Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Вс фев 12, 2006 17:31

готовятся к Барсе, которую выепут по самое не хочу! Вот увидишь...

Ну эт мы ещё посмотрим :P :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 12, 2006 18:02

GeroH Спасибо за слова поддержки, дружище! :)
JIexa Епли всех, епем и будем епать - и Барсу вашу сраную в первую очередь!
:P
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Вс фев 12, 2006 19:50

Drums
Щаз спорить смысла нет, вот когда окажется кто-нить в 1/4, тогда ты вспомнишь мои слова 8^)

||
\/
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 12, 2006 20:46

GeroH ... у Челсей народу на 2 матча ... так шта если бы хотели играть в полсилы (для того, что бы поберечь основу, выпустили бы "второй состав". Однако этого не произошло. Так шта ваши аргУменты насчет "это и так понятно - готовятся к Барсе" совершенно необоснованы.

А всем челсефилам, а в особенновти "новолюбам", типа Драмса, читать Foga:
Да уж, атсасали конкретно
:)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вс фев 12, 2006 20:55

Вопрос
Да ну... Ну не верю! 8^) Так а ты сам подумай - вышел бы второй состав, а Моуриньо типо всегда играет тока на победу, ну и что бы подумали про него? :) Явно заказом попахивает :D
Изображение
Изображение
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Вс фев 12, 2006 21:21

Вопрос
Цитата:
Да уж, атсасали конкретно

:ay: :ay: :ay: :ay:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 12, 2006 21:34

А Fog, он болельщик "Челсей" с акуительным стажем ... он зря говорить не буит! :!:
max
Контактная информация:

Сообщение max » Вс фев 12, 2006 22:36

Вовсю обсасывается поражение «Челси». В целом, это уже само по себе сенсация, а поражение с крупным счетом – сенсация вдвойне.

Не стоит, впрочем, перекладывает этот результат в плоскость общей успешности выступлений «Челси», и, как многие поспешили сделать, экстраполировать на ЛЧ, где «синим» предстоит сыграть с «Барсой».

ПЛ – это ПЛ, крах ли второе поражение «Челси»? Отставание «МЮ» сократилось до 12-ти очков, возрождение «призрака интриги»? «Чесли» не догнать, отчетный матч – лишь смазанная запятая в рассказе о чемпионстве 2005-06.

«Мидлсбро» дома – не такой уж и подарок для лидера. Это и не вчера выяснилось. Вот безысходному «Сандерленду» они проиграли 0:2. Или не блещущей «Вилле» 0:4. Потому и невысокое положение в таблице. Но с лидерами «Боро» играет по-другому. Удивлены 3:0 в отчетном матче? А 4:1 с «МЮ»? Забыли или не знали? 0:0 с «Ливерпулем», 2:1 с «Арсеналом». Ну и «Тоттенхем» ныне вверху оказался, так и с ними ничья 3:3. Такой вот странный клуб, где собрались восходившие (пусть так и не вспыхнувшие) «звезды», которым не с руки выкладываться со «всякими там», но перед своей публикой, если заведутся, постараются обыграть титулованного соперника.

Не была ли недооценка соперника игроками «Чесли»? Вряд ли Моуриньо допустит это, это не в духе ни самого тренера, ни в концепции его подбора игроков.

А что касается «Барселоны»… Там тоже не все так гладко, как казалось, но стоит ли об этом? Лига Чемпионов – это Лига Чемпионов, и сюжет там развивается сам по себе, невзирая на национальные чемпионаты. Противостояние нынешних «Барсы» и «Челси» – спектакль другого, более высокого уровня, нежели их игры с соперниками, с которыми они вынуждены встречаться, дабы уже формально подтвердить свои статусы сильнейших команд Испании и Англии.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 13, 2006 19:52

KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 13, 2006 19:58

Fog отвлекаешь от Челси :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 13, 2006 20:13

Fog :lol: :lol:
Вудман
Контактная информация:

Сообщение Вудман » Пн фев 13, 2006 22:01

Fog, Мисс Арсенал - классная :)
Мисс Манки :shock: :lol:
ЗЫ: МЮ - блЯвАть :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 13, 2006 23:27

Drums писал(а):Fog :lol: :lol:

Ты комментарии от болел почитай... Номер 18 - "это фотография матери Руни, довольно избалованной моими кукурузными хлопьями (или это фотография его последней красотки?)"
Гы-аааа! Я в ахуе!!! :D
KTBFFH!
Росман
Контактная информация:

Сообщение Росман » Вт фев 14, 2006 05:58

В матче с "Челси" "Портсмут" рассчитывает на победу :lol:
После победы "Мидлсбро" над "Челси" Гарри Рэднап, наставник "Портсмута", который станет следующим соперником "аристократов" в премьер-лиге, выразил надежду на то, что и другие команды теперь получили шанс успешно противостоять "Челси".

- Кто мог ожидать, что "Мидлсбро" разгромит "Челси" со счетом 3:0?! И поэтому я думаю о том, что и мы сумеем что-нибудь противопоставить команде Моуринью", - сказал Гарри Рэндап в интервью TEAMtalk Football. - Надо выходить на каждый матч с мыслью о победе - и мы собираемся поступить именно так. Я продолжаю думать, что у нас есть все шансы одолеть "Челси".

:evil:
Томь - чемпион!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 14, 2006 09:38

Малаца Рэнап! Главное не сцать!

Fog эта. типа, классический англицкий юмор? :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 14, 2006 13:36

«Челси» обновил статистику поражений

В футбольном чемпионате Англии - чрезвычайное происшествие. Грозный лондонский «Челси» проиграл скромному «Миддлсбро» с нескромным счетом - 0:3.

Главный тренер «аристократов» Жозе Моуринью не скрывает гнева: «Мы заслужили это!» Информационные агентства сообщают о субботнем конфузе как о «самом крупном поражении «Челси» эпохи Моуринью». Владелец клуба Роман Абрамович от комментариев воздерживается. Очевидно, потому, что знаменитый миллиардер не склонен придавать значение фигурам речи. Ведь проиграй «Челси», скажем, со счетом 0:2, это тоже можно было бы назвать «самым крупным поражением эпохи Моуринью». А 0:1 - «одним из самых крупных». Потому что «Челси» за два года работы этого тренера потерпел в английском чемпионате всего два поражения, и оба - с минимальным счетом. Рано или поздно такая статистика должна была обновиться. Обновилась сейчас - за полторы недели до Лиги чемпионов, где «аристократы» в 1/8 финала встретятся с «Барселоной». И еще вопрос, поднимает ли это шансы каталонцев на выход в следующую стадию. Что касается чемпионата «Англии», то здесь как раз никаких вопросов: «Манчестер Юнайтед» - главный преследователь «Челси» - отставал от лондонцев до минувшей субботы на 15 очков, теперь отстает на 12. Обе цифры выглядят безнадежно.

http://football-hockey.ru
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Вт фев 14, 2006 14:40

В матче с "Челси" "Портсмут" рассчитывает на победу
После победы "Мидлсбро" над "Челси" Гарри Рэднап, наставник "Портсмута", который станет следующим соперником "аристократов" в премьер-лиге, выразил надежду на то, что и другие команды теперь получили шанс успешно противостоять "Челси".

- Кто мог ожидать, что "Мидлсбро" разгромит "Челси" со счетом 3:0?! И поэтому я думаю о том, что и мы сумеем что-нибудь противопоставить команде Моуринью", - сказал Гарри Рэндап в интервью TEAMtalk Football. - Надо выходить на каждый матч с мыслью о победе - и мы собираемся поступить именно так. Я продолжаю думать, что у нас есть все шансы одолеть "Челси".

Во они наивные какие!!! Разве Моуринью дапустит, чтобы его команда снова проиграла? Да и играки себе этого не позволят.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 14, 2006 17:50

Сильвиньо: "Поле "Стемфорд Бридж" портят специально"

В преддверие первой встречи "Барселоны" в 1/8 финала Лиги чемпионов против "Челси", который пройдет в Лондоне на арене "Стэмфорд Бридж", состояние поле стадиона подверглось критике со стороны бразильского защитника каталонского клуба Сильвиньо.

"Нежелание менять покров поля до конца сезона - это очередные "грязные трюки" Жозе Моуринью. Я даже слышал, что они специально ухудшили состояние своего поля!. Я играл в Англии два года за "Арсенал", и уже тогда слышал много жалоб о состоянии поля на "Стэмфорд Бридж", - сказал бразилец.

http://news.sport-express.ru

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»