рядом лежит
Белая Снежка писал(а):привет Марье из Томска!
Вагончик тронулся писал(а):а вот чья-то дочка )))))))
рядом лежит

oneleg писал(а):Вагончик тронулся писал(а):а вот чья-то дочка )))))))
рядом лежит
маладец тебе, теперь у Пирата будут руки заняты и он не сможет тут свои кучки навоза откладывать
Мкртчян: наконец-то Петреску вышел на связь
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян сообщил, что главный тренер Дан Петреску присоединится к краснодарской команде3D на сборе в Германии 7 июля.
"Наконец-то вышел на связь Дан, сказал, что в Италии телефон не работал, 7-го числа присоединится к команде3D в Германии", — написал Мкртчян в своём Twitter.
Напомним, по информации румынской прессы, у Петреску была возможность возглавить московский "Локомотив". 1 июля спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко заявил, что узнал от агентов Петреску, что румынский специалист действительно задумался об уходе, при этом не сообщив о своих действиях руководителям "Кубани".
В последнее время Петреску находился в Италии, где проводил свой отпуск.
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-856956.html
Бутсы на гвоздь писал(а):Сейчас я тренер "Кубани".... проведу в Краснодаре много времени. Моя задача на данный сезон – избежать вылета в первый дивизион, - приводит Prosport.ro слова Петреску. - Кроме того, мы хотим попасть в еврокубки на будущий сезон.В моем контракте прописана сумма отступных в размере 15 миллионов евро. Ни один клуб в мире не может позволить себе такую сумму за меня. Так что я должен выполнять свои обязанности.
ququ писал(а):Вагончик тронулся
поздний
рибятишки, идите вхуй и пасысывайте тама
кто вас сюда звал?
поздний писал(а):Сейчас я тренер "Кубани".... проведу в Краснодаре много времени. Моя задача на данный сезон – избежать вылета в первый дивизион, - приводит Prosport.ro слова Петреску. - Кроме того, мы хотим попасть в еврокубки на будущий сезон.В моем контракте прописана сумма отступных в размере 15 миллионов евро. Ни один клуб в мире не может позволить себе такую сумму за меня. Так что я должен выполнять свои обязанности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей