deus От моста до Тимерязево , все заправки в обычном режиме , финка тоже .. Так что бегайте с канистрами , а мы с DIGGERом как цивилизованые люди не подверженые панике будем спокойно заправлять сколько нужно и когда нужно ..
сёдня утром, около 9ти, на всякий случай съездил за мост направо в сторону Тимирязево на Роснефть. 92 - нет, залил на 500р. 95-го, 23-20 литр. Очередь - одна машина передо мной.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA до фик его знает я около 7 проезжал ты около 9, кто то канистрами уже выгреб наверно, да и у них утром заправка ёмкостей бывает, несколько раз раньше попадал ..
deus не имеет значения , ибо за два часа можно слить остатки бенза на запрвке и ждать следующего бензовоза .. TVA посетила утреняя обычная лень проехать до финки и там залить 92-го .. там ещё есть два лукойла , а в Тимерязево газпромнефть, это же опять о лени ..
чо значит "не нашел"?? я люблю заправляться 95-м, иногда специально так делаю. Поэтому и не стал метаться по заправкам. .. когда-то пытался опытным путем выяснять чо выгоднее - заливать в шоху 80й или 92й. Вся экономия по цене съедается увеличением расхода, тока и всего..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA Я сколько не пробывал менять 92 на 95 , никакой разницы не ощутил не по расходу не по динамике .. его наверно гдето на базе роснефти клепают возле нового моста путём добавления присадок в кустарных условиях ..