baRT писал(а):ququ
![]()
Как стало известно "СЭ", московская бригада арбитров во главе с Альмиром Каюмовым не будет обслуживать встречу 9-го тура чемпионата России между "Анжи" и "Кубанью". По информации нашего издания, на замене арбитра на эту встречу настоял махачкалинский клуб, у которого осталось много претензий к работе Каюмова после игры с "Зенитом" в начале сезона. В том матче, по мнению "Анжи", Каюмов назначил весьма спорный пенальти в ее ворота. Имя нового арбитра, которому будет доверено обслуживать эту встречу, будет объявлено завтра.
Пака-пака первое место
ququ писал(а):ДАНО: Кубань гавно
///
ОТВЕТ: Кубань - ГАВНО!
Малышок, ты ипи мозги каким-нить олигофренам из ваших 128 университетов. Пиратъ писал(а):за то, что мы на первом месте?
baRT писал(а):сАсАли, сАсете и будете сАсАть!
baRT писал(а):На моей памяти только у одного клуба есть кличка (не считая мяса, коней), которая прицепилась и используется журналистами, болельщиками и самими игроками - и команда это Кубань - ЛИФТ!
ququ писал(а):Никезич их вспоминает добрыми словами, рассчитались же всё-таки
baRT писал(а):Пиратъ писал(а):в своей зависти
Ущербным не завидуют, ущербных жалеют.
Агент Никезича: «Будем обращаться в лозаннский суд»
Агент бывшего игрока «Кубани» Николы Никезича, Никола Йокишич, намерен обратиться в кассационный суд в Лозанне с целью оспорить недавнее решение апелляционного комитета РФС об отмене санкций к руководителям краснодарского клуба.
«Как только получим документы от апелляционного комитета, будем обращаться с доказательствами, которые у нас есть, в кассационный суд в Лозанне и далее по всем инстанциям.
Я и рад бы забыть это дело, как страшный сон, но раз история продолжается и противоположная сторона говорит, что все произошедшее было ложью, буду доказывать нашу правоту», – приводит слова Йокишича «Спорт-Экспресс».
Йокишич также отметил, что на днях на одной из улиц Белграда к нему подошли двое незнакомцев и попросили «забыть о «Кубани».
http://www.sports.ru/football/96941227.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость