Трансфёры АПЛ, слухи, домыслы и факты

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июл 15, 2011 06:29

Fog Брума как раз минус. Про Брума забудь на некоторое время. Брума слаб для состава Челси, который готовится взять Лигу чемпионов. А вот не возьмут лигу, РА продаст команду, тут уж и Брума будет как раз ко времени.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 15, 2011 15:20

Вопрос писал(а):РА продаст команду

Скорей бы!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 15, 2011 16:02

Поступил ответ Харри на прошение Модрича о трансфёре.
Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 15, 2011 18:01

Светская хроника за пятницу

"Ливерпуль" отправит в "Астон Виллу" Джо Коула. "Ювентус" нацелился на Карлоса Тевеса и Димитара Бербатова. Адель Таарабт покинет КПР летом. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

После перехода Стюарта Даунинга из "Астон Виллы" в "Ливерпуль" в обратном направлении отправится полузащитник Джо Коул. (Metro)

"Астон Вилла" предложит 7 миллионов фунтов за полузащитника "Вест Хэма" Скотта Паркера. (Daily Mirror)

Трансферная цель "Челси" нападающий Радамель Фалькао подписал новый контракт с "Порту", по которому сумма отступных выросла с 30 до 45 млн. евро. (Sky Sports)

Вингер "Удинезе" Алексис Санчес, за которым нынешним летом охотились "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", до конца недели подпишет контракт с "Барселоной". (Talksport)

"Интер" сообщил "Манчестер Сити", что только "громадная сумма" способна заставить миланский клуб отпустить нападающего Самуэля Это'О. (The Sun)

"Челси" согласовал трансферную стоимость голкипера "Генка" Тибо Кортуа в размере 5 млн. фунтов. (Daily Mirror)

Агент полузащитника КПР Аделя Таарабта заявил, что его клиент совершенно точно покинет клуб нынешним летом. По признанию самого игрока, им интересуются "Арсенал" и "Тоттенхэм". (Metro)

"Эвертон" хочет арендовать полузащитника "Реала" Серхио Каналеса. На игрока также претендуют "Астон Вилла", КПР и "Вильяреал". (Daily Mirror)

"Тоттенхэм" начал переговоры о продаже вингера Джовани Дос Сантоса в "Севилью". (Talksport)

"Ньюкасл" постарается, как можно скорее, продать левого защитника Хосе Энрике, который отказался от нового контракта с "сороками". В услугах испанца заинтересованы "Ливерпуль" и "Арсенал". (Daily Mirror)

"Шальке-04" обошел "Блэкберн" в борьбе за нападающего "Фрайбурга" Паписс Дембу Сиссе. (Talksport)

Наставник "Тоттенхэма" Харри Рэднапп все равно убежден, что полузащитник Лука Модрич не покинет клуб летом. (Sky Sports)

Агент нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса заявил, что в ближайшие пару дней "Коринтианс" улучшить свое предложение о покупке игрока. (Sky Sports)

"Ювентус" готов включиться в борьбу за Тевеса. (The Guardian)

Также "Ювентус" предложит 7 млн. фунтов за нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова. (The Guardian)

Другие слухи

Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что чемпионом нового сезона Премьер-Лиги потенциально могут стать сразу шесть команд. (Sky Sports)

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что прошлый сезон был самым трудным в его карьере. (Daily Telegraph)

В новом сезоне тренерам клубов Премьер-Лиги разрешат выставлять ослабленные составы. (Daily Mail)

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор заявил, что Жозе Моуриньо - более классный тренер, чем Арсен Венгер или Роберто Манчини. (Metro)

Новичок "Манчестер Сити" Гаэль Клиши остался шокирован тем, насколько жестко играют его одноклубники. (The Sun)

http://fapl.ru/posts/13050/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 16, 2011 16:24

"Челси" готовит новое предложение по Модричу

Как сообщает The Guardian, "Челси" готовит новое предложение о покупке полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича - на сей раз более 30 миллионов фунтов.

В данный момент Модрич находится вместе со "шпорами" в турне по Южной Африке. В последние пару недель игрок успел заявить о своем желании перейти в "Челси", подал письменное прошение о трансфере, а также вдребезги поругался с президентом клуба Даниэлем Леви.

Впрочем "Тоттенхэм" настроен всеми силами удержать своего лидера, который связан контрактом до лета 2016 года. Ранее летом "Челси" сделал уже 2 предложения о покупке Луки - в 22 и 27 миллионов фунтов - но оба раза получил отказ. Сейчас "синие" еще раз испытают твердость намерений своих соседей.

По информации источника новое предложение "Челси" превысит 30 млн. фунтов. После травмы Майкла Эссьена необходимость "синих" в Модриче стала еще выше, так что и эта сумма возможно не станет пределом.

http://fapl.ru/posts/13059/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 16, 2011 16:27

"Астон Вилла" хочет приобрести Скотта Паркера

Полузащитник лондонского "Вест Хэма" Скотт Паркер заинтересовал бирмингемскую "Астон Виллу", которая в это трансферное окно потеряла сових лидеров. Как сообщает Mirror, оцениваемого в 11 миллионов фунтов футболиста "вилланы" хотят взять в аренду, так как "молотобойцы" не намерены с ним расставаться.

Пресса также сообщала об интересе к Паркеру со стороны "Челси" и "Тоттенхэма".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?151534

А Телеграф вчера сообщил, что Паркер близок к переходу в Челси. За него якобы предложено 8-9 миллионов фунтов. Аренда тоже рассматривалась, но за годичную аренду молотки заломили 4 миллиона фунтов плюс зарплата 65к в неделю.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 16, 2011 19:29

Модрич снова попросил отпустить его

Лука Модрич не теряет попыток уговорить руководство "Тоттенхэма" отпустить его в "Челси". 25-летний атакующий хавбек направил очередное послание президенту клуба Даниэлу Леви. Со своей стороны, "Челси" готов отдать за хорвата до 30 миллионов фунтов, в отличие от 22 миллионов, что предлагались в начале переговоров, сообщает Sky Sports. Но на данный момент дело не движется с мертвой точки и сам футболист находится в ЮАР на предсезонном турне "Тоттенхэма".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?151562
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 17, 2011 00:47

"Челси" приобрел Тибо Куртуа

Изображение

Чемпион Бельгии клуб "Генк" официально подтвердил переход своего молодого голкипера Тибо Куртуа в "Челси". Сумма трансфера составила 9 миллионов евро (7.9 млн. фунтов).

По манере игры 19-летнего Куртуа в Бельгии сравнивают со знаменитым Эдвином Ван дер Саром. Тибо подписал с "Челси" контракт на 5 лет и теперь будет дублером Петра Чеха.

"Мы получили громадное предложение, которое не оставило нам выбора, и мы отпустили нашего голкипера. Я испытываю смешанные чувства относительно этого трансфера. "Генк" хотел сохранить Тибо несколько дольше", - сообщил директор "Генка" Дирк Деграен на пресс-конференции.

"Челси" видит во мне преемника Петра Чеха. Это не произойдет через год или два, но может быть через три, четыре или пять лет. Там я смогу спокойно работать над своим развитием", - сообщил недавно сам Куртуа.

http://fapl.ru/posts/13063/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 17, 2011 03:27

Первое приобретение АВБ - Thibaut Courtois.

KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 17, 2011 14:51

"Челси" готов отказаться от подписания Модрича

Изображение

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш дал более чем прозрачный намёк на то, что бесконечно преследовать подписание хорватского полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича он не намерен и имеет на прицеле и другие трансферные цели.

Спекуляции, как известно, связывают Модрича с возможным переходом на "Стэмфорд Бридж", и игрок сборной Хорватии в немалой степени подогрел их сам, обозначив своё желание покинуть "Уайт Харт Лейн", указав при этом в качестве наиболее предпочтительного места продолжения карьеры именно "Челси".

В то же время "Тоттенхэм" дал ясно понять, что игрока отпускать не собирается, и никакое, даже самое крупное предложение, не заставит его изменить свою точку зрения.

Виллаш-Боаш, однако, не смог пролить свет на ситуацию с Модричем, хотя и признал после субботней победы над "Портсмутом", что нуждается в креативном полузащитнике.

"Я предпочитаю не комментировать подобные вещи, - сказал португальский специалист, когда его спросили о возможных подписаниях Модрича и Скотта Паркера. - Вы знаете ситуацию, она ни для кого не является секретом. Позицию, которую занял "Тоттенхэм", можно понять".

"В данный момент мы сканируем рынок, и дело не ограничивается двумя игроками. Модрич играет на одной из тех позиций, которую мы хотели бы укрепить, но вы уже видели, что мы приспособили на эту позицию в центре Йосси Бенаюна, и в матче против "Уикомба" он был просто бесподобен".

"Вопрос в том, чтобы найти решение. Если это случится, это случится, если нет, значит, нет. Не всё зависит только от нас. "Тоттенхэм" имеет полное право защищать своих игроков, и нам остаётся только ждать. Мы уважаем позицию "Тоттенхэма", тем более что речь идёт уже о невероятных суммах".

Изображение
Виллаш-Боаш: Есть и другие цели, помимо Модрича

Тем временем сама трансферная сага вокруг Модрича в субботу вечером приняла для кого-то неожиданный, но в целом предсказуемый оборот - как заявили представители клуба с "Уайт Харт Лейн", вопреки всем сообщениям в прессе, ссылавшихся на некие хорватские "источники, близкие к Модричу", игрок НЕ подвал требования о трансфере.

Напомним, что сам хорват в данный момент находится вместе с командой в Южной Африке, и можно предположить, что если бы его намерения были бы действительно столь серьёзны, на борту самолёта его попросту не оказалось бы.

В субботу "Тоттенхэм", как известно, уступил с минимальным счётом 0-1 "Кайзер Чифс", и после матча наставник клуба Харри Реднапп выразил уверенность, что даже если Модрич и останется в команде помимо своей воли, капризничать как ребёнок и выбрасывать игрушки из коляски он не стает.

"Понимая стоящую перед ним дилемму, я также знаю, что это не тот игрок, который будет вести себя подобным образом, - сказал Реднапп. - Он настоящий профессионал, который никогда не доставлял мне проблем, и работать с которым одно удовольствие. Мне хотелось бы, что все игроки были такими, как Лука".

"Если честно, то меня шокируют некоторые вещи, которые, как утверждает пресса, говорил Лука. Знаю я и то, что если мы продадим его сейчас, то пошлём неправильный сигнал не только нашим болельщикам, но и остальным игрокам и нашим конкурентам".

"Когда ты начинаешь продавать своих лучших игроков, ты можешь смело поднимать белый флаг и сдаваться".

http://www.ukfootball.ru/transfers-1864.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 17, 2011 14:54

"Арсенал" хочет перехватить Лукаку у "Челси"

По информации The Sun, английский "Арсенал" предложил бельгийскому "Андерлехту" 14 миллионов фунтов за форварда Ромелу Лукаку. Напомним, что главным претендентом на молодого бельгийца считался "Челси", с которым Лукаку уже провел переговоры.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?151630
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 18, 2011 22:23

«Просто вышвырните этих жадных наемников...»

Автор The Daily Mail Дес Келли признается в ненависти. Он ненавидит трансферные саги. Он ненавидит жадных наемников. Он ненавидит вероломство и двурушничество. Он смеется над притязаниями на «джентльменские соглашения»...

Изображение

Конечно, вы сыты всем этим по горло. Должно быть, с вас уже хватит затяжных трансферных саг. Я ненавижу бесконечные слухи. Я ненавижу ежедневно обновляемые списки требований некоторых жадных наемников от футбола. Я ненавижу возмутительную нехватку преданности своим клубам. Я ненавижу болтовню о том, как все эти игроки хотят уйти «ради завоевания трофеев».

Я так сильно все это ненавижу, что вынужден каждое утро ставить свой будильник на все более ранний час, чтобы мне хватило времени прочувствовать свою ненависть.

Каждый день становится днем сурка в это – к счастью, короткое – запретное для футбола время, когда газеты, телевидение и радио без конца ходят по кругу, подробно обсуждая перспективы Сеска Фабрегаса, Карлоса Тевеса, Уэсли Снейдера, Самира Насри, Луки Модрича или еще какого-то неблагодарного тупицы: уходит он, остается или застрял где-то посередине.

Лично я предпочел бы, чтобы все они, без единого исключения, были вышвырнуты в нынешнее трансферное окно, причем со свистом.

Поворотным пунктом для меня стал тот момент, когда у Модрича хватило наглости заявить, будто бы «Тоттенхэм Хотспур» нарушили джентльменское соглашение, якобы позволявшее ему покинуть «Уайт Харт Лейн», если поступит более удачное предложение.

Доводилось ли вам когда-нибудь услышать более смехотворное и неуместное обозначение для футбольного трансферного рынка, полного вероломства и двурушничества, чем «джентльменское соглашение»?

Особенно если учесть, что сам Модрич ведет себя как полный олух, стремясь организовать переход в другой район города, в «Челси».

И вот о каком подлинном джентльменском соглашении он весьма удобно для себя забывает – о том, которое он заключил, подписав шестилетний контракт всего 12 месяцев назад.

В такой ситуации услышать, как Модрич самодовольно рассуждает о том, каким образом следовало вознаградить его преданность, стало одним из самых тошнотворных моментов нынешнего года.

Я предпочел бы, чтобы все они, без единого исключения, были вышвырнуты в нынешнее трансферное окно

«Я был преданным спортсменом», – плакался он. «Я выходил на поле, когда был травмирован или болен», – пояснил он. Ах, бедняжка.

Конечно, парень вел себя молодцом, когда не отказывался делать свою работу, даже страдая от насморка, ведь он получает больше 40 тыс. фунтов в неделю.

А когда его стенания проигнорировали – наряду со скрытыми угрозами и цитатами некоего инсайдера (надо полагать, его агента) – Модрич в письменном виде подал запрос на трансфер.

Тренер «шпор» Харри Реднапп отнесся к такому демаршу с тем презрением, которого заслуживал подобный шаг: «Мы знаем, что он хочет уйти, и не важно, написал он об этом или нет».

Совершенно правильно. Почему «шпоры» вообще должны обращать внимание на этот клочок бумаги, где Модрич выдвигает требование об уходе, если он столь удобным для себя образом забыл о другом клочке бумаге, где клялся остаться до 2016 года?

Можно заставить отрабатывать контракты, если тренер и совет директоров готовы сражаться до последнего. Если Реднапп займет жесткую позицию, тогда ему стоит волноваться только о том, что Даниэль Леви может в последний момент погнаться за деньгами и продать игрока, как он поступил в случае Димитара Бербатова.

А пока такого не произошло – несомненно, мы выслушаем на эту тему все, что только можно. Не исключено, что эта ситуация заставит нас испытать столь же сильное страдание, как та боль, которую летом ощущает Фабрегас. Мы слышали о том, что он выносит нестерпимые муки, ведь он поведал обо всем Хави, когда они отдыхали на Ибице.

Игрок «Барселоны» заявил: «Сеск рассказал о том, что он страдал и делал все возможное для перехода [в «Барселону»] – и что он хочет уйти из «Арсенала».

Изображение

Арсен Венгер пожаловался на то, что Хави проявил «неуважение», повторяя пободные слова, хотя трудно понять, с какой стати. Неужели босс «канониров» считает, будто желание Фабрегаса уйти является каким-то секретом?

Все уже устали от этой саги, сводящей с ума дольше, чем мы в состоянии запомнить. Так что от просьбы к людям помалкивать, вряд ли, выйдет толк. Даже если Венгер заткнет уши и закричит изо всех сил, проблема не исчезнет до тех пор, пока Фабрегас не забудет о своей мечте или не будет продан.

Я слышал, будто Фабрегас ощущает себя настолько «загнанным в ловушку», что даже попросил Дэнни Бойла снять об этом фильм. Рабочее название – «127 часов, или как добраться до Барселоны», причем футболисту придется перегрызть себе руку, чтобы бесплатно сбежать из «Арсенала».

Да, я могу понять такое страдание. На самом деле, я сам готов грызть себе руки, если мне придется снова прочесть о том, как постоянный беглец Карлос Тевес вынужден покинуть «Манчестер Сити», поскольку «всегда мечтал выступать за «Коринтианс» в Бразилии».

Жители Южной Америки наверняка припомнят, как Тевес объявил забастовку шесть лет назад после своего заявления о том, что «он всегда мечтал играть в премьер-лиге». Ну, разумеется, тогда он выступал за «Коринтианс».

Изображение

Все эти игроки используют невероятно знакомый сценарий:

a) Агент допускает утечку в прессу об интересе к футболисту.

b) Игрок заверяет, что счастлив там, где он сейчас, и подчинится любому решению клуба о его трансфере.

c) Когда предложение о трасфере отвергается, игрок звонит в заграничную газету и заявляет – он хочет «выигрывать трофеи», а они «должны дать ему этот лучший шанс в его жизни».

d) Игрок на следующий день опровергает эти слова и заявляет, что его комментарии были вырваны из контекста.

e) Когда сделка вновь оказывается заблокированной, игрок дает еще одно интервью и заявляет, что тренер «утратил авторитет в раздевалке».

f) Затем он подает требование о трансфере, если клуб-покупатель обещает ему оплатить компенсацию за разрыв его контракта, либо же он повторяет шаги от b) до e) до тех пор, пока его не отправляют подобру-поздорову, посылая вслед проклятья.

Честно, все это меня уже достало. Я ничего не имею против перехода игроков. Мы должны помнить – для них это просто работа. Разумно ожидать, что профессионалы будут стремиться к соперничеству и самым высоким зарплатам. Однако добиваться этого можно разными способами, в том числе демонстрируя уважение и достоинство.

Тренеры и президенты клубов ненавидят это время года из-за непрекращающихся телефонных звонков почти что с требованиями о выкупе. Все – я имею в виду, вообще все – сводится к деньгам.

Изображение

Пол Скоулз выразил всеобщий настрой, сделав очередной грубый «подкат» уже вне поля, причем сказанное им касалось, прежде всего, сборной.

Он сказал: «Когда я начал выступать за сборную Англии, там были игроки из таких клубов, как «Астон Вилла» и прочие, и они старались использовать сборную Англии как трамплин в топовый клуб. Начинаешь недоумевать – ради чего вообще они здесь оказались?».

«Я считаю, что они крайне эгоистичны. Я считаю, что они пришли сюда ради своей доли славы, своей порции громких заголовков. Они думают – «ОК, находясь здесь, я добьюсь перехода». Вот в чем заключается самая большая проблема с футболистами сборной Англии – большинство из них слишком эгоистичны».

Я бы пошел немного дальше. Не только англичане слишком эгоистичны. От такого изъяна страдают повсюду в футбольном мире, независимо от границ государств.

Но если игрок действительно хочет уйти – то, бога ради, не мог бы он исчезнуть быстро и незаметно? А если сделка сорвалась – тогда, возможно, футболисты могли бы попросту соблюдать свои контракты. Именно этого мы ждем от джентльменов.

Источник: Дес Келли, The Daily Mail

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/212015.html

ЗЫ Хммм... так у Модрича всего сороковник в неделю? Негусто для важного игрока в команде, как его назвали Харри и Леви.
ЗЗЫ Ну рыжий зря о сборной там что-то бормочет. Он же из сборной Англии ушёл хрен знает когда. О каком эгоизме у него хватает наглости говорить?!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 18, 2011 23:49

Светская хроника за понедельник

Серхио Агуэро рвется в "Манчестер Сити". "Челси" сделает финальное предложение по Ромелу Лукаку. Мэр Каталонии предложил "Арсеналу" "вернуть заложника". Обзор слухов и сплетен английской прессы за понедельник.

Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро даже готов пойти на снижение зарплаты, лишь бы оказаться в "Манчестер Сити". (Daily Mirror)

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер ожидает, что в субботу полузащитник Цеск Фабрегас, которого продолжают сватать в "Барселону", впервые после отпуска оденет футболку "канониров" и сыграет против "Кельна". (Daily Mirror)

Фабрегас продолжает переговоры со своим клубом, пытаясь убедить руководство "Арсенала" отпустить его в "Барсу". (Daily Mail)

Новичок Премьер-Лиги КПР заинтересовался нападающим "Тоттенхэма" и сборной Англии Питером Краучем. (Metro)

Со дня на день руководство "Вест Бромвича" встретится с бывшим полузащитником "Манчестер Юнайтед" Оуэном Харгривзом и предложит ему контракт. (Talksport)

Также "Вест Бромвич" претендует на нападающего "Вест Хэма" Карлтона Коула. (The Guardian)

Али Сиссохо из "Лиона" не перейдет в "Ливерпуль" - в новом сезоне левого защитника "красных" будет играть Глен Джонсон. (The Guardian)

"Эвертон" желает арендовать у "Арсенала" нападающего Никласа Бендтнера. (Daily Mail)

"Блэкпул" близок к приобретению нападающего "Манчестер Юнайтед" Маме Бирама Диуфа, который прошлый сезон провел в аренде в "Блэкберне". (Daily Mail)

Если "Челси" все же решит отпустить нападающего Даниэля Старриджа в аренду, то конкуренцию "Болтону" в борьбе за молодого игрока будет готов составить "Ньюкасл". (Daily Mirror)

У индийских владельцев "Блэкберна" возникли проблемы с финансами, поэтому клуб будет вынужден жить и покупать игроков на собственные средства. (Daily Mirror)

"Глазго Рейнджерс" согласовал приобретение защитника "Астон Виллы" Карлоса Куэльяра. (ESPN)

Голкипер "Тоттенхэма" Стипе Плетикоса отправился в "Селтик". (ESPN)

Отец костариканского нападающего Джоэла Кэмпбелла, чью трансферную стоимость согласовал "Арсенал", заявил, что еще один клуб Премьер-Лиги предложил больше денег за его сына, и теперь планируемое подписание контракта с "канонирами" находится под вопросом. (ESPN)

"Челси" сделает заключительное предложение о покупке нападающего "Андерлехта" Ромелу Лукаку размером в 22 миллиона фунтов. (The People)

Другие слухи

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер пропустит старт нового сезона из-за неведомой вирусной инфекции. (The Sun)

Мэр Каталонии сравнил переход Цеска Фабрегаса в "Арсенал" 8 лет назад с "похищением детей" и заявил, что лондонский клуб должен вернуть "заложника". (The Guardian)*

Защитник "Ньюкасла" Фабрисио Колоччини остался удивлен своим назначением на должность нового капитана команды и, чтобы лучше понимать партнеров, даже нанял репетитора для дополнительного изучения английского языка. (Daily Mirror)

http://fapl.ru/posts/13074/

*Цыгане уже совсем умом тронулись по поводу Сеска. Что игроки, что Пеп с Росселем, что мэрин каталонский - как же грязно они все играют!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 19, 2011 15:23

Светская хроника за вторник

"Манчестер Сити" опасается, что "Коринтианс" может не заплатить за Карлоса Тевеса. "Блэкберн" сделал предложение о покупке Кейсуке Хонды. "Челси" включился в борьбу за Артуро Видаля. Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.

"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к 21-летнему плеймейкеру "Сантоса" Пауло Энрие Гансо, оцениваемому в 25 миллионов фунтов. (Metro)

"Манчестер Сити" требует финансовые гарантий от "Коринтианса" того, что бразильскому клубу по силам найти 39 млн. фунтов на покупку Карлоса Тевеса. (The Times)

"Манчестер Сити" обошел "Арсенал" с "Челси" и вышел в главные претенденты на нападающего "Андерлехта" Ромелу Лукаку, оцениваемого в 18 млн. фунтов. (Metro)

На текущей неделе "Барселона" сделает третье за лето предложение о покупке капитана "Арсенала" Цеска Фабрегаса размером в примерно 35 млн. фунтов. "Канониры" желают выручить за полузащитника минимум на 5 млн. больше. (he Independent)

"Блэкберн" предложил 7 млн. фунтов московскому ЦСКА за полузащитника Кейсуке Хонду, которым интересуются и "Манчестер Сити" с "Ливерпулем". (talkSPORT)

"Челси" надеется обойти "Ювентус" и "Арсенал" в борьбе за полузащитника леверкузенского "Байера" Артуро Видаля, оцениваемого в 12 млн. фунтов. (Daily Mirror)

Тренер "Сандерленда" Стив Брюс признался, что ничего не слышал об интересе "Ливерпуля" к полузащитнику его команды Ли Каттермолу. (talkSPORT)

"Тоттенхэм" хочет взять в аренду сроком на год нападающего "Тоттенхэма" Эммануэля Адебайора. (Daily Mirror)

"Вест Хэм" предложит 1.2 млн. фунтов "Болтону" за 29-летнего полузащитника Мэттью Тэйлора, которым также интересуются "Стоук" и "Вест Бромвич". (Daily Mail)

"Челси" продолжает выбирать между приобретением и арендой 30-летнего полузащитника "Вест Хэма" Скотта Паркера. (The Guardian)

"Ньюкасл" и "Эвертон" ведут борьбу за нападающего "Рединга" Шейна Лонга. (The Guardian)

Молодой вингер Алекс Окслейд-Чемберлен призвал "Саутгемптон" не рушить его мечту выступать за клуб Премьер-Лиги. Сбыться этому мешает высокая трасферная стоимость игрока, выставленная клубом. (The Guardian)

"Вест Бромвич" хочет заполучить голкипера "Вест Хэма" и сборной Англии Роберта Грина. (The Guardian)

Полузащитник КПР Адель Таарабт отправится в ПСЖ за 15 млн. фунтов. (The Guardian)

Другие слухи

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что наконец видит "Манчестер Сити" в числе претендентов на победу в Премьер-Лиге. (Sky Sports)

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард убежден, что крупные траты "Манчестер Юнайтед" на новых игроков никак не повлияют на веру "синих" в возвращение чемпионского титула. (The Guardian)

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни назвал "легендой" болельщика своей команды, который в одиночестве пришел на трибуну, заполненную фанатами "Ливерпуля" во время турне мерсисайдцев по Малайзии. (Metro)

http://fapl.ru/posts/13085/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 19, 2011 15:36

Роман Абрамович хочет приобрести Алана Гатагова

Владелец "Челси" Роман Абрамович хочет приобрести полузащитника "Локомотива" Алана Гатагова, утверждает The People. Трансферная стоимость 20-летнего футболиста оценивается примерно в £ 5 млн. За молодым хавбеком также пристально следит "Тоттенхэм". Главный тренер "шпор" Харри Реднапп намеревался лично понаблюдать за игрой Гатагова за молодёжный состав железнодорожников на товарищеском турнире в британском Борнмуте.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?151929
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 19, 2011 23:59

19-летний костариканец отказался от перехода в "Арсенал"

19-летний нападающий костариканского клуба "Депортиво Саприсса" и юношеской сборной своей страны Джоел Кэмпбелл отказался от предполагавшегося перехода в "Арсенала", объяснив своё решение желанием полностью сфокусироваться на предстоящем Чемпионате Мира U-20. Однако, насколько известно, у восходящей звезды появились и другие предложения.

Некоторое время назад прошла информация, что Кэмпбелл находится в шаге от перехода в "Арсенал", называлась и предполагаемая трансферная цена в размере £1 млн.

Однако, как подтвердил выступающий в роли его агента отец Умберто, по крайне мере на этом этапе Кэмпбелл, которого также связывали с возможным переходом в "Манчестер Юнайтед", не будет подписывать контракт с "Арсеналом".

"Мы решили пока ничего не подписывать, - сказал Умберто Кэмпбелл в интервью изданию La Nacion. - У нас есть и другие предложения, которые мы анализируем, но пока ничего конкретного. Все переговоры будут вестись после Чемпионата Мира".

"Мы надеемся, что Джоел поедет в Колумбию и будет играть без лишнего давления. Потом посмотрим, что будет".

Президент "Саприссы" Хуан Карлос Рохас уже выразил своё разочарование тем, что трансфер молодого игрока на "Эмирейтс" так и не материализовался.

"Это большое разочарование для футбола и для "Саприссы", что эти люди не приняли предложение "Арсенала" достаточно серьёзно, - сказал Рохас. - Его отец полагает, что сможет выгадать что-то лучшее, но всегда есть риск".

"Это также разочарование для костариканского футбола, который не будет иметь своего представителя в "Арсенале".

http://www.ukfootball.ru/transfers-1883.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 20, 2011 17:27

Светская хроника за среду

"Интер" готов отпустить Уэсли Снейдера в "Манчестер Сити" в обмен на Карлоса Тевеса. "Арсенал" дал "Барселоне" 10 дней на приобретение Цеска Фабрегаса. Джон Терри хочет стать тренером "Челси". Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду.

Миланский "Интер" заинтересовался нападающим "Манчестер Сити" Карлосос Тевесом и готов обсудить возможность обмена аргентинца на своего полузащитника Уэсли Снейдера. (Metro)

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини не хочет, чтобы Тевес возвращался и портил атмосферу внутри команды. Но если Карлос все-таки вернется, то будет лишен капитанской повязки. (Daily Mirror)

"Манчестер Сити" и "Атлетико" согласовали трансферную стоимость нападающего Серхио Агуэро в размере 38 миллионов фунтов. (Daily Mail)

В среду представители "Барселоны" прилетят в Лондон, чтобы завершить приобретение капитана "Арсенала" Цеска Фабрегаса. (Daily Mirror)

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выделил "Барселоне" 10 дней, чтобы приобрести Фабрегаса, иначе игроку придется остаться. (The Guardian)

"Тоттенхэм" и "Астон Вилла" претендуют на 21-летнего плеймейкера "Лиона" Миралема Пьянича. (talkSPORT)

"Барселона" согласилась продать своего молодого вингера Жеффрена Суареса в "Болтон" за 5 млн. фунтов. (Daily Mirror)

32-летний нападающий Николя Анелька отказался от предложений ПСЖ, клубов Катара и США, чтобы остаться в "Челси". (Daily Mirror)

"Арсенал" интересуется 20-летним центральным защитником "Сан-Паулу" Бруно Увини. (talkSPORT)

Президент "Стоука" подтвердил, что до конца лета клуб надеется приобрести нападающего. Договориться с Карлтоном Коулом из "Вест Хэма" не удалось, поэтому "гончары" собираются предложить 10 млн. фунтов "Тоттенхэму" за Питера Крауча. (Daily Mail)

"Манчестер Юнайтед" увел из под носа "Арсенала" 19-летнего костариканского нападающего Джоэла Кэмпбелла. (Metro)

Другие слухи

Защитник Джон Терри заявил, что хочет завершить карьеру в "Челси", а затем стать главным тренером "синих". (Daily Mirror)

Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Ваарт уверен, что его команда сможет бороться за трофеи в новом сезоне, если удержит Луку Модрича. (talkSPORT)

Вингер "Саутгемптона" Алекс Окслейд-Чемберлен чувствует, что готов к выступлению в Премьер-Лиге. (Daily Mirror)

Исполнительный директор Премьер-Лиги Ричард Скадамор заявил, что с сезона 2012/12 в матчах высшего английского дивизиона будет внедрена технология по фиксации голов. (Daily Mirror)

Рэпер Снуп Догг пожаловался, что ему в очередной раз не подарили футболку "Манчестер Юнайтед" или "Манчестер Сити". "У меня около сотни футболок. Вы можете поверить, что сегодня мне снова не подарили их футболку? Я в Манчестере, но они не дали мне эту футболку. Мне не важно чью - "Юнайтед" или "Сити". Хотелось бы иметь обе", - сообщил рэпер. (Metro)

Сын исполнительного директора "Манчестер Юнайтед" Дэвида Гилла, Оливер Гилл, отказался от нового контракта с клубом, вместо этого поступив в университет на экономическую специальность. (Daily Mail)

http://fapl.ru/posts/13093/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 20, 2011 18:04

"Коринтианс" вышел из сделки по трансферу Тевеса

Бразильский "Коринтианс" сенсационно отказался от подписания аргентинского форварда "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, не исключив, правда, что вернётся к этому вопросу в январе, и эти прискорбные для самого 27-летнего игрока случились в тот же день, когда руководство "Горожан" дало принципиальное согласие на покупку соотечественника Тевеса Серхио Агуэро из мадридского "Атлетико".

Напомним, что главный тренер "Горожан" Роберто Манчини обозначил Агуэро в качестве идеальной замены Тевесу, и накануне руководство клуба дало своё согласие выплатить требуемые "Атлетико" £38 млн, однако, к разочарованию всех заинтересованных сторон, предполагавшийся трансфер Тевеса в Бразилию оказался сорван.

Как говорится в заявлении "Коринтианса", в связи с закрытием трансферного окна в Бразилии, у клуба попросту не остаётся времени на завершение сделки.

"Совет директоров "Коринтианса" уполномочен официально заявить о невозможности подписания нападающего сборной Аргентины Карлоса Тевеса, - говорится в заявлении. - Отдавая должное усилиям "Манчестер Сити" и всех, кто был вовлечён в переговоры, у нас не остаётся времени на завершение трансфера, поскольку окно, в течение которого мы можем подписывать игроков из заграницы, закрывается в среду, 20 июля".

"Однако, зная об огромной мечте болельщиков снова видеть нападающего в "Коринтиансе", мы надеемся, что сможем рассчитывать на Тевеса в ближайшем будущем".

Несмотря на то, что два клуба согласовали сумму трансфера Тевеса в размере £40 млн, ряд источников в Бразилии предполагает, что сделка сорвалась потому, что "Коринтианс" не смог осуществить первоначальную выплату, не было у клуба и достаточно времени для того, чтобы предоставить банковские гарантии того, что оговоренная сумма поступит на счета "Сити" четырьмя траншами.

Судя по заявлению бразильского гиганта, "Коринтианс" намерен предпринять новую попытку подписать Тевеса в январе, однако сложившаяся ситуация не оставляет иного выбора, кроме как выслушать предложения и других клубов. Ранее среди возможных претендентов на подписание игрока назывались "Ювентус" и "Интер", но пока до конкретных предложений дело так и не дошло.

Несмотря на срыв трансфера Тевеса, "Сити", судя по всему, не намерен отказываться от подписания Агуэро, хочет побыстрее продать игрока и "Атлетико", чтобы иметь в своём распоряжении достаточно времени и, самое главное, средств, на усиление команды.

Но как минимум один игрок "Сити" уже покинул - 24-летний нападающий Жо, подписанный в 2008 году из московского ЦСКА, отправился на родину в Бразилию, где и продолжит карьеру в составе "Интернасьоналя", и этот переход открывает двери навстречу возрождению переговоров между бразильским клубом и "Тоттенхэмом" о трансфере нападающего Леандро Дамиао.

http://www.ukfootball.ru/transfers-1885.html

Стало быть ситям Агуэро теперь не нужен?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»