Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт июл 07, 2011 08:52

oneleg писал(а):Circle! С Днюхай! :хай:
Вопрос, а ты где нарыл его днюху, в прошлом году тишина с поздравлениями была :shock:

Circle даже на телефон вчера не отзывался - шифруеЦЦО!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июл 07, 2011 09:24

oneleg писал(а):Вопрос, а ты где нарыл его днюху, в прошлом году тишина с поздравлениями была

места знать надо ... или записывать, на. :)
Doctor писал(а):Circle даже на телефон вчера не отзывался - шифруеЦЦО!

В аське тоже отсутствовал ... гордо справляет в тесном семейном кругу. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 07, 2011 14:34

В Турции в ДТП попал автобус с российскими туристами

АНКАРА, 7 июл — РИА Новости. Автобус, перевозивший группу российских туристов, попал в четверг утром в ДТП в курортной Анталье. Пострадали 10 человек, в том числе восемь российских туристов, гид и водитель, сообщил РИА Новости генкосул РФ на турецком курорте Александр Тостопятенко.
«Все пострадавшие доставлены в больницы. Двое находятся в тяжелом состоянии», — сказал дипломат.

Авария произошла около 06.00 утра местного времени (07.00 мск) в районе курортного городка Белек при следовании микроавтобуса с туристами из аэропорта Антальи. На турецкий средиземноморский курорт они прибыли рейсом из Челябинска.

По предварительной версии полиции, результатом дорожного происшествия стала потеря управления водителем микроавтобуса в результате его ослепления солнцем.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6286939/?frommail=1

Andrew34 выходи , отписывайся ты же в Анталии ..
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июл 07, 2011 14:41

ermak писал(а):Авария произошла около 06.00 утра местного времени (07.00 мск) в районе курортного городка Белек при следовании микроавтобуса с туристами из аэропорта Антальи.

ermak писал(а):Andrew34 выходи , отписывайся ты же в Анталии ..

Это не сэр Эндрю. Он в районе Кемера и с аэропорта ехать не мог, только в аэропорт - у него недельный тур.
ermak писал(а):На турецкий средиземноморский курорт они прибыли рейсом из Челябинска.

Тем более он утончённый Бирмингемский сэр, а не суровый турист из Челябинска... :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Circle

Сообщение Circle » Чт июл 07, 2011 15:25

Фигасе :shock: Это, пожалуй, самое неожиданное поздравление в этом, 39-ом моем году. Спасибо камрады, польщен, тронут :oops: :D
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 07, 2011 15:37

Circle c прошедшим ДР! всего самого наилучшего :хай:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 07, 2011 18:07

ermak
Andrew34 выходи , отписывайся ты же в Анталии ..

Не в курсе. Саня прав - я был немного в другом районе Анталии. От тебя узнал про это печальное происшествие.
При этом должен отметить отменное качество дорог в том районе Анталии, где я был. Стиль вождения - ну типа как у нас. С арабами или евреями не сравнить. В Каире - те еще отморозки за рулём сидят.
Правда в отличие нас - водилы в Турции - считают себя главными и пешиков хрен пропустят.
Что еще для себя отметил - разметка зачастую туркам покуй. Едут по ней как нефиг делать. Даже двойная сплошная им не указ в пределах разумного. Пределом, как и у нас, являются местные полисы. :)

ЗЫ
Circle - с ДР-ом. Удачи и всяческих благ.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 08, 2011 14:26

Вопрос писал(а):места знать надо ... или записывать, на
да я просто проверял, не перепутали ли опять месяц с днем, так эта хрень со старого движка и тянется 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июл 11, 2011 08:30

В России могут запретить праворульные машины

Соответствующее положение находится в проекте нового техрегламента для стран Таможенного союза, пишет газета «Ведомости». Такой автомобиль, ввезённый после вступления техрегламента в силу, нельзя будет поставить на учёт. Подобный запрет уже действует в Казахстане и Белоруссии.

Пресс-секретарь премьера-министра Дмитрий Песков, утверждает, что готовятся разные рабочие документы, а темы запрета праворульных машин в повестке правительства нет.

http://www.rusnovosti.ru/news/154487/
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июл 20, 2011 18:27

ОСАГО значительно подорожает для жителей крупных городов и молодых водителей

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление, меняющее методику расчета полиса ОСАГО. Теперь из-за повышения ряда коэффициентов тарифов страховка для автовладельцев станет дороже - в отдельных случаях почти в два раза. Больше других рост цен ощутят жители крупных городов и молодые водители возрастом до 22 лет.

Удорожание также затронет владельцев автомобилей с двигателями мощностью от 70 до 100 л.с., самых распространенных в России. Минфин обещает поднять и лимит выплат по страховке, соответствующий законопроект пока находится на согласовании.

Как пишет "Коммерсант", больше других подорожание почувствуют на себе молодые жители крупных городов, управляющие не очень мощным автомобилем несколько месяцев в году, отмечает издание. В частности, владелец 75-сильного Renault Logan из Москвы в возрасте до 22 лет со стажем вождения свыше трех лет, пользующийся автомобилем круглый год, до сих пор платил за страховку 5148 руб., теперь она обойдется ему в 6969 руб. В свою очередь, владелец 84-сильного Chevrolet Aveo из Новосибирска младше 22 лет, но со стажем выше трех лет, эксплуатирующий машину четыре месяца в году, будет платить 3554 руб. вместо 1631 руб. за полис ОСАГО.

Вслед за ростом стоимости полисов должен увеличиться и лимит выплат, предусмотренный ОСАГО. Сейчас он составляет 160 тыс. руб., если речь идет о выплатах по возмещению ущерба жизни и здоровью. В начале июня 2011 года Минфин внес в правительство РФ поправки к закону об ОСАГО, согласно которым этот лимит может быть увеличен до полумиллиона рублей. Кроме того, ранее ведомство предлагало поднять выплаты по возмещению ущерба автомобилю со 120 тыс. до 400 тыс. руб. Дальнейшая судьба инициатив пока неизвестна.

http://auto.newsru.com/article/20jul2011/osago
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июл 21, 2011 20:21

По темпам роста продаж легковых машин Россия вышла на первое место в мире

В России в первой половине 2011 года производство легковых автомобилей достигло абсолютного рекорда за всю историю отечественного автопрома. По подсчетам PricewaterhouseCoopers, было произведено на 10% авто больше, чем в третьем квартале 2008 года – самого успешного докризисного периода. Если тенденция сохранится, то к 2016 году авторынок России займет первое место в Европе, передает издание "Заголовки.ру".

В первом полугодии общий рост продаж автомобилей в стране вырос на 56% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года до 1 млн 235 тысяч. Во втором полугодии эксперты прогнозируют снижение объемов продаж, и тогда за год рост может составить от 20 до 40% (2,1–2,5 млн. машин), что составит 90% от докризисного уровня.

В 2016 году, по оценке экспертов, в нашей стране может быть реализовано 3 млн новых легковых автомобилей. И тогда именно российский авторынок станет ведущим среди европейских.

Самым популярным автомобилем России по итогам I полугодия 2011 года признана Lada Kalina (72,57 тыс.), Renault Logan - бестселлер среди иномарок (41,93 тыс.).

http://auto.newsru.com/article/21jul2011/tempy_rynka
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 21, 2011 21:07

А мне сегодня в жопу приехал бабофунтик :D Приехал как обычно на работу, встал на обочине, стою никого не трогаю значит, в офисе работу работаю в поте лица. Итут в пол десятого сигналка как заверещит, как задрожжит! Я к окну прыг, а там что-то красное сзади пристроилось. Ноги в руки и бегом спустился, подхожу, а там девка из кустов пытается на дорогу выехать :D Жопу мне расцарапала пля :? Вылазь говорю, а то скажу, что пыталась покинуть место ДТП :ololo: Извините, говорит, я педали перепутала когда парковалась :lol: Вызвал гайцев, приехал инспектор через 2.5 часа, оформил всё, причём фунтопелотке даже штраф не выписал :? Теперь поеду в 103 кабинет за постановлением и потом в страховую. Бампер у меня пластмассовый. Думаю вот этот чинить или новый ставить? Новый покрашеный стоит 3500 руб. всего :roll: Еще моя страховая сказала, что если я с пелоткиной страховой бабло стрясу (у ней Россия какая-то) а не у них по КАСКО, то они мне скидку дадут на следующий год 8^)
0DSC00165.jpg
0DSC00165.jpg (91.98 КБ) 1868 просмотров

0DSC00167.jpg
0DSC00167.jpg (67.6 КБ) 1868 просмотров

0DSC00168.jpg
0DSC00168.jpg (119.24 КБ) 1868 просмотров
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт июл 21, 2011 21:25

бери новый чо, покраска никак не меньше 3-4 штук будет а то и все 5 если нормально делать. Будет запасной :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 21, 2011 21:33

ytgyugf еще хочу парктроник поставить 8^)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт июл 21, 2011 23:19

deus
чо краев не видишь? :ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт июл 22, 2011 05:15

deus Пипец :(
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 22, 2011 06:32

ytgyugf писал(а):чо краев не видишь?
ага :oops: так и не могу точно по зеркалам определить сколько сзади см остается до препятствий, приходится дверку открывать и высовываться разглядывать что сзади тварится :(
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт июл 22, 2011 08:25

deus писал(а):Еще моя страховая сказала, что если я с пелоткиной страховой бабло стрясу (у ней Россия какая-то) а не у них по КАСКО, то они мне скидку дадут на следующий год

Обленившиеся уроды. Стрясать бабло с её страховой должны они сами а не клиент
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко

Вернуться в «ПИВНАЯ»