Пиратъ писал(а):Как жрать- так здесь, а как налоги платить
и гадят здесь
oneleg писал(а):на Мальту, у меня там офшорная компания в то время была.Вагончик тронулся писал(а):куда планировал?
много нас, не забыть бы кого (с)Вагончик тронулся писал(а):а я тупанул...

ну я походу немного постаршее, у меня это было в 1994 годеВагончик тронулся писал(а):я вот тоже жалею, дружок звал в Чикаго в 1999 году и работу предлагал
oneleg писал(а):ну я походу немного постаршее, у меня это было в 1994 годеВагончик тронулся писал(а):я вот тоже жалею, дружок звал в Чикаго в 1999 году и работу предлагал
Председатель совета директоров "Зенита", глава правления "Газпрома" Алексей Миллер считает, что участники Премьер-Лиги, занимающие сейчас места с первого по восьмое, продолжат борьбу за призовые медали весной будущего года, когда первенство будет разделено на две восьмёрки.
"Сегодня, глядя на турнирную таблицу после 11 туров, я поймал себя на мысли о том, что с очень большой степенью вероятности восьмёрка команд, которая продолжит борьбу за медали, уже определилась. Это "Зенит", "Рубин", "Кубань", "Анжи" и четыре московских клуба. Что ж, тем интереснее будет наблюдать за этой борьбой в дальнейшем. Ну а главный турнир, по выступлению в котором мы будем оценивать "Зенит" нынешней осенью, – это, конечно, Лига чемпионов", — цитирует Миллера "Спорт-экспресс".
Пиратъ писал(а):Вагончик тронулся писал(а):томский магазин
не похоже! у них бы ничего не осталось даже на опохмел)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя