Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 26, 2011 14:24

baRT писал(а):
Fog писал(а):К Вашему сведению это форум Челси и любые оскорбительные сообщения по отношению к Челси тут запрещены.

Те сообщения которые Вы удалили сегодня не содержали ни единого оскорбления!

Это ложь. Содержали как в тексте так и в подписи.
P.S. Мил человек, не надо выпрыгивать из штанов. На роль адвоката deus-a Вы не тянете, да он ему и не нужен.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 26, 2011 15:15

Fog писал(а):За что? За наглую ложь естественно...

Вопрос писал(а): А в это же самое время, Моуринье сидел и размышлял о своем величии. Конечно он не знал, что жизнь свою закончит в сумашедшем доме с диагнозом "шизофрения", после того как Абрамович покажет ему, как дважды два, что основную массу результатов обеспечили бапки чукотского губернатора.

Вот это Ваше уважение к тренеру Челси... выходит по Вашему он бездарность, да?

Да ничего такого не выходит. Никто величия Моуриньо не отменял это раз. И как дважды два Абрамович показал ему где раки зимуют, выдав пинка. Вы, герцог, достаете из своих широких штанин такой древности и замшелости посты, что я диву даюсь. Это небось еще со старого форума на неофе? Люди имеют свойство эволюционировать, переосмысливать свои этапы жизненного пути.

Я к Жозе отношусь с большим уважением. Если я как-то стебался над ним в эпоху его тренерства в Челси, то он в конце концов доказал мне свою крутизну. И я готов за прошлую свою снисходительность выписать ему свои извинения. И сегодня с интересом слежу за его успехами в "Реале".

Fog писал(а):
Вопрос писал(а): В качестве юбилейного, 100-го поста в данной теме скажем:

АБРАМОВИЧ - САСАТЬ!
ЧЕЛСИ - САСАТЬ, НЕ ПЕРЕСАСАТЬ!!!

А это Ваша "любовь" к Челси.
И как не стыдно лгать прилюдно? Кто видит Маркиза сейчас, скажите он хоть краснеет иногда?!

А причем здесь любовь? Я никогда не клялся в любви к клубу "Челси" и мои эмоции любезно предоставленные Вами, сударь, на суд общественности только доказывают это. Потому как многие, видя, что я постоянно толкаюсь в теме о Челси начинают приписывать мне симпатии к этому клубу. Так, что Вам глубочайшее мерси за предоставленные материалы.

Однако мое отношение к хозяину, не равно отношению клубу. Через призму моего отношения к клубу я познаю английский футбол, в целом не являясь почитателем ни одного клуба в АПЛ. Но так уж случилось, что отношение к хозяину накладывает негативный отпечаток на отношение к клубу. Много лет назад, в молодости, был больший запал, отсюда и такие эмоции. Сейчас их меньше. Я даже в некоторых случаях, как писал выше притапливаю за Челси, но таких случаев наперечет, уж неупомню когда это было, по пьяни наверное. Но в целом просматривая матчи с участием Челси, остаюсь чаще беспристрастным болельщиком по отношению к обоим командам, граф, повторяю, свидетель.

Но от приведенных Вами эмоциональных, моих, текстов никоим образом не отказываюсь. Что в свою очередь, не мешает мне правдиво оценивать игру самого клуба, и игроков в частности.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 26, 2011 15:33

Вопрос писал(а):Люди имеют свойство эволюционировать, переосмысливать свои этапы жизненного пути.

Я это уже как-то слышал давно от Пионэра Вопроса... Помните, как он сидел в бане на Синем Тумане за свои выпады в адрес Черноморца? Злорадствовал он тогда немерянно, викторины всякие придумывал...

Вот и Маркиз де Вопрос тоже по поводу неудач Челси регулярно злорадствовал, я прекрасно это помню. К сожалению времени искать доказательств в архивах нет, много работы, извините.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 26, 2011 17:09

Скандал на "Лофтус Роуд" - руководство КПР подало в отставку после резкого повышения цен на сезонные абонементы

Изображение

Будущее Нила Уорнока на посту менеджера "Куинз Парк Рейнджерс" снова сало предметом спекуляций после того, как его главные союзники из совета директоров клуба в знак протеста против драматичного повышения цен на сезонные абонементы в новом сезоне в Премьер-Лиге подали в отставку.

В ярости пребывают и болельщики лондонского клуба, обвинившие владельца КПР Берни Экклстоуна в желании нагреть руки на участии команды в элитном дивизионе чемпионата Англии.

Как было объявлено, самый дорогой сезонный абонемент в следующем сезоне будет стоить £999 - на £300 больше, чем в прошлом году, хотя при этом, выступая в Чемпионшипе, КПР и провёл на четыре домашние игры больше.

Самый дешёвый абонемент для взрослых обойдётся в £549 (для сравнения в распложенном по соседству "Фулхэме" эта же категория абонементов оценивается в £379),а средняя стоимость сезонных абонементов составила £739 - повышение на более чем 57% по сравнению с сезоном 2010/11.

Самый дешёвый билет на отдельно взятый матч обойдётся желающим посетить "Лофтус Роуд" обойдётся в £47 - в сезоне 2010/11 он стоил всего £20.

Повышение цен было встречено негодованием со стороны болельщиков, которые уже обвинили Берни Экклстоуна и его бизнес-партнёра Флавио Бриаторе в "полном презрении к рядовым болельщикам, однако наиболее драматичные события наступили после того, как в отставку со своего поста подал вице-председатель клуба Амит Бхатия.

Изображение
Амит Бхатия - подал в отставку

При этом, покидая свой пост, Бхатия также сообщил, что владельцы решили избавиться и от председателя куба Ишана Саксены, человека, который стоял за назначением Нила Уорнока на должность менеджера клуба.

"После последнего заседания совета директоров мне стало совершенно ясно, что моё видение и стратегия развития клуба существенно отличаются от направления, избранного другими акционерами и членами правления, - говорится в заявлении Амита Бхатия. - Последние решения уволить председателя клуба Ишана Саксену и значительно поднять цена на билеты и сезонные абонементы - это лишь два момента, с которыми я не согласен".

"Я не желаю брать на себя эту ответственность и не хочу, чтобы моё имя ассоциировалось с этими решениями. Мечта Флавио Бриаторе о "салонном" клубе, который стал бы своего рода эксклюзивным местом для состоятельных людей, является не только пощёчиной для болельщиков КПР, но и не отвечает долгосрочным интересам клуба".

Амит Бхатия также сообщил, что его тесть, стальной магнат Лакшми Миттал, которому принадлежит 33-процентная доля в клубе, действительно предпринял попытку установить контроль над клубом, но встретил сопротивление со стороны Берни Экклстоуна. Тем не менее, свою долю Миттал сохранит и будет представлен в совете директоров своим человеком.

Отставка Ишана Саксены и Амита Бхатия также может повлиять и на положение Нила Уорнока - несмотря на предыдущие заявления Берни Экклстоуна, что позиция менеджера остаётся неприкасаемой, британская пресса уже полна спекуляций о том, что он может стать следующим, кто покинет клуб.

Называются и имена возможных преемников Уорнока - помимо уже ранее упоминавшегося Марчело Липпи, неожиданно всплыло и имя Карло Анчелотти.

http://www.ukfootball.ru/epl-2794.htmlh ... -2794.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 26, 2011 18:12

Fog писал(а):Вот и Маркиз де Вопрос тоже по поводу неудач Челси регулярно злорадствовал, я прекрасно это помню. К сожалению времени искать доказательств в архивах нет, много работы, извините.

А зачем? я и так скажу, что злорадствовал. Но грязью, как Вы утверждаете, никогда не поливал. Ибо не мой стиль общения!!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 26, 2011 19:14

В ожидании контр-оферты почитал немного архивы. Эх, были времена....

deus ещё тогда не записался в сатанисты и мирно себе глорихантил за Реал:

deus писал(а):Вопрос ну что Олег тебе не нравится, что Друмсик более за Челси? Я болею за Реал, вот когда помню в ПД играли, болел за Зенит...вот выйдем в ЛЧ и не буду болеть за Реал :D

Другой глор арабских нефтебаксов поддерживал Челси:

baRT писал(а):... Прихожу. 2:2. Ептить. Потом сидел 20 минут неистово переживал за Челсей :) 3:2. ...

Вот такой был болела:
GeroH писал(а):... меня просто навсего затягивает ИГРА этого клуба. Если еще посмотреть, что звезд, купленных при Моуриньо, нет. Дрогба, Феррейра - отнюдь не звезды, если б они играли один в Марселе, а другой в Порту - их не кто не знал бы. 8^) Но, имхо, на игре Челси сказывается личность Моуриньо, без сомнения талантливый тренер. Смотреть игру Челси - одно удовольствие, каждый игрок знает, что ему делать на поле. 8^)

А вот небольшой диалог со Святым Маркизом... до канонизации:

Вопрос писал(а):
Drums писал(а):Ну что - отсАсАли все недоброжелатели? :P Надеюсь, вам понравлось... :lol:
лично мне совершенно покую на успехи "вашего любимого" кулуба ... меня интересуют только егоные поражения. :)

GeroH писал(а):Вопрос
Встречный вопрос: почему так ненавидишь этот клуб?
Если этот вопрос задавался, то сорри... :oops:

Вопрос писал(а):GeroH аха, а я тут буду распинаться про ето гребаное Челси, да? В количестве 61-й странички? :)
Хотя ... можешь спросить у некоего Фога на Синем Тумане. (новороссийский гэст) Он знает. Правда может соврать. Если будет говорить, что мол жаба душит - не верь. :)

И ещё тогда были приятные посетители, например max:

max писал(а):Последний месяц приходилось видеть по ТВ игры с участием Челси, МЮ и Арсенала, только Лайвер не попадался, так лидеры, не спорю, кроме синих, разумеется, потеряли какую-то мысль в середине поля, вперед бы доставить, а там проблем не будет, но не видно единой логики, но если уже взять Челси, то там будто Моуриньо с пультом сидит и мячик между игроками перепасовывает, мне - непосвященному зрителю - ясна логика доставки мяча к чужой штрафной, видна единая мысль и обученность именно команды, а не кучки игроков, пусть даже классных. В этом, имхо, величайшее достоинство нынешнего Челси. А именно, что его игра зависит от игры самого себя, а не от какой-либо личности, как нередко встречается даже в ведущих клубах.

Ну и на бонус комментарий специалиста:

oneleg писал(а):Drums дрочить с вазелином уже давно не комильфо :P
Да и куда тебе столько вазелину на 2 часа всего ? :D

:ololo: :ololo: :ololo:
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт май 26, 2011 23:24

Fog я и сейчас в испанском чемпе болею за Реал 8^) в итальянском за Юве, немецкий не смотрю :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 27, 2011 08:01

deus писал(а):Fog я и сейчас в испанском чемпе болею за Реал 8^) в итальянском за Юве, немецкий не смотрю :)

А за какую команду ты болеешь в чемпионате Фаррерских островов? :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 27, 2011 14:42

Вопрос писал(а):
deus писал(а):Fog я и сейчас в испанском чемпе болею за Реал 8^) в итальянском за Юве, немецкий не смотрю :)

А за какую команду ты болеешь в чемпионате Фаррерских островов? :lol:

Все песни deus-a:

Glory glory Man United !!!
Glory glory Зенитушка !!!
Glory glory Шахтарушка !!!
Glory glory Реал Мадридушка !!!
Glory glory Аяксушка !!!
Glory glory Ювентушка !!!
Glory glory Лиллюшка !!!
Glory glory Портушка !!!
Glory glory Бунёдкорушка !!!
Glory glory Бате Борисушка !!!
Glory glory Вентспилсушка !!!
Glory glory Фенербахчушка !!!
Glory glory Эстудиантушка !!!
Glory glory Maккаби Хайфушка !!!
Glory glory Фламенгушка !!!
Glory glory Локомотив Астанашка !!!
Glory glory Зестафонишка !!!
Glory glory Хельсингборгушка !!!
Glory glory Б36 Торсхавнушка !!!

И так далее. Последняя песня, по просьбе Маркиза, о лидере чемпионата Фарер.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 27, 2011 15:08

Осьминог Икер назвал будущего победителя Лиги чемпионов

Осьминог Икер, проживающий в океанариуме испанского города Малага, накануне финального матча Лиги чемпионов между "Барселоной" и английским "Манчестер Юнайтед", сделал своё очередное предсказание, информирует AS.

По мнению испанского осьминога, победу в решающем поединке одержат подопечные Алекса Фергюсона. Отметим, что данный выбор дался Икеру совсем не просто. Он колебался 20 минут, но затем предсказал триумф манкунианским футболистам.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?144756

Хмммм... дополнительное время и серия пенальти чтоли будут?

Кстати, вот небольшая преамбула к предстоящей игре:

Виктор Кашшаи (Венгрия)

7 июля. Германия - Испания (0:1)

Венгерский рефери и его бригада совершили в этом матче несколько досадных ошибок. В первом тайме Кашшаи не заметил грубый фол Серхио Рамоса против Подольски, стоивший желтой карточки. Также несколько раз линейные арбитры ошибочно фиксировали у игроков положение вне игры. Однако наиболее серьезной ошибкой стал не назначенный в конце второго тайма штрафной в пользу немцев. На 85-й минуте у ворот Касильяса сбили Подольски, однако арбитр счел, что нарушения не было.

Так что путалонцы должны хлопать в ладоши назначению такого судьи.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 27, 2011 18:13

Fog писал(а):Так что путалонцы должны хлопать в ладоши назначению такого судьи
с большой долей вероятности готов предположить, что любой судья, назначенный на этот матч, будет подсуживать Барсе по Вашему мнению, да просто потому, что Челси не участвует в финале :)
зы: Похоже, не родился еще тот судья, который мог бы обслуживать матчи Челси хоть с кем-нибудь, потому что они, эти заранее лица нетрадиционной сексуальной ориентации, априори, будут виноваты, если вдруг Челси в этом матче не получит положительного результата. Если Челси выиграет, то судья - маладец, это аксиома :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 27, 2011 18:35

oneleg писал(а):с большой долей вероятности готов предположить, что любой судья, назначенный на этот матч, будет подсуживать Барсе

Вот это правильно, я согласен, только после "Барсе" нужно поставить точку. И дальше не по моему мнению, а просто потому, что уефовские марионетки постоянно тянут Барсу за уши - это очевидно. И Челси тут не имеет никакого отношения.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 28, 2011 19:53

уефовские марионетки постоянно тянут Барсу за уши - это очевидно.

Именно поэтому Милорд, мы должны наступить на горло своей собственной Fly high up in the sky и притопить сегодня за Юнайтед... 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 28, 2011 20:56

Drums писал(а):Именно поэтому Милорд, мы должны наступить на горло своей собственной Fly high up in the sky и притопить сегодня за Юнайтед...

Сегодня на горло одной песне, завтра другой, а потом глядишь и готовый глорихантер за МЮ. :ololo:

Ферги кпроме пуда соли сьел еще всякой пакости тонны. И в матчах с Барсой имеет паритет. А у Барсы тренер молодой. Вот где может быть у каталонцев прокол ... только вот игроки Барселоны и сыгранность и все такое, против гения Руни. Я постараюсь смотреть футбол беспристрасно. Правда красивой игры ожидать не приходится, разве, что Барса забьет первой гол. Признаю, что судьи Барсе подсвистывают. Игроки, некоторые, откровенно ведут себя как бабы, симулируют суки, все это мне не позволяет болеть за Барсу как в прошлые годы, хотя я считаю, что игра демонстрируемая этой командой - эталон футбола.

Нечто подобное я видел только в Испании на ЧМ-82 в исполнении сб.Бразилии. Но как раз тогда на них нашла коса сб.Италии. Так же вусе может быть и сегодня.
Последний раз редактировалось Вопрос Сб май 28, 2011 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб май 28, 2011 21:32

Вопрос, я надеюсь будет честная игра и наши педры не будут суки симулить :x
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 28, 2011 21:37

Sergey_M писал(а):Вопрос, я надеюсь будет честная игра и наши педры не будут суки симулить :x

А хуле ты еще не в Онелег-Папббе? Деусишки уже там. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 30, 2011 14:32

Drums писал(а):
уефовские марионетки постоянно тянут Барсу за уши - это очевидно.

Именно поэтому Милорд, мы должны наступить на горло своей собственной Fly high up in the sky и притопить сегодня за Юнайтед... 8^)

Да Вы что, Милорд, как можно? Это всё равно как в белом сапоге в навоз по колено вступить... Тьфу, как Вы могли такое предложить!

Вопрос писал(а):Сегодня на горло одной песне, завтра другой, а потом глядишь и готовый глорихантер за МЮ. :ololo:

Согласен с Маркизом. Нельзя Бога забывать.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 30, 2011 15:07

Результатом финала ЛЧ доволен. Барса сделала лузеров как детей. Причём во втором противостоянии кряду.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»