Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 15, 2011 20:30

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 23, 2011 08:16

Белочка пришла :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб июл 23, 2011 12:36

oneleg ездил сегодня на выезд в Усть-Бакчар, в ходе работы, за загоном у индивидуального предпринимателя я увидел... страуса и оленей :shock: оказалось, он их разводит уже около двух лет, экзотика на :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 23, 2011 14:43

Чай.nik. куля, семья наверно большая, яишенкой балуется поди :ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 26, 2011 05:36

Финны обнаружили зависимость между ВВП и средней длиной полового члена мужчин, проживающих в стране

Тату Вестлиг из Университета Хельсинки провел новаторское исследование, проливающее свет на связь длины мужского полового члена и роста ВВП. Результаты проведенной работы под названием "Мужской орган и экономический рост: размер имеет значение?" размещены на сайте университета, сообщает "Финмаркет".

В рамках исследования были построены регрессионные модели, включающие в себя такие показатели, как объем ВВП на душу населения, средний темп роста ВВП, доля инвестиций в ВВП, количество работоспособного населения и процент населения, получающего высшее образование. Кроме того, учитывался такой показатель, как индекс политического режима, изменяющийся от -10 (для самых авторитарных стран) до +10 (для наиболее демократичных). Базой для исследования стали 76 стран мира, экономические данные взяты за 1960 и 1985 годы.

В состав переменных была включена длина мужского полового органа (в возбужденном состоянии) в сантиметрах, а также специальный поправочный коэффициент для африканских стран (автор исходил из предположения о большой длине мужских органов африканцев при в основном низком уровне ВВП стран этого континента).

Краткие результаты исследования таковы: объем ВВП имеет зависимость от длины полового члена в виде перевернутой буквы U (inverse U-shaped). То есть страны, мужчины которых обладают органом средних размеров, имеют тенденцию быть экономически развитыми, а страны, где размер "достоинства" слишком велик или слишком мал, сравнительно бедны.

Сам по себе фактор длины члена может объяснять 15% от изменения ВВП. Максимальный уровень ВВП в абсолютном выражении достигается при длине члена в 13,5 см, а коллапс в экономическом развитии страны наступает при длине мужского органа более 16 см. Впрочем, страны, где мужской орган менее 12 см, также относительно бедны.

При этом средние темпы экономического роста стран между 1960 и 1985 годами имеют обратную зависимость от длины мужского достоинства, причем его размер сам по себе может объяснять 20% динамики ВВП. Более того, размер оказывается более важной детерминантой в динамике ВВП, чем тип политического режима в стране.

Регрессионные модели "гипотезы мужского органа" являются устойчивыми, коэффициенты - статистически значимыми, отмечает автор исследования.

http://www.newsru.com/finance/25jul2011/finneco.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июл 27, 2011 20:59

Китайская пара продала детей ради оплаты онлайн-игр

Китайская пара продала троих детей, чтобы внести плату за одну из глобальных сетевых игр. В ходе сделки Ли Лин (Li Lin) и Ли Юань (Li Juan) выручили более 10 тысяч долларов. Причем за свою младшую дочь родители попросили всего лишь около 500 долларов, а сыновей оценили куда дороже.

Лин и Юань познакомились в 2007 году в интернет-кафе и стали общаться на почве увлечения сетевыми играми. О преступлении в полицию сообщила мать Ли Лина, когда узнала об ужасном поступке, который совершили ее сын и невестка. При этом арестованные не считают себя преступниками — они были уверены, что могут распоряжаться своими детьми так, как им захочется. Кому именно китайская пара продала детей, пока не сообщается.

http://games.mail.ru/pc/news/2011-07-25/#12967
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Ср июл 27, 2011 21:12

ermak
а наша пара еще круче: в честь Д. Медведева дочку нарекла :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июл 27, 2011 21:45

Белая Снежка
А как назвала Медведка что ли .. :ololo:
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Ср июл 27, 2011 22:10

В Омске родители дали новорожденной имя Медмия, назвав ее в честь президента России Дмитрия Медведева, первого, по их мнению, «по-настоящему либерального демократического» президента страны, сообщает сайт «Омскпресс».

«Медведев первый по-настоящему либеральный демократический президент России. Мы долго думали, как назвать нашу дочку. Был бы сын, дали ему имя Дмитрий. В конце концов, попробовали сократить „Медведев Дмитрий Анатольевич“ до аббревиатуры и получилось очень красивое женское имя», — сказали родители.

Как уточняется, ударение в имени Медмия ставится на последний слог.

Новость на сайте «Газеты.Ru»
Комментарии под этой новостью:
Константин Владимирович
4 часа назад #
Айфонитта- тоже вроде ничего звучит.
Едрыня- можно, в принципе.
Махмуд Ахмадинежад - холокоста не было
5 часов назад #
А я когда говорю что медведка баклажаны подъела, дети думают что президент под землей корешки жрет.
Alexey Da Vinci
5 часов назад #
Ну это уже перебор!
Назвали бы просто ДАМ.
В юности от парней не было бы отбоя)
Мы не рабы! Рабы немы!
5 часов назад #
Судя по статье, наркоконтроль в Омске вообще не работает!
Cергей Шкуратов
3 часа назад #
На днях в Путин и Кадыров посетили Грозненский роддом, где родилась двойня. В честь этого малышей назвали Вова и Рамзан, несмотря на то, что родились девочки...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июл 27, 2011 22:12

Белая Снежка писал(а):На днях в Путин и Кадыров посетили Грозненский роддом, где родилась двойня. В честь этого малышей назвали Вова и Рамзан, несмотря на то, что родились девочки...

ипанулись совсем .. :shock: :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июл 30, 2011 15:57

Сегодня на мой e-mail упало вот тако сообщение :
----------------------------------------------------------------
Уважаемый andrew34 !

Португальский портал TV GOLO проводит выбор тройки лучших голов мирового футбольного
сезона. На суд представлено 75 маленьких футбольных шедевров от Месси, Руни и
других. Наш чемпионат в этом списке представлен всего лишь единственным фрагментом.
Но этот фрагмент - гол Сергея Давыдова в ворота ЦСКА !!!!
----------------------------------------------------------------

Ага - щаз.. :ololo:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июл 30, 2011 21:15

Белая Снежка писал(а):На днях в Путин и Кадыров посетили Грозненский роддом, где родилась двойня. В честь этого малышей назвали Вова и Рамзан, несмотря на то, что родились девочки...

Эту страну не исправить ни чем.
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Сб июл 30, 2011 21:17

да это ж шутка юмора.. так сказать :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июл 30, 2011 22:19

Белая Снежка писал(а):да это ж шутка юмора.. так сказать :lol:

Все нормально! Это называется Тереком по голове, во-первых (расстроился я слегка), а во вторых, форумовка ... или наоборот.

Надож так ступить, а я еще думаю, когда же это Путин в Горозном побывать успел. :lol:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн авг 01, 2011 13:45

Кстати "Белочка" была замечена в магазине Таежном в деревне Кафтанчиково.... никому не надо? :D
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 04, 2011 09:07

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], oneleg, Yahoo [Bot]
Лять, прямо восстание машин какое-то :ololo:
Белая Снежка
Контактная информация:

модник

Сообщение Белая Снежка » Ср авг 10, 2011 21:38

Наряды Фили на юрмальском фестивале

Вложение 20735-7543.jpg больше недоступно
Вложения
post-1312632148.jpg
post-1312632148.jpg (95.87 КБ) 2850 просмотров
post-1312631974.jpg
post-1312631974.jpg (94.3 КБ) 2850 просмотров