ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Раздел о ФК "Томь" г.Томск

По итогам сезона ФК Томь

Станет чемпионом
5
12%
Выйдет в Еврокубки
1
2%
Займёт место в первой десятке
5
12%
Избежит стыковых матчей
7
16%
Попадёт в стыки и останется в ПЛ
8
19%
Попадёт в стыки и вылетит
4
9%
Вылетит
6
14%
Да ну, на!
7
16%

Всего голосов: 43
Бывалый
Контактная информация:

Непомнящий готов покинуть пост главного тренера "Томи"

Сообщение Бывалый » Чт авг 25, 2011 22:26

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий заявил, что написал заявление об уходе, однако готов забрать его, если команда начнёт показывать результат, а также решится вопрос с финансированием.
"Я уже официально подал заявление, потому что не считаю целесообразным в этой ситуации работать. Хочу подчеркнуть: не имею в виду финансовую проблему, а результат, который наша команда в последнее время показывает — четыре поражения подряд, домашние игры не выигрываем. Я дал слово, что пока это заявление отзову.
Первое — нам нужно выигрывать. И второе — чтобы изменилась финансовая ситуация. Ко мне обратились члены команды и сказали, что давайте пострадаем вместе, потерпим, пока есть силы", — цитирует Непомнящего РИА "Новости".
http://www.championat.com/football/news-907163.html
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Бывалый » Чт авг 25, 2011 22:30

Психушка: будет команда выигрывать-буду работать, не будет-не буду... Мухи отдельно-котлеты отдельно. Пострадаем, потерпим-авось и выиграем.
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Бывалый » Чт авг 25, 2011 22:35

Корниленко подписал с "Крыльями Советов" контракт до лета 2014 года
25.08.2011 19:35 | Чемпионат.com "Крылья Советов" на своём официальном сайте подтвердили, что согласовали с "Зенитом" условия трансфера 28-летнего нападающего Сергея Корниленко. Оговорены и условия личного контракта футболиста, срок действия которого истечет 31 мая 2014 года. В пятницу вечером он прилетит в Самару. Корниленко отправится с "Крыльями Советов" на игру 22-го тура Премьер-Лиги с "Рубином" в Казань. Форвард будет играть за "Крылья Советов" под 18-м номером, сообщает пресс-служба волжан.
http://sport.rambler.ru/news/football/589764891.html

Блин...,жаллььь
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт авг 25, 2011 23:32

Хатаженков перешел из "Томи" в "Сибирь"

Защитник "Томи" Владислав Хатаженков продолжит карьеру в "Сибири", с которой он подписал годичный контракт. Томск покинул еще один игрок, швейцарский нападающий Даниэль Суботич, находившийся в "Томи" на просмотре, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.

http://www.soccer.ru/news/258491.shtml
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бывалый
Контактная информация:

Непомнящий готов покинуть «Томь». Его не отпускают

Сообщение Бывалый » Пт авг 26, 2011 00:41

25 августа 2011, 20:56
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий готов покинуть клуб. Об этом он заявил на этой неделе на собрании, :o в котором принимали участие руководители клуба.
- Да, я сделал заявление о прекращении моей работы в «Томи». Но члены некоммерческого партнерства мою отставку не приняли, - сказал Валерий Непомнящий корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. – При этом должен сказать, что финансовые проблемы, которые испытывает «Томь», не являются первопричиной моего шага. :shock: Есть еще другие вопросы, которые побудили меня на такой шаг.
Что это за причины, Непомнящий уточнять не стал. Как известно, помимо финансовых проблем (неопределенность со спонсорами, трехмесячная задержка зарплаты и невыплата премиальных), «Томь» испытывает и проблемы с правосудием. Клуб проходит по делу о выплате 400 тысяч долларов неизвестной фирме, которая якобы консультировала клуб в 2006 году при покупке Павла Погребняка.
Валерий Непомнящий сообщил, что некоммерческое партнерство не согласилось с его заявлением об уходе в отставку. «Просьба была отклонена до выяснения ситуации с финансированием клуба», - отметил главный тренер «Томи».
Однако, по нашей информации, Непомнящего убедили остаться, так как его уход в данной ситуации действительно может поставить крест на судьбе клуба. :shock:
- В клубе меня держит атмосфера, которая сложилась в команде, обязательства перед ребятами, которых я приглашал. И их обращение ко мне. Они готовы терпеть, - говорит Непомнящий.
Главный тренер «Томи» отмечает, что развитие событий должно последовать после матча очередного тура с «Амкаром». :? Маловероятно, что к этому сроку разрешатся проблемы с финансированием, но для томичей в данной ситуации крайне важно одержать победу. :shoot:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/476529
Бывалый
Контактная информация:

Статьи про Томь

Сообщение Бывалый » Пт авг 26, 2011 20:36

Как время летит... Пока ехал с работы-столько новостей.
Дедушке желаю здоровья и завтра уколоться и забыться.
Однозначно-страсти накаляются. Всем форумчанам-на завтра удачи.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт авг 26, 2011 20:51

Ирина Shou, поставил последние на карте до зарплаты 400 руб. на Томушку, гори всё огнём :(
SAB
Контактная информация:

Сообщение SAB » Сб авг 27, 2011 21:02

Даже 1 это шаг от прошедших 0 !
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб авг 27, 2011 21:18

SAB писал(а):Даже 1 это шаг от прошедших 0 !

В начале чемпионата начинали тоже с ничейки.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб авг 27, 2011 21:20

Я, конечно, не знаток в футболе. И, по большому счету, ничего в нем не понимаю. Но, ИМХО, сегодня я на поле видела КОМАНДУ, которая ОЧЕНЬ хотела выиграть. И играла с полной самоотдачей. И только нервы помешали ей показать все, на что она была способна (в частности, забить пенальти).
Pingvin
Лена, если можешь, передай команде, что они молодцы. Что мы оценили все, что они делали. Что все действительно будет хорошо. Пусть Голышев не расстраивается, - всякое бывает. Если они пойдут по тому же пути, что сегодня, они победят.
P.s.
Можете смеяться, но такое чувство, что их сглазили :oops: ИМХО, они уже сами боятся "проклятия" своего поля. Пусть или батюшка демонстративно "очистит" ворота, или они еще чего-нибудь ярко-мистическое предпримут, но явно тут какой-то внутренний барьер :(
P.P.S.
Сегодня они старались, но это не принесло очкового результата. Когда они халтурили, это было другое дело; но сейчас их, если честно, жалко, особенно Голышева. Они переволновались. Важно, чтобы в этой ситуации они не сломались. Все нормально. Они играли хорошо. И МЫ ЭТО ВИДЕЛИ И ОЦЕНИЛИ.
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Сб авг 27, 2011 21:24

игра была с азартом, ярко выраженным желанием победить, смотрелась практически без отрыва глаз от поля
почему бы так и раньше не сражаться?
deus
Контактная информация:

НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Сообщение deus » Сб авг 27, 2011 22:10

Сегодня им был дан ШАНС!!!
последний!!!
говнофутбол этот лично меня утомил, и на стадион я больше не приду - абон возвращаю в Клуб болельщиков.
(кстати сегодня в перерыве пошли погреться в кафе, потом приходим а ворота на стадионион на замке - пошли через клуб....)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Сб авг 27, 2011 22:12

просто эпизоды игры
Вложения
DSCN2656.JPG
Климов разминается
DSCN2656.JPG (294.52 КБ) 1956 просмотров
DSCN2660.JPG
DSCN2660.JPG (324.35 КБ) 1956 просмотров
DSCN2653.JPG
DSCN2653.JPG (268.69 КБ) 1956 просмотров
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 27, 2011 22:13

deus, Андрей, сколько раз ты всё это говорил за эти годы? :)
А я буду, ибо это моя команда, и как жить без неё я пока не знаю.. :(
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб авг 27, 2011 22:15

p/s
это не Команда а Говно, и любому из этих "футбалёрав" я при встрече это скажу, сегодня я спросил их работодателя - почему они не выполняют свои профессиональные обязанности, не забивают голы. Нихуя вразумительного не услышал. И встречи нет с командой. Полная жопа.
deus
Контактная информация:

НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Сообщение deus » Сб авг 27, 2011 22:22

Sergey_M спустись с небесна землю - это сброд того бабла что у них в платежках написан - не отрабатывают, пять матчей без голов это пушной зверёк!!!! про руководство я выскажусь тоже - если взял - тяни-не можешь -умри. Смотреть на конвульсии, больнее, чем бы сама подохла. имхо всё, но игра не доставляет абсолютно как и вялое шевеление в руководстве :?
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 27, 2011 22:26

deus, это твоё мнение, моё другое - положить на всё х..й и просто наблюдать как всё помрёт - для меня не выход
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб авг 27, 2011 22:34

Sergey_M и что ты предлогаешь? я сегодня не поленился взял с трибуны и принёс воткнул перед клубом баннеры БАЖЕНОВ и ПЕС... что конкретно ты предлагаешь делать? Томск должен им много миллионов денег, или они должны Томску? Как ты считаешь? Или футбольная команда никому ничего не должна и болельщики должны просто смотреть на поле? Где голы? Где игра? Нет её! И это главное - как не носись Бояринцев, нихуя нет игры! Их просто никто не учит играть!!!

Вернуться в «ФК "Томь"»