Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 12, 2011 08:39

Вагончик тронулся писал(а):чето мне кажется, Спартаку не светит ничего в Томске...
Песьякову и Комиссарову мясные запретили играть против них, на воротах будет стоять калхозный Ботвиньев, мне кажется это нивелирует преимущество домашнего поля 8^)
Ну а главная утрата - Ян Тигорев, дедушко надо сильно постараться, чтобы его кем-то заменить :(

Ну а в остальном конечно порвем мясных, что еще делать остается :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июн 12, 2011 10:15

По информации нашего корреспондента в Краснодаре, в субботу утром с прилавков магазинов исчезли хлобчатобумажные перчатки и рукавицы. Склады поставщиков так же опустели, а спекулянты перепродают изделия по 1000 руб за пару. Пока УФАС ломает голову, кому выгоден искусственный дефицит, учёные Томского академгородка провели независимое исследование, которое повергло светил науки в шок. Как оказалось, накануне, футбольная команда Кубань одержала очередную победу и преданные болельщики с удвоенной силой принялись дрочить на турнирную таблицу, получая при этом мозоли рук. Дабы не травмировать конечности, им приходится прибегать к защитным приспособлениям - варежкам и перчаткам. Тем временем бишкекская вязальная фабрика удвоила объемы выпуска и по заверениям директора Култынбаева краснодарские болельщики еще как минимум до вторника смогут предаваться любимому делу.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июн 12, 2011 11:15

deus
тундра ты лаптевая, че нам радоваться 3-му месту, если мы были первыми? Это для вас небыль, а для нас обыденность. Надеемся, к матчу с зеней выйдем на первое место.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июн 12, 2011 11:19

Васюгане, снимайте трусы, к вас спартачок едет! :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 12, 2011 11:31

Пиратъ писал(а):Это для вас небыль, а для нас обыденность

ваша обыденность:

Код: Выделить всё

2004
15.   Кубань                 30  6 10 14  26 - 42  28
16.   Ротор                  30  4 10 16  28 - 53  22

2007
15. Кубань                 30  7 11 12  27 - 38  32
16. Ростов                 30  2 12 16  18 - 44  18

2009
15. Кубань                 30  6 10 14  23 - 51  28
16. Химки                  30  2  4 24  20 - 64  10

и не стоит фантазировать :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июн 12, 2011 11:34

oneleg
1. не живи прошлым, живи настоящим.
2. воспоминания о прошлом- первый признак старости.
3. кто прошлое помянет- тому глаз вон.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июн 12, 2011 12:03

oneleg писал(а):и не стоит фантазировать

это ты барту расскажи. он перед каждым матчем Кубани тут мантры складывает.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июн 12, 2011 13:08

Чемпионат.ру сообщает: вице-губернатор Краснодарского края, куратор "Кубани" Иван Перонко сообщил, что клуб из Краснодара ведёт переговоры по поводу приобретения румынского нападающего Адриана Муту, который в настоящее время принадлежит "Фиорентине".

"В настоящее время весь табор на лифте временно едет вверх, так как какая-то жаба нашла в раздевалке за кондиционером ляпку дури, запрятанную Тихоновецким и по накурке вместо кнопки 8 нажала кнопку 3. Но запасы Тихоновецкого подходят к концу, поэтому мы вынуждены пригласить Муту и будем нюхать целебный порошок! Да и какие цыгане без наркоты, будем исправляться."
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс июн 12, 2011 16:12

deus писал(а):По информации нашего корреспондента в Краснодаре, в субботу утром с прилавков магазинов исчезли хлобчатобумажные перчатки и рукавицы. Склады поставщиков так же опустели, а спекулянты перепродают изделия по 1000 руб за пару. Пока УФАС ломает голову, кому выгоден искусственный дефицит, учёные Томского академгородка провели независимое исследование, которое повергло светил науки в шок. Как оказалось, накануне, футбольная команда Кубань одержала очередную победу и преданные болельщики с удвоенной силой принялись дрочить на турнирную таблицу, получая при этом мозоли рук. Дабы не травмировать конечности, им приходится прибегать к защитным приспособлениям - варежкам и перчаткам. Тем временем бишкекская вязальная фабрика удвоила объемы выпуска и по заверениям директора Култынбаева краснодарские болельщики еще как минимум до вторника смогут предаваться любимому делу.

очень смешно :)
сразу виден профи в мастурбации
такие нюансы знаешь :) молодец.
разочарую тебя, сегодян покупал своим работягам перчатки (им Кубань пох, им для работы).
5 пар - 50 рублей.
так что учёные Томского академгородка как всегда занимались ерундой, а их исследованиям грош цена.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс июн 12, 2011 16:19

oneleg писал(а):
Пиратъ писал(а):Это для вас небыль, а для нас обыденность

ваша обыденность:

2004
15.   Кубань                 30  6 10 14  26 - 42  28
16.   Ротор                  30  4 10 16  28 - 53  22

2007
15. Кубань                 30  7 11 12  27 - 38  32
16. Ростов                 30  2 12 16  18 - 44  18

2009
15. Кубань                 30  6 10 14  23 - 51  28
16. Химки                  30  2  4 24  20 - 64  10

и не стоит фантазировать :ololo:

ну не так уж все и плохо, вылетали не по очкам, а по доп.показателям. это первое. а во вторых - благодаря распильщикам некторым.
в том числе и вам с Петраковым. И хватит уже заливать :) про честность на васюганских берегах.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 12, 2011 19:18

Вагончик тронулся писал(а):очень смешно... такие нюансы знаешь молодец.
ты Пирата почитай на предыдущих страницах, вот где чувствуется профессионал, прямо матёрая глыба навоза :)
Вагончик тронулся писал(а):И хватит уже заливать про честность на васюганских берегах.
пытаешься стрелки перевести и про истинную кубанскую честность скромно умалчиваешь? :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июн 13, 2011 14:13

oneleg
да, про ваши распилы знаю не понаслышке...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 13, 2011 14:16

Пиратъ писал(а):да, про ваши распилы знаю не понаслышке...
даже звание за это получил :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июн 13, 2011 14:43

Вице-президент "Томи" Владимир Пу рассказал, что клуб из Томска намерен побороться за место, позволяющее выступать в Лиге Европы.

"Перед началом сезона "Томи" была поставлена задача попасть в восьмёрку, чтобы на следующем этапе чемпионата, который пройдёт весной 2012 года, мы боролись с сильнейшими клубами.

Менять задачу не собираемся. Но это задача-минимум. А весной 2012-го уже планируем бороться за место в Лиге Европы. Для этого мы подписали команду борцов из Дагестана", — рассказал Пу в интервью изданию Rusfootball.info.

В понедельник утром футболисты и тренерский штаб "Спартака" вылетают в Томск, где на следующий день красно-белые встретятся с "Томью" в рамках 13-го тура Премьер-Лиги.

Планируется, что с основным составом вылетят 15 игроков: Беленов, Дикань, Заболотный, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Родригеc, Жано, Валикаев, братья Комбаровы, Махмудов, Рафаэль Кариока, Дзюба, Яковлев.

Вероятно, в Томске к спартаковской основе присоединится кто-то из игроков молодёжной команды.
Карпин прокомментировал новость о том, что в Томск отправляется молодежный состав, следующим образом:
В Томске основе делать не-куй. Выипем и так.

Футбольный клуб "Томь" официально сообщил, что клуб достиг договорённости с "ПСВ Эйндховен" о переходе игрока сборной Венгрии Балажа Джуджака. В воскресенье днём в Будапеште генеральный директор "Томи" Степанов и хавбек поставили подписи под четырёхлетним контрактом, после чего на Балажа были надеты наручники и электронный браслет, не дающий возможности покидать зону стадиона "Труд".

Новичок команды присоединится к своим одноклубникам на сборе в Австрии, который начнётся 4 июля, когда получит полосатую робу и фуфайку с валенками.

24-летний Джуджак дебютировал в составе ПСВ в январе 2008 года. В его активе 37 матчей и пять голов в составе сборной Венгрии. И тем неожиданней такой вот 3,14здец карьере...

Венгерский полузащитник Балаж Джуджак, комментируя свой переход из "ПСВ Эйндховен" в "Томь", признался, что очень рад стать игроком томского клуба.

"Я очень рад стать часть большого амбициозного проекта под названием "Томь". Для меня это большой шаг вперёд в карьере, и мне хочется как можно быстрее выйти на поле с моими новыми партнёрами по команде — Роберто Катынсусом, Мубараком Парейко, Диего Климовым и другими. Я много слышал о фантастической атмосфере, которая царит на домашних матчах клуба в Томске! Хочется уже быстреe почувствовать себя частью большой семьи.

К сожалению, раньше бывать в России не доводилось. Когда мы с "ПСВ" играли с "Сибирью", я был дисквалифицирован, а на матч Лиги Чемпионов против ЦСКА я не приезжал. Постараюсь приехать в Москву уже послезавтра — посмотреть на игру моей команды по телеку.

Я советовался со многими футбольными людьми. Подавляющее большинство из них, узнав о планах и задачах, которые ставит перед собой "Томь", сразу говорили:"Езжай — не думай, главное паспорт не спеши отдавать". Во время визита в Москву надеюсь найти себе жильё недалеко от болот, где сейчас живёт команда, и как можно быстреe перевести туда мою семью", — цитирyет хавбека Деус Балаболов

Полузащитник "Томи" Хави, оценивая уровень чемпионата Испании, заявил что в первенстве его родной страны томская команда точно бы стала чемпионом. Также хавбек поделился мыслями о будущем.

"Сейчас появилось примерно шесть хороших команд, четыре из них соответствуют уровню лидеров первого российского дивизиона. Если бы "Томь" выступала в Испании, то она совершенно точно была бы чемпионом.

Хочу выиграть с "Томью" какой-нибудь трофей и стать когда-нибудь чемпионом страны. Если же мыслить более локально, то хочется побеждать в каждом матче, чтобы поднимать настроение нашим болельщикам", — цитирует Хави официальный сайт "Томи".
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июн 13, 2011 15:00

Нападающий "Кана" Юссеф Эль-Араби находится в сфере интересов "Томи", пишет L'Equipe. Став одним из лучших бомбардиров минувшего сезона чемпионата Франции, форвард сборной Марокко заинтересовал томскую команду, вследствие чего теперь вынужден скрываться, если верить авторитетному французскому источнику.

Сообщается, что предложение по Эль-Араби уже сделала "Дженоа", которая готова заплатить € 5 млн. Впрочем, руководители "Кана" хотят получить за 24-летнего футболиста хотя бы на € 3 млн больше. "Томь" готова заплатить в три раза больше, но только по бартеру ягелем

Эль-Араби выступает за "Кан" с 2008 года. В 38 матчах минувшего сезона французского первенства он забил 17 голов. Такой молодой и уже в Томск, Но что ж делать, такова селяви, сообщает корреспондент портала Томсксити Ермак Тугодумов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 13, 2011 15:04

Вагончик тронулся вот тебе еще один образец патологического юмора от реального калхозного пасана Пиратъ
Он наверное до сих пор валяется патстулом от своих искрометных находок 8^)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июн 13, 2011 15:07

oneleg
ябедничаешь, паскуда васюганская? это новости из параллельного мира, вызванного томским пивом.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июн 13, 2011 16:03

небось оно ис ягеля?
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»