Вагончик тронулся писал(а): из местных жителей, от отравления алкоголем, скончалось 8,45 человек на 100 000
остальные просто стали лифтёрами

Вагончик тронулся писал(а):в Краснодарском крае, из местных жителей, от отравления алкоголем, скончалось 8,45 человек на 100 000 ))))))))) так вот спешу тебя "порадовать" в Томской области средний показатель
"Пожалуй, действительно, командам, находящимся сейчас наверху, и предстоит бороться за медали. Думаю, только "Ростов" и "Терек" способны составить конкуренцию за место в первой половине таблицы "Спартаку".
ermak писал(а):Чо то по радио сказали , что в конюшне бунт , игроки против Слуцкого. Основная причина он потерял нити управления .
Я так думаю что Дан в конюшню уйдёт , влегкую , а калхозклуп как обычно ..![]()
Может они просто местами поменяются ..
baRT писал(а):Какой пиратка смешной. Услышит где-нибудь как его кубань хвалят, тут же нести сюда. Только вот что-то другие мнения он не слушает. Уважаемый тренер Бердыев вчера в интервью сказал, что в итоге все равно все встанет на свои места. Тренер двухкратных чемпионов России, а не какой то неудачник Червиченко или глорик Миллер. В понедельник комментатор НТВ+ АНдронов во время репортажа Амкар-Волга сказал, что еще не все решено и за восьмерку споборятся Томь, Ростов, Кубань и Анжи
Но нет, пиратке такие мнения побоку. Давай нам следующее интервью, в котором тренер вратарей ФК Губкин скажет, что восьмерка сформирована и игра Кубани - лучшее что он видел... А потом можешь поискать интервью тети Клавы, уборщицы в кабинете Спалетти, которая считает, что уж кто-кто а Кубань место в 8ке обеспечила.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя