Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Вс фев 12, 2006 23:46

LAlex
Ну, позагарать можно и на Зеленке ;) Я, когда 2 года назад там была, поджарилась немного на солнышке :)
СтропилА
Да, дворик - это тоже самое, что и разворот.. Причем, что упражненье называется именно "разворот", а не дворик я узнала от гаишника, когда сдавала в первый раз экзамен.. Тогда-то от такой неожиданности наверное и напартачила :)
у меня с гаражом траблы - или палки сношу, или по диагонали заезжаю

Ты просто еще машину не почувствовала, у меня гараж стал получаться месяца через 1,5 с начала вождения. А парковку я до сих пор делаю 1:5 :P
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 12, 2006 23:51

Palma Фигня, пару раз Тойоты какие-нить на стоянке при задней парковке зацепишь - потом будешь вписываться нормально с закрытыми глазами... :)
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Вс фев 12, 2006 23:51

Drums
один раз остановился в пробке перед переездом и держал авто на рабочей тормозной системе, а по правилам, должен был поставить на ручник (причем, во время обучения мне никто об этом не сказал)

Какие-то двойные стандарты :shock: Когда я в городе как-то воткнула ручник, мне мой инструктор понадавал по рукам, чтоб неповадно было и сказал, что в городе нужно пользоваться только педалькой
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Вс фев 12, 2006 23:52

Drums
:) Я буду парковаться исключительно передом :P
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 12, 2006 23:55

Palma Вроде как очередь на переезде считается стоянкой, поэтому нужно втыкать ручник...
8^)
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Пн фев 13, 2006 00:18

Drums
Ясно :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 13, 2006 01:35

Московские автомобилисты провели в воскресенье в Москве акцию в поддержку Олега Щербинского, приговоренного по делу о гибели в ДТП губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова. Как передает "Интерфакса", около пятисот автомашин проследовали от Гребного канала в Крылатском к Воробьевым горам.

По маршруту следования колонны стояло необычно большое количество сотрудников ГИБДД. На автомашинах черные и оранжевые ленты, на некоторых автомобилях плакаты "Долой лихачей с мигалками", "Чиновники - убийцы с мигалками".

По сообщению "Эха Москвы", движению колонны мешали сотрудники ГИБДД, которые под предлогом осмотра документов пытались разбить автоколонну на части.

Между тем, источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в акции приняли участие около 200 автомобилистов. По данным источника, около 12:00 перед московским стадионом "Крылатское" собралось 250 автомобилей. "Водители этих машин собирались проехать от Крылатского до Ленинских гор", - сказал собеседник агентства.

По его информации, милиция переговорила с организаторами акции и попыталась отговорить автомобилистов от участия в ней. Тем не менее многие водители, несмотря на уговоры, решили ехать на Ленинские горы.

Милиционеры приняли меры и разделили поток на мелкие группы по 3-5 автомобилей, которые, уже не представляя серьезных помех для окружающих, добрались до Воробьевых гор. "Автомобилисты ехали с включенными фарами и аварийной сигнализацией, у многих из них в окнах были закреплены небольшие плакаты с лозунгами в поддержку осужденного водителя", - сообщил источник.

Он добавил, что всего до смотровой площади на Воробьевых горах добралось около 150 машин. "Они приезжали туда группами по 3-5 автомобилей, стояли на смотровой площадке несколько минут и разъезжались", - отметил источник.

Он сообщил, что милиция не стала задерживать кого-либо из участников акции и они в конце концов спокойно разъехались. Каких-либо серьезных происшествий во время акции зафиксировано не было. Аналогичная акция прошла в Ижевске.

Автолюбители проехали по центральным улицам столицы Удмуртии, включив аварийные сигналы, на лобовых стеклах автомашин были вывешены листовки с лозунгами "Евдокимов был бы против", "Руки прочь от Щербинского!".

Участники акции намерены добиваться отмены приговора Щербинскому, а также запрета на установку спецсигналов на любые автомобили, кроме машин оперативных служб с соответствующей раскраской.

Авария, в которой погибли губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, его водитель и охранник, а супруга губернатора получила серьезные травмы, произошла 7 августа прошлого года. Mercedes губернатора, двигавшийся на большой скорости, во время обгона задел ехавшую в том же направлении Toyota, в которой находились, кроме водителя, две женщины и двое детей, вылетел с трассы и врезался в дерево.

В пятницу на прошлой неделе суд Зонального района Алтайского края признал Олега Щербинского виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель трех человек, и приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишил на 3 года водительских прав.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн фев 13, 2006 13:16

поздний ну, вот теперь будешь знать про картер - вдруг гаец до твоего пыжика когда-нибудь доепется с этим нарушением...
:lol: :cry: спасибо, смеялсо )

ВО - твое бухло у меня, забери плиз)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Пн фев 13, 2006 18:58

Вопрос писал(а):
ILYA M писал(а):Хм... Или в игнорре, или злостно офф топлю.
это ты ап чем? :)

Такое впечатление, шо никто не замечает.
http://novoross.forum24.ru
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 13, 2006 21:54

ILYA M, замечают, замечают ... просто ты сибиряков решил удивить сугробом :lol: , поэтому и реакция такая :)
Ты бы лучше в черноморскую тему зашел бы ... там есть тебе вопросик, на. :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт фев 14, 2006 13:50

И на этот мабиль ТАЗ решил сделать ставку ...
http://www.autonews.ru/test_drive/news. ... 13/1184541
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 14, 2006 18:52

Пукассо Пистец:
Как оказалось, в прикуриватель отечественного автомобиля категорически нельзя «втыкать» внешних потребителей, к примеру зарядное устройство для телефона — предохранитель мгновенно вылетает. Проблема была решена радикально — на место предохранителя в 15 ампер, был вставлен 20-амперный. Теперь телефон заряжается нормально. Однако, вылетела подсветка прикуривателя и пепельницы (сложно сказать насколько это взаимосвязанные вещи).

Я думал, это на моем допотоптом Тазике такая ерунда - купил грелку - намучался с прикуривателем по самое ненавижу - а тут и новый Таз оказывается такой же... :o :(
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вт фев 14, 2006 19:27

Drums писал(а): а тут и новый Таз оказывается такой же... :o :(

новый ТАЗ отличается от старого только ценой, а в остальном одинакова х..я :)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср фев 15, 2006 13:06

Сева, слабо?

Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 15, 2006 13:12

LAlex Фу, какой страшный тазик получился... :o :? :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 16, 2006 16:31

Дмитрий Обнаружил какую-то новую странность в работе движка. Когда открываешь крышку, чтобы подлить масло, оттуда идет достаточно сильный напор воздуха. Смог залить масло только при выключенном движке. Раньше такого не было - мог свободно заливать при работающем - а теперь масло напором воздуха разбрызгивает во все стороны... :( С чем это может быть связано? :o
Может ли это быть связано с малым количество масла в движке? Я когда имеряю щупом, то при холодном движке у меня показатель очень низкий, а вот когда проеду пару километров - все нормально - уровень масло где-то посередине мин и мах. Правильно ли я замеряю? Вообще-то в руководстве по эксплуатации таза сказано, что замерять уровень масло следует при холодном двигателе. Но как же можно замерять при холодном в нашу зиму?! Оно ведь там как желе в это время - вот я и замерял при включенном... :o

Если кто-нибудь еще, кроме Дмитрия, может прокомментировать эту ситуацию, буду признателен... :)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт фев 16, 2006 16:34

Drums я бы прокомментировал, но умирю со смеху
:lol: :lol: :lol: ты бы еще в канистре сразу уровень замерял, вообще все нормуль бы было :)
Последний раз редактировалось Галыч Чт фев 16, 2006 16:35, всего редактировалось 1 раз.
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 16, 2006 16:35

Галыч и че ты угараешь интересно? :o :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»