Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт авг 26, 2011 14:59

теперь на томь будут тока отрицательные ставки, с кем бы и где не играла
доигрались :фига: :skull:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт авг 26, 2011 17:26

поставил на победу амкара 0:1
а на кубань 2:1, надеюсь наши победят локо, который ничо не пропускает и выигрывает
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 26, 2011 18:49

Вагончик тронулся писал(а):это доказывает что мы из другого материала
наноговно? :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 26, 2011 19:24

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий в срочном порядке госпитализирован в томский кардиоцентр, специалисты которого выявили у наставника резкий скачок артериального давления и нарушение сердечной деятельности. В связи с этим в завтрашнем матче 22-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром" сибирской командой будет руководить Василий Баскаков, один из помощников Непомнящего.

Напомним, на днях опытный специалист заявил, что написал заявление об уходе, однако готов забрать его, если команда начнёт показывать результат, а также решится вопрос с финансированием.

Здоровья дедушке! Очень достойный человек. Видно, что все пропускает через себя. Надеюсь, поправится.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт авг 26, 2011 19:57

Непомнящему - скорейшего выздоровления.
Несмотря на аксиому "Томь" - сАсАть, надеюсь на то,что болельщикам и другим заинтересованным лицам удастся противостоять снятию команды с чемпионата.Если вдруг письмо какое будете составлять в поддержку команды,готов подписаться.
Если уж и вылетать из ПЛ то только по-спортивному.
Мутите митинги - перед выборами должно помочь.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 26, 2011 20:59

Вагончик тронулся писал(а):Кубань тонула... в отличие всякого гавна :))))
и не раз... это доказывает что мы из другого материала

Говно не тонет, не путай... вот и Кубань всплывает вверх каждый раз, как её пытаются смыть дивизоном ниже.
KTBFFH!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 26, 2011 22:49

"Томь" продолжит выступление в чемпионате, у клуба появились средства на ближайший выездной матч 22-го тура Премьер-Лиги в Самаре против "Крыльев Советов", который состоится 11 сентября.

и это гуд! вылетать- так по игре!
Томь- сАсАть;
Fog- сАсАть
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Бывалый » Пт авг 26, 2011 23:25

Не вылетит "Томь" А вот Вам надо задуматься...
"Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что вариант проведения единого чемпионата России и Украины рассматривается".
А Вы и "Ростов"-первые кандидаты на присоединение к УПЛ: хоть в Симферополь, хоть в Харьков пару часов езды на новом автобусе :shoot: :o
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб авг 27, 2011 11:14

http://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_ ... re=related - предлагаю эту песню включать в перерывах или после окончания матчей, где катают вату :ololo:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб авг 27, 2011 11:50

Бывалый писал(а):Не вылетит "Томь" А вот Вам надо задуматься...
"Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что вариант проведения единого чемпионата России и Украины рассматривается".
А Вы и "Ростов"-первые кандидаты на присоединение к УПЛ: хоть в Симферополь, хоть в Харьков пару часов езды на новом автобусе :shoot: :o

о чем задуматься то? :))))))))))) ну объединят :))))))))) и че?
чем нам это грозит? ))))

а дедушко уходит.. заявление написал, сказал "Больше не могу здесь работать"...
у вас все плохо плохо....
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб авг 27, 2011 20:30

Бывалый писал(а):А Вы и "Ростов"-первые кандидаты на присоединение к УПЛ: хоть в Симферополь, хоть в Харьков пару часов езды на новом автобусе

потому вас исключат из всех видов спорта

не угадал я результат чуток, васюкане как ни старались, но не смогли проиграть
ничо, скоро исправятся и проиграют

уважаемому дедушке здоровья и спокойной старости, подальше от проблем и вечной мерзлоты
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб авг 27, 2011 20:47

Голышев пеналь не забил даже, ляяя (((
знал же, что дедушка ждет от него гола, так он умудрился не помочь ему выздоравливать (((
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб авг 27, 2011 22:01

лифт - паровоз
паровоз оттянет лифт ,походу :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб авг 27, 2011 22:13

deus писал(а):лифт - паровоз
паровоз оттянет лифт ,походу :D

отвечаешь????
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 28, 2011 01:53

Вагончик тронулся каждый положительный результат Кубани воспринимаю, как личное оскорбление :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс авг 28, 2011 03:22

deus
oneleg
че, ожили, алконавты васюганские? Ничья с авном на своем поле, а гонору-то скока!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс авг 28, 2011 14:09

Губернатор Томской области Виктор Кресс прокомментировал тяжёлую в финансовом плане ситуацию в "Томи" и заявил, что от бренда клуба на сегодняшний день уже больше минусов, чем плюсов.

"Я не начальник команды и даже не президент сегодня. И не болельщик. Мы сегодня от бренда имеем больше минусов, чем плюсов. Здесь вопросов больше не к нам, не ко мне. А к менеджменту команды, к игрокам. Если подтвердится хищение средств, с нас спросит налогоплательщик. Мы же распоряжаемся не своими деньгами, а деньги там огромные. Знаете, сколько мы могли бы на эти деньги построить спортсооружений или детских команд содержать?..

Футбол — дело дорогое. И потом, сейчас меньше половины населения нас поддерживает, остальная часть критикует. Я между молотом и наковальней. Будем смотреть, но полностью за счёт бюджета содержать команду невыносимо. И я прихожу в бешенство, когда менеджмент переводит стрелки в мой адрес, мол, надо спросить у губернатора. А ведь там каждый из них заработную плату получает значительно большую, чем я. Так что вопросы тут к руководству команды, все эти обыски и так далее. Они должны не мычать, а чётко отвечать", — сказал Кресс в эфире ГТРК "Томск".

Таки пиндец! Такая шишка без указу сверху так свое хайло не раскрывает.
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Бывалый » Вс авг 28, 2011 17:05

Пиратъ ++ Характерно время высера:Губернатор Кресс: "От бренда "Томь" имеем уже больше минусов, чем плюсов" 27 августа 2011 16:38 Как раз перед игрой в суботу

Вернуться в «ФУТБОЛ»