La Liga (Primera) española de fútbol на Лазурном

Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс май 29, 2011 12:08

Гимн Барсы: http://disk.tom.ru/pxelr2h
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс май 29, 2011 12:10

Sergey_M писал(а):Гимн Барсы: http://disk.tom.ru/pxelr2h

В следующем году, Моуриньо будет рвать вас на сцаные тряпки. Жозе уже выигрывал у Барселоны, причем очень успешно в составе Интера. Может быть с первого раза в Испании и ЛЧ не удалось, но один трофей все-тки вытянул (Кубок) и был близок к победе в Лиге Чемпионов, еслиб не несчастье в первом матче, когда один футболист Реала сошел с ума, прямо на поле, и ему пришлось показать красную карту.

Теперь, точечное усиление и наигрыш состава и думаю, что Реал в следующем сезоне будет первым. Гвардиола, человек недалекий. Он думает, что Барса достигла максимума в своем развитии. Посему никогда не играет по сопернику, у нее игра со всеми на равных. Результат отличается только тем, насолько силен соперник. На этом Барселона в следующем году и проколется. И именно с Реалом, потому как соперников достойных на горизонте не видно. Сделаю оговорку по Порто. Эти могут ввязаться в битву, если не продадут тренера. Но так же, неизвестно как команда будет играть в ЛЧ. Если вынесли всех в Лиге европы, то там и соперники послабее.
Последний раз редактировалось Вопрос Вс май 29, 2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс май 29, 2011 12:20

Вопрос, я тоже на это надеюсь ). Но пока предпосылок на это нет никаких, кроме того, что он говорит ). Ему может помочь только плохая мотивация Барселоны :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс май 29, 2011 12:29

Sergey_M писал(а):Вопрос, я тоже на это надеюсь ). Но пока предпосылок на это нет никаких, кроме того, что он говорит ). Ему может помочь только плохая мотивация Барселоны :(

Играть в три нападающих в настоящее время это наглость. Барса поплатится за это.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс май 29, 2011 12:36

Вопрос, нихерасе ты отредактировал :)
Да пожалуйста, пусть Моуриньё вернёт Реал на верхушку, тема называется La-Liga, а не Барселона, я больше за то чтобы цыгане всех драли ). И Реал я уважаю, но вот правда Моуриньё не очень, херовый он человек :(
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс май 29, 2011 12:56

Вопрос, Ну а если серьёзно, то возможно про Барсу можно даже забыть, не представляю как ребята выйгравшие ВСЁ будут ещё упираться дальше..
Флаг в руки Моуриньё.. Серёжа Рамос, Касильяс впёрёд!, уважаю этих парнишек..
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс май 29, 2011 13:02

Понравился заголовок на Спортс.ру: «Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду».

Sergey_M писал(а):Скоулз нарядился в майку Иньесты

А я думал он таким образом надеялся медальку золотую получить :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс май 29, 2011 13:13

Sergey_M писал(а):Вопрос, Ну а если серьёзно, то возможно про Барсу можно даже забыть, не представляю как ребята выйгравшие ВСЁ будут ещё упираться дальше..
Флаг в руки Моуриньё.. Серёжа Рамос, Касильяс впёрёд!, уважаю этих парнишек..

Не надо. Металитет там другой. Если Томь завалив Зенит, говорит про эмоции, то поверить в это можно. А испаны если взялись за гуж, то ... вспоминаем Реал годов 50-х и 60-х, когда они взяли подряд 5 титулов Куба европейсих чемпионов.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс май 29, 2011 13:14

baRT писал(а):А я думал он таким образом надеялся медальку золотую получить :)

Да ну, зачем ему, если тока свои две уже просохатил
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс май 29, 2011 13:15

Вопрос, это ЛЧ, но там то и ЧЕ и ЧМ
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс май 29, 2011 13:22

baRT, какой год англичашки без еврокубков?)
Но спорить не будем, я в принципе согласен что самый сильный чемп в Англии, с этим спорить абсолютно бессмысленно. Я не очень толстый тролль )). Но вот играют там всё равно некоторые до сих пор тупо: навесы в штрафную, а дальше разберёмся..
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс май 29, 2011 15:18

Величайший игрок Барселоны Пуйоль отдал капитанскую повязку Абидалю. Абидаль оправившийся от почти рака, поднимает Кубок, красиво это..
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс май 29, 2011 17:24

Sergey_M писал(а):Drums, игра цыган похожа на эталон футбола, нее? Тренируйтесь там в Англии :)

После сегодняшнего финала становится понятным, что термин "футбол" является омонимом. Он обозначает совершенно разные феномены. Цыгане играют в какую-то другую игру... имеет ли смысл проводить турнир между командами, играющими в разные игры? Такой вот метафутбольный вопрос посетил меня после финала... 8^) :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс май 29, 2011 18:00

Drums, люди обозвали это 3D-футболом, некоторые "инопланетным".. Ну и конечно бесполезно смертным в это ввязываться )
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 31, 2011 14:54

Катар предложил Гвардьоле €36 млн в год

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардьола получил предложение от Федерации футбола Катара возглавить национальную команду этой страны после истечения контракта с каталонским клубом в 2013 году. Как сообщает Marca, испанскому специалисту предложена годовая зарплата в €36 млн. "Газета.Ru"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 31, 2011 16:47

Sergey_M писал(а):Ну и конечно бесполезно смертным в это ввязываться )

Да, только Синие могли поставить Барселону на место... эх, если бы не Эвребё! 8^)
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт май 31, 2011 16:55

Fog писал(а):только Синие могли поставить Барселону на место

:suicide:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 31, 2011 18:10

Fog писал(а):только Синие могли поставить Барселону на место...
если бы у бабушки был член..., ну дальше ты в курсе :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»