TVA писал(а):Томь: Рубин, Локомотив, Спартак, Динамо, Ростов
Кубань: ЦСКА, Амкар, КС, Краснодар, Зенит
У кубаноидов график то попроще будет, на.
oneleg писал(а):теперь же мне просто стыдно общаться с обычным калхозным гопнегом, деградирующим от сообщения к сообщению
TVA писал(а):Томь: Рубин, Локомотив, Спартак, Динамо, Ростов
Кубань: ЦСКА, Амкар, КС, Краснодар, Зенит
Пиратъ писал(а):Степаныч, нашел кому все объяснять. Это чудо из той категории людей, которые вечно всем недовольны и постоянно всех учат, не умея ничего. Такие деграданты в театре орут " верните деньги", когда все аплодируют и скандируют "браво". Не обращай внимания на этих клоунов.

Пиратъ писал(а):ты че, глор?
Пиратъ писал(а):У нас три проходных соперника, из них два дома. У вас , кроме Ростова, все сильные.
TVA писал(а):если при таком раскладе они умудрятся пролететь, кубаноидоф мы тут долго не увидим
Вагончик тронулся писал(а):твои чувства по отношению к постам Позднего мне понятно,
Белая Снежка писал(а):Я-то надеялась, простой парнишка из кубанского села максимум с десятилеткой за плечами .... Как жестоко разочарование
поздний писал(а):Вагончик тронулся писал(а):твои чувства по отношению к постам Позднего мне понятно,
если только Саньку коробит мой пошлый слоган, прекращу, чтоп не разочаровывать своего кума и друга в себе
но, я думаю, он знает, какой я на самом делеБелая Снежка писал(а):Я-то надеялась, простой парнишка из кубанского села максимум с десятилеткой за плечами .... Как жестоко разочарование
не надейтесь, миледи, тут лучшие, кто должен ваших мужланов перевоспитывать

дура ты, позднийпоздний писал(а):я понял, что для вас ничо святого нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей