Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 01, 2011 21:08

Хэй будет в Германии делать презентацию новой футболки сборной Англии по футболу. Мне е-майл от Футбольной Ассоциации пришёл с этой новостью...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июл 01, 2011 21:12

Fog АВ-Б наводит какую-то тень на плетень в этой статье. Как буд-то когда-то Венгер был образец в трансферах, а теперь хренушки, так как Арсенал Вилаш поступать не будет. Было бы странно если б Боаш копировал Венгера. Такой копирайт приводит команду в итоге к безтрофейному сезону.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июл 01, 2011 21:14

Fog писал(а):Хэй будет в Германии делать презентацию новой футболки сборной Англии по футболу. Мне е-майл от Футбольной Ассоциации пришёл с этой новостью...

Кому это будет нужно после завтра, после того как Кличко его завалит.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 01, 2011 21:59

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Хэй будет в Германии делать презентацию новой футболки сборной Англии по футболу. Мне е-майл от Футбольной Ассоциации пришёл с этой новостью...

Кому это будет нужно после завтра, после того как Кличко его завалит.

Я тоже на это надеюсь... посмотрим.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июл 01, 2011 22:54

Fog я, вообще то Кличков не люблю. Я с большим интересом смотрел как они валяются на ринге после Берда, Сандерса и Брюстера. Но этот Хей, он конечно после завтра будет говорить о том, что старался поднять рейтинг боя, оправдываться будет, надеюсь. Но таких людишек еще больше не навижу. Таких уебков нужно учить.

зы. Правда есть вариант договорняка, исходом которого будет ничья. Супертяжелый вес в боксе, там сейчас такая ботва. даже не знаю какой бой можно было бы отметить за последние лет пять.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 01, 2011 23:16

Вопрос Я их тоже не люблю, но посмотреть интересно. По Бёрду, боюсь, Вы преувеличиваете. Владимир ему не проигрывал. По Хэю согласен, надеюсь будет нокаут в шестом раунде.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июл 02, 2011 11:35

Fog писал(а):По Бёрду, боюсь, Вы преувеличиваете. Владимир ему не проигрывал

Я имел ввиду обоих кличков.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 02, 2011 20:03

Как же жёстко имеет Шарапову какая-то Квитова... :(
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 02, 2011 22:37

Холланд горд назначением

Изображение

После назначения на пост помощника главного тренера команды Стив Холланд признает, что с воодушевлением ждет приближающейся предсезонной кампании.

Бывший тренер резерва (крайний справа) в прошлом году вывел команду в чемпионы лиги, а теперь будет частью тренерского штаба Андре Виллаша-Боаша вместе с возвращающимся Роберто Ди Маттео (слева), Жозе Мариу Рочей (второй слева) и Даниэлем Соузой (второй справа). И неизменным останется в клубе тренер вратарей Кристоф Лоллишон.

Для Холланда последние семь дней были непривычными, как говорит он в интервью официальному сайту «Челси».

«Это была странная неделя, — уверяет он. – В это же время на прошлой неделе я был дома в Испании с семьей, мне позвонил Андре и спросил, не захочу ли я стать частью тренерского штаба основы на будущий год».

«Я согласился за полсекунды, хотя даже не дошел еще до дома. Большую часть прошлых выходных я провел в отеле Андре, вникая в суть его философии и идей».

«Забегая вперед, могу сказать, что я очень горжусь тем, что мне предложили. Я вдохновлен и с нетерпением жду начала работы, чтобы оказать помощь Андре и команде».

«Если быть совсем честным, то при переменах в клубе всегда есть элемент печали. Во всех клубах, когда уходят тренеры и персонал, особенно те, с кем были хорошее отношения, люди грустят. И в этом плане прошедшая неделя тоже была странной».

Несмотря на успех Холланда в резерве, очевидно, что решение принять предложение Боаша не было трудным. Во-первых, это работа в основе, а во-вторых, это возможность трудиться с одним из самых ярких молодых тренеров в футболе, который – как и он сам – профессионально не играл. Карьера Холланда закончилась, не успев начаться, из-за травмы колена.

«В своей карьере я всегда любил работать с молодыми футболистами, воспитательная сторона дела меня увлекает. И я имел успех, если вспомнить Дэнни Мерфи и Дина Эштона из «Крю». Не думаю, что эта стезя меня оставит», — объясняет тренер.

«Иногда ты играешь в футбол до 35-ти лет, а затем в 45 от тебя ждут, что ты будешь опытным тренером, хотя реально в этой области у тебя опыт 10 лет».

«У тех же, у кого не было такой блистательной и долгой карьеры футболистов, период обучения начинается заведомо раньше. В 21 год у меня уже были тренерские бейджи, и на тот момент лишь Грэм Тэйлор был моложе. Без определенного опыта игры на поле ты начинаешь выискивать другие способы быть на высоте. В случае с Андре у юного тренера была возможность работать с Бобби Робсоном в «Порту», и для молодого человека смотреть за работой тренера такого уровня – бесценный дар, как и возможность общаться с одними из лучших игроков планеты».

«Будучи тренером, ты постоянно в курсе всех событий в футболе – до мельчайших деталей. И как только появляется что-то наподобие прошлогоднего марша «Порту» без единого проигрыша в чемпионате, ты неизменно обращаешь на это внимание, поскольку иначе как величайшим достижением это не назовешь после всех трофеев, включая европейский».

«Мы все ценим уровень АПЛ, и если посмотреть на участников Лиги Европы, где были «Манчестер Сити» и «Ливерпуль», то достижение «Порту» выглядит особенно эффетно».

«Но вернемся к вопросу возраста. В сущности, возраст и достижения в карьере игрока могут увести тебя не в ту сторону. Единственно значимо в конечном итоге уважение к тебе игроков за твои знания и умение ими управлять».

«В моем случае важно также то, что при полной сосредоточенности на основе я все же буду наблюдать за молодежкой и резервом, которые я хорошо знаю. С одной стороны, это мой личный интерес, но с другой стороны, это будет полезно для клуба, для которого в нашем резерве есть много талантливых игроков, это совершенно точно».

Все, кто следил за игрой резерва в прошлом году, отметили приятную игру слаженной и уверенной команды – игру победителей. Это было благодаря методе Холланда, и это же убедило Виллаша-Боаша, что 41-летний тренер – нужный в команде человек.

«Если вернуться в мое детство, то можно увидеть, как я фанател от бразильцев в 1982 году. Мне было тогда 12 лет, но я помню тот Чемпионат мира с Зико, Сержиньо, Сократесом, Фалькао. И они победили! – вспоминает он, отвечая на вопрос о футболе, на котором вырос. – А до бразильцев были еще голландцы в средине семидесятых. Именно на легендах того футбола я вырос и именно ту философию футбола исповедую. Когда я несколько лет назад сюда пришел, все развивающиеся команды играли в этой стилистике, в этой же стилистике играл и резерв в прошлом году, ее же придерживается и Андре, так что все складывается удачно».

С момента назначения Андре Виллаша-Боаша симпатия к новому тренеру на «Стэмфорд Бридж» все возрастает, и кажется, что уже абсолютно весь персонал не может дождаться возвращения игроков в среду, чтобы приступить к работе.

«Первые две недели рабочие будни будут начинаться рано: мы будем собираться штабом и разрабатывать детально планы Андре, затем уже приступать к практическим занятиям, затем ланч, снова планы и снова тренировки. Это будут длинные-длинные дни, но так всегда и было в предсезонке, игроки принимают это», — говорит Холланд.

«Затем две недели мы проведем в Азии, это будет насыщенный предсезонный тур, а затем мы будм входить в рабочий ритм в течение недели до матча со «Стоуком»».

«Мы все действительно с нетерпением ждем возможности начать работу и помочь «Челси» провести удачный сезон. Я лично чувствую себя уже в своей тарелке, хоть и прошла неделя, а в следующем месяце – я точно знаю – мы еще лучше увидим, насколько хорошо понимают друг друга Андре и Роберто, а также все прибывшие из Португалии специалисты».

«Я в восторге от ощущаемого потенциала, и думаю, у нас будет мощный и сплоченный штаб. Так и должно быть, весь персонал должен двигаться в одном направлении, что повлияет и на игроков, которые будут делать так же. Совершенно уверен, что так все и случится».

«Футболисты возвращаются в среду, так что впереди сравнительно спокойные выходные – возможно, последние за грядущие 11 месяцев. А затем – полный вперед!»

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110702-1218.html

Радует, что Эменало держат пока вдали от тренировочного процесса...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 02, 2011 22:47

Sky. Чех поддержал Виллаша-Боаша

Петр Чех поприветствовал назначение Андре Виллаша-Боаша в «Челси» и заявил, что он должен добиться выдающегося успеха.

Виллаш-Боаш прибыл на «Стэмфорд Бридж», обладая репутацией самого многообещающего молодого тренера в европейском футболе и сделав себя имя в «Порту».

Остаётся понять, есть ли у него сходства с бывшим тренером «синих» Жозе Моуринью, ведь нынешний наставник мадридского «Реала» помог изменить судьбу «Челси» за время своего пребывания в клубе.

Ожидается, что Виллаш-Боаш, который работал под руководством Моуринью в Англии, теперь пойдёт по пути бывшего наставника, и Чех уверен, что он способен именно на это.

В интервью Sky Sports News он сказал: «С тех пор, как он начал сольную карьеру тренера, всё, что бы он ни делал, приводило к большому успеху, поэтому я считаю, что это отличный выбор, и надеюсь, что он докажет это на футбольном поле».

«У него есть достижения и опыт пребывания в нашем клубе, много лет назад. Он знает, что значит быть в „Челси“ и что значит быть в премьер-лиге».

«Клуб изменился с тех пор, как он ушёл, и он изменился с тех пор, но я думаю, что он может быть серьёзным козырем, и я рад, поскольку это новый тренер, который молод и абмициозен, и надеюсь, что он принесёт нам успех».

Возглавив «Челси», 33-летний Виллаш-Боаш стал самым молодым тренером в премьер-лиге. Кое-кто считает, что недостаток опыта выступлений на высочайшем уровне будет играть против него и «Челси», однако Чех не разделяет это мнение.

«Людей стоит судить не по возрасту, а по их классу, — добавил чешский вратарь. — Если ты в „Челси“ в 16 лет, и ты достаточно хорош, ты будешь играть. Если тебе 18, и ты недостаточно хорош, играть ты не будешь».

«Думаю, то же самое относится к тренерам. Если тебе 18, и ты способен быть тренером большого клуба, возраст тебе не помеха. Если тебе 33, и ты руководишь топ-клубом, возраст не должен тебя ограничивать. Я считаю, что это не будет препятствием».

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1830.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 03, 2011 01:15

Сцуко... тянут с началом боя... Когда уже Вован звездюлей этому мерзкому болельщику Миллуолла ввалит?!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 03, 2011 01:48

Тянут резину однако... а тем временем нокаут во втором разогревочном бою был на заглядение!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 03, 2011 03:20

И они победили! – вспоминает он,

Это он о чем?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 03, 2011 10:18

Fog писал(а):Сцуко... тянут с началом боя... Когда уже Вован звездюлей этому мерзкому болельщику Миллуолла ввалит?!

"Бой" оказался полным УГ. Ссали оба и столь очевидно, что к 6-му раунду мне уже подумалось, что будет ничья и никакого нокаута, которого ждали все не стоит ожидать. И при столь ссыкливой тактике обоих боксеров странно было видеть такое преимущество в счете у Кличко. Видимо преимущество было дадено только за счет габаритов. Ибо количество попаданий что у одного, что у другого было мизерным. А если поставить их рядом, после боя, и показать человеку несведущему, то тот наверняка укажет победителем Хея, основываясь на достаточно избитой физиономии реального победителя, в то время как на лице Хея не осталось ни царапинки, ни синяка ничего, что могло бы дать понять, что англичанин только что был на ринге, где проиграл бой чемпиону мира в двух категориях.
Тьфу, какое же гамно этот бокс в исполнении Кличков.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 03, 2011 17:24

Вопрос писал(а):Тьфу, какое же гамно этот бокс в исполнении Кличков.

Будьте снисходительны, Милорд! В последний раз когда Вован пытался действительно драться (а это было с Сандерсом), им неоднократно вытерли ринг. С тех пор тяжелейшая психологическая травма и фобия жёсткого обмена ударами, не позволяет чимпиёну идти в размены!
ЗЫ При Тайсоне энтон "чимпиён" вместе со старшим братом даже бы в двадцатку лучших бы не вошли!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 03, 2011 19:16

Андре Виллаш-Боаш: "Какие-то события вне поля меня мало интересуют"

Новый главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш дал понять, что не собирается вступать в личные тренерские перепалки, как некоторые его предшественники среди тренеров лондонского клуба.

"Тут же дело не в том, что это я бросаю вызов сэру Алексу Фергюсону или иному тренеру премьер-лиги. Тут топовые клубы вроде "Челси" бьются за титул. Прошлый год мы завершили, как уже признано, на очень высоком уровне и действительно в последних играх были настоящей угрозой. И мне бы хотелось, чтобы мы были на таком же уровне с самого начала сезона.

Суть в том, чтобы создать единство тренера и игроков, мне хочется подвигнуть их к новому успеху, дав понять, что дело не в одном человеке. Мы должны вместе построить то, что и сделает нас мощными и грозными, чтобы бороться за титул, как мы делали это последние шесть лет.

Я чрезвычайно уважаю сэра Алекса, но лично его не знаю. Да и в целом я не конфликтный человек. Какие-то события вне поля меня мало интересуют, если на поле мы целеустремленны, амбициозны и хорошо играем", — сказал Виллаш-Боаш официальному сайту "Челси".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?149829

Готовься, Андрюха, к Фергиным mind games.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 03, 2011 19:26

Роберто ди Маттео: "Виллаш-Боаш любит позитивный и привлекательный футбол"

Итальянский специалист Роберто ди Маттео рад, что новый главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш принял решение включить его в свой тренерский штаб, сделав своим помощником.

"У Виллаш-Боаша действительно было сильное подсознательное чувство, что я нужен здесь. С самого первого разговора у нас установилась глубокая связь и полное взаимопонимание, так что приобщение прошло самым естественным путём. Когда встречаешь кого-то, то можешь с первого же раза понять, сработаетесь вы или нет, а в нашем случае всё было очень конструктивно. Мы оба почувствовали уверенность и силу, и я хочу поблагодарить Андре за его решение и его веру в то, что я подхожу на эту роль. Я счастлив присоединиться к нему. Я также благодарен и Роману Абрамовичу, который тоже поверил в меня и мою необходимость в клубе.

Мне кажется, Виллаш-Боаш любит позитивный и привлекательный футбол. И за годы, что вы могли наблюдать игру моих команд, можно было убедиться: я управляю ими в таком же ключе. Я хочу, чтобы они пытались выигрывать, а не стремились не проигрывать. Хочу, чтобы выстраивали интересные комбинации, пасовали. Новый тренер будет делать так же, а мы постараемся работать в русле его воззрений – и это правильный путь к успеху", — сказал ди Маттео официальному сайту "Челси".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?149841
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 03, 2011 19:51

Для Фернандо Торреса нанят отдельный тренер

Наставник лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаш нанял для звёздного испанского нападающего Фернандо Торреса персонального тренера, который должен помочь "Эль-Ниньо" набрать былую форму, информирует Goal.com.

Известный спортивный врач "Ливерпуля" Иван Ортега помогал 27-летнему форварду восстанавливаться после травмы колена в стане красных, однако с этого он будет работать в тренерском штабе Виллаш-Боаша.

Сам Торрес верит, что с помощью Ортеги ему удастся вернуть те физические кондиции, которые были у лучшего бомбардира Евро-2008 в мадридском "Атлетико" и в первые три сезона на "Энфилд Роуд".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?149852
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»