La Liga (Primera) española de fútbol на Лазурном

Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт апр 28, 2011 21:10

Реал-Барса_Полуфинал ЛЧ.jpg
Реал-Барса_Полуфинал ЛЧ.jpg (135.39 КБ) 2179 просмотров

Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт апр 28, 2011 22:25

В домашних матчах ЛЧ Моуринью проигрывает только "Барсе"

Поражение "Реала" в Мадриде от "Барселоны" со счётом 0:2 стало лишь второй домашней неудачей главного тренера "сливочных" Жозе Моуринью за всё время выступлений в Лиге чемпионов. Первое поражение в родных стенах он потерпел 22 февраля 2006 года, когда возглавляемый им "Челси" проиграл в Лондоне "Барселоне" со счётом 1:2.

http://www.championat.ru/football/news-797606.html
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт апр 29, 2011 06:54

На Порту найти управу никто не может, Вильяреал выигрывал в Порту 1-0 после первого, а во втором получил 5 мячей :shock: .
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт апр 29, 2011 17:59

Ооо... Уткин наконец прозрел:

А почему?

Возможно я не совсем внимателен и вы уже отвечали на этот вопрос.

Василий, почему вы разочаровались в Месси?

Ответ:

Он великий игрок, гениальный. Но я не люблю таких, которые бьют подло и исподтишка. У Месси это давно стало запростецким приёмом. Это гнусно. Я убедился в том, что у него это не минутные слабости, а постоянная модель поведения. Очень жаль, когда внутри гениального игрока живет маленькая мстительная крыса, но талант, как говорила одна великая женщина, что прыщ: может вскочить на любой жопе.
Как только серьезная игра, он бьет исподтишка. Ногой, локтем, как угодно. Мерзко.

http://www.sports.ru/conference/utkin/?p=5721
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт апр 29, 2011 18:11

Fog, это разговоры для бедных.. Ему там 3-ий золотой мяч подряд уже корячится..
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт апр 29, 2011 18:24

Sergey_M писал(а):Fog, это разговоры для бедных.. Ему там 3-ий золотой мяч подряд уже корячится..

Одно другому не мешает
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт апр 29, 2011 18:49

ytgyugf писал(а):
Sergey_M писал(а):Fog, это разговоры для бедных.. Ему там 3-ий золотой мяч подряд уже корячится..

Одно другому не мешает

Совершенно верно!
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт апр 29, 2011 19:36

Fog писал(а):Совершенно верно!

Да я вообщем-то согласен, Мессия на самом деле довольно подленький игрочишка.. Хз, может потому что его самого бьют постоянно.
Барса получает больше всех, оно и понятно при такой круговерти, что они устраивают..

Но до Алвеша ему конечно далеко, этот клоун иногда такие трюки выдаёт :) . В основном с симуляцией конечно..

Видео момента:

Как корчился, как корчился :ololo:
DIGGER
Контактная информация:

Сообщение DIGGER » Пт апр 29, 2011 19:44

Sergey_M
а ты представь он бы ногу не убрал, перелом 100% был бы. Удалять надо за таку игру надо, да же если контакта нет.
Энергия успеха.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт апр 29, 2011 21:41

DIGGER, его и удалили.. адепты, всякие лузеры и бедные заговорили про заговор
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб апр 30, 2011 09:25

Кальдерон: хозяином "Реала" является Моуринью

Экс-президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон раскритиковал наставника команды Жозе Моуринью и нынешнего главу клуба Флорентино Переса, передаёт Marca.

Кальдерон заявил, что в "Королевском клубе" всем на самом деле заправляет португальский специалист.

"Моуринью демонстрирует поведение, которое никому не нравится. Оно не к лицу тренеру такой команды, как "Реал". На самом деле он и является хозяином клуба, что обусловлено капитулянтской политикой Переса. Поведение Моуринью является ошибкой, бросающей тень на весь испанский футбол. Перес доверил команду человеку, которого ему не рекомендовал его спортивный директор. Поэтому нужно обратиться к президенту с вопросом о том, почему же он пошёл на этот шаг", — сказал Кальдерон.

http://www.championat.ru/football/news-799150.html
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб апр 30, 2011 10:11

Моуринью: теперь ещё больше хочу работать в "Реале"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что ему очень хочется продолжить работу с командой, сообщает Marca.

Отметим, что в течение сезона испанские СМИ немало обсуждали вопрос о том, что португальский специалист может захотеть покинуть "Королевский клуб", однако Моуринью всегда высказывался в пользу противоположного развития событий.

"Теперь я ещё больше хочу работать в "Реале". Футболка "Реала" имеет белый цвет, а он подразумевает многое. Должен сказать, что в поражении от "Барселоны" в первом матче полуфинала Лиги чемпионов не виноваты ни я, ни футболисты", — заявил Моуринью.

http://www.championat.ru/football/news-799158.html
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс май 01, 2011 12:13

Ещё одно домашнее поражение Реала:
Реал 2 : 3 Сарагоса :vinny-lol:

Но и Барса тоже проиграла:
Реал Сосьедад 2 : 1 Барселона
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт май 03, 2011 09:07

Кройф: в бедах "Реала" виноват Перес

Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф обвинил президента мадридского "Реала" Флорентино Переса в том, что "сливочные" потеряли те ценности, которые всегда господствовали в клубе, сообщает Marca.

Легендарный Летучий Голландец, в частности, обращает внимание на то, что Перес пригласил на пост главного тренера команды Жозе Моуринью.

"Перес виноват в том, что "Реал" утратил свои ценности. Желание любой ценой покончить с гегемонией "Барселоны" заставило его пойти на сотрудничество с Моуринью. Когда единственной целью является победа, которая заставляет тебя забыть об истории и ценностях клуба, то это всегда очень опасно. Когда я впервые возглавил "Барселону", у "Реала" была команда, которую я считал лучшей за последние 40 лет. В "Барселоне" все плакали и обвиняли арбитров во всех смертных грехах. Но я понял, что мы должны играть так же, как они, или даже лучше. И победы пришли. Имея таких игроков "Реал" мог бы свергнуть с трона "Барселону", доставляя своим болельщикам эстетическое наслаждение зрелищной игрой", — заявил Кройф.

http://www.championat.ru/football/news-801600.html
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт май 03, 2011 21:18

Созин: знаю моя фраза о 3D футболе "Барсы" стала крылатой
03.05.2011

Спортивный функционер Андрей Созин заявил, что знает, насколько популярной стала его рецензия об игре "Барселоны". Оценивая игру каталонцев в матче Лиги чемпионов с "Шахтёром", он, в частности, сказал: "В исполнении "Барсы" была игра в другом измерении. Это был футбол в формате 3D, увидеть который нам не по силам. А игроки каталонского клуба видят игру в трёх измерениях".

Цитаты Созина опубликовали более 80 сайтов, что является одним из лучших показателей цитируемости рецензий спортивных экспертов в апреле. Комментируя эту статистику, футбольный эксперт сказал: "После того, как меня попросили прокомментировать столь удачную статистику, я чувствую себя немного неловко. Это же не "Оскар" и не "Грэмми", где люди купаются в лучах собственной славы. Просто это сравнение пришло ко мне на матче "Барселона" "Шахтёр" потому, что я смотрел эту встречу с очень удачного ракурса, расположившись на одном из верхних ярусов стадиона "КамНоу". Впрочем, игру "Барсы", которой я симпатизирую, любо-дорого наблюдать с любой точки, будь то на стадионе или у экрана телевизора. Желаю всем любителям футбола насладится сегодня настоящим зрелищем в исполнении "Барселоны" и "Реала".

http://www.championat.ru/football/news-802092.html
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт май 03, 2011 22:11

Полузащитник «Сарагосы» Иржи Ярошик: Моуриньо мне напоминает топ-модель

В интервью SOVSPORT.RU полузащитник Иржи Ярошик, чья «Сарагоса» в последнем туре испанского чемпионата обыграла мадридский «Реал», сравнивает Жозе Моуриньо с топ-моделью, констатирует прогресс «Реала» в игре и горюет по поводу поражения ЦСКА в дерби.

Сергей ЕГОРОВ

-- Иржи, есть две новости – хорошая и плохая. С какой начать?

-- С плохой.

-- Почему?

-- Потому что вы меня разбудили!

-- Извините. Так вот, плохая новость – ЦСКА проиграл дерби «Спартаку».

-- Да, расстроился. Неприятный сюрприз, потому что в последнее время было заметно, что армейцы сильнее. А тут…

-- Вы как следите за графиком ЦСКА?

-- За российской премьер-лигой в принципе смотрю через сайт «Крыльев». Привык уже. Хотел посмотреть там видео игры, но не нашел.

-- С кем-то из ЦСКА говорили после этого дерби?

-- Нет, концентрировался на своей игре. Вы же знаете, с кем мы играли в последнем туре?

-- Да, и это хорошая новость. Вы обыграли сам «Реал»! А вы отыграли весь матч.

-- Спасибо, что следите. Очень интересный был матч. «Реал» не играл в сильнейшем составе, но это не делает нашу победы менее важной.

-- Тем не менее, вы, как и в прошлом году, продолжаете бороться за выживание. Почему?

-- Часто меняются тренеры, состав… Были финансовые проблемы. В общем, много факторов.

-- Вам, кстати, «Крылья» больше ничего не должны?

-- Да, все уже заплачено.

-- За счет чего удалось обыграть «Реал»?

-- Хотел бы сказать особо, что Моуриньо лишь во второй раз за последние 9 лет проиграл домашний матч. Недавно хихонскому «Спортингу» и вот теперь – нам. А мы вообще в последнее время играем хорошо, знали, что «Реал» больше думал о «Барсе», что за счет этого можем выиграть. Мы играли на контратаках, нанесли 4 удара по воротам, три из них стали голевыми. Ну, вот как-то так и выиграли. Первый тайм они провели не очень, а во втором им просто не хватило времени, чтоб отыграться.

-- Через несколько часов будет ответный матч Лиги чемпионов «Барса» -- «Реал». На чьей стороне ваши симпатии?

-- Ну, тяжело сказать…

-- Ладно-ладно, Иржи, говорите прямо.

-- Мне в последнее время очень нравится, как играет «Барселона», какие там игроки. Они не такие раскрученные звезды, как у «Реала», но как играют! С другой стороны, «Реал» за последний год сильно прибавил. Очень сильно! Хотел бы просто поболеть за футбол, но в последних матчах между этими командами у меня это сделать не получается.

-- Что имеете ввиду?

-- То, как играет «Реал» в домашних играх с «Барсой» -- все время от обороны… А эти постоянные битвы, единоборства. Какие-то бои без правил. Мне такое не по душе. Буду переживать за футбол, а значит, за «Барселону». Тем более, что мне не нравится и ситуация, которая сложилась с тренером у «Реала». Он хороший тренер, нет вопросов, он победитель. Но такой шум постоянно, который еще и тщательно разогревается – что он скажет, как оденется, как поведет себя. В последнее время мне кажется, что это очень влияет на игру команды. Он мне напоминает топ-модель, манекенщицу. Очень много шума вокруг него, а не вокруг игры команды.

-- Вы дважды проиграли «Барсе», а с «Реалом» разделили очки. С кем легче играть?

-- Ну и вопрос… С кем легче – с «Реалом» или «Барселоной»?! Играть сложно с обеими командами, если они действуют в полную силу, и если они играют в сильнейшем составе. Меня вообще удивляет, как «Барса» может рвать «Реал», который, как я уже говорил, так сильно прибавил?

-- В каком из матчей с этими командами ваша команда больше владела мячом?

-- Процент владения мячом у нас в таких матчах одинаков – максимум 35 процентов, в большинстве случаев – 25.

-- У вас истекает контракт с «Сарагосой». Какие планы?

-- Я доволен Испанией. Привык к стране, к клубу. Мне все нравится, еще бы годик здесь поиграл. Но посмотрим, что предложит клуб, какие будут варианты…

http://www.sovsport.ru/news/text-item/455569
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт май 03, 2011 22:18

Валерий Непомнящий: Ради матча "Барселона" - "Реал" встану посреди ночи

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий будет смотреть ответный полуфинал Лиги чемпионов «Берселона» – «Реал» (первый матч – 2:0) в прямом эфире, несмотря на то, что игра начнется после двух часов ночи по томскому времени.

- Не могу сказать, что смотрю все матчи в такое время, но игру «Барселоны», которой симпатизирую, пропустить не могу. Прилягу отдохнуть пораньше, чтобы проснуться к началу матча. Да, можно посмотреть и в записи, но это не так интересно.

- В таких матчах можно многое почерпнуть, - продолжает Непомнящий. - Я уже говорил, что к Моуриньо как к личности отношусь не очень хорошо, а к его тренерскому гению – с большим почтением. Мне было интересно, удастся ли ему, как Хиддинку в «Челси», заставить «Барсу» играть не в свой футбол. И был разочарован, когда в первой игре Моуриньо ничего не придумал. Получится ли что-то у него в этот раз?

http://www.sovsport.ru/news/text-item/455575
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср май 04, 2011 18:28

Павлюченко заинтересовал "Севилью"

В межсезонье "Севилья" планирует усилить линию нападения. Клуб продал Луиша Фабиано, а летом Севилью покинет Фредерик Кануте. В связи с этим испанский клуб рассматривает вариант приобретения нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает Daily Mail.

В свою очередь наставник "шпор" Гарри Реднапп готов продать одного из нападающих команды, за исключением Джермейна Дефо, чтобы пополнить трансферный бюджет.

http://www.championat.ru/football/news-802800.html

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»