Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 08, 2011 23:12

Болельщица писал(а):
Как мне кажется, что очень плохо существовать без поддержки единомышленников

Остальные 4 темы как-то же существуют :)

Остальным темам без году неделя, это раз. Посмотри что будет дальше.
Два. Как бы то нибыло в АВ сущетсует шевелнние. Буцы ушел. но их осталось и Контакт, и А34, и шлаудраф. У них опять же бренд и надо сказать крутейший брен - сисьге и возможно что TVA есть латентный поклонник АВ, не говоря уж об ququ.

В МанСити Барт, но, он молодой ишшо и зацепился за тему неслабо, поэтому про единомышленников пока, что не думал. Все впереди

В МанЮ, там вас тоже есть. Тем более есть даже такие, уходящие-приходящие.

Итальянский чемпионат заглох. Это да.

Я, когда был помоложе, пиарил форум как мог. Кое кто и подгреб сюда, на лазурный, как болельщик Томи. Надо просто потихоньку пиарить по томским сайтам наш ресурс. Так считаю.
Последний раз редактировалось Вопрос Ср июн 08, 2011 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 08, 2011 23:14

Вопрос писал(а):Fog вот видите, герцог, надо быть как то тщательней, что ли, с аурой темы. Как мне кажется, что очень плохо существовать без поддержки единомышленников. А та шаткая ситуация, когда единомышленников единицы совсем плоха. А почему-то за все эти годы сторонников так и не набралось. Вы, милорд, да граф-глорихантер. Почему так случилось, сэр?

У мня есть один вариант ответа на вопрос, почему так и не прибыло сторонников ФК "Челси". Но сейчас не об этом. Сейчас, что-то произошло странное. Профессура спрыгнула с форума. Буцы на гвоздь первый, и вот сейчас по тихому Drums. Возможно, что это
Drums писал(а):А с Челси... Маркиз меня все же растлевал эти годы, Милорд... как-то все сложнее болеть за саратовского гопника... да и глорихантер ведь я... это тоже меня не красит...
всего лишь отмаза перед суровой российской реальностью.

Молчите уже там.... растлитель, на!!!

И за меня не волнуйтесь, Маркиз. Я, кроме Лазурного, на четырёх Синих форумах общаюсь - Российском, Украинском, Английском (Шеде) и Шведском. Там кроме глориков и достойных болел достаточно.
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср июн 08, 2011 23:16

Вопрос писал(а):Дурочка ...

Да я особо и не претендую :lol: :lol:

если б ты смотрела финал Лиги Чемпионов ... Я тут давеча имел счастье побывать в замке графа, где во время пития чая, он мне поведал о шоке полученном им во время просмотра матча Барселона-МЮ от увиденного. Замечу, что от форума он начал отдаляться ранее ... но если говорить о болении за кого-то, то это будет если не "Челси" то исключительно "Барселона", или никто. Какой там МанЮ, размазанный, в родной стране, по зеленому полю "Уэмбли", Хотя я надеюсь, что это просто жизненные передряги сковали мозг нашего графа-"глорихантера". Сложные жизненные пути, а в переди отпуск ... и с новыми силами за обновленный "Челси" с ворюгой хозяином клуба и тренером предателем

Шок был не только у Графа, мне даже из Греции смс-ка тогда пришла с текстом "ССиБС" от отдыхающих там друзей, которые не упустили возможность поглумицца на моей печалью :D
Ну вряд ли Drums душой к Барселоне повернётся. Все мы помним её проигрыш Рубину :P
Так что, граф, курс на Манчестер и ТОЛЬКО МАНЧЕСТЕР!)))) Велкам :пиво: :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 08, 2011 23:18

Fog писал(а):И за меня не волнуйтесь, Маркиз. Я, кроме Лазурного, на четырёх Синих форумах общаюсь - Российском, Украинском, Английском (Шеде) и Шведском.

Чего, чего, а крутизна Ваша, герцог, не поддается никакому сомнению. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 08, 2011 23:21

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):И за меня не волнуйтесь, Маркиз. Я, кроме Лазурного, на четырёх Синих форумах общаюсь - Российском, Украинском, Английском (Шеде) и Шведском.

Чего, чего, а крутизна Ваша, герцог, не поддается никакому сомнению. :)

Спасибо, Маркиз!

Вот теперь думаю, а не засиделся ли я тут на Лазурном? Единственный соратник... кхм... как-бы сдулся. Надо бы переосмыслить необходимость моего тут присутствия.
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср июн 08, 2011 23:24

Fog писал(а):
Болельщица писал(а):Сева, давай теперь что ли за Манчестер шизить, чтоб совсем от английского футбола не отстраняться))) Учи гимн)
С такой тренерской чехардой, как в Челси, только МЮ тебе и будет отрадой на ближайшие годы. Это я тебе как глорик глорику говорю :ololo:

Неа... остался solo ida (извинясь, но по английски это звучит - one way only) за ФК Барселону.

Предлагаю Вам организовать ему в октябре(или когда там граф в Лондон собрался) one way ticket, по крайней мере до окончательной промывки мозгов :D
Иначе я ему тут сама промою насчёт красных))) тем более, что он сейчас на Труде частый гость)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср июн 08, 2011 23:27

Fog писал(а):Вот теперь думаю, а не засиделся ли я тут на Лазурном? Единственный соратник... кхм... как-бы сдулся. Надо бы переосмыслить необходимость моего тут присутствия.

:shock:
Ещё один следом :shoot: Ну вас нафик, ваще :ao:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 09, 2011 00:06

Fog писал(а):Вот теперь думаю, а не засиделся ли я тут на Лазурном? Единственный соратник... кхм... как-бы сдулся. Надо бы переосмыслить необходимость моего тут присутствия.

Во, как! За соратнегов заговорил, а когда я тут пенял Вам, милорд, что, мол, плоховато Вы ведете просветительскую работу, мол сортатников-единомышленников так и не нажили почему-то, то Вы говорили, что не соратинками едиными жив человек.
А теперь Вам их подавай на блюдечке с голубой каемочкой види те ли.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 09, 2011 00:47

Вопрос писал(а):

Во, как! За соратнегов заговорил, а когда я тут пенял Вам, милорд, что, мол, плоховато Вы ведете просветительскую работу, мол сортатников-единомышленников так и не нажили почему-то, то Вы говорили, что не соратинками едиными жив человек.
А теперь Вам их подавай на блюдечке с голубой каемочкой види те ли.

Ну что же Вы любите приврать, Маркиз? Хотя, извините, Вы же слово "врать" не любите. Хорошо, почему передёргиваете опять?
Вопрос писал(а):Вы говорили, что не соратинками едиными жив человек.

Я дословно не помню, что я говорил, но вроде бы что-то вроде этого:
1) Времени на то что-бы агитировать других лазурян нет, увы.
2) Тут мне достаточно общения (было) с Вами и Графом.
3) А вообще соратников и сокнижников у меня очень много, "подавать" никого не нужно.
Если Вы считаете, что я говорил по другому, то будьте добры, приведите цитату моих слов.

ЗЫ А по пункту два - оказывается Вы ещё и в растлении Графа виноваты!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 09, 2011 00:51

Болельщица писал(а):

:shock:
Ещё один следом :shoot: Ну вас нафик, ваще :ao:

Да тута я... надо же кому-то за порядком тут следить, не давать иным красным засранцам борзеть.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 09, 2011 08:24

Tempus edax rerum
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 09, 2011 08:37

Drums писал(а):Tempus edax rerum
Alia tempora :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 09, 2011 10:22

oneleg писал(а):
Drums писал(а):Tempus edax rerum
Alia tempora :)

O tempora, o mores! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 09, 2011 10:33

Возвращение блудного Drums'a (в роли отца - Вопрос). На заднем плане: oneleg, Корыстный, Petrovich
Вложения
71_0.jpg
71_0.jpg (19.04 КБ) 1342 просмотра
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 09, 2011 16:45

Представлена выездная форма сезона 2011/12

Изображение

Изображение

Мне не нравится.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 09, 2011 17:40

тема решеток как-то не ахти 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 09, 2011 17:49

oneleg писал(а):тема решеток как-то не ахти 8^)

Да уж, любитель футбола. Мозги у тебя сегодня явно не работают, раз сетка у тебя вызывает такие ассоциации ... или может быть на работе проблемы? 8^)

Вобщем так. Вариантов два. Или мозги или на работе. Голосуем! Третий вариант - Да ну на! Идет кпросто как третий вариант.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 09, 2011 19:05

Вопрос не флуди попусту, какие ассоциации, такой и пост 8^)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»