Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 18, 2011 18:27

TVA
Мой корефан из Кольцово купил себе новую "семерку" как раз в то время, когда я купил себе Хитрого. Недавно был у него, катались пьяные по академгородку, так семера уже разъепана, скрепит и двери хрен откроешь-закроешь... Шнива, конечно, не семера, но... если сделать поправку на возраст - у тебя ведь ей года два уже - проблемы с поскрипыванием резинок на подходе не только относительно водительской двери... :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 18, 2011 18:36

Да по, зато не жалко :lol: ты вот на своей хитрой станешь, например, пьяным по академу или по лесу кататься? 8^)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 18, 2011 18:53

TVA
Не, я Хитрую беречь намерен, лелеять, на руках носить... :D ... а кататься пьяным за рулем - как я погляжу - это вообще прерогатива тех, кто только что получил права - я сам таким был... есть, конечно, в этом свой шарм - бутылки пива из всех четырех окон, музон на полную, все пьяные, но... опасно это, ну его нах...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 18, 2011 19:04

В Туве бензин исчез из свободной продажи

Бензин в Туве 18 мая начали выдавать только по талонам службам и организациям жизнеобеспечения и муниципальному транспорту. По информации региональных властей, талоны на бензин получают предприятия и организации жизнеобеспечения, а также муниципальный автотранспорт. По 30 литров бензина каждый день будут получать 250 маршрутных такси Кызыла, передает РИА "Новости".

"В свободной продаже бензина нет. Правительство сообщает, что вечером в республику поступят 100 тонн бензина марки АИ-92, закупленного в Хакасии через "Хакаснефтепродукт". Министерство промышленности и энергетики Тувы решает вопрос о еженедельной поставке в регион 400 тонн бензина из Кузбасса.

В столице Кызыле по талонам можно заправиться на четырех АЗС, на них Аи-92 стоит от 27,5 до 28,5 рубля.

Правительств Тувы заявило, что в республике не зарегистрировано фактов продажи бензина по цене 70 рублей за литр, как писали некоторые СМИ. По 50 рублей за литр топливо продолжает продавать только АЗС "Капитал" Вячеслава Клюева, в отношении предпринимателя ведутся проверки УФАС по Республике Тыва.

В апреле в ряде регионов России стал ощущаться дефицит бензина, цены на него стали резко расти. Первым регионом в Сибирском Федеральном округе, где был зафиксирован дефицит топлива, был Алтайский край. Затем подобная ситуация возникла в Томской и Кемеровской областях. Сейчас одна из самых сложных ситуаций - в Забайкалье.

Правительство России с 1 мая решило повысить экспортные пошлины на бензин больше, чем планировалось, - до 90% от ставки пошлины на нефть. При этом представители кабинета министров неоднократно называли данную меру временной и обещали отменить ее, когда проблема с дефицитом разрешится.

Однако на прошлой неделе глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина не исключила, что такая пошлина на топливо сохранится и в июне.

http://newsru.com/finance/18may2011/kyzyl.html

на комсе на газпрёмнефти 95-ый уже по 24:00 :x
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 18, 2011 19:51

Drums писал(а):deus
Раз: 10-00 заезд по записи
Два: 10-20 выезд с талоном ТО
:)

Спасиб, кстати, еще раз за сцылку - записался в тырнете, приехал, приняли без какой-либо толкотни, но особенно мне понравилось то, что для записывающихся заранее (тырнет, телефон) работает отдельный гаишник, т.е. очереди для оформления документов нет абсолютно (это я Энергетическую имею в виду)... так что всем рекомендую... 8^)

Раз: 14-10 подьезжаю ... первый на ТО
Два: 14-30 выезд с талоном ТО.
И никакого геморроя с записью ... никакой абсолютно толкотни ... единственный гаишник смотрит ТВ.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 18, 2011 20:33

Вопрос
Поздравляю! :) У тебя на Пыжике-то на сколько лет техталон дали?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 18, 2011 20:49

А похрену ничего не скрипит, ездиит и дальше будет ездит .. :P
Единственно у ЭСУДа мозг сдвинулся чуть чуть , пролечился сбрасыванием клемы на минутку ..
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 18, 2011 21:46

Пукассо писал(а):Наверное по северам и проселкам много болтается ?

Сейчас до Мариинска доехать и то проблема, какие там уж севера. :)

Drums писал(а):Вопрос
Поздравляю! :) У тебя на Пыжике-то на сколько лет техталон дали?

Согласно регамента.
После первого ТО на 3 года
Второе-третье ТО на 2 года
Далее каждый год.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн май 23, 2011 08:40

TVA писал(а):у меня щас самая актуальная болячка - это побрякивание с поскрипыванием резинки водительской двери на кочках. Причину нашел, как устранить - думаю, что знаю. Осталось найти где-то мощную отвертку.

Если ты насчёт раскрутить-закрутить петли дверей, то там используется ударная отвёртка - при ударе молотком она проворачивается. Так что не торопись вручную раскручивати-закручивать, могут быть сложности
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн май 23, 2011 08:42

Drums писал(а):... Недавно был у него, катались пьяные по академгородку...

Мог бы и обозначиться, я бы тоже с тобой пивка дёрнул.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 23, 2011 08:52

Так что не торопись вручную раскручивати-закручивать, могут быть сложности
Спасиб за совет, щас вот смутно вспомнил, что видал такие отвертки.. Только я нашел другой путь и уже сделал проще и красивше :)
.. а петли дверей привареные, я нацеливался на скобу замка, что на косяке, хотел подвигать малость.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн май 23, 2011 10:43

ermak писал(а):А похрену ничего не скрипит, ездиит и дальше будет ездит .. :P
Единственно у ЭСУДа мозг сдвинулся чуть чуть , пролечился сбрасыванием клемы на минутку ..

В чем это проявлялось ?
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 23, 2011 10:55

Пукассо писал(а):чем это проявлялось ?

Обороты встали на 2000 на холостом вдруг , сбросил ЭСУД и усё уже давно нету ..
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 23, 2011 20:12

Doctor писал(а):
Drums писал(а):... Недавно был у него, катались пьяные по академгородку...

Мог бы и обозначиться, я бы тоже с тобой пивка дёрнул.

Дима, мы еще гульнем! :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 25, 2011 19:24

Гражданин водитель Контакт!
Помнится, Вы обещали, что по весне собираетесь приобретать шикарную длинную Ниву. И где? :oops:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср май 25, 2011 21:20

Шикарная ? Нива ? :shock:
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 25, 2011 21:51

Пукассо писал(а):Шикарная ? Нива ?

Шикарная Нива = Шнива 8^)

Шнива = Шняга :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 25, 2011 22:16

«Опасные» продукты (после них повышается концентрация алкоголя в крови)

Безалкогольное пиво — 0,1–0,4 промилле Шоколадная конфета (8 штук) или конфета Halls Mentol — 0,1 промилле Мысли о спиртном — 0,1 – 0,12 промилле Спиртосодержащие лекарства (40 капель пустырника, корвалола, валокордина, календулы, валерьянки, валосердина, барбовала, а также настоек: перцовой, ментоловой, боярышника, пиона и корня солодки) — 0,1 промилле Дрожжевой квас (0,5 литра) — 0,1–0,6 промиллеАпельсин — 0,17 промиллеСлегка забродившие кефир, йогурт, простокваша — 0,2 промиллеСигарета — 0,2 промиллеЧерный хлеб с колбасой —0,2 промиллеЧуть перезревший банан —0,22 промиллеКумыс — 0,3 промиллеРомовая баба — 0,3 промилле25 конфет с водкой или коньяком — 0,3–0,4 промиллеСоки — 0,4 промиллеСпрей-освежитель для полости рта — 0,4–0,5 промилле

Вернуться в «ПИВНАЯ»