Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Пт июл 08, 2011 19:34

Ирина! еще давай ! :хлопки:
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вт июл 12, 2011 12:00

Тоже очень люблю старые газеты в архивах читать. Гораздо интереснее многих книг.
П.С. Может кому нужна германская роза с германского чм? Готов завтра на игре отдать на безвозмездной основе :)
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт июл 12, 2011 12:18

Bono, а какая завтра игра?
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вт июл 12, 2011 12:21

Томь-Кузбасс, 18.00
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт июл 12, 2011 12:27

Bono, ого, не в теме был, :хай:
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт авг 04, 2011 21:58

Всем хохолам привет.... уехал я други в Сочи пожить типа навсегда :D и хочу поделиться некоторыми своими наблюдениями из местной жизни ...как и думал раньше так и окреп в своих суждениях о кубаноидах..что в большинстве своём это люди не хрена не обязательные, мелочные, склочные и наглые...в подавляющем большинстве без понятий о чести и совести...... :D Так что прикрываясь местным менталитетом скажу я вам здесь можно запросто стать последней сволочью и спать спокойно без угрызений совести. ... :ololo: В остальном в Сочи очень красиво тепло и мухи не кусают....пока снимаю хату в центре города рядом с парком Ревьера.... из окна вид на реку Сочи...до моря 5 минут ходьбы ...продукты по цене так же как у нас.... если тариться в супермаркетах Перекрёстке, Магните или Карусели то выходит на некоторые позиции ещё и дешевле чем у нас в Томске. Море сейчас +27 *С...погода до +35*С.... весь город в пальмах, магнолиях, платанах и др. зелени под окном у меня абрикосы и алыча растёт. Стройка в Адлере идёт полным ходом... куча пробок...строят развязки дорог ...спортивные стадионы, ледовые дворцы в Имеретинской бухте. На Красной поляне тоже кипит грандиозная стройка...всего конечно не описать это нужно видеть....строят железную дорогу по устью реки Мзымта соединяя Адлер и Красную поляну по ней будет ходить скоростной Сапсан который будет доставлять за 15 минут до Розы хутор на Красной поляне....так что лыжи можно будет надевать сразу на пляже.... :lol: :ololo: ..постараюсь чуть позже вывалить фотоатчот :D Зимой говорят здесь снега нет....бывает один день выпадет на пальмы снег да и тот быстро тает....зимой здесь всё зелёное: трава, цветы, пальмы.....можно спокойно купаться под открытым небом в бассейнах с подогреваемой водой +28 например в гостинице Жемчужина. :) Гаишники все в белом сцуки...здесь не стесняются, а берут купоны из рук прямо на улице...спокойно так пересчитывая и делая недоумённое лицо если мало. :D В общем и целом конечно здесь жить можно.....если конечно не касаешься местных падонкАв по работе....но это нужно ещё заработать такую работу :D
ЗЫ: Извиняюсь конечно за сумбур в повествовании... надеюсь здесь задержаться на надолго :ololo:
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Чт авг 04, 2011 22:37

Привет семье! а у нас тут дожди.... :D
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 05, 2011 07:58

Димон ХСО рад тебя читать. :)
Удивительно, как ты много почерпнул из колорита местной жизни всего то за один месяц. Иногда пол мешка соли съешь, пока узнаешь что за человек, а у тебя щепотка набралась всего. Как видно жисть кипит, бурлит, бъет ключем. Надеюсь не по твоей голове.
Пиши, не пропадай. :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт авг 05, 2011 15:27

Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт авг 05, 2011 19:28

Результаты тестирования
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.*

А ведь была уверена, что ни одной ошибки не сделаю :D
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт авг 05, 2011 19:29

Димон ХСО
Как ты там без снега-то зимой? :?
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Пт авг 05, 2011 19:34

СтропилА писал(а):Знаете ли вы русский язык?

Результат теста на писал(а):Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*

Зы: нет существительных, согласующихся с прилагательным «Таких». Граматеи! :ololo:
Зы, зы: и эти люди ругают меня за то, что я ковыряюсь в носу. :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт авг 05, 2011 19:44

Незнакомец писал(а):Граматеи!

:vinny-lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 05, 2011 20:01

Болельщица
Хех, у меня результат похуже. Коммент убил нафег . Вот такой я грамОтей :)
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт авг 05, 2011 20:10

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности :oops:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 05, 2011 20:45

Ирина Shou
Преклоняю колени. :rose:
Изображение
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт авг 05, 2011 23:51

Болельщица писал(а):
Результаты тестирования
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.*

А ведь была уверена, что ни одной ошибки не сделаю :D

У меня тоже 7 из 8, что удивительно :) и тоже с "чик"ом промахнулось.. отвечала не по знанию правил, а как думала.
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Сб авг 06, 2011 15:12

Интересный тест! У меня тоже 8 из 8, но мне простительно, потому что я действительно закончила филологический факультет :oops:

Вернуться в «ПИВНАЯ»