- Kuban'.jpg (127.15 КБ) 2027 просмотров
baRT писал(а):Кубань на выезде, мячи: 6-6. ПРопустили мало, молодцы. Но забили тоже меньше. Получается у вас полтора человека на угловой ходит?
Волга 2:0
Терек 2:0
Нальчик 1:2
Пермь 1:2
Краснодар 2:2
Рубин 4:1
Динамо 3:0
baRT писал(а):Ну и любителям смешных онлайнов. Год 2009. Феерический матч Спартак Нч - Кубань
ermak писал(а):Получается победа у вас плюшевая , просто на везении и я бы не стал на твоём месте лить здесь истерику понапраслину ..

поздний, Пт окт 01, 2010 14:49
писал(а): а пока я уезжаю щас на нашу 16 (!!!) корпоративную конференцию, где собираем крупнейших своих и чужих клиентов 120 человек, которые станут наши - укрепляем свои позиции в корпоративе, где нет ценовой войны федеральных монстров
а через 2 недели я повезу крупнейших наших 20 клиентов в стамбул на 5 дней
вот примерно так
поздний писал(а):то твои домыслы
я работаю и на работе не пью
Пиратъ писал(а):и Асмарал и прочие Текстильщики с Ураланами

baRT писал(а):Кто еще временщики интересно
именно поэтому смелый каментатар и зассал представиться в своей трансляции, куля, за шкафом мы все героиПиратъ писал(а):это на всю страну, епт.
когда это Анжи стал топ-клубом? Надеюсь про ВКК у тебя такая мысль не закрадываетсяПиратъ писал(а):у вас лишь два выезда к топ-клубам, у нас 6
в тебе помер математег, мои поздравленияПиратъ писал(а):что наша команда с почти вековой историей
ага... входит и выходитПиратъ писал(а):входит в число лучших клубов страны
Пиратъ писал(а):Мы- чемпионы РСФСР
Пиратъ писал(а):принимали участие еще в чемпионатах СССР

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей