Че формация

Информация о футболе.
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Пт фев 10, 2006 15:09

Че А как ситуация с контрактом у Рехтина?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт фев 10, 2006 16:09

Глубокоуважаемый Команданте Че! (пишу стоя, низко нагнув голову и напевая асанну)
Проясните, плз, где сейчас И.Близнюк? Чем занимается? Что делает?
Если расторгли контракт с ним - может ли клуб требовать какой-либо компенсации? Ежели "да", скока она в $$? Сколько за него клуб хочет выручить?
Вообще как это оговаривается в контракте - не подошёл, поссорился с главным и т.д. в каких случаях за расторжение клуб платит, в каких игрок несёт убытки?
И ваше, имхо, что с ним далее будет? Попадёт в Ростов или ещё куда?
:)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пт фев 10, 2006 19:34

Че, хотелось бы узнать, как выглядит Вейич на сборах? А то по нему ни слова...
И как обстоят дела с Прошиным? Подписали? :)
Изображение
Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Сб фев 11, 2006 13:52

Momus
А как ситуация с контрактом у Рехтина?

Рехтин поедет на третий сбор, по всей видимости, но по некоторым сведениям, он вел переговоры с Содовиком. Думаю, Петраков примет решение по заключению с ним контракта после приезда из Испании.
ququ
Глубокоуважаемый Команданте Че! (пишу стоя, низко нагнув голову и напевая асанну)

Вот это уже перебор, общаемся нормально, мы болееем за одну команду, значит один хлеб едим, не стоит так.
Проясните, плз, где сейчас И.Близнюк? Чем занимается? Что делает?
Если расторгли контракт с ним - может ли клуб требовать какой-либо компенсации? Ежели "да", скока она в $$? Сколько за него клуб хочет выручить?
Вообще как это оговаривается в контракте - не подошёл, поссорился с главным и т.д. в каких случаях за расторжение клуб платит, в каких игрок несёт убытки?
И ваше, имхо, что с ним далее будет? Попадёт в Ростов или ещё куда?

Ситуация с Близнюком очень сложная, все может измениться в любую минуту. Контракт у него еще на год, за него клуб заплатил деньги при переходе в Томь, естественно бесплатно отпускать вратаря смысла нет. Стоимость его трансфера, на данный момент, составляет 500 тыс. или около того.
Если не найдется клуба готового заплатить данную сумму, то его могут отдать в аренду на год, до завершения контракта. Но это не выгодно клубу, т.к. по окончании контракта игрок уйдет без компенсации. Если не найдется варианта даже с арендой, то Близнюк должен приехать в расположение команды и тренероваться за дубль. Если этого он не сделает и не уведомив руководство о причине не явится в расположение команды, то по трудовому законодательству с ним могут расторгнуть контракт.
Резюмируя все сказанное, идеальным вариантом для клуба будет продажа Близнюка, даже за меньшие деньги т.к. сумма аренды не может быть высока по определению, а если он будет играть за дубль, то клуб будет нести расходы по его зарплате. Т.е. при продаже клуб частично сможет компенсировать свои расходы, в противном случае Близнюк уйдет, по окончании контракта, без компенсации.
На данный момент его агент ведет переговоры с несколькими клубами в числе которых Луч и несколько клубов ПД. Ростов в его приобретении, на данный момент, не заинтересован. Чем закончится данная ситуация, сказать не берусь, очень все сложно.
GeroH
хотелось бы узнать, как выглядит Вейич на сборах? А то по нему ни слова...
И как обстоят дела с Прошиным? Подписали?

Вейич как и Крунич, выглядет не так хорошо как в сезоне, думаю он наберет форму к началу чемпионата.
Прошиным тренер доволен, сейчас ведутся переговоры, знаю точно, что он плетит на третий сбор с командой.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Сб фев 11, 2006 13:55

По некоторым данным, в команде не будет вратаря Сергея Лосева, его клуб намерен отдать в аренду.
Антипенко вчера забил свой первый гол за Анжи. Его команда обыграла Луганск со счетом 2:0.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб фев 11, 2006 13:58

Че вот ведь Антип попал, на. В позапрошом году, приехав из Махачкалы, после матча с Динамо, рассказывал про поездку просто с ужасом. "Впечатление от Махачкалы, - говорит, - гнетущее".
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Сб фев 11, 2006 14:14

Подскажите, а Галямин все еще в Анжи?
Изображение

Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Сб фев 11, 2006 15:51

Вопрос
вот ведь Антип попал, на.

Это лучше чем тренероваться и играть за дубль ЦСКА.
GeroH
Подскажите, а Галямин все еще в Анжи?

Да, в Анжи. Думаю, не без его участи Антипенко оказался в Махачкале так не любимой игроком.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Сб фев 11, 2006 20:50

Че
Значит Галямин продлил контракт с клубом? А то ведь хотел уйти, да и еще если вспомнить тот неприятный инцидент... :?
Изображение

Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс фев 12, 2006 00:20

Состоялась первая отставка в еще не начавшемся сезоне. Не знаю как все призошло, но подал в отставку главный тренер Сатурна МО Владимир Шевчук. Пока еще не ясно, кто придет ему на смену.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 12, 2006 00:23

Че походу, Сатурну с такой тренерской чехардой светит совершенно не легкий год борьбы за выживание.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс фев 12, 2006 00:28

Вопрос
Я бы так не стал говорить, но вот вся предсезонка смазана. Тренер пригалшал игроков под себя, а придет новый наставник и все перевернется вверх дном. Посмотрим, что будет дальше, но по моему субъективному мнению, на место главного тренера в Сатурне может претендовать тренер дубля Евгений Бушманов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 12, 2006 00:31

Че а панты г-на Громова? ... уж не присмотрели они кого-нить из-за рубежа? :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн фев 13, 2006 22:25

Хотите верьте, хотите нет, но в приемной Громова уже толчется мой "любимый" тренер, гак муха на г...но летит, то к Мутко, после увольнения тренера сборной, то к Заварзину, с огромным желанием работать в Динамо. Я не удивлюсь, если Бышовец станет главным тренером Сатурна.
Новость номер два, по всей вероятности не будет в команде второго тренера Щербаченко. С чем это связано пока не известно и кто придет на его место тоже.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 13, 2006 23:49

Вопрос писал(а):Че а панты г-на Громова? ... уж не присмотрели они кого-нить из-за рубежа? :)
Как сообщает "Мой футбол". В Москве состоялась встреча представителей "Сатурна" с нынешним тренером словацкого клуба "Артмедиа", 41-летним Владимиром Вайссом.

зы. ... тоже, чтоль создать темку "Вопрос - предсказатель, на. Кофейная гуща рулит!"
Буду у инсайдероф хлеп отбивать. :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 14, 2006 09:37

Вопрос давай создавай! и названиё гламурненькое
расклад по ПД 2005 же предсказал точно
отследим как за Кошей(можно Сералом) :)
Г-н Че а откуда у Вас такое неравнодушие к "Сатурну"?
С какого времени (года :)) вы начали болеть за "Томь"?
Либо вы болеете за все команды в которых играют ваши проданные игроки? "много знакомых-друзей футболистов и околофутбола" :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт фев 14, 2006 18:44

Защитник дублируещего состава Томи Сергей Бронников близок к подписанию контракта с ФК Орел.
Полузащитник Томи Силютин может подписать контракт с ФК Сибирь.
Вратарь дублирующего состава Томи Сергей Лосев может быть отдан в аренду Факелу из Воронежа.
Первыми в Москву для прохождения третьего сбора прибыли Шишкин и Крунич. Основная чаксть команды прибудет в столицу завтра.
ququ
С какого времени (года ) вы начали болеть за "Томь"?

С зимы.
Либо вы болеете за все команды в которых играют ваши проданные игроки? "много знакомых-друзей футболистов и околофутбола"

Я болею зв друзей и знакомых во многих командах, а из команд болею за Томь. Если честно, уже устал говорить.
И еще одно, о чем я устал уже говорить, я не продаю игроков, я кирпич, бетон и плиты продаю.
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт фев 14, 2006 22:04

Че
Есть предположение, что задачу выхода в ПЛ поставят перед собой, Кубань, КАМАЗ, Алания.
Слухи о смерти Алании преувелитчены, на счет Терека не знаю.

Cлухи о смерти "Алании" оказались правдивыми.............
Также нету теперь в ПД ЧИТЫ, а Терек на месте.......

Вернуться в «ФУТБОЛ»