Вагончик тронулся писал(а):да, ты прав, Shit happens (дерьмо случается)
Да ладно, ваша победа во 2 туре не такое уж и дерьмо, гол то запихали кое как ))
baRT писал(а):дерьмо, гол то запихали кое как
Сразу четыре игрока "Кубани" женились
В минувшие выходные в жизни краснодарской "Кубани" произошло событие, которым вряд ли кто-то сможет похвастаться. Не сговариваясь, сразу четыре игрока жёлто-зелёных сыграли свадьбу и обрели законных супруг, сообщает официальный сайт команды3D.
В субботу 2 июля счастливыми мужьями стали Алексей Козлов, Артем Фидлер и Давид Цораев. Днем ранее марш Мендельсона услышал Франсишку Зуела. Свадебная география получилась довольно широкой: церемонии бракосочетания прошли в Краснодаре, Екатеринбурге, Владикавказе и Афинах.
http://www.championat.com/football/_rus ... 58414.html

ermak писал(а):поздний
Наконец то признал себя ..
Вагончик тронулся писал(а):молодец... статус идиота 45-го левела подтвержден !!! ))))))))))
p.s. ты позднего не драконь, а то если ты ему наскучишь )) тебя к нему на дачу в багажнике из томска привезут ))) кунаки ))))))))))))))
извиняться придется...

ermak писал(а):Вагончик тронулся писал(а):молодец... статус идиота 45-го левела подтвержден !!! ))))))))))
Как то мы разъяснили , что ты мне абсолютно пъохуй , вот я и не пойму неужели ты затычка в каждой заднице ..p.s. ты позднего не драконь, а то если ты ему наскучишь )) тебя к нему на дачу в багажнике из томска привезут ))) кунаки ))))))))))))))
извиняться придется...
Ты думай чо пишешь идиот , за жопу возьмут и дальше Томска увезут как нехуй делать ...
ermak писал(а):Валерий Петраков: «Доволен, что привезем нашим болельщикам команду премьер-лиги»
Главный тренер брянского «Динамо» Валерий Петраков рассказал о матче 1/32 финала Кубка России против «Торпедо» (2:0).
«Я доволен победой. Первый тайм сложился не так, как мы хотели. Немного неправильно играли. Во втором тайме сделали хорошие перестановки, по позициям. Неправильно играли центральные полузащитники. Не очень внимательно и в первом тайме мы середину поля провалили. Во втором тайме была содержательная игра. Забили гол, создали много моментов. Доволен, тем, что мы привезем нашим болельщикам команду премьер-лиги.
– На чем основывался выбор вратаря в сегодняшнем матче?
– Шелия сыграл хорошо, без ошибок в Сочи. От добра добра не ищут. Я считаю, что у нас два равноценных вратаря. Человек использовал свой шанс и заслуженно получил место в воротах», – приводит слова тренера официальный сайт брянского «Динамо».
Отметим, что в 1/16 финала «Динамо» сыграет с «Кубанью».
все баянишь?))))))))) гармонист
http://www.sports.ru/football/108005204.html
Петраков ипользует свой шанс сполна, у него опыт есть взаимоотношений с Кубанью ..
ermak писал(а):Петраков ипользует свой шанс сполна, у него опыт есть взаимоотношений с Кубанью ..
не было взаимоотношений с "КУБАНЬЮ".Зато у него есть подлейший опыт сдачи игр,приобретённый в "Томи".Bond писал(а):ermak писал(а):Петраков ипользует свой шанс сполна, у него опыт есть взаимоотношений с Кубанью ..
У Петракова![]()
не было взаимоотношений с "КУБАНЬЮ".Зато у него есть подлейший опыт сдачи игр,приобретённый в "Томи".
Разумным болельщикам "Томи" стоило-бы стыдиться того,что этот псевдотренер с дорогостоящей мотивацией был когда-то причастен к распило-договорным успехам таёжно-болотного клуба.

2007 год вспомнил, как вас Петраков в ПИДЭ отправил?Bond писал(а):Зато у него есть подлейший опыт сдачи игр,приобретённый в "Томи".
Вагончик тронулся писал(а):поздний
а может правда ну его это море? твое приглашение на шашлыки еще в силе?
а мы тут гадаем, чо это до Петрески никто дозвониться не мог? А оно вона чо, оказывается - Петреска-то не причем, это просто у кубаноидов с телепонами напряженка, чо ж вы Сурену про Лазурный-то не намекнули? Глядишь и нашел бы вашего тренера..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей