Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июл 31, 2011 22:52

Fog с праздником! :пиво: :leb: :ole:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 31, 2011 23:39

СтропилА писал(а):Fog с праздником! :пиво: :leb: :ole:

Fog, ты действительно сейчас расхаживаешь по Стокгольму в тельняшке, брюках клеш, с Андреевским флагом в одной руке и полупустой бутылкой "Абсолюта" в другой. Распеваешь песни и материшь проходящих мимо шведов? 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 01, 2011 14:39

Спасибо!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 01, 2011 14:45

Вопрос писал(а):

Fog, ты действительно сейчас расхаживаешь по Стокгольму в тельняшке, брюках клеш, с Андреевским флагом в одной руке и полупустой бутылкой "Абсолюта" в другой. Распеваешь песни и материшь проходящих мимо шведов? 8^)

Нет, сейчас я сижу в синем халате на диванчике за компьютерем и офигеваю с Маркизовских фантазий.
ЗЫ Кстати я практически всю предсезонку (а точнее с 18 июня) не пью алкоголь, жду первую игру в молитвах и медитации.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 01, 2011 14:48

Вопрос писал(а):Торрес забил. Я в шоке. :ololo:

Таки что, опять незачёт? На десятой секунде после выхода на поле, первым же касанием... как эффектно!
И Джош на сороковой секунде проверил нового голкипера Астон Виллы. Хотя в целом Шэй очень хорошо отстоял, счёт мог бы быть более разгромным.

АВБ с первым трофеем! :ole: :ole: :ole:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 01, 2011 14:57

Возвращение победителей

Изображение

В матче против первого за предсезонку серьезного соперника «Челси», показав не менее серьезную игру, сверхуверенно переигрывает «Астон Виллу» и, 8 лет спустя, вновь завоевывает Barclays Asia Trophy.

Победу «синим» принесли два гола, забитые игроками, едва проведшими к тому времени на поле 30 секунд. Не будет преувеличением сказать, что именно от этих футболистов мы ждали голов с особым трепетом. В первой же атаке отличился Джош МакИхрэн, а во втором тайме, только выйдя на замену, второй мяч забил Фернандо Торрес.

Дав достойный ответ на все критические замечания и опасения, «Челси» целиком и полностью контролировал игру, считанные разы позволив «вилланам» дойти до своей штрафной. А ведь в прошлом году бирмингемцы так и не позволили «синим» обыграть себя, запомнившись феерическим матчем на «Стэмфорд Бридж». Сегодня же только чудо в лице Шэя Гивена в воротах не позволило команде Алекса МакЛиша уступить с крупным счетом.

Андре Виллаш-Боаш после удачного эксперимента с двумя опорниками вернулся к испытанной схеме 4–3–3, однако не изменил принципу ротации, в очередной раз перетряхнув состав команды. Обращает на себя внимание желание португальца проверить оборонительные навыки Юрия Жиркова, за что уже неоднократно был руган не один тренер. Впрочем, россиянин со своей задачей справился неплохо.

В первой же атаке «синие» открыли счет. Анелька, получив пас от Босингвы, на входе в штрафную ушел от Уорнока и практически с нулевого угла прострелил. Гивен отбил мяч на Малуда, который от противоположной штанги бил наверняка в пустой угол — ирландский голкипер в невероятном прыжке мяч вытащил. Однако защитники «Виллы» проспали во вратарской Джоша МакИхрэна, который с отскока с близкого расстояния вогнал мяч под перекладину. Секундная стрелка к тому времени едва совершила пол-оборота.

Стартовые 10 минут подопечные Алекса МакЛиша практически были лишены мяча. Первый момент «вилланы» смогли создать лишь на 12-й минуте. Эгбонлахор, которому дали развернуться в штрафной, отпасовал назад на Айрленда, однако тот поторопился и сильно зарядил выше ворот.

На 15-й минуте Анелька, получив пас из глубины поля, оказался один на один с Гивеном, издевательски легко переиграл его, однако не стал закатывать мяч в пустые ворота, услышав свисток Майка Дина, который зафиксировал несуществующий офсайд.

На 25-й минуте Микел, в эту предсезонку непривычно часто для себя имевший голевые моменты, наконец, переправил мяч в ворота. Фрэнк Лэмпард сильно пробил со штрафного, мяч застрял в стенке и был тут же переправлен нигерийцу, который в одиночестве оказался во вратарской. Тем не менее, голу не суждено было состояться и на этот раз — положение вне игры было зафиксировано безошибочно.

«Астон Вилла», основной тактической задачей которой на этот матч, видимо, была максимально полная проверка вратарских качеств Гивена, на поле практически не присутствовала. Чаще других проваливался правый фланг обороны номинальных хозяев поля, где Уорнок с трудом справлялся со Старриджем и Босингвой. Зато покинувший этим летом «Ман Сити» ирландский вратарь показал, что после неудачного сезона на скамейке запасных ничуть не утратил свой высочайший класс.

На 30-й минуте Лэмпард со штрафного сильно бьет по центру, вынуждая вратаря выносить мяч кулаками. Семью минутами позже Гивен вновь надежен, фиксируя непростой удар низом в исполнении Анелька, которого на убойную позицию вывел тонким пасом Джош МакИхрэн. Не встречая сопротивления и не прилагая особых усилий, «синие» спокойно довели игру до перерыва.

Во второй тайме на поле появился Алекс, который пропустил начало предсезонной подготовки из-за небольшого повреждения. Начало второй половины «Челси» достаточно неожиданно провел у своих ворот. Неспешные перепасы Терри, Алекса и Чеха в какой-то момент вызвали даже определенное недовольство на трибунах. Да и сам Петр, видимо усыпленный такой размеренностью, едва не упустил обратную передачу Алекса в свои ворота.

Из оцепенения команды вывел удар Стиляна Петрова из-за пределов штрафной, который после вынесенного Джоном Терри углового пробил рядом с дальней от себя левой штангой. Вряд ли подобное развитие событий могло порадовать Шэя Гивена, которого тут же нагрузили работой.

На 55-й минуте Жирков, войдя в штрафную с левого фланга, пробил по уходящей траектории в дальний угол, однако голкипер кончиками пальцев траекторию мяча изменил. В следующей атаке обязан был удваивать счет Лэмпард, на голову которому идеально лег мяч после подачи Малуда. Но и в этой дуэли победа оказалась не на стороне «синих». Гивен, заняв единственно верную позицию, сумел отразить сильно пущенный с близкого расстояния мяч. Лицо вратаря, который лежа наблюдал за выходом на поле Дидье Дрогба и Фернандо Торреса, кажется, сумело выразить всю непередаваемую гамму чувств по отношению к собственным защитникам.

Нехорошие предчувствия не подвели опытного ирландца. «Эль-Ниньо», проведя на поле не больше минуты, уже принимал поздравления от своих партнеров. Испанец, составивший с Дрогба пару нападающих (Анелька при такой расстановке также привычно отошел на позицию наконечника ромба в полузащите), сыграл на опережение и легким касанием подправил траекторию летящего в штрафную мяча. Ассистентом в очередной раз выступил Флоран Малуда, который удачно поскользнулся перед штрафной, благодаря чему преобразовал не самый опасный дальний удар в голевую передачу.

10 минут спустя Торрес уже самостоятельно создает себе момент. Легко пройдя Данна, он оказывается в штрафной и мощно бьет низом — Гивен ногами отбивает опасный мяч. Бент на 80-й минуте упускает хороший шанс, пробив с линии штрафной чуть в сторону от ворот. Немного позже едва ли не самый опасный момент не реализует Хески, диагональный удар которого проходит в метре от левой штанги. Чех закрыть угол не успевал.

Тем не менее, пяти минут активности в конце матча «вилланам» не хватило, чтобы серьезно потревожить оборону «синих». «Челси» спокойно доводит дело до очередной, уже шестой по счету, сухой победы и возвращается домой с заслуженным трофеем. Помимо кубка, звание лучшего игрока турнира достается Фрэнку Лэмпарду.

До старта очередного розыгрыша АПЛ остается всего две недели. «Синим» осталось провести один товарищеский матч против «Рейнджерс», после чего выездная игра со «Стоуком» вновь окунет нас в перипетии официального сезона.

30 июля 2011 г. Barclays Asia Trophy. Финал. «Астон Вилла» — «Челси» — 0:2

Составы команд

«Челси» (4–3–3): Чех, Босингва, Иванович (Алекс, замена в перерыве), Терри (к) (Чалоба, 90), Жирков (ван Аанхольт, 58), Лэмпард (Калу, 85), Микел, МакИхрэн (Дрогба, 58), Старридж (Торрес, 59), Анелька (Бенаюн, 74), Малуда

Неиспользованные замены: Илариу, Б. Клиффорд, Феррейра, Райкович

Желтые карточки: Малуда (90+3)

Голы: МакИхрэн (1), Торрес (59)

«Астон Вилла» (4–3–3): Гивен, Янг, Данн (Кларк, 84), Коллинз, Уорнок, Олбрайтон (Хески, замена в перерыве), Дельф (Макун, 75), Петров (к) (Гарднер, 75), Айрленд (Бент, 62), Дельфунесо (Бэннан, 62), Эгбонлахор

Неиспользованные замены: Гузан, Маршалл, Бейе, Херд, Лоури, Хогг

Желтые карточки: Олбрайтон (29)

Голы: нет

Главный арбитр: Майк Дин

Стадион: «Гонконг Стэдиум», Гонконг

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110730-1900.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 01, 2011 17:14

Fog писал(а):Таки что, опять незачёт? На десятой секунде после выхода на поле, первым же касанием... как эффектно!

почемуж, засчитали ведь гол? Значит зачот. Ситуация такая, что скорее рикошет был от Торреса. Там и пенек гол забил бы.
Посмотрим что будет дальше. АВ сегодня самый грозный соперник. А по сему жду трудностей когда Челси заиграет с комамндами ТОП уровня.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 01, 2011 18:49

Вопрос писал(а):А по сему жду трудностей когда Челси заиграет с комамндами ТОП уровня.

Хммм... а почему только с командами топ уровня? Не льстите себе, Маркиз. Вы всегда с нетерпением ждёте трудностей у Челси.
ЗЫ Кстати, после некоторых логических умозаключений по поводу Вашего предыдущего сообщения, астоновиллафаны имеют полное право закидать Вас ссаными тряпками. :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 01, 2011 21:16

Старридж: возможность выразить себя

Изображение

Дэниэл Старридж, автор, возможно, лучшего гола «Челси» во время азиатского турне, рассказал, что он ощущает новую свободу в игре.

Кроме момента с «Китчи» в Гонконге, когда он использовал единственный шанс и забил гол, футболист сборной Англии до 21 года поразил всех своей игрой, и в интервью после победы в Кубке Азии Барклайс над «Астон Виллой» он сказал:

«Турне было для меня очень удачным. Тренер показал, что верит в меня, он давал мне шансы, это была сложная предсезонная подготовка, потому что климатические условия были сложными, однако, в общем и целом, все прошло очень хорошо».

«Тренер разрешил мне выразить себя, я не думаю, что раньше тренеры мне такое позволяли».

«Он отпустил поводья и сказал «иди и наслаждайся игрой». Я почувствовал свободу, какую ранее не чувствовал, думаю, я еще никогда так не наслаждался футболом».

Учитывая, сколько атакующих игроков у Андре Виллаша-Боаша и сколько раз он наигрывал схемы с единственным нападающим, Старридж большую часть времени проводил на фланге.

«Мне нравится играть на любой позиции. Тренер разрешил мне получать мяч и атаковать, используя дриблинг, где бы я ни был, надо пытаться переиграть защитника один на один».

«Мне нравится быть нападающим и мне нравится играть на фланге, и мне все равно, где играть, потому что тренер мне верит. Одна из моих сильных сторон – дриблинг, я пытаюсь забивать, он позволил мне делать то, что я считаю нужным на поле, мне грех жаловаться».

«Ребята наслаждаются игрой. Тренер дал ясно понять, что он будет настаивать на атакующей игре, и не собирается делать из нас команду оборонительного плана. Наша идеология – выигрывать матчи, но выигрывать их, красиво атакуя».

«Кроме меня в команде есть Дидье, Нико, Фернандо Торрес, Калу и Какута, который был на Чемпионате мира команд до 20 лет, так что тренеру есть из чего выбирать, ведь мы разные, и нам всем нравится играть в футбол».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110801-1107.html

"Учитывая, сколько атакующих игроков у Андре Виллаша-Боаша и сколько раз он наигрывал схемы с единственным нападающим, Старридж большую часть времени проводил на фланге." - это верно, Старридж в основном играл на позиции правого вингера. Однако в последней игре с АВФК, АВБ попробовал нечто вроде даймонда или 4-4-2 с двумя нападающими Дидье и Торресом.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 01, 2011 21:35

Лэмпард: правильные впечатления

Изображение

Вернувшись в Англию после двухнедельного отсутствия, Фрэнк Лэмпард объяснил, как сильно он хочет произвести впечатление на тренера Андре Виллаша-Боаша.

Полузащитник провел несколько хороших матчей во время азиатского турне, забил голы в ворота тайской сборной и чемпионов Гонконга «Китчи», во время соревнования, где мы одержали четыре победы из четырех, но он до сих пор считает, что еще очень многое надо сделать, чтобы гарантировать себе место в основе.

«Надо произвести впечатление, я стараюсь сделать это в 33, как старался бы сделать это в 22, все просто, — говорит Лэмпард. – Я читал о том, что ему придется заслужить наше уважение, и все такое, но так не бывает в футбольных клубах».

«Это мы должны заслужить его доверие, что добиться успеха всей командой, мы всегда уважаем тренера».

«Мы очень прибавили, в каждом матче мы сделали шаг вперед, мы пытались сработаться с новым штабом и тренером, думаю, у нас получилось. В ближайшие две недели нам надо будет еще много над чем поработать, чтобы быть готовыми к началу сезона, но поездка удалась».

«Каждый из нас получил приличное количество игрового времени. Мы привыкли к тренеру, тренерскому штабу, много чего мы узнали на тренировках, он объяснял нам, чего он хочет, думаю, вы тоже это заметили».

«Приятно, что команда свежа и полна сил, полны оптимизм даже те, кто не были уверены, что они останутся, или те, кто постоянно находился в аренде, сейчас все начеку и все используют свои шансы».

Лэмпард сказал, что будет рад пополнению, если у клуба будут новые приобретения, но ему будет одновременно комфортно работать и с теми, кто уже есть в команде, и с этой точки зрения полузащитник очень доволен тем, какой вклад вносит Джош МакИхрэн, и какой вклад юный талант еще внесет в грядущем сезоне.

«Мы все хотим преуспевать, у нас сильный состав. Если тренер кого-то приобретет, мы будем счастливы. Я точно буду счастлив, так что доживем до закрытия трансферного окна, увидим”, — говорит он.

«Джош привносит свою индивидуальность в полузащиту, свою элегантность. Он видит мяч, играет в пас, он сильнее, чем кажется при взгляде на хрупкую фигуру. Он будет классным игроком».

«Вряд ли он проведет в этом сезоне 50 матчей, но вы сами увидите, что он будет играть гораздо чаще, чем раньше, это здорово. Мы тренировались с ним несколько лет, с тех пор, как он перешел в старшую команду, вы сами видите, что у него талант, и его сразу начали уважать».

Во вторник днем команда вернется в Кобхэм после двух выходных и сразу начнет готовиться к последнему товарищескому матчу этого лета с «Рейнджерс» на выезде в субботу.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110801-1406.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 02, 2011 22:22

Первое касание Торреса

Изображение

Фернандо Торрес забил последний мяч летнего тура «Челси» 2011 года, и перед тем, как сесть в самолет и отправиться домой, испанский нападающий дал интервью «Челси ТВ».

Оборона «Астон Виллы» почти не имела возможности адаптироваться к тому факту, что Торрес и Дидье Дрогба вышли оба во втором тайме в Гонконге, до того, как после неудачного удара Флорана Малуда мяч был переправлен в ворота Шея Гивена.

Это был первый гол нападающего после первого матча предсезонной подготовки с «Уайкомом». В интервью «Челси ТВ» он сказал:

«Это дает уверенность, когда забиваешь с первого же касания, но особенно, когда команда выходит вперед 2:0 и делает игру».

«Нападающий должен быть готов забить, и когда забиваешь с первого касания, то чувствуешь, что миссию выполнил, и все становится проще».

Впервые Андре Виллаш-Боаш выпустил эту связку нападающих, а под ними задействовал «бриллиант». Николя Анелька и Йосси Бенаюн играли под нападающими.

«Когда у тебя классные игроки, те, которые могут играть на разных позициях, можно использовать разные схемы, это хорошо, — говорит Торрес. - Все будет зависеть от противника, счета, соревнования, надо уметь менять схемы. Это хорошая новость, это срабатывает, так же, как и 4–3–3».

«Мы в хорошей форме, мы выиграли все матчи, осталось две недели до начала сезон. Все получили игровое время, это важно».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110802-1027.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 02, 2011 22:24

Микел: «Наша цель – побеждать»

Изображение

Джон Оби Микел, один из троих полевых игроков, которые провели на поле все 90 минут в победном матче Кубка Азии Барклайс над «Астон Виллой», оценивает предсезонную подготовку как нечто большее, чем просто шаг на пути к хорошей игровой форме.

У нас остался еще один товарищеский матч перед тем, как начнется новый сезон, и нигерийский полузащитник объясняет, что команда живет с ощущением, что победы могут стать приятной привычкой.

Впечатляющая победа над противником из АПЛ во время предсезонной подготовки зафиксировала новый 100-процентный рекорд при Виллаше-Боаше.

«Это было здорово, нам это помогло набрать форму, не только физическую, но и психологическую, потому что для менталитета это был важный матч», — говорит Микел.

«Мы хотели завоевать этот кубок, тренер очень хотел, чтобы мы это сделали, мы вышли, и сделали, как он хотел».

«Мы хорошо играли и придерживались плана, который наметили перед игрой. Мы хотели выйти и оказать на них давление, забить быстрый гол. Потом мы могли контролировать игру, что мы и сделали. Мы продолжили играть, и мы знали, что точно будет еще один гол. Нам только нужно было не терять мяч».

Микел оказался в нужном месте, чтобы переправить мяч в ворота после розыгрыша штрафного в первом тайме, однако время было выбрано неверно, потому что вверх взметнулся флажок бокового арбитра, показывая офсайд. Это было не впервые за время азиатского турне, когда он был так близок к тому, чтобы забить после розыгрыша стандарта.

«Я не знаю, был ли офсайд, но я надеюсь, что буду участвовать в розыгрыше угловых и штрафных, когда начнется сезон, я могу внести свою лепту, могу быть полезным в штрафной, могу даже забить».

«После того, как проведешь на поле 90 минут, чувствуешь, что вернул себе форму. Я уже почти готов к матчам АПЛ».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110802-1151.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 03, 2011 01:45

Fog писал(а):«Мы в хорошей форме, мы выиграли все матчи, осталось две недели до начала сезон. Все получили игровое время, это важно».

интересно то, что не пропущен ни один гол! :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 03, 2011 03:07

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):«Мы в хорошей форме, мы выиграли все матчи, осталось две недели до начала сезон. Все получили игровое время, это важно».

интересно то, что не пропущен ни один гол! :o

Надеюсь Вы не сильно расстроены? :P

ЗЫ Кстати, а ЛФК во всех пяти играх предсезонки пропустил по 3 гола:

Guangdong 3:4 ЛФК
Malaysia XI 3:6 ЛФК
Hull 3:0 ЛФК
Galatasaray 3:0 ЛФК
Valerenga 3:3 ЛФК
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 03, 2011 16:42

Английская Премьер-Лига переходит в глобальное трёхмерное измерение

Изображение

Английская Премьер-Лига обнародовала революционные планы по созданию удивительной высокотехнологичной системы, которая позволит находящямся в любой точке планеты болельщикам при помощи специальных гаджетов окунуться в трёхмерное измерение и получить полный эффект личного присутствия на матчах сильнейшего в мире чемпионата.

Как сообщил исполнительный директор АПЛ Ричард Скадамор, соответствующие переговоры уже ведутся с компаниями Sony и EA Sports, и как ожидается, поражающая воображение система будет запущена в действие уже к 2016 году.

Главный принцип этого революционного метода - использование специальных головных гарнитур, при помощи которых любой болельщик, находясь в Гонконге, Нью-Йорке, Москве или даже на Северном полюсе, сможет несколькими нажатиями кнопок выбрать матч, на котором он хочет "присутствовать", и оказаться либо на "Эмирейтс", либо на "Олд Траффорд", либо на "Энфилд Роуд".

Система предусматривает использование форматов 3D и HD и даст болельщику панорамное 360-градусное видение стадиона и также полный эффект личного присутствия на трибунах, включая песнопения и шум фанатов.

Предполагается, что Премьер-Лига будет распространять подобные "аватар-услуги" через систему подписки, и в потенциале прибыль от использования новой технологии может существенно превысить нынешние многомиллионные поступления от продажи телевизионных прав.

Помимо чисто финансовой стороны вопросы, таким образом автоматически решается и вопрос с так называемым "39-м туром", возможность проведения которого одно время активно обсуждалась, но затем была окончательно похоронена - болельщикам в Азии или в любом другом месте планеты будет достаточно стать подписчиком услуги и надеть на голову гарнитуру, чтобы увидеть вблизи от себя Уэйна Руни, Стивена Джеррарда, Джек Уилшера или Джона Терри.

Изображение
На виртуальные матчи можно будет позвать и друзей

"Мы говорим о технологических инновациях. Трёхмерное изображение наступает, и вскоре новые технологии позволят людям во всём мире испытать более богатый опыт просмотра футбольных матчей, - сказал Скадамор. - Наши усилия теперь сосредоточены на этой технологии "погружения", которая заменит старомодную и уже ставшую историей идею 39-го тура. Мы найдём технологическое решение".

"Вооружившись специальной гарнитурой и сев перед экраном, человек сможет окунуться в атмосферу стадиона и даже позвать своих друзей на совместный просмотр матч. Ты поворачиваешь голову в одну сторону, и видишь ворота в левой половине поля, поворачиваешь голову в другую сторону, и видишь правые ворота. В субботу в 3 часа дня, находясь в Гонконге, ты можешь выбрать, на какой матч тебе пойти и где ты хочешь находиться".

Есть, правда, одна оговорка - услуги будет доступна только иностранным подписчикам и не будет распространяться на территории Англии, чтобы не потерять "настоящих" зрителей на трибунах стадионов.

"Это больше глобальное видение, поскольку мы никогда не пойдём на то, чтобы принизить значение 3 часов дня субботы в Англии. Мы хотим защитить весь английский футбол, мы хотим, чтобы люди ходили на матчи, будь это "Барнет" или "Арсенал".

http://www.ukfootball.ru/news-1085.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 03, 2011 17:07

Лига Чемпионов. "Рейнджерс" намерен взять реванш за домашнее поражение от "Мальмё"

Изображение

В преддверии ответной встречи 3-го квалификационного раунда против шведского "Мальмё" наставник "Рейнджерс" Алли Маккойст выразил уверенность, что после домашнего поражения с минимальным счётом 0-1 на прошлой неделе его команде по силам повернуть исход противостояния в свою строну и выйти в следующий этап турнира.

Напомним, что в первом матче на "Айброкс" "Рейнджерс" неожиданно уступил с минимальным счётом 0-1, пропустив единственный гол ещё в начале встречи и таки не сумев, несмотря на многочисленные голевые моменты, хотя бы сравнять счёт в оставшееся время.

Но, как уверен Маккойст, не всё для его команды ещё потеряно.

"У "Мальмё" хорошая команда, но они не сделали ничего такого в первом матче, что меня удивило бы или шокировало, - сказал наставник "Джерс". - Если мы забьём первыми, мы поставим перед ними небольшой вопрос".

"Это то, что мы знаем точно: нам необходимо забивать первыми. При этом нам необязательно делать это в первые 10-15 минут, но забивать мы обязаны. И с этой точки зрения мы, вероятно, даже находимся в более предпочтительном положении".

"Это очень интересная ситуация. Игра находится в балансе, даже несмотря на то, что пока мы уступаем один гол, и у "Мальмё" наверняка есть несколько проблем с точки зрения того, какой выбрать подход на матч, В любом случае, первый гол будет очень важен, и если мы хотим пройти дальше, на каком-то этапе мы должны будем это сделать".

В минувший уикенд домашний матч "Мальмё" против "Юргордена" в чемпионате Швеции был прекращён уже на 11-й минуте, когда на поле с трибун полетели файеры и дымовые шашки. Это уже второй подобный случай в нынешнем сезоне на домашней арене сегодняшнего соперника "Рейнджерс", но Алли Маккойст не опасается за безопасность своих игроков.

"Подобные вещи происходят в футболе, и не приходится говорить, что было бы лучше, если бы этого не было. Но мои игроки полностью сфокусированы на игре и хотят победить, поэтому я особо не придаю этому значения".

"Я не могу сказать, повлияло ли это как-то на нашего соперника с точки зрения подготовки к матчу. То, что они отыграли всего 11 минут в уикенд, может быть для нас как плюсом, так и минусом. Я смотрел на их состав и увидел, что их тренер решил предоставить отдых нескольким игрокам, но в итоге всё завершилось тем, что отдых получили все".

"Каждая медаль имеет две стороны, и только время покажет, кому пошло на пользу то, что они не смогли провести полноценный матч".

Изображение
Несмотря на то, что "Рейнджерс" предстоит сыграть без поддержки
своих болельщиков, Алли Маккйост не теряет оптимизма

Сегодня "Рейнджерс" не сможет рассчитывать н получившего травму в первом матче капитана команды Дэвида Уэйра, и пока неясно, сможет ли сыграть подписанный на прошлой неделе румынский защитник Дорин Гоян - клуб не успел его зарегистрировать в отведённый срок, но надеется, что получит разрешение задействовать сегодня вечером.

Кроме того, сегодняшний матч "Рейнджерс" проведёт без поддержки своих болельщиков - ранее клуб был наказан УЕФА за поведение своих фанатов, которым запрещено посещение этой встречи.

http://www.ukfootball.ru/europe-0730.html

Пожалуй поддержу Малмё... тем более, что они "де блоа"... тоже Cиние.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 04, 2011 14:58

Фрэнк Лэмпард: "Мое время еще не прошло"

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард убежден, что его время еще не прошло, несмотря на свой 33-летний возраст.

По ходу прошлого сезона, который оказался смазан для Лэмпарда из-за проблем со здоровьем, к Фрэнку возникало немало вопросов. Прежняя эффективность и результативность полузащитника куда-то улетучилась.

Недавно Лэмпард отметил свое 10-летие в клубе. До истечения его контракта с "синими" остается еще 2 года, и Фрэнк убежден, что способен провести их на высочайшем уровне.

"Думаю, изменился лишь мой возраст (а не уровень мастерства). Люди зачастую спешат списать тебя, когда твой возраст переваливает за 30, но многие игроки доказали, что это их лучшие годы".

"В четвертьфинале Лиги Чемпионов прошлого сезона Райан Гиггз был великолепен - как и в большинстве остальных матчей - а ведь ему 37".

"Если смотреть за собой, поддерживать мотивацию - это очень важно - понимать свое тело, делать все правильно и контролировать себя, то, определенно, годы после 30 могут стать лучшими годами в карьере", - сообщил Лэмпард.

http://fapl.ru/posts/13200/

10 лет уже прошло... эх. Одна из самых полезных покупок дядюшки Бэйтса.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 04, 2011 15:02

HBV. Джем-сейшн в азиатском турне

В ходе турне по Азии, которое оставило у футболистов хорошее настроение, несколько «синих» парней решило сколотить музыкальную группу в составе: Паулу, Большого Пети (Биг Пит), Дидье и Флоранчика (он же Фло).

Наслаждайтесь:

После просмотра возникает пара вопросов и наблюдений:

1. Наконец то музыкальный коллектив собран;

2. Четыре перкуссиониста? Не перебор?

3. Паша - режиссер шоу и тайный лидер?

4. Диди без зазрения совести бросил шоу и начал снимать телефоном происходящее;

5. Петя - бесспорно лучший во всей банде - что и не удивительно;

5. Как называется этот коллектив?

И это вам ничего не напомнило?

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7246&cHash=d39d2cc246
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»