Контакт писал(а):Может ответный пикет организовать, "Дайте больше денег Томи"

На пикет пришли около двух десятков человек.
Никаких эксцессов не было. За исключением момента, когда пришла молодая мама с малыми детьми, которых ей не удалось отдать в детсад.
Ребенок лет 5 попросил небольшой плакатик - "Я тоже хочу стоять, как и все!"
Минут 15 он стоял с плакатиком, на котором было написано: "Деньги не футбольному клубу "Томь", а малым детям!"
Милиция и представитель комитета общественной безопасности, после изучения закона о митингах и пикетах, подошли ко мне и потребовали, чтобы у ребенка взяли плакатик. Это я ожидал заранее, зная законность этого требования, поэтому распорядился, чтобы уполномоченный за безопасность и порядок Тюменцев забрал у ребенка плакатик. Далее пикет проходил без неожиданностей и без приключений.
Несколько молодых футбольных болельщиков мирно поприсутствовали на пикете, не затевая эксцессов. Через 70 минут я закрыл пикет, подарив два пресс-релиза командиру милицейской (полицейской) бригады и уполномоченному от мэрии. Сам мэр Николайчук не осмелился выйти к пикетчикам, хотя я послал ему лично пресс-релиз по электронной почте.
А также послал пресс-релиз в адрес областной администрации.
Но никто из чиновников не пришел к пикетчикам.
Очевидно, им нечего было ответить пикетчикам на их претензии.
Думаю, что Тюменцев опубликует видеоролики с плакатами и интервью с пикетчиками.
уполномоченный за безопасность и порядок Тюменцев

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей