстане (9,3 года). На втором месте Пермский край (9,5 лет), на третьем - Москва (10,1 год). В десятку лидеров также попадают Удмуртия (10,1 год), Самарская (10,3 года), Московская (10,4 года), Тюменская (10,7 лет), Вологодская (11,1 год) и Свердловская (11,2 года) области, а также Чувашия (11,2 года).

Самый старый парк легковых автомобилей - на Дальнем Востоке и в Калининградской области. Топ-10 худших регионов России по среднему возрасту автопарка выглядит так: Камчатский край (20,5 лет), Сахалинская область (19,7 лет), Калининградская область (19,7 лет), Еврейская АО (19,3 года), Магаданская область (19,0 лет), Приморский край (18,7 лет), Амурская область (18,4 года), Забайкальский край (17,9 лет), Алтайский край (17,5 лет) и Хабаровский край (16,6 лет).
http://kp-avto.ru/article/11436/
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс мар 27, 2011 09:25

deus
Диски колес литые 14''

Вот это приятно, как ни крути... правильно сделал, что за голой базой ради дешевезны не стал гнаться.... я вот тоже теперь свой люк то приоткрою, то закрою - вроде и без него можно было бы обойтись - но приятно черт возьми... :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс мар 27, 2011 11:44

deus Поздравления! 8^) А в люковой комплектации автозапуск есть? будешь ставить или штатной сигналкой удовлетворишься? :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 27, 2011 11:50

TVA спасибо! автозапуска естественно нету это ведь дырка в защите автомобиля, сигналку с автозапуском буду ставить, с обходчиком иммобилайзера :( сегодня уже секретки поставил, чтоб литьё не спёрли :roll:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 27, 2011 11:55

Утром было -12 (у меня бортовой компьютер оказывается показывает температуру за бортом), погонял по гололёду на своей КАМЕ, АБС срабатывает отлично, мышинка юзом не идёт и в сторону не тащит, но увеличивается тормозной путь, поэтому езжу осторожно. Прокатил Drumsа вокруг дома, вроде тачила ему понравилась :D

oneleg эти пиропатроны стреляют при аварии, чтобы притянуть ремнями к сиденью водителя и пассажира до того, как им по морде подушка стукнет :D

Doctor найди мне нового япа с такими характеристиками и в такой комплектации за 330 000 руб.... логан(сандеро) в похожей комплектации стоят 450-480, как и хюдай акцент....а остальное всё ещё дороже :?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс мар 27, 2011 12:30

deus писал(а):литьё

Литье или всё-таки ковка? Литье, по мне штука одноразовая, до первой колдобины, я бы уже пару колес выкинул..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс мар 27, 2011 12:45

Да, камрады, посидел я в Калине, покатался... самые первые ощущения (из того, что заметил):

Плюсы:
1) Внешний вид у универсала в общем даже и не плох, на 14-м литье машинка смотрится достаточно гармонично. Цвет неплохой, такой бледно-золотистый, наверно будет не очень марким...
2) Больше всего понравилось пространство на задних сидениях. С неприятным для себя удивлением обнаружил, что в Хитром у меня пространства для ног задних пассажиров теперь даже меньше, чем у Дэуса... :o :? Проблема Хитрого в том, что у него огромный по длине багажник, но задние сидения пододвинуты достаточно близко к передним (на куя, спрашивается?), а салазки не предусмотрены. В Калине-универсале же багажник сзади почти в два раза меньше, чем у меня, но зато задние сидения отодвинуты так, что сам пассажирский салон оказывается просторнее. Мне кажется, что это решение более верное (при условии, конечно, что задние сидения должны складываться в пол, делая объемы багажника максимальными - возможно ли это в Калине Дэус еще сам не понял).

Минусы:
1) Пластик на торпеде говно - сразу чувствуется дешевка...
2) При езде уже гремит футляр для очков в потолке (уж лучше бы не выепывались - тише было бы)...
3) При езде по прямому участку у рулевого колеса можно наблюдать крен где-то градусов в 5 относительно горизонтальной симметрии. Видимо, нужно уже посмотреть развал - и это у машины из салона! :o

В общем, на 300 штук вроде как и нормально, но, пля, почерк мастеров с ТАЗпрома, конечно, не спутаешь ни с чем... :( :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 27, 2011 13:00

TVA писал(а):Литье или всё-таки ковка?

написано литьё, как отличить литьё от ковки? :)
Drums писал(а):При езде по прямому участку у рулевого колеса можно наблюдать крен где-то градусов в 5

особенность электроусилителя это, у меня хоть в более-менее ровное положение руль сам возвращается, потому что корейский, а на дагестанских я читал вообще приходилось руль обратно самому выкручивать :?
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс мар 27, 2011 13:05

Drums

В общем, на 300 штук вроде как и нормально, но, пля, почерк мастеров с ТАЗпрома, конечно, не спутаешь ни с чем... :( :)
нашу рашу не трожь :P

на калине не ездил, но недавно был на ДТП, где автобус колпашевский с пассажирами в нашем районе столкнулся с калиной, которая выехала на встречку в метель, итог печальный само собой для водителя и пассажирки лады... калина с салона была, резина почему то летняя, что меня удивило... неужели по сезонам продавать не могут с зимней резиной или это целиком на совести у покупателя?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 27, 2011 13:12

Чай.nik. слышал тоже про ту аварию... без подушек Калина была? И с завода должна стоять хоть плохонькая, но "всесезонка" типа как у меня КАМА, а не летний Амтел :(

Вернуться в «ПИВНАЯ»