Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 10, 2011 10:17

Юнайтед - Фулхэм — послематчевая пресс-конференция

t1larg.ferg.gi.jpg
t1larg.ferg.gi.jpg (47 КБ) 2718 просмотров

После победного матча с «Фулхэмом», который позволил на время увеличить отрыв от ближайшего соперника до 10 очков, сэр Алекс не стал рассыпаться в комплиментах своей команде, однако особо отметил тот факт, что с возвращением травмированных игроков, он может иметь гораздо больше вариантов при выборе состава.

«Мы выглядели немного вяло практически во всех линиях, кроме защиты – в центре обороны ребята отработали как надо! В первом тайме мы периодически показывали весьма неплохой футбол и, возможно, заслужили ещё парочку забитых мячей. Но во второй половине встречи мы стали слишком расточительны и утратили контроль над мячом».

«Это не очень здорово, потому что в иной ситуации нас, возможно, наказали бы за такую халатность. Но, самое главное, что мы справились. На этой стадии сезона победа – единственный из результатов, который нас полностью устраивает».

«Что касается соперника – посмотрите на их команду – они очень редко позволяют себе менять состав. Из недели в неделю на поле выходят одни и те же парни, и нам пришлось искать способы сломить их сыгранность и отменную дисциплину».

Сэр Алекс, безусловно, был доволен тем, что победа в этом матче позволила ему не переживать о результатах, которые покажут его соперники по чемпионской гонке, однако ещё большей радостью для него стала возможность многочисленных вариантов при выборе состава, так как многие из травмированных игроков уже покинули лазарет команды.

«Я должен доверять всем парням в моей команде. Андерсону нужно было игровое время, Бербатову оно было нужно, Скоулзу оно было нужно, Джону О'Ши оно было просто таки необходимо, потому что у него была травма подколенного сухожилия, и мы должны были убедиться, что он сможет пройти это испытание».

«Когда ты хорошо знаешь своих игроков и матч проходит дома, поверьте, нет особой разницы - кого из них ты выпустишь на поле. Каждый из моих ребят готов выложиться по максимуму. Думаю, сегодня я выбрал правильный состав, который гарантировал нам победу над соперником».

«Все наши травмированные понемногу возвращаются. Рафаэль должен быть готов к матчу с «Челси» во вторник. Вернулся Валенсия, вернулся Браун, Джон О'Ши, о котором я уже говорил, и который отлично отыграл после травмы подколенного сухожилия… Игроки приходят в норму и это дает нам надежду на то, что наш состав будет выглядеть мощнее, чем несколько недель назад».

«После сегодняшнего матча я бы особенно хотел отметить Антонио Валенсию! Это просто потрясающий футболист! Думаю, сегодня мы поступили правильно, что сняли его с игры раньше, потому что в следующий вторник перед ним будет стоять очень ответственная и не простая задача».

http://www.manutd.ru
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 10, 2011 12:45

1.jpg
1.jpg (70.75 КБ) 2710 просмотров

2.jpg
2.jpg (62.84 КБ) 2710 просмотров

3.jpg
3.jpg (63.86 КБ) 2710 просмотров

4.jpg
4.jpg (63.46 КБ) 2710 просмотров

5.jpg
5.jpg (58.24 КБ) 2710 просмотров

6.jpg
6.jpg (83.66 КБ) 2710 просмотров

7.jpg
7.jpg (82.05 КБ) 2710 просмотров

8.jpg
8.jpg (79.32 КБ) 2710 просмотров
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 11, 2011 21:24

Фергюсон: О доблести, о подвигах, о славе

alex_ferguson_1120339c.jpg
alex_ferguson_1120339c.jpg (12.05 КБ) 2853 просмотра

В 1968 году на стадионе "Уэмбли" "Манчестер Юнайтед" стал первым английским клубом, завоевавшим Кубок европейских чемпионов. Сэр Алекс Фергюсон хочет снова победить на "Уэмбли" в этом сезоне, но не считает, что богатая история как-то поможет его команде.

Сорок три года тому назад команда Мэтта Басби со счетом 4:1 разгромила "Бенфику" на старом "Уэмбли". Сегодня от того стадиона осталось лишь имя. Арена была отстроена заново и теперь готовится 28 мая принять первый в своей истории финал Лиги чемпионов УЕФА. В первом матче 1/4 финала "Манчестер" в гостях обыграл лузеров со счетом 1:0 и еще на шаг приблизился к поединку за Кубок чемпионов. Фергюсон, впрочем, не считает "Уэмбли" счастливым для "МЮ" местом.

"Я не придаю особого значения тому, что мы победили там в 68-м, - сказал сэр Алекс в интервью UEFA.com. - У нас свои задачи и своя гордость. Важно стать частью истории "Манчестер Юнайтед". Полагаю, за последние 20 с лишним лет клуб хорошо поработал в этом направлении. Надеюсь, мы окажемся на "Уэмбли". Вот когда это произойдет, тогда и можно будет вспомнить о Мэтте Басби и о его достижениях с "МЮ", ведь это блистательное прошлое".

Следующего триумфа в Кубке европейских чемпионов "Манчестеру" пришлось ждать 31 год. В памятном барселонском финале 1999 года "МЮ" ошеломил в концовке "Баварию" и вырвал победу со счетом 2:1. Следующий титул команда взяла в 2008-м в Москве. В год 40-летнего юбилея своей первой победы манкунианцы по пенальти обыграли лузеров.

Под руководством шотландца "МЮ" также 11 раз брал золото чемпионата Англии, и во всех 11 сезонах в команде блистал ныне 37-летний Райан Гиггз. Наряду с валлийцем Пол Скоулз и завершивший карьеру Гэри Невилл стали символами славной эпохи сэра Алекса во главе команды. Фергюсон уверяет, что в этой лояльности кроется один из секретов успеха "МЮ".

"Манчестер" - семейный клуб и всегда был таким, - пояснил он. - В первую очередь я должен заметить, что практически нет футболистов, которые хотели бы уйти отсюда. То есть пребывание здесь дает им некий комфорт. Пример таких людей, как Райан Гиггз, Пол Скоулз, Гэри Невилл показывает всему клубу, всем нашим игрокам, что долгое пребывание в "Манчестер Юнайтед" приносит дивиденды".

"На нашу базу не допускаются посторонние, обстановка в общем уютная, тренировки не рассматриваются под микроскопом. В других клубах, бывает, на тренировки приходит пресса, каждый день снимает. Здесь футболисты ограждены от этого, - развивает мысль Фергюсон. - Мне кажется, сегодня это очень важно. Поэтому они приезжают на базу раскованными, в хорошем настроении и тренируются в свое удовольствие".

"В наши дни это происходит довольно редко, но если взять сегодняшний "Манчестер"... Смотрите сами, Джон О'Ши, Уэс Браун и Даррен Флетчер - все они выросли в нашем клубе, - добавил шотландец. - Уэс Браун занимается у нас с 12 лет, а ему сейчас 31! Он в "Манчестере" уже 19 лет, об этом мало кто помнит. Джон О'Ши здесь с шестнадцати, то есть 14 лет. Они здесь еще с той поры, как ходили в школу".

Хавьер Эрнандес не провел в клубе и года, но претензий к молодому мексиканцу быть не может. В дебютном сезоне нападающий уже забил в чемпионате Англии 11 голов. "Он здорово у нас заиграл. Парень хочет быть футболистом, - радуется Фергюсон. - Он родом из футбольной семьи - его дед, его отец и он сам выступали за сборную Мексики на чемпионатах мира. Даже не знаю, были ли такие случаи до него".

"Поэтому он уважает то, чего добились его родители и их родители. Это подстегивает Эрнандеса и придает ему сил работать над собой. Мне хорошо это видно по его тренировкам и игре, - утверждает Фергюсон. - Конечно, ему нужно было пообвыкнуться, но это время уже прошло. Теперь он игрок главной команды".

http://manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 11, 2011 21:27

lc.jpg
lc.jpg (39.27 КБ) 2853 просмотра

Ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед»лузеры будет обслуживать португальский судья Олегариу Бенкеренса.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 11, 2011 21:33

Тренировка перед матчем с лузерами

1.jpg
1.jpg (53.27 КБ) 2851 просмотр

2.jpg
2.jpg (46.93 КБ) 2851 просмотр

3.jpg
3.jpg (55.83 КБ) 2851 просмотр

4.jpg
4.jpg (56.47 КБ) 2851 просмотр

5.jpg
5.jpg (52.36 КБ) 2851 просмотр

6.jpg
6.jpg (72.86 КБ) 2851 просмотр

7.jpg
7.jpg (38.44 КБ) 2851 просмотр

8.jpg
8.jpg (47.52 КБ) 2851 просмотр

9.jpg
9.jpg (43.45 КБ) 2851 просмотр

10.jpg
10.jpg (54.98 КБ) 2851 просмотр

11.jpg
11.jpg (70.43 КБ) 2851 просмотр

12.jpg
12.jpg (79.34 КБ) 2851 просмотр
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 12, 2011 21:42

Предматчевая пресс-конференция сэра Алекса

saf-pressconf.jpg
saf-pressconf.jpg (83.95 КБ) 2837 просмотров

На пресс-конференции перед ответным матчем с лузерами сэр Алекс Фергюсон по традиции рассказал о состоянии команды и травмированных игроков.

«Рафаэль сегодня делал легкие пробежки. Надеюсь, к завтрашнему матчу он будет готов, но я совсем в этом не уверен. Есть определенные сомнения, а в таком важном матче нельзя рисковать. Так что завтра ему надо будет продемонстрировать какую-то нереальную форму, чтобы попасть в стартовый состав».

«Что касается Рио, я считаю, что его последний матч был одним из лучших поединков, которые ему довелось провести в футболке «Манчестер Юнайтед». Это была просто великолепная игра! Крис Смоллинг находится ещё в очень юном возрасте и не может пока кричать на партнеров и командовать обороной, зато у Рио это получается отлично! Он отыграл с невероятным самообладанием, не допускал ни малейших признаков паники и спокойно отрабатывал на своей позиции. В принципе я ожидал от него такой игры – адреналин, важность матча, возвращение в команду – это как раз идеальные условия для Рио».

Босс также сказал, что разочарование неудачей прошлого сезона, когда «Бавария» чудесным образом сумела пройти дальше, послужит дополнительной мотивацией для его игроков.

«Тот вечер был полон разочарований… Тогда казалось, что нам будет легко закончить свою работу – мы вели 3-0 и могли забить и 4, и 5, а перед самым перерывом мы пропустили. После этого в раздевалке уже было другая атмосфера, так как соперник понимал, что ещё один мяч выведет их в полуфинал. Потом у нас удалили Рафаэля, что было чрезмерным наказанием, и игра покатилась так, как нужно было им».

«Жизненно необходимо сохранять концентрацию с первой до последней минуты матча, ну и, конечно же, матчи выигрывают забитые голы. Нам остается только надеяться, что во вторник сможем поразить ворота соперника».

«Безусловно, Уэйн выйдет на этот матч свежим и отдохнувшим. Он пропустил субботний матч и получил целых шесть дней, чтобы спокойно подготовится к поединку с лузерами.

«Для соперника победа в европейском кубке уже превратилась в навязчивую идею. Уверен, что и покупка Фернандо Торреса была сделана именно с этой целью. Роман Абрамович, их владелец, чётко дал понять, какую цель они преследуют уже столько лет. Но с другой стороны – это самый сложный турнир на планете, все лучшие клубы играют там».

«Посмотрите в какой форме находится «Барселона» - это же просто фантастика! Можете себе представить, что это будут за матчи с «Реалом» в полуфинале?! Я обязательно поеду их посмотреть».

«Чтобы ставить себе целью победу в Лиге Чемпионом, нужно, чтобы твоя команда играла немного лучше своего самого верхнего предела. У меня тоже было что-то подобное, когда мы потерпели неудачу в нескольких полуфиналах, и я говори себе, что видимо никогда не выиграю этот трофей. Но зато победа 1999-го года в Барселоне сделала меня самым счастливым человеком на свете! Так что я могу понять такое стремление их руководства, однако могу сказать, что завтра мы будем биться с не меньшим желанием, чем они».

Босс также сказал, что команда Анчелотти уже хорошо изучила «Олд Траффорд» и это будет небольшим, но преимуществом для них, в отличие от клуба из Европы.

«Визит на наш стадион для британской команды отличается от визита любого другого европейского клуба, не смотря на то, что и «Ювентус», и «Милан» приезжали к нам в последние годы. Но лузеры бывают здесь каждый год, оно хорошо знают «Олд Траффорд», привыкли к размерам поля и его состоянию. Всё это дает им некоторое преимущество».

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 13, 2011 01:33

C H I C H A R I T O !!! :ole: C H I C H A R I T O !!! :ole: C H I C H A R I T O !!! :ole:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 13, 2011 02:19

Джи-Сунг Парк !!! :ole: Джи-Сунг Парк !!! :ole: Джи-Сунг Парк !!! :ole:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 13, 2011 06:51

Юнайтед 2 - 1 лузеры — послематчевая пресс-конференция

gallery24_1245938925_original.jpg
gallery24_1245938925_original.jpg (19.87 КБ) 2827 просмотров

После того, как команда сэра Алекса вышла в полуфинал Лиги Чемпионов, Босс отметил хорошую форму своих ребят, а также выделил игру Джи-сунг Парка и Уэйна Руни.

«Я думаю, мы набрали хорошую форму. Для меня это очевидно. Думаю, вы все видели это во втором тайме с «Вест Хэмом», в первом матче с лузерами, а также в сегодняшнем поединке. Это действительно очень удачный отрезок сезона для нашей команды, и каждый из наших парней чувствует это. Я вижу, как они ждут каждого следующего матча с горящими глазами и могу точно сказать, что сейчас все они готовы биться до последнего вздоха!».

«Сегодня мы играли против очень хорошей команды! Они были готовы на всё, лишь бы выиграть этот матч. Во втором тайме они даже вдесятером создали хорошие моменты, но, не в обиду им, сегодня мы были лучшей командой».

«У нас было несколько потрясающих моментов! Джи-сунг Парк и Чичарито сделали своё дело. Особенно хочу отметить Джи, который в больших матчах просто незаменим! Своим ударом он просто убил эту игру!».

«Уэйн сегодня выложился по максимуму. Это было видно. В первом матче он был просто феноменален, но и сегодня он всё сделал правильно. У меня не было ни малейшего сомнения, что при такой игре кто-то сможет нас победить».

http://manutd.ru/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 13, 2011 07:02

Дорогие красные братья, с победой! Сегодня мы легко пробились в полуфинал Лиги чемпионов, где согласно жеребьевке сыграем с лучшим из пары "Интер"/"Шальке", учитывая результат первой игры, я думаю это будут немцы 8^) спонсируемые Газпромом :x Первые игры пройдут 26 и 27 апреля, ответные 3 и 4 мая. Также хорошо, что первая игра будет снова на выезде :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср апр 13, 2011 08:14

deus, поздравляю.

В финал чтоле собираетесь, чо там делать? :D
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср апр 13, 2011 08:18

Поздравляю с победой!
Настраивайтесь на испанский финал.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 13, 2011 22:55

deus
Андрюха, следующий тур уже через 3 дня, а у тебя прогнозы нихрена не открыты... я уже молчу о том, что люди просят тебя сделать прогнозы на несколько туров, но на предстоящий тур-то всегда были открыты прогнозы хотя бы за неделю - если это не будет соблюдаться, конкурс прогнозов пойдет по писте... давай, соберись!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 13, 2011 22:58

deus
Ну и по таракану надо решать - надо открыть прогнозы на несколько туров - если он не проставится, то финиш конкурса будет пресным - просто победит Снеговик из-за отсутствия борьбы... не хотелось бы терять борьбу в конкурсе...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 14, 2011 06:56

Drums вечерком сегодня забью до конца чемпа
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 15, 2011 22:28

Путешествие Джеки Маршалла

Сегодня 5-летний Джек Маршалл, который борется со злокачественной опухолью мозга, посетил вместе со своей семьей тренировочную базу «Юнайтед» в Каррингтоне. Мама Джеки на его персональной странице в Twitter рассказала об этом приключении малыша.

Джеки готов к поездке:
01(3).jpg
(77.38 КБ) 1064 скачивания

Джеки и его брат Джош в специальном автобусе на пути в Каррингтон:
02.jpg
(76.55 КБ) 1064 скачивания

Уэйн Руни подписывает футболки Джошу и отцу маленького Джеки Крейгу:
02-1.jpg
(61.67 КБ) 1064 скачивания

Всей семьей на тренировку команды:
03.jpg
(55.39 КБ) 1064 скачивания

Похудевший и осунувшийся после болезни Даррен Флетчер и Джек в столовой базы:
04.jpg
(74.01 КБ) 1064 скачивания

Рио пришел поздороваться с малышом:
05.jpg
(80.53 КБ) 1064 скачивания

Джек заснул, но автограф и фото с Джоном О'Ши ему передаст брат:
06.jpg
(72.84 КБ) 1064 скачивания

Как утверждает мама Джеки, объятия Рио были самые искренние из всех:
07.jpg
(87.66 КБ) 1064 скачивания

Тренер по физподготовке Тони Страдвик был одним из тех, кто помог осуществить мечту малыша Джеки:
08.jpg
(82.06 КБ) 1064 скачивания

Рассказывавет мама Джека: «Его любимый игрок – Уэйн Руни. Сейчас зрение у Джека не очень хорошее, поэтому я подсказала ему, что Уэйн уже здесь. Уэйн подошел к нему и сказал: «Привет!». Малыш просто расплылся в улыбке: «Руууни….». Уэйн ещё раз сказал: «Привет, Джек!». А тот внезапно говорит: «Можно я тебя поцелую?». Ну и не успели мы и слова сказать, как Уэйн уже подставил свою щеку»:
09.jpg
(36.09 КБ) 1064 скачивания

«Затем он посмотрел на Уэйна и сказал: «Руууни, я тебя люблю!». Мы все чуть не упали»:
10.jpg
(36.37 КБ) 1064 скачивания

«Потом Джек продолжил: «Знаешь, я считаю, что ты самый лучший футболист в мире!».
11(1).jpg
(59.56 КБ) 1064 скачивания

«В общем вот так вот малыш пообщался со своим кумиром. Уэйн так широко улыбался! Мы все, вся наша семья никогда не забудем эту поездку, никогда не забудем это счастливое светящееся лицо Джеки!».
12(1).jpg
(82.37 КБ) 1064 скачивания

http://www.manreds.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 16, 2011 15:34

Полуфинал Кубка Англии. Юнайтед - Шити. Предматчевая пресс-конференция сэра Алекса

ALEXFERGUSON22.jpg
(28.48 КБ) 1049 скачиваний

На предматчевой пресс-конференции, которая состоялась сегодня утром в Манчестере перед выездом команды в Лондон, сэр Алекс ответил на вопросы журналистов, сообщив, что после матча с «Челси» травмированных в составе его команды не прибавилось.

«После прошлого матча все здоровы. Конечно, нам будет не хватать Уэйна, но у нас очень сильная скамейка запасных, в чем вы могли удостовериться в прошлый вторник. Флетчер вернулся к тренировкам, хотя ещё занимается по облегченной программе. Он уже здоров, но ему ещё предстоит пройти восстановительный курс, который займет несколько недель».

«Андерсон сейчас набрал неплохую форму, но всё же было преждевременно выставлять его на игру с «Челси». Я сразу представлял, что эта игра будет достаточно жесткой и на высоких скоростях, поэтому не стал рисковать. Но после того, как он отыграл за резервную команду против «Фулхэма», можно сказать, что он готов выйти на поле».

«Что касается Оуэна Харгривза, я не думаю, что он всё ещё сможет помочь нам в этом сезоне. Он получил эту травму плеча, которая стала для всех новым разочарованием и, скорее всего, это сезон для него закончен. Ему катастрофически не везло всё время после того, как он перешел в нашу команду. Контракт Харгривза заканчивается в начале июня, и мы должны будем принять решение, что нам делать дальше. Несколько дней назад он уже встречался с Дэвидом Гиллом по этому поводу».

«Если говорить о предстоящем матче, то это должна быть захватывающая игра. Мы подходим к ней с уверенностью в своих силах, со знанием того, что играем хорошо и подходим к ней полностью готовыми к битве. Чтобы победить на «Уэмбли» всегда нужно выложиться по максимуму».

«Я не знаю, является ли для «Сити» желание выиграть какой-нибудь трофей такой же навязчивой идеей, как Лига Чемпионов для «Челси». Не мне об этом судить. С теми огромными суммами, которые они вложили в клуб, разве не логично желать выиграть какой-нибудь кубок? Думаю, это нормальный подход к делу. Иначе, зачем это всё?».

«У них есть сильная команда и сейчас они занимают вполне заслуженное место в таблице. Представляется, что именно такой результат они и планировали. У них есть отличные шансы попасть в Лигу Чемпионов в следующем сезоне, и им осталось выяснить с «Тоттенхэмом» вопрос – кто из них больше достоин такой награды?».

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 16, 2011 21:24

А что там по регламенту, если будет ничья?

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»