Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 07, 2011 02:59

Пиратъ Сашок, какие инсинуации, кто вам рассказал за это слово 8^)
Не надо так пыжиться, изображая из себя агронома-интеллектуала, мы и так вам сочуствуем и даже где-то соболезнуем.
Будь попроще, ну в смысле будь самим собой, розовощеким калхозником, а то твои потуги на подавление всех присутствующих твоим озимым IQ вызывают легкое недоумение :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт апр 07, 2011 04:14

oneleg
я вот тут глянул щаз новости спортивные:

баскетбол мужики, суперлига - Локомотив Краснодар идет на втором месте (чемпионат к завершению)
волейбол мужики суперлига Динамо Краснодар в полуфинал вышли (еврокубки обеспечены)
волейбол женщины суперлига (Динамо Краснодар) - бронза чемпионата России и финал кубка Европы (серебро)
футбол (мужики) - в ПЛ две краснодарских команды (и пока все вроде скалдывается неплохо)

а еще у нас Ледовый дворец скоро будут сдавать :))))))) правила участия в КХЛ знаешь? взнос 20 лямов зелени и вперьод :)))) так что скоры мы вас и в хоккей учить будем играть.

Мне кажется томичам пора сконцентрироваться на постижении наук, формул, истин и как положено школьным ботанам, завязывать со спортом :)))))) ибо в хоккей играют настоящие мужчины :))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 07, 2011 07:09

Вагончик тронулся
Если глянуть на составы спортивных команд , то мужиков то настоящих фик да маленько ..
Настоящии мужики то у вас купленные, так что вы преуспели только в тороговле .. :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 07, 2011 07:09

Вагончик тронулся я реально рад за вас, но с футболом вы погорячились, имхо :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 07, 2011 08:11

Пиратъ, огромное спасибо за урок :)
Отправил 1000 р. "пирату на вебмани".
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 07, 2011 12:08

Кубаноиды учитесь как туристов встречать нада .. 8^) :ololo:

TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 07, 2011 12:16

Эт точно.. вот так вот кубаноиды должны себя вести, когда к ним россияне приезжают :пацак: :бубу: :ole:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт апр 07, 2011 12:24

ermak
бойан дремучий
как ваши болота и тайга, видать к вам инет на оленьих упряжках привозят
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 07, 2011 12:29

поздний там дата стоит, 02.04.2011, так что еще не протухло, не нада ля-ля :ololo:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт апр 07, 2011 13:47

ermak писал(а):Настоящии мужики то у вас купленные,

сцуко, ну хто бы пистел!!! Ким Нам Иль (или как ево там) коренной томич? :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт апр 07, 2011 13:49

oneleg
я - это всегда я.
а вот тебя не понимаю ниуЯ
паленку пьешь? или Мармута свое термоядерное оружие прислал?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт апр 07, 2011 14:55

oneleg писал(а):там дата стоит, 02.04.2011, так что еще не протухло

уже прошло 5 дней и давно завонялось, пока к вам на оленьих упряшках везли это
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт апр 07, 2011 15:01

Учительница краснодарской школы N93, которая стала известна после скандального видео про старшеклассника, размахивающего пистолетом и хамящего ей на уроке физики, подтвердила версию о съемках для КВН, пишет "Комсомольская правда".

"Ребята снимали клип, как нельзя себя вести на уроке, - объяснила правоохранителям Елена Якунина. - Пистолет на меня никто не направлял и никаких выстрелов я не слышала. Все происходило по заранее обговоренному сценарию. И я считаю, что ролик не оскорбляет и не унижает мою честь и достоинство. А журналисты, которые его просмотрели, все не правильно истолковали. С Рамисом я никогда не конфликтовала, он хорошо учился и всегда вел себя достойно".

Надо отметить, что ее версия несколько отличается от версии самого ученика. Рамис Чандра недавно заявил, что, когда ребята снимали этот сюжет, они не предупредили об этом учительницу, потому что, по его мнению, ее действия выглядели бы неестественными, если бы она знала, что ролик снимается для КВН. Чандра заверил, что после этого инцидента они сразу же извинились перед учительницей.

Чандра ранее заявлял, что оружие, которым он размахивает в ролике, на самом деле пистолет-зажигалка. Это предварительно подтвердили правоохранительные органы.

Одна из коллег учительницы в беседе с газетой отметила, что скандальное дело просто пытаются замять. "Конечно же чиновникам от образования и правоохранителям выгодно, если дело замнут. Только каким тогда уроком это будет для остальных подростков? Они будут знать, что издеваясь над преподавателем они выйдут сухими из воды. Ведь выносить сор из избы у нас не принято", - сказала она.

Между тем, напомним, что скандал вокруг видео с пистолетом уже привел к увольнению директора школы, а глава городского департамента образования Иосиф Гамзаев не исключил и увольнения самой учительницы. Поводом для него может стать подзатыльник, который зафиксировало видео. "Этого делать нельзя, она не имеет права, как бы ее ни провоцировали. Есть другие способы, которые педагог должен использовать, а она, к сожалению, сорвалась, как она объясняет", - сказал Гамзаев. По его мнению, если педагог не может держать себя в руках, ему "надо лечить нервы или уходить из школы".

Напомним, инцидент произошел в школе около года назад. На видео с мобильного телефона ученик 11-го класса Рамис Чандра открыто демонстрирует имеющийся у него пистолет. Учительница пытается утихомирить Чандру, но тот пререкается с ней, матерясь под одобрительный хохот одноклассников. При этом он чем-то кидает в сторону учительницы и несколько раз нажимает на спусковой крючок. Учительница в долгу не осталась: она подошла к Чандре и отвесила ему оплеуху.
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Чт апр 07, 2011 15:25

поздний писал(а):Учительница краснодарской школы N93, которая стала известна после скандального видео про старшеклассника, размахивающего пистолетом и хамящего ей на уроке физики, подтвердила версию о съемках для КВН, пишет "Комсомольская правда".

Вот что значит "богатенький папа".
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт апр 07, 2011 16:55

ermak писал(а):Вагончик тронулся
Если глянуть на составы спортивных команд , то мужиков то настоящих фик да маленько ..
Настоящии мужики то у вас купленные, так что вы преуспели только в тороговле .. :ololo:

чего ж вы такие вумные, заработать денег не умеете? :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 07, 2011 18:44

пля, прям нашесвие кубаноидов
не стыдно А?
лифт доехал до высокова этажу, стебитесь и пляшыте, пока
адинЙУх лифт оборвёцца
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт апр 07, 2011 19:40

у нас лифтер сменился)
а у вас все по прежнему уг
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 07, 2011 19:47

Вы - точно живете в Краснодыре, если:

1.Для вас понятны аббревиатуры ФМР, СМР, ЮМР.
2. «Славянский» произносите с ударением на первом слоге.
3. Начинаете присматриваться к «ОКЕ» и думаете «А ведь тоже машина»
4. Считаете, что кубанцы незлопамятный, гостеприимный, народ с открытой душой.
5. Купив ВАЗ-2101 1972 года выпуска, мечтаете добавить денег и купить ВАЗ-2103 1979 года.
6. Если вы знаете, что задняя дверь у 14 троллейбуса и 20-го трамвая не открывается)
7. Перестаете собирать жерделы с земли на улице и удивляться: как это они падают и никто не берет.
8. Понимаете, что там, где вы раньше жили, их вам продавали под видом абрикосов.
9. Вам уж не наплевать, как ездят ростовчане и адыгейцы.
10. Вы перестаете путать адыгейцев с чеченцами.
11. Соглашаетесь, что зима в этот раз была на редкость холодная. Морозы до +5.
12. Выражения «та ты шо» и «тю» уже не повод для идиотского смеха, а часть вашего диалекта.
13. «ПопрОбовать» пишете как «попробЫвать».
14. Вы можете объяснить приезжему, что Яблуновка — адыгейский аул в пяти минутах пешком от центра города.
15. Ваша моль доела норковую шубу, но вам наплевать.
16. Слово «частичка» вас не пугает. Там тоже живут люди.
17. Перед прилавком в 30 наименований тортов сокрушаетесь: «Ну совершенно нечего выбрать».
18. Понимаете, что зеленый свет на переходе еще не повод переходитьдорогу. (Если кто-то переходит дорогу на красный свет, в след емуехидно заявляете: "О! На СлАвянскую торопится"
19. 10 тыс. в месяц для вас уже несерьезно.
20. После 22-00 маршрутку уже не ждете.
21. Выражение «Понаехали тут» теперь произносите вы. (например, в адрес в адрес любой машины с кодом отличным от 23,93)
22. При слове «синенькие» ты понимаешь, что говорят о баклажанах.
23. Если вы говорите "Под расчет".
24. Фантомас для вас это памятник.
25. Если не знаете другого (официального) названия "Парка со слоном".
26. Если говоришь "...адрес Рашпилевская, 45,поедешь прямо по Шаумяна, там увидишь номер дома".
27. Если знаешь, в какую сторону направление одностороннего движения по улицам.
28. Если видели казаков в полном обмундировании и в белых кроссовках.
29. Если Красная пять для вас не адрес, а название.
30. Если знаешь, что Аврора - это пицца.
31. Если на выходных нужно убираться.
32. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ РАКОВ И ЕШЬ ВАРЕНУЮ КУКУРУЗУ
33. Если знаешь, что в Инале 5 участков;
34. Если знаешь, что северных моста два;
35. Если знаешь, что у въезда на первый мост и при спуске со второго - часто стоят гаишники.
36. Если 3-х литровые банки называешь БАЛОНАМИ,
37. Если на вопрос откуда ты, отвечаешь " я С Краснодара"
38. Если вместо пакета в магазине, просишь КУЛЕК!
39. Если придя на футбол достаешь и начинаешь есть семЯчки
40. Если вы спокойно идете на каблуках по дороге без асфальта
41. Слово "вишняки" не вызывает плодово-ягодных ассоциаций
42. Вы примерно представляете, где находится Красноярский край.
43. Просьба купить горячий ключ не вводит вас в ступор.
44. Ответ на вопрос «Ты где?» - «На толчке» не вызывает у вас ни малейшего удивления вовсе.
45. Если ты осматриваешь с ног до головы любого входящего в кафе
46. Если ты переходишь на быстрый шаг, то только под угрозой бедствия
47. Если твоя подруга отправилась за новой юбочкой - ты не спрашиваешь КУДА?
48. Если тебя обгоняют, ты громко материшься и говоришь "Куда ТОРОПИШСЯ, кАзел?!
49. Если ты считаешь расточительством оставлять чаевые официантам в ресторане
50. Если на едущий после дождя или после футбола трамвай вы смотрите как на чудо.
51. Понимаете что песня, если бы написали ее местные, должна была бы звучать как "топлиный пух жара апрель"...
52. Считаете себя немного парижанами, даже если не читали Лихоносова.
53. Автомобили Порше, Феррари или Хаммеры для вас такое же обычноеявление на улице как таксишная ОКА или ОКА в раскраске ДПС...
54. Если на вопрос "А который час?" на площади у драмтеатра молча указываете наверх, иногда предварительно покрутив у виска
55. Твердо знаете, что в час пик самый быстрый транспорт – пешкарус (пробка на 2 часа – это совершенно нормально)
56. Вас уже тошнит от разговоров о небходимости переименования города.
57. Если видите в интернете данную тему и говорите: "супер!".
58. Если не удевляетесь проехавшей в выходной по улице красному феррари.
59. Если вас спрашивают - у тебя какой мобильный оператор -вы отвечаете - GSM - и все понимают, что это МТС.
60. Если вас спрашивают - ты где учишься? - вы отвечаете - в Кубанском- и все знают, что это КубГУ (Хотя "Кубанских" вузов у нас много).
61. Если друг уехал на море в субботу и вернулся в воскресенье отдохнувший...
62. Если наступление зимы означает замену майки на рубашку и мастерку...
63. Если при этом лучшая зимняя обувь - кроссовки...
64. Если вы с предубеждением относитесь к безобидному скверику на Мира...
65. Если при звуках характерного "аканья" у вас непроизвольно сжимаются кулаки, а слово рАкушки вызывает нездоровое ржание...
66. Произносите вместо "здесь" слово "тута"
67. Иногда ты лазишь по кущирям
68. Не удивляетесь, что в окнах маршруток выступает по две нижние части.
69. Знаете, как минимум, 4 способа открыть бутылку пива обычной зажигалкой.
70. По воскресеньям на рынке примеряете брюки прямо рядом с продавцом ипри этом абсолютно не стесняетесь демонстрировать не слишком свежееисподнее.
71. Узнаёте "в лицо" таранку, чихонь и толстолобика
72. Кроме магнита вы не признаете ни каких «супермаркетов» ...
73. Тебе говорят о первой древнейшей профессии - ты понимаешь, что речь идет о скверике на Красной
74. А ещё гаварыте шо вам зарплату неплОтют
75. Адыгея это не другой субъект, а всего лишь другой берег Кубани
76. Говорите в кафе - "Девушка, посчитайте НАС".
77. В детстве лазИли по деревьям и обрывали зелёную лычку
78. Знаете, что в водоеме у берега "Муляка"
79. Помните, что с приходом весны ЛИСАПЕТ, а с приходом осени БАНКИ: "Надо снять с горЫЩЩа".
81. Обожаешь яичницу с розовыми помидорами и умеешь жарить семАчки
82. Ты едешь в трамвае и высовываешь голову в окно и знаешь что столб головой ты не зачепишь.
83. Куринный желудок - это пупок, а яичница - это яёшня
84. Ты знаешь, что голыши - это плоские камни.
85. Каждый день ты "броешься"
86. Сидя на работе вы слышите истошный вой сирены гражданской обороны,но никуда не бежите, а думаете, что пора бы и перекурить - как-никакуже 10 утра!
87. Фраза: "А я этим летом раз 20 ездил на море" никого не удивляет
88. Знаете что нэпахожж-срочное фото, оченьпахожж-цветное,автогенгюрза-сварщик, штакэт-забор,ваздвадцатадыдэвёностодэвять-жигули, дущман-банщик.
89. Куличи - называете пасхами
90. Не замечаете, что на установленном памятнике Екатерине пушка смотрит на ЗСК…
91. Пентагон для вас находится не только в США.
92. детей или младших по возрасту вы тоже стали называть МЕЛКИМИ
93. вы можете употребить выражение-НУ ТЫ ГЛЯНЬ КАКАЯ!
94. Вас не затруднит высунуться в окно и сорвать с рядом растущегодерева какой нить экзотический фрукт вроде яблока или абрикосы
95. Не свеклА, а буряк!
96. Худенькие полуголые дамочки в ярких одеждах вас уже не удивляют
97. Вас не удивляют мирно пасущиеся на лужайке в центре города козы
98. Отсутствие разметки на дорогах считаете нормой…
99. Услышав «Спасибо!», думаешь о сказавшем, как о приезжем…
100. Не режет слух kавkазkо-kубансkое «Э, малчиk! Шо таkое?!»
101. Слова Дубинка, Покровка, Шанхай, Гидра, Фестик , Сахалин для вас место жительства.
102. Привыкли встречать Новый год без снега.
103. Все свое детство вы ездили в станицу ДО бабушки
104. Договариваетесь с друзьями встретиться НА КНИЖКЕ
105. Вы знаете, что на море можно поехать спонтанно, погулять там всю ночь и при это не опоздать к 8.00 обратно
106. Позвонив в офис солидной организации, секретарша вас приветствует словом: Чё?
107. Вы уже не можете, но все еще болеете за Кубань.
108. У вас не вызывают удивления слова: ПО НАД ЗАБОРОМ.
109. Отправляясь на красную площадь вы даже не задумываетесь о посещении мавзолея
110. Если фраза -"а ты где?" и "а я на москве" никого не приводит к мысли о москвичах.
111. Если продавец от фразы "у меня под расчет" не впадает в ступор.
112. Если вы говорите кому-либо, что пойдете не к КОМУ ТО, А ДО КОГО-ТО!
113. Если вы неоднократно участвовали(причем без вашего согласия) впопытке побить мировой рекорд по количеству пассажиров в маршрутке
114. Если вы можете, стоя в маршрутке, в одной руке держать ваши вещи,одновременно при этом отвечать на звонок и передавать сдачу за проезд.
115. Если вы приезжате в другой город или страну и, описывая улицу, покоторой все гуляют в выходные, которая расположена в центре и на ней много магазинов - вы говорите - ну типа наша Красная.
116. Вы слишком долго живете в Краснодаре если знаете гда была улица Калра Либкнехта.
117. Если назначаете встречу возле "здания с часами".
118. Если знаете, что немолодой чувак в косухе и с бритой башкой не скинхэд, а препод и бывший главреж драмтеатра.
119. Если "сотовый" код отличающийся от 918 у вас вызывает некоторое удивление
120. Если, слыша фразу, "я на проститутке" вы не представляете чего-либо непристойного.
121. Если фразы "Давай сходим в Болгарию, посмотрим чё там сегодня интересного?", "я до 12 буду в кульке" или популярное на КМР выражение: "Давай встретимся где-нибудь за Горизонтом?" не вызывает у вас удивления...
122. 100 км до моря, это очень далеко!
123. Находите, что любить Проститутку – ничуть не аморально.
124. Если читаете с негодованием 50 % написанного про Краснодар
125. Если по прочтению данного перечисления особенностей вы скажете: да этож супер!!!!
KTBFFH!

Вернуться в «ФУТБОЛ»