Трансфёры АПЛ, слухи, домыслы и факты

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 24, 2011 12:57

Fog писал(а):В чём же бред, если Вы согласны, что шансов завоевать трофеи у него больше в Челси?

Но Вы согласны, что на клуб ему откровенно насрать? Ему нужен клуб который поможет ЕМУ завоевать какой-нибудь трофей. Не он поможет, не он вместе с клубом завоюет, а приоритетом является место которое украсит человека трофеем. Как видно Челси для него ступенька к более солидным клубам. Там на него обратят внимание клубы которые не просто выигрывают чемпионаты, а еще и завоевывают кубки на международной арене. Всякие Барселоны, МЮ, Интеры, Миланы.

А бредом является не то о чем он говорил, а то как он подавал себя болельщика, команде, тренерскому составу Челси. Как бы пинком открывая дверь в клуб и говоря при входе "Ну, где тут раздают трофеи?"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 24, 2011 15:28

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Игрок хочет бороться за трофеи и играть в Лиге Чемпионов
я так понимаю, что просто поиграть, ведь задача выиграть ЛЧ у Челси не является приоритетной ? :shock:

Как у Вас с русским языком? Разве там не понятно сказано "играть в ЛЧ", а НЕ "выиграть ЛЧ"? Что неясно?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 24, 2011 15:45

Вопрос писал(а):Но Вы согласны, что на клуб ему откровенно насрать?

Да, я согласен. Если бы его позвали в Сити и предложили бы ему 200k в неделю, я практически уверен, что он туда бы побежал, а не пошёл. Однако и Сити уже есть Силва.

Вопрос писал(а):Ему нужен клуб который поможет ЕМУ завоевать какой-нибудь трофей. Не он поможет, не он вместе с клубом завоюет, а приоритетом является место которое украсит человека трофеем.

Что-то Вас не в ту степь, Маркиз... Бросаетесь на игроков ни с того, ни с сего.
Почитайте ещё раз интервью Мата. Человек прямо и открыто сказал: "Я хочу выиграть Премьер Лигу. С Челси это возможно, а с Арсеналом и Тоттенхэмом нет. Поэтому я отказал канонирам и шпорам." С какого рожна Вы называете его идиотом?

У меня была подобная история с коллегой-шведом. Чувак подбивал меня на участие в Стокгольмском марафоне. Долго объяснял ему, что не хочу, так как мне это неинтересно. Несмотря на то что я неплохо бегаю, я точно знаю, что шансов победить у меня там нет. Туда приезжают спортсмены-профессионалы и учавствуют ради призовых денег. А бежать ради массовости это не для меня.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 24, 2011 16:11

Светская хроника за среду

"Манчестер Юнайтед" надеется перехватить Самира Насри. "Тоттенхэм" заполучил Эммануэля Адебайора. Джо Коул хочет покинуть "Ливерпуль". Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду.

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что полузащитник "Ромы" Даниэле Росси был бы "абсолютно идеален" для его команды. (Sky Sports)

"Тоттенхэм" согласовал аренду сроком на года нападающего "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора, несмотря на попытку "Интера" в последний момент заполучить тоголезца. (Daily Mirror)

"Манчестер Юнайтед" все еще надеется заполучить полузащитника "Арсенала" Самира Насри, чью трансферную стоимость удалось согласовать "Манчестер Сити". (Daily Mail)

"Болтон" ожидает ответа от "Манчестер Сити" на предложения о покупке защитника Дедрика Бояты и вингера Шона Райт-Филлипса. (The Guardian)

КПР пытается приобрести полузащитника "Ньюкасла" Джо Бартона, а также сделал новое предложение размером в 5 миллионов фунтов о покупке Скотта Паркера из "Вест Хэма". (Daily Mail)

Нападающий "Блэкберна" Эль-Хаджи Диуф раскритиковал главного тренера Стива Кина за то, что тот держит сенегальца поодаль команды, несмотря на очевидные игровые проблемы. (The Sun)

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли признался, что переход в клуб из своего родного города - "Палермо" - ему очень привлекателен. (Daily Mirror)

Однако для президента "Палермо" Балотелли слишком дорог. (talkSPORT)

"Астон Вилла" предложит 3.5 млн. фунтов "Манчестер Юнайтед" за полузащитника Даррона Гибсона. (Daily Mail)

"Челси" готовится сделать новое предложение о покупке полузащитника Луки Модрича, но "Тоттенхэм" собирается отклонить и его. (Daily Mail)

"Сандерленд" и "Селтик" претендуют на нападающего "Манчестер Сити" Роке Санта-Круса. (Daily Mirror)

Полузащитник Джо Коул хочет разорвать все отношения с "Ливерпулем" и подписать постоянный контракт с "Тоттенхэмом". (Daily Mirror)

Другие слухи

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер, не сыгравший ни одного матча за свой клуб в новом сезоне, будет вызван в сборную Шотландии. (The Times)

Англия поднялась на 2 позиции и оказалось на четвертой строчке в рейтинге сильнейших сборных планеты. Лидером же рейтинга, составляемого ФИФА, теперь является Голландия, потеснившая Испанию. (BBC)

http://fapl.ru/posts/13391/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 24, 2011 16:17

Джо Коула и Крауча не будет в КПР

Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Нил Уорнок опроверг свой интерес к полузащитнику "Ливерпуля" Джо Коулу и нападающему "Тоттенхэма" Питеру Краучу.

Недавно у КПР сменился владелец, и как признался Уорнок, теперь у него появились деньги на приобретение игроков. Однако футболисты уровня Коула и Крауча по-прежнему вне досягаемости.

"Мне нравятся Джо Коул и Питер Крауч, но я не думаю, что они окажутся в КПР. Приятно, что в наш клуб сватают таких игроков. Я считаю, что мы не может позводить себе хотя бы шнурки одной из бутс Крауча".

"Я сделал запрос лишь относительно Скотта Паркера, и с тех пор ничего другого не произошло. У нас есть ряд других вариантов, и я этим вполне доволен", - цитирует Уорнока Sky Sports.

По информации ряда изданий, "рейнджеры", во вторник разгромно вылетевшие из Кубка Лиги от "Рочдейла" (0:4), выразили желание взять в аренду полузащитника "Тоттенхэма" Джермейна Дженаса.

http://fapl.ru/posts/13390/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 24, 2011 16:26

"Манчестер Юнайтед" может перехватить Насри у "Сити"

"Арсенал" принял предложение по Самиру Насри в размере 24 млн фунтов от "Манчестер Сити".

Но Sportsmail считает, что "Манчестер Юнайтед" внимательно следит за ситуацией и еще в состоянии перехватить игрока.

Сэр Алекс Фергюсон является большим поклонником таланта Самира и может переменить француза на Олд Траффорд, если гарантирует ему ключевую роль, которую он предлагал Уэсли Снейдеру из "Интера".

Sportsmail считает, что Венгер не был полностью доволен решением о продаже, учитывая травму Джека Уилшира. Отношения между Арсеном и руководством становится все напряженнее.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?157153
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 24, 2011 16:44

Fog писал(а):Что-то Вас не в ту степь, Маркиз... Бросаетесь на игроков ни с того, ни с сего.

Может быть, может быть мне почудилась, может быть журналюга сделал перевод не правильный то ли с испанского, то ли с английского на русский. Может быть. Яж предложил подождать следующих его "выступлений". Подоэжем. Тем более что я сегодня уставший, с дороги. Совершил вояж туда-сюда общим километражем 1450 за 15 часов езды. С перерывом правда. Выехал из дома в 8-30 утра, вернулся в 2-30 ночи. До сих пор еще колбасит.
Щас пивка прилеплю, может наступит просветление мозга. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 24, 2011 16:52

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Что-то Вас не в ту степь, Маркиз... Бросаетесь на игроков ни с того, ни с сего.

Может быть, может быть мне почудилась, может быть журналюга сделал перевод не правильный то ли с испанского, то ли с английского на русский. Может быть. Яж предложил подождать следующих его "выступлений". Подоэжем. Тем более что я сегодня уставший, с дороги. Совершил вояж туда-сюда общим километражем 1450 за 15 часов езды. С перерывом правда. Выехал из дома в 8-30 утра, вернулся в 2-30 ночи. До сих пор еще колбасит.
Щас пивка прилеплю, может наступит просветление мозга. :)

Отдохните, Маркиз, друг Вы мой любезный. Выпейте молока с мёдом, выспитесь хорошенько.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 24, 2011 17:01

Слободан Райкович перешел в "Гамбург"

Немецкий "Гамбург" подписал защитника "Челси" Слободана Райковича, сообщает Reuters.

Андре Виллаш-Боаш считал талантливого футболиста достойным основной команды, но обстоятельства вынудили "синих" подыскивать иные варианты трудоустройства. Игроку не разрешили выступать в Премьер-лиге.

22-летний игрок подписал четырехлетний контракт с немецким клубом. Он сможет дебютировать уже в эту субботу, когда "Гамбург" встретится с "Кельном".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?157157

Плохая новость. Потеряли своего воспитанника (доморощенного игрока). Плюс теперь у Брумы наверняка будет меньше игрового времени в Гамбурге.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 24, 2011 17:18

"Ювентус" планирует приобрести Флорана Малуда

"Ювентус" планирует подписать левого полузащитника "Челси" Флорана Малуда, сообщает Tuttosport.

31-летний полузащитник может перейти всего за € 6 млн. Туринцы готовы предложить ему выгодный трехлетний контракт.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?157160
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 24, 2011 21:29

Насри подписал контракт с "Манчестер Сити"

Как сообщает Reuters, 24-летний хавбек "Арсенала" Самир Насри подписал с "Манчестер Сити" контракт сроком на 4 года. Напомним, что за француза "горожане" выложили около 25 миллионов фунтов.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?157200

Мда, серьёзные однако потери у канониров: Насри, Фабрегас, Клиши, Эбуэ плюс Денилсон и Вела в аренду.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 25, 2011 18:25

Светская хроника за четверг

"Челси" готовит новое предложение по Альваро Перейре. "Арсеналу" не удалось арендовать Кака Обзор слухов и сплетен английской прессы за четверг.

Стартовое предложение "Челси" о покупке левого защитника "Порту" Альваро Перейры было отклонено, и теперь "синие" готовятся улучшить условия. (The Guardian)

Приобретение Хуана Маты позволило "Челси" рассмотреть предложение "Ювентуса" о покупке вингера Флорана Малуда. Туринский клуб ответа от "синих" пока не получил. (The Guardian)

Мадридский "Реал" отказался отпустить плеймейкера Кака в аренду в "Арсенал". (Daily Mail)

Полузащитник "Реала" Лассана Диарра заявил, что у него нет предложения от "Тоттенхэма". (AS)

"Блэкберн" сделает предложение о покупке нападающего "Аякса" Мунира Эль Хамдауи. (Daily Mirror)

Нападающий "Манчестер Сити" Крэйг Беллами находится в шаге от возвращения в "Ливерпуль". (Wales Online)

Новый владелец КПР Тони Фернандес надеется, что закрытия трансферного окна его клуб сможет приобрести еще пятерых новичков. (talkSPORT)

"Ньюкасл" интересуется крайним защитником "Интера" Давиде Сантоном, к которому ранее летом присматривались "Ливерпуль", "Манчестер Сити" и "Арсенал". (Daily Mirror)

"Фулхэм" сделает предложение о покупке нападающего "Ювентуса" Амаури. (talkSPORT)

"Арсенал" интересуется защитником "Реала" Раулем Альбиолем. (Metro)

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп подтвердил свою готовность приютить полузащитника "Ливерпуля" Джо Коула. (Sky Sports)

Другие слухи

Самир Насри признался, что к переходу в "Манчестер Сити" его склонил легенда "Арсенала" Патрик Виейра. (talkSPORT)

Насри считает, что болельщики "Арсенала" стали менее страстными после переезда клуба с "Хайбери" на "Эмирэйтс". (Daily Mirror)

Наставник "Тоттенхэма" Харри Рэднапп считает, что полузащитнику Луке Модричу "нужно играть", но одновременно тренер боится, что игрок лишится мотивации, если его трансфер в "Челси" не состоится. (Daily Mirror)

Капитан "Арсенала" Робин Ван Перси считает, что его клубу "жизненно важно" укрепить состав до конца лета. (Sky Sports)

http://fapl.ru/posts/13403/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 26, 2011 21:05

Светская хроника за пятницу

"Ливерпуль" подпишет Себастьяна Коатеса и Крэйга Беллами. Арсен Венгер оценил Гари Кэхилла в 6 миллионов фунтов. Хуан Мата начнет матч против "Норвича" в запасе. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

В самое ближайшее время "Ливерпуль" завершит приобретение защитника сборной Уругвая Себастьяна Коатеса. (The Guardian)

Также "Ливерпуль" осуществит мечту полузащитника Джо Коула и отпустит его в "ТОттенхэм". (The Guardian)

"Манчестер Сити" согласился присвоить нападающему Крэйгу Беллами статус свободного агента, чтобы он мог вернуться в "Ливерпуль". (Daily Mirror)

"Тоттенхэм" предложит 16 миллионов фунтов за бразильского нападающего "Интернасионаля" Леандро Дамиао. (The Sun)

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер смог предложить только 6 млн. фунтов за центрального защитника "Болтона" и сборной Англии Гари Кэхилла. (Daily Mirror)

Желание покинуть "Арсенал" выразил очередной один игрок - полузащитник Томас Росицки хочет продолжить карьеру в "Вольфсбурге". (Metro)

Бывший полузащитник"Фулхэма" Пап Буба Диоп может перейти в "Вест Хэм". (The Sun)

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини вновь заинтересовался полузащитником "Реала" Фернандо Гаго. (The Sun)

"Арсенал" включился в борьбу за 16-летнего вундеркингда из "Кана" М'Байе Ньянга, к которому также присматриваются "Ливерпуль", "Тоттенхэм", "Манчестер Сити" и "Реал". (Daily Mail)

"Блэкберн" завершит приобретение нападающего "Хоффенхайма" Ведада Ибишевича в за 6 миллионов фунтов в теченик суток. (Daily Mirror)

"Челси" отказался отпустить нападающего Даниэля Старриджа в аренду в "Болтон", поэтому клуб с "Рибок Стэдиум" переключил свое внимание на Давида Нгога из "Ливерпуля", за которого уже были предложены 3 млн. фунтов. (Daily Express)

"Вест Бромвич" и КПР ведут борьбу за защитника "Манчестер Сити" Недума Онуоа. Также "дрозды" претендовали на другого "горожанина" - Дедрика Бояту - но тот выбрал "Болтон". (Daily Mail)

Главный тренер "Уигана" Роберто Мартинес подтвердил свой интерес к двоим игрокам "Манчестер Сити" - Шону Райт-Филлипсу и Владимиру Вайссу. (Daily Mirror)

Полузащитник "Ньюкасла" Джо Бартон в своем Твиттере сообщил, что еще не принял предложение о переходе в КПР, и ему нужно время подумать. (BBC)

Другие слухи

Матч ближайшего уикенда против "Норвича" новичок "Челси" Хуан Мата начнет на скамейке запасных. (Evening Standard)

Полузащитник Даррон Гибсон не покинет "Манчестер Юнайтед" нынешним летом. Игрок повредил связки лодыжки и теперь пропустит минимум месяц. (The Guardian)

Федерации футбола Англии и Ганы ведут борьбу за 19-летнего полузащитника "Арсенала" Эммануэля Фримпонга. (Daily Mail)

Новичок "Норвича" защитник Даниэль Айала, приобретенный у "Ливерпуля", травмировал колено и теперь пропустит 2 месяца. (Daily Mirror)

http://fapl.ru/posts/13415/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 26, 2011 21:20

Харри Реднапп: Думаю, в вопросе с Модричем можно поставить точку

Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп, несмотря на отказ "Челси" исключать ещё одну попытку подписать хорватского полузащитника Луку Модрича, подтвердил, что в воскресенье 25-летний игрок примет участие в матче 3-го тура английской Премьер-Лиги против "Манчестер Сити", выразив также убеждение, что длящаяся уже почти два месяца трансферная сага теперь окончательно завершена, и что Модрич останется на "Уайт Харт Лейн".

В четверг Модрича не оказалось в составе "Тоттенхэма" в матче Лиги Европы против шотландского "Хартса", и как предполагается, он по-прежнему испытывает небольшие проблемы со здоровьем, однако ранее этим же днём хорват, как сообщил Харри Реднапп, встречался с председателем клуба Даниэлем Леви.

"В воскресенье Лука будет совершенно точно играть, - сказал Реднапп. - Он встретился председателем, и Даниэль сказал ему то, что говорил уже раньше: он не продаётся. Думаю, в этом вопросе можно поставить точку".

"Если бы Лука начал возмущаться, удержать его было бы проблематично, но это не в его характере быть деструктивным. Он останется с нами, будет играть и будет таким же замечательным игроком, как и в предыдущие сезоны".

Несмотря на оптимизм наставника "Шпор", его визави из "Челси" Андре Виллаш-Боаш по-прежнему не исключает, что Модрич всё еже окажется на "Стэмфорд Бридж".

"Думаю, мне стоило бы отвечать на такие вопросы, - сказал португальский специалист. - Игрок уже достаточно сказал за последние недели в прессе, и мне нечего особо добавить, говоря о нём. Его качества видны всем, но, к сожалению, он игрок Харри Реднаппа, а не мой игрок".

"Но я ни от чего не отказываюсь. Я продолжаю следить за рынком. Я уже говорил, что нам необходимо усилить среднюю линию, потом что здесь нам не хватает игроков. Но ждать конкретного игрока до 31 августа я не стану, кого-то я подпишу в любом случае".

Тем временем Харри Реднапп опроверг появившиеся сообщения о том, что предполагаемый трансфер Лассаны Диарра из мадридского "Реала" оказался сорван, а также сообщил, что у "Тоттенхэма" есть возможность подписать на постоянной основе арендованного в четверг из "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора.

"У нас по-прежнему есть хороший шанс подписать Лассану, и председатель работает над этим вопрос. Я подписал его в "Портсмут", после чего он был продан за £22 млн. Это настоящий талант, фантастический игрок, и у нас есть хорошая возможность его подписать".

"Если Адебайор покажет себя хорошо, трибуны будет петь "Есть только один Адебайор". Если этого не случится, они будут петь что-то другое. Это футбол, и так было всегда".

"Это самый ненавистный для болельщиков "Арсенала" игрок в истории, и нашим болельщикам этот факт понравится. Если он покажет себя хорошо, мы захотим его удержать".

http://www.ukfootball.ru/transfers-2070.html

Харри опять пытается что-то выхарить. Болтает про точку, а в Лиге Европы Модрича пока не задействовал, значит надеется ещё продать.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 26, 2011 22:55

Челси предлагает 40 лимонов фунтов. Но это уже давно перебор, по моему. Столько Лка не стоит.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 27, 2011 00:36

Вопрос писал(а):Челси предлагает 40 лимонов фунтов. Но это уже давно перебор, по моему. Столько Лка не стоит.

Он и 30 не стОит... Надеюсь РА не поведётся на этот еврейский развод.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб авг 27, 2011 00:39

Fog писал(а):Он и 30 не стОит... Надеюсь РА не поведётся на этот еврейский развод.

Как это? Чем РА занимается в настоящее время? Ценник со стороны Челси рос до сих пор пропорционально предложениям Тотенхэма ... с небольшим отставанием. А теперь как видно, сказав 40 была поставлена точка. :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 27, 2011 00:46

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Он и 30 не стОит... Надеюсь РА не поведётся на этот еврейский развод.

Как это? Чем РА занимается в настоящее время? Ценник со стороны Челси рос до сих пор пропорционально предложениям Тотенхэма ... с небольшим отставанием. А теперь как видно, сказав 40 была поставлена точка. :ololo:

Где Вы прo 40 услышали? Насколько я знаю 30 было последнее предложение.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»