Manchester City FC: бабло победит зло!?

Как закончится сезон для горожан?

Чемпионство
7
27%
Место в тройке
1
4%
Участие в еврокубках
6
23%
Вылетят
3
12%
Да ну на...
9
35%

Всего голосов: 26
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт июл 07, 2011 11:08

Стефан Савич – второй новичок "Манчестер Сити"

Стефан Савич стал вторым подписания "Сити" в течение трех дней, контракт с черногорцем подписан на четыре года.

20-летний защитник присоединяется к "Манчестер Сити" из "Партизана" и оценивается как одна из самых ярких перспектив в европейском футболе.

Савичу было выдано разрешение на работу от Министерства внутренних дел из-за положенного количества матчей за национальную сборную Черногорию.

Савич представлял свою страну на всех уровнях и сыграл 6 матчей за главную сборную Черногории.

Савич уже знает многих игроков "Сити", из-за того что сборная Черногории в прошлом году играла с Англией на "Уэмбли" и в той игре принимали участия Джо Харт, Адам Джонсон, Джолеон Лескотт, Гарет Барри и Шон Райт-Филлипс.

"Я играл против Шона, когда он вышел на замену, и он был очень хитрый!" - улыбнулся Савич.

"Я никогда не думал, что буду товарищем по команде с некоторыми игроками с кем играл в том матче сборных. Я так счастлив, что в этом клубе".

"Я не могу дождаться, чтобы играть вместе с ними и с другими фантастическими игроками, которые есть в клубе. Мечта сбылась, и я особенно с нетерпением жду встречи с Эдином Джеко и Александром Коларовым, потому что они оба говорят на моем языке и они тоже Балканцы".

"Александр уже позвонил мне, и сказал: "Добро пожаловать в "Манчестер Сити". Он заставляет меня чувствовать себя как дома уже сейчас".

"Я смотрю Премьер-лигу все время, и я знаю, что это за турнир, чтобы быть, я с нетерпением жду, чтобы помочь "Сити" добиться многого. У нас есть невероятный стадион, и я видел по телевизору, как нас страстно поддерживают фанаты".

"В том году я играл в Черногории, а сейчас в Англии, я просто очень рад быть игроком "Сити".
Вложения
AWlJCPja.jpg
AWlJCPja.jpg (245.83 КБ) 2310 просмотров
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт июл 07, 2011 11:53

Так называемая бронза АПЛ, Кубок Англии и место в групповой стадии ЛЧ

И что :shock: Вы хоть звездочку с начало заработайте за чемпионство , а то только бутафорные весят :lol: :lol: :lol:
Наличия бабла не определяют статус команды, Вы "Анжи" АПЛ
"Сиськи, виски и футбол"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт июл 07, 2011 12:39

Контакт писал(а): Вы "Анжи" АПЛ

Да ну на.
История МанСити намного сильнее истории ФК Керимов
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт июл 07, 2011 12:56

История МанСити намного сильнее истории ФК Керимов

А насколько лет позже пришёл Карисов в Анжи и арапки к вам. Если переписываешь историю одного клуба, то и пиши свою с прихода арапских денег без них вы не кто. :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июл 07, 2011 13:12

baRT писал(а):История МанСити намного сильнее истории ФК Керимов

Это борьба идет за какое место в списке исторических личностей? :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт июл 07, 2011 13:19

Вопрос писал(а):Это борьба идет за какое место в списке исторических личностей?

За уважение сэра Контакта :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 08, 2011 11:42

baRT писал(а):
Контакт писал(а):В каком месте

Так называемая бронза АПЛ, Кубок Англии и место в групповой стадии ЛЧ
:x

Гггггг... бронза АПЛ это из разряда "дурень думкой богатеет" :ololo:
KTBFFH!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт июл 08, 2011 12:31

Fog
Общение baRT с кубаноидами дает о себе знать :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 08, 2011 22:09

Контакт писал(а):Fog
Общение baRT с кубаноидами дает о себе знать :lol:

Сэр, Вы полагаете, что синдром кубанского пиздаболизма болезнь заразная? :ololo:
KTBFFH!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт июл 08, 2011 22:12

Fog
Ну как-то аналогия сразу образуется, одни чемпионы РСФСР, другие бронзовые призеры АПЛ :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 08, 2011 22:22

Контакт писал(а):Fog
Ну как-то аналогия сразу образуется, одни чемпионы РСФСР, другие бронзовые призеры АПЛ :ololo:

Ыыыыыыыыы! В точку, Сэр! Пять баллов! :ololo: :ololo: :ololo:
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июл 08, 2011 23:48

Ну млин у вас тут и страсти. Ну тут у вас и копья трещщат. :)
Че на Барта то наехали ?
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 09, 2011 00:12

Andrew34
Межсезонка, Сэр. Скука... ещё 35 дней скукотищи.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июл 09, 2011 01:06

Fog писал(а):Andrew34
Межсезонка, Сэр. Скука... ещё 35 дней скукотищи.

Это точно.
И тем более скушно, когда к загару прилагается отит в левом ухе :)
Остается только усиленно заниматься профилактикой простудных заболеваний. Ну типа чтобы инфекция дальше не пошла :ololo:
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 09, 2011 12:33

Andrew34
Мда, переныряли Вы, Сэр, однако... закапывайте теперь ухо борным спиртом.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 11, 2011 17:08

Европейские клубы просят аннулировать спонсорский контракт "Манчестер Сити"

Как сообщает Goal.com, ряд ведущих футбольных клубов Европы собирается обратиться в УЕФА с прошением о пересмотре нового 400-миллионого контракта "Манчестер Сити". Клубы рассчитывают, что эта сделка будет посчитана незаконной. Дело в том, что 2-летний финансовый балланс "горожан" находится в минусе на 213,5 миллионов фунтов. В свете вводящегося финансового Fair Play команда может быть дисквалифицирована, если УЕФА не одобрит новый спонсорский контракт.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?150795
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 12, 2011 18:30

Сэр Бобби Чарльтон: Только "маленькие" клубы продают права на название своих стадионов

Изображение

Легенда "Манчестер Юнайтед" сэр Бобби Чарльтон подверг критике объявленную "Манчестер Сити" сделку по переименованию домашней арены клуба, заявив, что продажа прав на название стадионов - удел маленьких клубов, и что "Манчестер Юнайтед" никогда не поступит таким образом с "Олд Траффорд".

Напомним, что на прошлой неделе "Горожане" объявили о заключении крупнейшей в истории английского футбола сделке с авиакомпанией Etihad Airways, и уже с нового сезона домашняя арена клуба будет называться Etihad Stadium.

Также спекуляции в прессе утверждают, что на подобный шаг может пойти и "Ливерпуль", хотя ранее владелец клуба Джон Хенри и исключил возможность переименования "Энфилд Роуд".

Но, как говорит Бобби Чарльтон, что бы ни делали конкуренты для получения дополнительных доходов, "Манчестер Юнайтед" на такой шаг никогда не пойдёт.

"Нет, не думаю, что такое может случиться с нами, - сказал Бобби Чарльтон по прибытии в Бостон. - Я не знаю, что происходит у "Сити" или "Ливерпуля", это их дела. Если клубам в низших дивизионах не хватает денег, они вполне могут продать права на название стадиона, но если об этом думают большие клубы, способные зарабатывать большие деньги другими способами… что же, удачи им".

"Я могу сказать одно: политика "Манчестер Юнайтед" не предусматривает продажи прав на "Олд Траффорд". Это слишком важное для нас имя".

"Ливерпуль" очень организованный клуб, и я не сомневаюсь, что они очень хорошо обо всём подумали. Но это не моё дело указывать им, как вести своё бизнес".

http://www.ukfootball.ru/news-1064.html

Таки что, Сэру Бобби как легенде Манчестер Этихад ФК будет теперь неприятно приезжать на Юнайтед Стеидиэм?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 12, 2011 23:01

Адебайор бойкотировал две тренировки "Манчестер Сити"

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор устроил забастовку в знак протеста против отношения руководства клуба к нему, сообщает Eurosport. 27-летний форвард был рассержен тем, что клуб на прошлой неделе не сообщил о решении не брать его в предсезонное турне в Лос-Анджелес. Футболист, вторую половину прошлого сезона отыгравший в аренде в "Реале", не явился на тренировку "горожан" в субботу и в понедельник.

Адебайор собирается подать в суд на "Манчестер Сити" c целью расторгнуть свой контракт. Однако он сам может быть оштрафован на £ 300 тыс. (заработная плата за две недели), если факт того, что он пропустил тренировку, будет доказан.

Напомним, на аналогичный шаг тоголезец пошёл, выступая за "Монако", чтобы заставить французский клуб отпустить его в "Арсенал" в 2006 году.

http://www.championat.com/football/_eng ... 65428.html

Ещё один Робиньоподобный...
KTBFFH!

Вернуться в «Manchester City FC»